| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-69 |
| Автор: СанечкаА 10.12.2011 - 11:16 |
| Девчата, кто вчера мяска хотел? индюшиную грудку замочить на час в рассоле (я замачивала в очень крепком 2 часа). затем вытащить, обсушить и обмазать маслом( у меня было оливковое и специями. кто какие любит- по вкусу) дать постоять в специях ещё 2 часа. (я натирала горчицей) разогреть духовку на максимуме( у меня 275) вместе с посудой, в которой будет находится наше мясо.затем помаетить мясо в духовку и выдерживать на макс. температуре15-20 минут. затем духовку выключить, но не открывать дверцу. забыть о мясе на 6 часов. через 6 часов достаём мясо и наслаждаемся невероятно сочным, нежным вкусом. Моно делать с куриным филе, со свининой... но мне больше всего понравилось именно с индейки.Удобно готовить перед сном. выключил-и ушёл спать.. а наутро уже готовое мясо на бутерброд))) Я оставила на ночь, это очень вкусно |