Что такое пельменница?() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (3) [1] 2 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Что такое пельменница?() |
emashop |
Показать ссылку этой темы 29.10.2011 - 11:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 Спасибок: 0 Пользователь №: 48 707 Регистрация: 29.10.2011 Откуда: Санкт-Петербург |
Пельменница - это кухонный инструмент, который позволяет быстро и качественно слепить пельмени. Пельменница представляет собой плоскую форму, на которой вырезаны отверстия (полукруглые либо шестиугольные). Края отверстий на несколько миллиметров возвышаются над поверхностью доски.
Пельменница очень проста в использовании. Раскатанный пласт теста следует положить на пельменницу, закрывая им все отверстия. Затем необходимо выложить фарш на места, где есть отверстия в форме для пельменей и сверху накрыть еще одним листом теста. После этого, скалкой следует несколько раз провести по тесту. Благодаря выступам по краям отверстий, края пельменей слепливаются и продавливаются. Если все будет сделано правильно, то готовые пельмени будут вжиматься в отверстия, а остатки теста по краям будут обрезаться за счет острой кромки по краям отверстий. Теперь надо перевернуть пельменницу и - порция пельменей готова. Пельмени в пельменнице получаются небольшими, одинаковыми, с прочно склеенными краями. Пельменницы (или формы для лепки пельменей) ручного вида делают либо из металла, либо из пластика. Как правило, металлические пельменницы производят круглой формы, а пластиковая пельменница - прямоугольная. Главным производителем пластиковых пельменниц считается компания Tupperware. Металлические пельменницы в основном производят из «увесистого» алюминия без или со специальным покрытием исключающим прилипание. Преимущества пельменниц рассмотрим в сравнении металлических форм для пельменей с пластиковыми формами для лепки пельменей (вареников, круассанов, мини-пицц и пирожков) компании Tupperware. Главным преимуществом всех пельменниц является их «призвание» облегчить процесс лепки пельменей. Выпускаемые пельменницы, рассчитаны на приготовление 30-40 штук пельменей за раз, что, несомненно, выгодно, по сравнению с ручной лепкой пельменей. С помощью пельменницы можно слепить, сколь угодно большое количество пельменей, было бы желание и необходимые ингредиенты. Основным преимуществом металлической пельменницы является её цена, которая колеблется от 50 руб. и до 700-800 руб. Тут всё зависит от страны производителя и наличия покрытия от прилипания теста. Можно найти на форумах и сайтах объявлений в Интернете и пельменницы ещё советского производства за символическую цену, а то и в дар. Пластиковая пельменница Tupperware стоит 1049 рублей. Довольно спорным преимуществом металлической пельменницы считается её круглая форма. Некоторым хозяйкам проще и удобнее раскатать круглый пласт теста, чем прямоугольный как для пластиковая пельменницы Tupperware. Но чем больше опыт хозяйки в работе с тестом, тем менее существенным кажется данное преимущество металлической пельменницы перед пластиковой пельменницы Tupperware. Приятным преимуществом пластиковой пельменницы Tupperware для современных хозяек будет то, что её можно мыть в посудомоечной машине. У пластиковой пельменницы Tupperware есть прорезиненные ножки, которые препятствуют скольжению пельменницы по рабочей поверхности во время приготовления. Основным преимуществом пластиковой пельменницы Tupperware является то, что она изготовлена из высококачественного полимера, который безопасен для здоровья человека, крепкий и долговечный. К тому же пластиковая пельменница Tupperware предлагается в комплекте с буклетом рецептов пельменей и ложечкой, которая помогает отмерять нужное количество фарша, а другим концом ложечки легко протолкнуть застрявшие пельмени. Помимо того, что к пельменнице Tupperware прилагается удобная мерная ложечка и иллюстрированная брошюрка с инструкцией по лепке пельменей, компания Tupperware позаботилась и об удобном и длительном хранении готовых пельменей, и о процессе приготовления теста. Для того, чтобы готовые пельмени сохранить в целостном виде и с неизменным вкусом, разработан охлаждающий лоток Tupperware для морозильной камеры, который идеально подходит по размеру к пельменнице Tupperware и быстро охлождается. Перевернув пельменницу Tupperware для стряхивания готовых пельменей, поставьте её на лоток Tupperware, который вмещает в себя 120 штук пельмешек (3л), и все пельмени упадут в контейнер. Это избавит хозяйку от перекладывания готовых полуфабрикатов с места на место. Чтобы раскатать тонкий пласт теста, компания Tupperware предлагает подложку для теста, к которой оно не прилипает, и полую скалку Tupperware, которая наполняется водой для работы. Меняя температурный режим воды (наливая в скалку Tupperware горячую или холодную воду), Вы подготавливаете пластиковую скалку Tupperware к работе с разными типами теста (дрожжевое или слоеное). -------------------------- Сообщение отредактировано модератором - убраны ссылки. |
nikolavna |
Показать ссылку этой темы 30.10.2011 - 21:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 282 Спасибок: 34 Пользователь №: 467 Регистрация: 19.07.2004 Откуда: Москва |
Фигня это, а не пельменница! Такие у меня ещё от бабушки остались, только они были советские, неубиваемые и вечные.
А у Tupperware полистироловая посуда - лично я как био-химик стараюсь избегать сомнительных материалов. Вот у меня есть пельменница-равиольница! Как мясорубка - крутишь ручку и равиольки сами лепятся, выходят в виде пунктирной ленточки (такие ленточки равиолей в супермаркетах типа Стокмана охлаждённые в вакуумных упаковках продаются) Всю жизнь о такой мечтала, привезла из Италии, но видела в Москве подобные насадки к тестораскаточной машинке. Вот буду лепить пельмени - покажу какая. |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: веснянка | |
Львица |
Показать ссылку этой темы 30.10.2011 - 21:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
nikolavna
Ириш, где смотреть? В хоз.отделах или в технике? И примерную цену скажи |
КутоваяИрина |
Показать ссылку этой темы 31.10.2011 - 01:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Повар-любитель Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 4 668 Спасибок: 99 Пользователь №: 301 Регистрация: 24.06.2004 Откуда: Самара |
nikolavna
Ирина, у тебя вот такая? А ещё я у китайцев вот такую машинку нашла Но тут, мне кажется, много теста и начинки на выкид пойдёт. А ещё есть вот такие модели А вот тут есть видео по использованию последней машинки. Что-то какие-то корявенькие да рваненькие пельмешки получаются. Или может быть тесто нужно делать покруче, да дать ему отдохнуть перед использованием. 1. http://www.youtube.com/watch?v=fVZ9o7LjUB4...player_embedded 2. http://www.youtube.com/watch?v=2B4Y5FZxa9k...player_embedded 3. http://www.youtube.com/watch?v=jsIwH0pXvp8...player_embedded |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 31.10.2011 - 02:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Девушки, вам интересно со спаммером разговаривать?
|
КутоваяИрина |
Показать ссылку этой темы 31.10.2011 - 03:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Повар-любитель Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 4 668 Спасибок: 99 Пользователь №: 301 Регистрация: 24.06.2004 Откуда: Самара |
Да фиг с ним, с этим спамером.
Мы теперь просто за пельменницы болтаем. |
nikolavna |
Показать ссылку этой темы 31.10.2011 - 10:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 282 Спасибок: 34 Пользователь №: 467 Регистрация: 19.07.2004 Откуда: Москва |
У меня принцип действия как на второй картинке - ленточка из трёх равиолек.
Но приноровиться к ней тоже надо. Что касается "отходов" теста - их снова раскатывают и пускают в дело. Раскатываю-то я тоже теперь машинкой. |
nikolavna |
Показать ссылку этой темы 31.10.2011 - 12:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 282 Спасибок: 34 Пользователь №: 467 Регистрация: 19.07.2004 Откуда: Москва |
Львица Я имела в виду смотреть на равиольки ленточками - в отделе свежей пасты продаются, обычно рядом с сырами.
А машинка у меня вот такая: Покупала в Риме в обычном хозяйственном. Что-то около 30 евро, точно не скажу, покупала много всякой мелочи, но не больше 30 евро, точно. Насть, до меня только что дошло: где смотреть насадки в Москве! Значицца так: Горбушка, тот что справа, в старом здании телевизионного завода "Рубин" (а не Горбушкин двор!). Второй или третий этаж (точно не помню, не было цели, ходили просто так) - там продается посуда, кастрюли. У двух продавцов видела пасто-раскаточные машинки. У того, который в середине коридора, ближе к лестнице - китайские подделки, но дешевые. У того, который в самом конце коридора, в торце торгового ряда - настоящие итальянские машинки фирмы "Imperia". Я себе именно такую привезла. К ним бывают насадки для равиолей - принцип точно такой же как у моей, просто не отдельный девайс, а насадка. Но цена меня остановила даже в желаниях - вместе с основной машинкой около 9000 рублей! Кстати, в Италии машинка-основа стОит около 45 евро и насадки к ней - по 20 евро за штуку. Но равиольной насадки в магазине не было, а у меня не было времени ждать, пришлось купить отдельную машинку. Это сообщение отредактировал nikolavna - 31.10.2011 - 12:14 |
Homa |
Показать ссылку этой темы 31.10.2011 - 12:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 094 Спасибок: 5 Пользователь №: 14 422 Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Неизвестно |
nikolavna
А у меня с такой насадкой не выходят они что-то. Слипаются и начинка ровно не складывается внутрь. Продайте секрет, как сделать чтобы все получилось? |
nikolavna |
Показать ссылку этой темы 31.10.2011 - 12:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 282 Спасибок: 34 Пользователь №: 467 Регистрация: 19.07.2004 Откуда: Москва |
Сама моя машинка вот здесь - правда, с лапшой-фетучине
Homa 1. Чтобы всё получилось, тесто укладывать надо правильно: длинную полоску теста сложить пополам и сгиб зажать поворотом ручки. 2. Наружная часть теста должна быть присыпана мукой, а внутренняя, которая к начинке - нет. 3. Начинку класть в уголок-сгиб между валиками небольшими порциями, а не большим комком. Я тоже сначала попыталась заложить ком - фиг что вышло! Укладывать надо вдоль валиков равномерно, от боковой стенки до боковой стнеки, и прижимать пальцами. Не больше 1,5 сантиметров в толщину! Машинка сама "съест" сколько надо. По мере убывания - подкладывать начинку РАВНОМЕРНО. 4. Крутить ручку МЕДЛЕННО! Обязательно посмотреть, не залип ли первый ряд равиолек, не прилип ли он к валикам снизу. Грубо говоря, освободить первый ряд, чтобы потянулась ленточка. 5. Фарш должен быть мелко перемолотым. Иначе тяжи мяса будут идти от одной равиоли к другой. В общем - приноровиться надо. У меня поначалу равиоли получались прямоугольные. Потренировалась полчасика - пошли квадратные! Это сообщение отредактировал nikolavna - 31.10.2011 - 12:36 |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: веснянка | |
Львица |
Показать ссылку этой темы 31.10.2011 - 12:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
nikolavna
Ириш, как раз в Риме нужно! У меня подруга собирается в ноябре, может ей надо У меня для раскатки теста есть насадка на Кенвууд, а дальше я роликом для теста все быстро нарезаю. |
nikolavna |
Показать ссылку этой темы 31.10.2011 - 12:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 282 Спасибок: 34 Пользователь №: 467 Регистрация: 19.07.2004 Откуда: Москва |
Специально пошла, вынула остатки равиолей из морозилки:
не произведение искусства, конечно, но кушать можно. Тут, кстати, видно равиольки из первого ряда - это я зажимала валик теста. Да, и ещё. Я не очень довольна процессом разрывания равиолек на кусочки с фестончиками - тесто может рваться. Поэтому поступаю проще - беру роликовый нож для разрезания пиццы и провожу им по полоскам - быстро и удобно. |
nikolavna |
Показать ссылку этой темы 31.10.2011 - 12:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 282 Спасибок: 34 Пользователь №: 467 Регистрация: 19.07.2004 Откуда: Москва |
Львица так, щас точно поищу где этот магазин в Риме. Улица идёт мимо собора Санта-Мария Маджоре, как щас помню.
Так, нашла: Улица идёт от торца базилики Санта-Мария Маджоре (ктати, туда надо обязательно зайти, там хранятся, если я чего-то не путаю - ясли в которых родился Христос! Надо дойти до середины собора и спуститься в подвальное помещение по лестнице с каменной балюстрадой) в сторону станции метро "Vittorio Emanuele" Улица называется Via Carlo Alberto. Если идти по ней от собора - магазин на правой стороне. Крошечный. Есть всё для пасты, формы для выпечки, много всякой фигни для кухни. И ещё: там продаются настоящие ножи ручной работы. Если кто коллекционирует, то можно купить точную копию выкидного ножа римских гладиаторов (с ручкой из рога буффало), и много-много специальных ножей для разделки чего угодно. Это сообщение отредактировал nikolavna - 31.10.2011 - 13:11 |
nikolavna |
Показать ссылку этой темы 31.10.2011 - 13:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 282 Спасибок: 34 Пользователь №: 467 Регистрация: 19.07.2004 Откуда: Москва |
Там, кстати, продаются настоящие национальные инструменты для домашнего приготовления пасты:
На эти "гусли" кладется пласт раскатанного теста и прокатывается скалкой - получается лапша-фетуччине. А если "гусли" перевернуть - там струны натянуты реже, более широкие лапшины получаются. СтОит примерно 25 евро. Одно "но": все это не на витрине. Надо спрашивать. Директор (владелец?) магазинчика, довольно старенький дядечка, по-английски не говорит, но у него работает мальчик-китаец, тот понимает и объясняет всё. |
КутоваяИрина |
Показать ссылку этой темы 31.10.2011 - 14:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Повар-любитель Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 4 668 Спасибок: 99 Пользователь №: 301 Регистрация: 24.06.2004 Откуда: Самара |
А мне очень понравилась вот такая ручная спагеттница-макаронница
Стоит с доставкой из Китая в районе 250-300 рублей. На мой взгляд, прикольная игрушка. А ещё мне понравилась вот это машинка для рожкОв и макаронов А стоит это хозяйство 1300 руб + по 600руб за каждый килограмм веса. Но это уже блажь - один-два раза попробовать и убрать куда подальше. К тому же она места много занимает. То есть, если есть свободное место и свободные деньги, то можно купить ради интереса. А постоянно пользоваться ей будешь вряд ли. |
Львица |
Показать ссылку этой темы 31.10.2011 - 14:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
nikolavna
ИРА! СПАСИБИЩЕ! ЗАПИСЫВАЕМ |
nikolavna |
Показать ссылку этой темы 31.10.2011 - 14:58
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 282 Спасибок: 34 Пользователь №: 467 Регистрация: 19.07.2004 Откуда: Москва |
Ира! Это не блажь для тех у кого дети на безглютеновой диете! У Светы Гну, по-моему, если я не ошибаюсь, такая девочка. Я сама сидела на такой - это просто пытка, так хочется макарончиков, а нельзя! А рисовые макароны, которые отдалённо напоминают нормальные, а не лапшу-фунчозу, в магазине стоят по 100 рублей за 300 граммов! Львица Насть, на здоровье! Только я могу в ценах немного ошибаться - я там покупала за один раз много чего, и оплатила всё одной суммой. По-моему, машинка-основа Imperia всё-таки дороже была - не 45, а 60 евро. Или это она с насадкой уже была?... Не помню, честно! |
||
nikolavna |
Показать ссылку этой темы 31.10.2011 - 15:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 282 Спасибок: 34 Пользователь №: 467 Регистрация: 19.07.2004 Откуда: Москва |
Что-то вы меня, Дамы, раззадорили на пельмени. Лежит в холодильнике кусок варёной говядины, тесто для пельменей уже замесила - отдыхает.
Пойду доставать девайсы и лепить равиоли. Если получатся фотки, выложу. |
Homa |
Показать ссылку этой темы 31.10.2011 - 15:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 094 Спасибок: 5 Пользователь №: 14 422 Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Неизвестно |
nikolavna
Мерси, вот у меня как раз Imperia с этой спец.насадкой. Попробуем еще раз. Лапша-макароны на ура, а равиоли ну никак. |
nikolavna |
Показать ссылку этой темы 31.10.2011 - 22:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 282 Спасибок: 34 Пользователь №: 467 Регистрация: 19.07.2004 Откуда: Москва |
Как назло, когда всё было заправлено, выяснилось, что фотик сдох. Пришлось фотать телефоном, так что не взыщите:
1. Так укладывается фарш в насадку 2. Начинаем крутить, тесто затягивается вместе с фаршем и крутим до тех пор, пока не останется примерно это: В этот момент снова добавляем фарш и крутим дальше 3. При первом обороте ручки смотрим, показались ли снизу первые равиольки, не зацепились ли. Если всё в порядке - крутим до конца: Если замялись - руками выправляем, дальше всё должно пойти по плану. 4. Кстати, я экспериментальным путём выяснила, как нужно их разделять на отдельные равиольки: тянуть нужно не в стороны вдоль плоскости, а рвать по зубчикам как рвут бумагу - положить на стол и тянуть полоску перпендикулярно плоскости на себя. Это сообщение отредактировал nikolavna - 31.10.2011 - 22:43 |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: веснянка | |
kisa7575b |
Показать ссылку этой темы 1.11.2011 - 19:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 69 Спасибок: 0 Пользователь №: 21 685 Регистрация: 4.09.2008 Откуда: Казахстан |
КутоваяИрина, девочки, у меня такая же пельменница, как на первой картинке, вот только я ее купила и не увидела, что на стаканчике нет пружины. Я даже не знаю, какой она должна быть, то ли стягивать, то ли разжимать. пыталась делать без пружинки, очень проблематично и не надежно, но хорошо. У кого есть такая штука, покажите фото, пожалуйста. Если можно, то размеры этой самой пружинки. Девочки, не дайте пропасть агрегату. А как тестораскатка, она же на порядок лучше, чем моя старая китайская лапшерезка.
|
КутоваяИрина |
Показать ссылку этой темы 1.11.2011 - 23:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Повар-любитель Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 4 668 Спасибок: 99 Пользователь №: 301 Регистрация: 24.06.2004 Откуда: Самара |
kisa7575b
Я те картинки из и-нета взяла, вернее, с сайта китайского магазина. И не знаю, есть ли там какая-то пружима или нет. Но вот хочу эту машинку заказать. Если всё удастся, то она месяца через 2 придёт. И тогда я смогу сказать, есть ли там пружина. Кстати, а зачем там пружина? Там вроде бы фарш нужно выжимать из стаканчика вниз рукой. |
emashop |
Показать ссылку этой темы 2.11.2011 - 12:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 Спасибок: 0 Пользователь №: 48 707 Регистрация: 29.10.2011 Откуда: Санкт-Петербург |
А я никакой ни спамер! Просто не успеваю за вашими сообщениями. У очень оживленной получилась беседа. А у меня дети разболелись: одному -5лет будет, а второму 3месяца. Я не оправдываюсь, а хочу сказать, что я реальный человек.
У меня самой есть пельменница Tupperware. И я ей довольна. Пельмешки получаются маленькие, но не разваливаются в процессе варки. Электрические пельменницы, конечно, крутые. Только где её хранить? У меня уже вся кухня заставлена техникой: пароваркой, аэрогрилем, шашлычницей, хлебопечкой и т.д. А эту пластиковую пельменницу в посудомойке помыла и в шкаф убрала. Процесс у нас отлажен. Я тесто раскатываю, старшенький мерной ложечкой фарш раскладывает, а папа уже завершает процесс лепки пельменей, склеивая их скалкой. |
chajka |
Показать ссылку этой темы 2.11.2011 - 15:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Манька-ключница Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... |
emashop
А у меня старая чугунявая пельменница. Проблем с ней нет - не скользит, не сломается. и места еще меньше занимает, чем пластмассовая тапперваровская. Хочу сказать, что у нас на сайте много девочек - дилеров Таппеваре. Так что купить можно и не только у вас. |
kisa7575b |
Показать ссылку этой темы 2.11.2011 - 19:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 69 Спасибок: 0 Пользователь №: 21 685 Регистрация: 4.09.2008 Откуда: Казахстан |
КутоваяИрина
Ирочка, рукой точно задолбаешься выдавливать, или 4 руки надо будет. Там на стаканчике для фарша, в месте где рычажок, есть место для пружинки. (Там такой принцип - крутанул ручкой, рычаг сдвинулся на 1 деление, потом вернулся обратно, и так по циклу, вверх-вниз, пока поршень не опустится до дна стакана. Если у тебя есть шприц для печенья, там такой же принцип). Я пробовала заменить на простую резинку, получается пародия, но на что-то похоже. Теперь мне просто точно надо узнать, какая именно. Зато как раскатка для теста - классная, я свою старую китайскую после нее выкинула (хотя эта тоже китайская ). Я только ради раскатки эту махину держу, она довольно таки не маленькая. Варенички получаются такие же, как на картине на сайте, я смотрела и пробовала их делать. Отходов не много, только наловчиться. Буду ждать, когда твоя пельменница придет, может и мне повезет с пружиной. |
КутоваяИрина |
Показать ссылку этой темы 2.11.2011 - 19:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Повар-любитель Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 4 668 Спасибок: 99 Пользователь №: 301 Регистрация: 24.06.2004 Откуда: Самара |
kisa7575b
А можно попросить её взвесить? А то за пересылку нужно платить по 600 руб за килограмм. Меня напугало слово "махина". А вдруг она тяжеленная и вытянет на много тысяч... Я тогда лучше без пельменницы обойдусь, по старинке ручками буду лепить |
emashop |
Показать ссылку этой темы 3.11.2011 - 08:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 Спасибок: 0 Пользователь №: 48 707 Регистрация: 29.10.2011 Откуда: Санкт-Петербург |
А я не настаиваю, чтобы покупали только у меня. Просто предлагаю и не только пельменницы. А Вы уж выбирайте, кто из девочек Тапперваре к вам ближе территориально.
Кстати, Tupperware-пельменница весит всего лишь 300 гр. И она тоже прочная, за счет "ножки" по середине изделия, которая не даёт пельнницу "раздавить" скалкой во время работы. |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 3.11.2011 - 11:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
emashop
Про вашу фирму у нас на форуме есть целая тема, так что Вы не одиноки. В ней распространители рекламируют свою продукцию и вместе с поклонниками посуды обмениваются рецептами блюд, приготовленных при помощи этого пластика. изучайте Так что с вашей пельменницей Вам именно туда. |
emashop |
Показать ссылку этой темы 3.11.2011 - 12:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 Спасибок: 0 Пользователь №: 48 707 Регистрация: 29.10.2011 Откуда: Санкт-Петербург |
Компания Tupperware объявляет акцию скидок "На волне!" со 2 ноября по 16 ноября 2011 года!
В этой акции участвуют такие изделия, как кружки "Молочный Микс", контейнеры "Турбохолод" - 4 по цене 2, емкость "Гигант", вспениватель для молока и охлаждающий лоток (3л). Заморозка продуктов имеет неоспоримые преимущества, так как она экономит время и деньги. К тому же заморозка позволяет сохранить максимальное количество витаминов. С охлаждающими контейнерами Tupperware Вы сможете наслаждаться своими любимыми продуктами круглый год. Материал, из которого изготовлен охлаждающий лоток Tupperware, абсолютно устойчив к холоду и выдерживает температуру -25°С. Даже при очень длительном хранении материал не становится ни ломким, ни хрупким. По размеру охлаждающий лоток идеально подходит к Пельменнице Tupperware, благодаря этому Вы можете приготовить пельмени впрок и заморозить их. Чтобы преобрести охлаждающий лоток (3л) по цене 449 руб. вместо обычной цены за 929 руб., необходимо сделать единоразовую покупку изделий Tupperware на сумму 1599руб. из каталога "Осень/Зима - 2011/2012" |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 3.11.2011 - 23:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
emashop
Повторяю. Для посуды, которую Вы рекламируете на нашем форуме отведена целая ветка. Вам туда: http://forum.good-cook.ru/topic7985.html Модератор |
Страницы: (3) [1] 2 3 |