Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Бытовые вопросы > Что такое пельменница?


Автор: nikolavna 31.10.2011 - 12:52
Специально пошла, вынула остатки равиолей из морозилки:
не произведение искусства, конечно, но кушать можно. Тут, кстати, видно равиольки из первого ряда - это я зажимала валик теста.
Специально пошла, вынула остатки равиолей из морозилки: не произведение искусства, конечно, но кушать можно
Да, и ещё. Я не очень довольна процессом разрывания равиолек на кусочки с фестончиками - тесто может рваться. Поэтому поступаю проще - беру роликовый нож для разрезания пиццы и провожу им по полоскам - быстро и удобно.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)