Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Бытовые вопросы > Что такое пельменница?


Автор: nikolavna 31.10.2011 - 22:38
Как назло, когда всё было заправлено, выяснилось, что фотик сдох. Пришлось фотать телефоном, так что не взыщите:
1. Так укладывается фарш в насадку
укладка фарша
2. Начинаем крутить, тесто затягивается вместе с фаршем и крутим до тех пор, пока не останется примерно это:
Как назло, когда всё было заправлено, выяснилось, что фотик сдох - 2
В этот момент снова добавляем фарш и крутим дальше
3. При первом обороте ручки смотрим, показались ли снизу первые равиольки, не зацепились ли. Если всё в порядке - крутим до конца:
Как назло, когда всё было заправлено, выяснилось, что фотик сдох - 3
Если замялись - руками выправляем, дальше всё должно пойти по плану.
4. Кстати, я экспериментальным путём выяснила, как нужно их разделять на отдельные равиольки: тянуть нужно не в стороны вдоль плоскости, а рвать по зубчикам как рвут бумагу - положить на стол и тянуть полоску перпендикулярно плоскости на себя.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)