Как назло, когда всё было заправлено, выяснилось, что фотик сдох. Пришлось фотать телефоном, так что не взыщите: 1. Так укладывается фарш в насадку
 2. Начинаем крутить, тесто затягивается вместе с фаршем и крутим до тех пор, пока не останется примерно это:
 В этот момент снова добавляем фарш и крутим дальше 3. При первом обороте ручки смотрим, показались ли снизу первые равиольки, не зацепились ли. Если всё в порядке - крутим до конца:
 Если замялись - руками выправляем, дальше всё должно пойти по плану. 4. Кстати, я экспериментальным путём выяснила, как нужно их разделять на отдельные равиольки: тянуть нужно не в стороны вдоль плоскости, а рвать по зубчикам как рвут бумагу - положить на стол и тянуть полоску перпендикулярно плоскости на себя. |