| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Бытовые вопросы > Что такое пельменница? |
| Автор: kisa7575b 2.11.2011 - 19:02 |
| КутоваяИрина Ирочка, рукой точно задолбаешься выдавливать, или 4 руки надо будет. Там на стаканчике для фарша, в месте где рычажок, есть место для пружинки. (Там такой принцип - крутанул ручкой, рычаг сдвинулся на 1 деление, потом вернулся обратно, и так по циклу, вверх-вниз, пока поршень не опустится до дна стакана. Если у тебя есть шприц для печенья, там такой же принцип). Я пробовала заменить на простую резинку, получается пародия, но на что-то похоже. Теперь мне просто точно надо узнать, какая именно. Зато как раскатка для теста - классная, я свою старую китайскую после нее выкинула (хотя эта тоже китайская |