Украшение тортов-40() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (41) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение тортов-40() |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 3.06.2012 - 15:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
хаска
ЛЮДА!!!!!! Под столом уже места нет от народа!!! И все столбы на Выборгско-Скандинавской трассе сбиты!!!!! chuchit Очень и очень впечатляющий разрезик))) |
janna28 |
Показать ссылку этой темы 3.06.2012 - 18:59
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 187 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 145 Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Israel |
А можно тоже? |
||||
olesia32 |
Показать ссылку этой темы 4.06.2012 - 13:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 423 Спасибок: 42 Пользователь №: 46 249 Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Новгородская область |
chuchit
а мне нравится и середина и верх. и стильно как то . и жаль что я на диееетееееееее! ах! |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 4.06.2012 - 14:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
janna28
В личке. |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: janna28 | |
хаска |
Показать ссылку этой темы 4.06.2012 - 17:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
|
chuchit |
Показать ссылку этой темы 4.06.2012 - 20:29
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 211 Спасибок: 23 Пользователь №: 50 133 Регистрация: 27.12.2011 Откуда: Санкт-Петербург |
Девочки спасибо, но не все равно кажется что сыроватый. Очень понравился разрез тортика у ХАСКИ который у нее в морозилке пролежал неделю... Делала в этот раз творожный крем. Но в следующий раз буду прослаивать Шарлоттом. Олеся я тоже на диете, причем на вечной )) Тортики ни когда ни ем. А в этот раз прямо миллиметр попробовала чтобы оценить бисквит ХАСКА, оригинальный тортик с улеем это крем? |
||
olesia32 |
Показать ссылку этой темы 4.06.2012 - 20:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 423 Спасибок: 42 Пользователь №: 46 249 Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Новгородская область |
chuchit
как творожный крем? |
olesia32 |
Показать ссылку этой темы 4.06.2012 - 20:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 423 Спасибок: 42 Пользователь №: 46 249 Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Новгородская область |
хаска
идея супер. как и исполнение! |
chuchit |
Показать ссылку этой темы 5.06.2012 - 08:16
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 211 Спасибок: 23 Пользователь №: 50 133 Регистрация: 27.12.2011 Откуда: Санкт-Петербург |
Творожный крем-очень люблю этот рецепт, из-за сливок правда не всегда он удается. Я обычно его использую для булочек из заварного теста. Сливки 33-35%+творожный сырок(который без крупинок)+сахар. |
||
хаска |
Показать ссылку этой темы 7.06.2012 - 12:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
МаДаМа, Галя, вылезай из под стола. Мне тебе вопрос задать надо!
Когда делаешь пропитку из мороженного, то ты его нагреваешь или просто растаяло при комнатной температуре и все? Что еще добавить можно? Срочно, вылезай!!! |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 7.06.2012 - 12:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Люд, его растаиваю при комнатной температуре. Если забыла - то ненадолго в микру, потом, помешивая, до однородной жидкости.
Добавки: - алкоголь - сироп ПО ЖЕЛАНИЮ!!!!! Мороженое - классический пломбир. Пы.Сы. В воскр. еду в Финку Намёк понятен? |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: хаска | |
хаска |
Показать ссылку этой темы 7.06.2012 - 12:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
Понял намек! Удачной поездки!
А мороженного у меня как раз цельный кг классического пломбира. Поэтому надо использовать. |
Апрельевна |
Показать ссылку этой темы 8.06.2012 - 18:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 511 Спасибок: 69 Пользователь №: 42 134 Регистрация: 18.01.2011 Откуда: Европа |
Девочки, несу тортик.
Торт для одной юной особы, ей завтра исполняется 15 лет. Девочка много лет занимается музыкой, поэтому абстракция пианино и ноты. Цвет белый, т.к. внешность у неё такая нежная, а внутри разноцветные бисквиты: желтый, сиреневый и рыженький, т.к. девчонка, как и все в её возрасте, яркая, дерзкая и веселая!!! Ноты-белый шоколад на шоколенте с нотами. Герберки из силиконовой формочки. |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 8.06.2012 - 18:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Апрельевна
Натулька, прогрессируешь на глазах!!!!!! Я в обмороке!!!! Не только от торта, но и от зависти к формочкам)))))))))))))))))))))))))))))))) Попроси, чтоб фото разрезика сделали, а? |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Апрельевна | |
Апрельевна |
Показать ссылку этой темы 8.06.2012 - 18:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 511 Спасибок: 69 Пользователь №: 42 134 Регистрация: 18.01.2011 Откуда: Европа |
МаДаМа
Галинка, спасибо!!!! Завтра буду на этом ДР, тортик мож. дадут самой разрезать сфотать сама хочу, интересно как там разноцветный разрез! |
ахтуба |
Показать ссылку этой темы 8.06.2012 - 20:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 768 Спасибок: 144 Пользователь №: 33 796 Регистрация: 13.01.2010 Откуда: г.Волжский,Волгоградская обл. |
Апрельевна
Наташа,шикарный торт!!!!!Я обалдела !Здорово,нежно-нежно,глаз не оторвать! |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Апрельевна | |
bubo4ka |
Показать ссылку этой темы 8.06.2012 - 21:58
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 186 Спасибок: 166 Пользователь №: 41 896 Регистрация: 9.01.2011 Откуда: Россия |
хаска
Красота!!!Смотришь - вроде ничего сложного ,а фиг так сделаешь.... А Чебурашка,как картинка...и добрый такой Ой,ой,ой,ой,я еще от этих не отошла,а тут еще один....Очень оригинальный торт с улеем..!!! Апрельевна Натусик!Я обалдела Тортик аккуратный и идея интересная!Молодец!Вот только, мне кажется ,цветочков многовато |
||
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Апрельевна | |||
хаска |
Показать ссылку этой темы 8.06.2012 - 22:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
Апрельевна, а мне нравится все!! И цветочки, и бусинки по низу торта между клавишами!! Очень, очень нежно и изыскано!!
Скажи, у тебя мастика какая? Я сегодня так намучилась с мастикой, что теперь меня интересует кто какой мастикой работает. |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Апрельевна | |
Апрельевна |
Показать ссылку этой темы 8.06.2012 - 23:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 511 Спасибок: 69 Пользователь №: 42 134 Регистрация: 18.01.2011 Откуда: Европа |
хаска
Людмила, спасибо!!!! Мастика у меня покупная, я здесь покупаю её в супермаркетах, она в круглых баночках продается, по 230г. Мне очень нравится, такая послушная в руках, не рвется, прекрасно красится и белоснежная, засыхает хорошо. Но вот, что я заметила, раньше я покупала эти баночки с красными крышечками, а последний раз купила с зелеными, всё, вроде, тоже самое и по составу и по цвету..а стала работать, и смотрю, что из зеленых крышечек мастика-то не совсем уж и белая Это кстати, видно по этому торту. У меня как-то был торт белый с розами, так вот там я использовала баночки с красными крышечками и цвет, действительно белоснежный, а тут я вижу отличия.... какая-то слоновая кость. А муж этих зеленых крышек мне аж 15 штук купил...ну, чтобы было В общем-то, может и не заметно, но я увидела разницу. Это сообщение отредактировал Апрельевна - 8.06.2012 - 23:25 |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 9.06.2012 - 07:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
хаска
У меня только шоколадно-мармышковая мастика (краски добавляю при приготовлении), покупной ни разу не пользовалась. |
хаска |
Показать ссылку этой темы 9.06.2012 - 14:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
МаДаМа, да я тоже все время пользуюсь шокомастикой и все вроде бы было нормально все время. А в этот раз на 700грамм шокомастики добавила 200грамм покупной. И у меня все торты покрытые этой мастикой стали мокрые. Так что пришлось и салфеткой промокать и феном обдувать. Ничего не помогло. Так и пришлось отдавать блестящие торты. Украшения по боку торта аж отражались на блестящей мастике. Такого у меня еще не было. Вот грешу на покупную. Но у нас и влажность сейчас большая, может поэтому.
|
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 9.06.2012 - 14:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
хаска
Ох, Люд, даже не знаю, что сказать(((( Я, в принципе, боюсь покупную... ХЗ, что там напихано..мою-то Жужа трескает вместо конфет, я не опасаюсь, а там... А покажи, как блестело-то? |
Апрельевна |
Показать ссылку этой темы 9.06.2012 - 20:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 511 Спасибок: 69 Пользователь №: 42 134 Регистрация: 18.01.2011 Откуда: Европа |
Вот обещанный разрез.
Видно, что цвета можно было сделать другими, например желтый, фиолетовый и розовый, а так на фото получилось, что рыженький и желтый почти одинаковые в реале отличия видно. И еще про крем: конечно, как по мне, то лучче всего делать сливочные или творожные крема, а здесь сгущенка с маслом, как-то не айс но это был заказ девочки: только такой крем. |
хаска |
Показать ссылку этой темы 9.06.2012 - 22:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
Апрельевна, цвета конечно на фото очень искажены. Но разноцветность все равно смотрится интересно.
МаДаМа, Галин не хотела выставлять торты, так как такие у меня уже были. Но вот только чтобы показать какие они блестящие и липкие получились. Хотя на фото этого почти не видно. На самом деле торты были, как залитый каток. И еще один. Здесь впервые делала такие бутоны прямо на торте. |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Апрельевна | |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 9.06.2012 - 22:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
хаска
Не, Люд, не видно блеска... А мне тортик нравитсяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!! |
хаска |
Показать ссылку этой темы 9.06.2012 - 23:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
Да, в том то и беда, что если не видно, то это не значит что его нет. Есть и причем очень мокро.
|
jalo |
Показать ссылку этой темы 9.06.2012 - 23:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
хаска
Прелесть!! до ужаса люблю красивые кремовые торты!!! |
jalo |
Показать ссылку этой темы 9.06.2012 - 23:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
Только мне так кажется, или овальные торты элегантнее круглых смотрятся? Уже и раньше такая мысль проскальзывала, но теперь для себя точно убедилась.
|
chuchit |
Показать ссылку этой темы 11.06.2012 - 11:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 211 Спасибок: 23 Пользователь №: 50 133 Регистрация: 27.12.2011 Откуда: Санкт-Петербург |
Апрельевна, тортик чудесный, очень стильный!!!!
ХАСКА, Люда на фото действительно блеска не видно, тортики как всегда восхитительны, особенно с бревнышками!!!! А у меня вот какая беда, может это конечно из-за того, что у меня из начально не белая мастика, у меня цвета коверкаются. Купила голубой краситель, так он у меня бирюзовый получился, вообщем в этот раз как то все не задалось. Раньше тонко мастику раскатывала так мне ее на торт не перенести было, в этот раз решила потолще сделать все равно косяк вышел, мало того что торт квадратный тяжело мне было обтянуть да еще и под тяжестью своей мастика стала рваться. Тортик попозже выставлю. |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Апрельевна | |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 11.06.2012 - 11:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
chuchit
Я мастику раскатываю тонюююююююююююсенько... пока переношу, вспоминаю всю родню до десятого колена А ты где мастику берёшь? хаска Люд, всё ОК, проверь личку. |
Страницы: (41) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » |