Правила форума Правила форума
Страницы: (41) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Украшение тортов-40

()

МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





хаска
ЛЮДА!!!!!! ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif
Под столом уже места нет от народа!!! И все столбы на Выборгско-Скандинавской трассе сбиты!!!!! laugh.gif
chuchit
Очень и очень впечатляющий разрезик)))
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
janna28
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 187
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 145
Регистрация: 28.08.2006
Откуда: Israel





цитата: (ахтуба @ 23.05.2012 - 14:21)
МаДаМа
цитата:
Ляляляляляляля, у меня тоже алфавит есть, по которому писАть))) по Людиной наводке. Всё время её вспоминаю, как пишу.

Мне тоже алфавит надо.....С написанием у меня.... ну никак....почерк ужасный(((

А можно тоже?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
olesia32
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 423
Спасибок: 42
Пользователь №: 46 249
Регистрация: 26.07.2011
Откуда: Новгородская область





chuchit
а мне нравится и середина и верх. и стильно как то . и жаль что я на диееетееееееее! ах!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





janna28
В личке.
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: janna28
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 222
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





Вес торта 3кг. Выпекался в форме 26Х35см. Вырезался по лекалу. Нога составная.
Идею улья позаимствовала с форума кухарочка.

пчелки для семерки
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
chuchit
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 211
Спасибок: 23
Пользователь №: 50 133
Регистрация: 27.12.2011
Откуда: Санкт-Петербург





цитата: (olesia32 @ 4.06.2012 - 13:58)
chuchit
а мне нравится и середина и верх. и стильно как то . и жаль что я на диееетееееееее! ах!

Девочки спасибо, но не все равно кажется что сыроватый. Очень понравился разрез тортика у ХАСКИ который у нее в морозилке пролежал неделю... Делала в этот раз творожный крем. Но в следующий раз буду прослаивать Шарлоттом.
Олеся я тоже на диете, причем на вечной smile.gif)) Тортики ни когда ни ем. А в этот раз прямо миллиметр попробовала чтобы оценить бисквит smile.gif



ХАСКА, оригинальный тортик с улеемsmile.gif это крем?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
olesia32
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 423
Спасибок: 42
Пользователь №: 46 249
Регистрация: 26.07.2011
Откуда: Новгородская область





chuchit
как творожный крем?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
olesia32
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 423
Спасибок: 42
Пользователь №: 46 249
Регистрация: 26.07.2011
Откуда: Новгородская область





хаска
идея супер. как и исполнение!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
chuchit
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 211
Спасибок: 23
Пользователь №: 50 133
Регистрация: 27.12.2011
Откуда: Санкт-Петербург





цитата: (olesia32 @ 4.06.2012 - 20:40)
chuchit
как творожный крем?

Творожный крем-очень люблю этот рецепт, из-за сливок правда не всегда он удается. Я обычно его использую для булочек из заварного теста. Сливки 33-35%+творожный сырок(который без крупинок)+сахар.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 222
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





МаДаМа, Галя, вылезай из под стола. Мне тебе вопрос задать надо! wink.gif
Когда делаешь пропитку из мороженного, то ты его нагреваешь или просто растаяло при комнатной температуре и все? Что еще добавить можно?
Срочно, вылезай!!! mad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Люд, его растаиваю при комнатной температуре. Если забыла - то ненадолго в микру, потом, помешивая, до однородной жидкости.
Добавки:
- алкоголь
- сироп
ПО ЖЕЛАНИЮ!!!!!
Мороженое - классический пломбир.

Пы.Сы. В воскр. еду в Финку tongue.gif wink.gif Намёк понятен? tongue.gif tongue.gif tongue.gif
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: хаска
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 222
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





Понял намек! wink.gif Удачной поездки!
А мороженного у меня как раз цельный кг классического пломбира. Поэтому надо использовать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Апрельевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 511
Спасибок: 69
Пользователь №: 42 134
Регистрация: 18.01.2011
Откуда: Европа





Девочки, несу тортик.
Торт для одной юной особы, ей завтра исполняется 15 лет.
Девочка много лет занимается музыкой, поэтому абстракция пианино и ноты.
Цвет белый, т.к. внешность у неё такая нежная, а внутри разноцветные бисквиты: желтый, сиреневый и рыженький,
т.к. девчонка, как и все в её возрасте, яркая, дерзкая и веселая!!!
Ноты-белый шоколад на шоколенте с нотами. Герберки из силиконовой формочки.

клавиши и ноты

ноты
PM
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Апрельевна
Натулька, прогрессируешь на глазах!!!!!! Я в обмороке!!!! ohmy.gif Не только от торта, но и от зависти к формочкам))))))))))))))))))))))))))))))))
Попроси, чтоб фото разрезика сделали, а? huh.gif
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Апрельевна
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Апрельевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 511
Спасибок: 69
Пользователь №: 42 134
Регистрация: 18.01.2011
Откуда: Европа





МаДаМа
Галинка, спасибо!!!! wub.gif
Завтра буду на этом ДР, тортик мож. дадут самой разрезать biggrin.gif
сфотать сама хочу, интересно как там разноцветный разрез!
PM
Top
ахтуба
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 768
Спасибок: 144
Пользователь №: 33 796
Регистрация: 13.01.2010
Откуда: г.Волжский,Волгоградская обл.





Апрельевна
Наташа,шикарный торт!!!!!Я обалдела !Здорово,нежно-нежно,глаз не оторвать! rolleyes.gif
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Апрельевна
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
bubo4ka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 186
Спасибок: 166
Пользователь №: 41 896
Регистрация: 9.01.2011
Откуда: Россия





хаска
цитата:
Вчерашний свадебный торт.

Красота!!!Смотришь - вроде ничего сложного smile.gif ,а фиг так сделаешь.... sad.gif А Чебурашка,как картинка...и добрый такой rolleyes.gif
Ой,ой,ой,ой,я еще от этих не отошла,а тут еще один....Очень оригинальный торт с улеем..!!!

Апрельевна
Натусик!Я обалдела blink.gif Тортик аккуратный и идея интересная!Молодец!Вот только, мне кажется ,цветочков многовато
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Апрельевна
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 222
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





Апрельевна, а мне нравится все!! И цветочки, и бусинки по низу торта между клавишами!! Очень, очень нежно и изыскано!!
Скажи, у тебя мастика какая? Я сегодня так намучилась с мастикой, что теперь меня интересует кто какой мастикой работает.
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Апрельевна
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Апрельевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 511
Спасибок: 69
Пользователь №: 42 134
Регистрация: 18.01.2011
Откуда: Европа





хаска
Людмила, спасибо!!!! wub.gif
Мастика у меня покупная, я здесь покупаю её в супермаркетах,
она в круглых баночках продается, по 230г.
Мне очень нравится, такая послушная в руках, не рвется, прекрасно красится и белоснежная, засыхает хорошо.
Но вот, что я заметила, раньше я покупала эти баночки с красными крышечками, а последний раз купила с зелеными, всё, вроде, тоже самое и по составу и по цвету..а стала работать, и смотрю, что из зеленых крышечек мастика-то не совсем уж и белая huh.gif Это кстати, видно по этому торту.
У меня как-то был торт белый с розами, так вот там я использовала баночки с красными крышечками и цвет, действительно белоснежный, а тут я вижу отличия....
какая-то слоновая кость.
А муж этих зеленых крышек мне аж 15 штук купил...ну, чтобы было biggrin.gif
В общем-то, может и не заметно, но я увидела разницу.

Это сообщение отредактировал Апрельевна - 8.06.2012 - 23:25
PM
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





хаска
У меня только шоколадно-мармышковая мастика (краски добавляю при приготовлении), покупной ни разу не пользовалась.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 222
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





МаДаМа, да я тоже все время пользуюсь шокомастикой и все вроде бы было нормально все время. А в этот раз на 700грамм шокомастики добавила 200грамм покупной. И у меня все торты покрытые этой мастикой стали мокрые. Так что пришлось и салфеткой промокать и феном обдувать. Ничего не помогло. Так и пришлось отдавать блестящие торты. Украшения по боку торта аж отражались на блестящей мастике. Такого у меня еще не было. Вот грешу на покупную. Но у нас и влажность сейчас большая, может поэтому.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





хаска
Ох, Люд, даже не знаю, что сказать((((
Я, в принципе, боюсь покупную... ХЗ, что там напихано..мою-то Жужа трескает вместо конфет, я не опасаюсь, а там... unsure.gif
А покажи, как блестело-то?
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Апрельевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 511
Спасибок: 69
Пользователь №: 42 134
Регистрация: 18.01.2011
Откуда: Европа





Вот обещанный разрез.
Видно, что цвета можно было сделать другими, например желтый, фиолетовый и розовый, а так на фото получилось, что рыженький и желтый почти одинаковые smile.gif в реале отличия видно.
И еще про крем: конечно, как по мне, то лучче всего делать сливочные или творожные крема, а здесь сгущенка с маслом, как-то не айс biggrin.gif
но это был заказ девочки: только такой крем.

разрез
PM
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 222
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





Апрельевна, цвета конечно на фото очень искажены. Но разноцветность все равно смотрится интересно.

МаДаМа, Галин не хотела выставлять торты, так как такие у меня уже были. Но вот только чтобы показать какие они блестящие и липкие получились. biggrin.gif
Хотя на фото этого почти не видно. blink.gif На самом деле торты были, как залитый каток.


пожелание молодым

тряпичные розы

И еще один. Здесь впервые делала такие бутоны прямо на торте.

корзина с бутонами роз
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Апрельевна
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





хаска
Не, Люд, не видно блеска... А мне тортик нравитсяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 222
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





Да, в том то и беда, что если не видно, то это не значит что его нет. Есть и причем очень мокро. mad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





хаска
Прелесть!! до ужаса люблю красивые кремовые торты!!!
PM
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





Только мне так кажется, или овальные торты элегантнее круглых смотрятся? Уже и раньше такая мысль проскальзывала, но теперь для себя точно убедилась.
PM
Top
chuchit
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 211
Спасибок: 23
Пользователь №: 50 133
Регистрация: 27.12.2011
Откуда: Санкт-Петербург





Апрельевна, тортик чудесный, очень стильный!!!!
ХАСКА, Люда на фото действительно блеска не видно, тортики как всегда восхитительны, особенно с бревнышками!!!!
А у меня вот какая беда, может это конечно из-за того, что у меня из начально не белая мастика, у меня цвета коверкаются. Купила голубой краситель, так он у меня бирюзовый получился, вообщем в этот раз как то все не задалось. Раньше тонко мастику раскатывала так мне ее на торт не перенести было, в этот раз решила потолще сделать все равно косяк вышел, мало того что торт квадратный тяжело мне было обтянуть да еще и под тяжестью своей мастика стала рваться. Тортик попозже выставлю.
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Апрельевна
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





chuchit
Я мастику раскатываю тонюююююююююююсенько... пока переношу, вспоминаю всю родню до десятого колена laugh.gif laugh.gif laugh.gif
А ты где мастику берёшь?

хаска
Люд, всё ОК, проверь личку.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (41) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0273 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>