Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Украшение тортов-40


Автор: chuchit 1.06.2012 - 09:19
цитата: (хаска @ 31.05.2012 - 23:47)
anna100, так получилось, что торт с ландышами, у меня простоял в морозильной камере неделю. Вот его разрез.
разрез
Решила сделать именно такую форму в торте, чтобы была возможность разрезать его и посмотреть, какие изменения произошли за время нахождения торта в морозилке.
Ни каких изменений не произошло. Безе как было жестким так и осталось таким же. Правда делала его из сухого белка.
Если торт у меня заморожен, то просто на кануне достаю и ставлю в холодильник на ночь. Он в холодильнике постепенно оттаивает, обветривается. И к подаче на стол выглядит свеженьким, как только что сделанный. biggrin.gif

оригинальное решение... и состояние торта проверить и торт необычный получился.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)