Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Украшение тортов-40


Автор: хаска 31.05.2012 - 10:26
Девушки, спасибо всем за оценку тортиков!
light225, крем действительно шарлотт. Но я его наношу специально так, чтобы получалась шероховатая поверхность.
Сначала я крем выравниваю, но не очень стараясь, а затем при помощи палеты начинаю прихлопывать по поверхности торта. Так получается эта "пористость"

Amadecasa, да согласна с цветом я намудрила. Капнула две капли желтого, одну розового и, когда попробовала на белом пластике посмотреть, что вышло ахнула! Пришлось чуть обмазать кончик зубочистки в коричневом и "пополоскать" ее в желе. Цвет чуть исправился, но не до конца. А разведенное желе на основе персикового компота кончился. И у меня стал вариант. Или начинать новую 800г банку с персиками, чтобы использовать 20г компота или делать на воде+ желатин+сахар. Поэтому решила использовать то что получилось. Короче, жадность меня подвела.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)