Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Украшение тортов-40


Автор: chuchit 31.05.2012 - 10:35
цитата: (МаДаМа @ 30.05.2012 - 21:54)
chuchit
Чтобы не сухой - хорошо пропитать. Пропитка - по вкусу (сироп, мороженое, коньяк и т.д.).
Йогуртовый: сливки взбить (сахар по вкусу, я вообще не кладу), добавить йогурт (я добавляю любой ЖИРНЫЙ йогурт, с кусочками), хорошо перемешать. Хорошо ещё добавить творожный сыр, типа *Альметте*. Нежно и очень вкусно.

а мороженым пропитывают торты? вот неожиданность для меня. Коньяком не могу, т.к. для деток торт

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)