Обеды И Ужины - 48() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Обеды И Ужины - 48() |
light225 |
Показать ссылку этой темы 26.10.2011 - 10:52
Распечатать
|
гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Неизвестно |
Дорогие форумчане, большая просьба, облегчите работу модераторам - не пишите рецепты блюд в этой теме, выставляйте только фотографии с ссылкой на рецепт (если конечно речь не идет о яичнице), а сами рецепты разнесите по темам.
Для этого есть Список тем раздела "Рецепты", в котором можно найти подходящие темы для занесения ваших рецептов (за исключением авторских). |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 31.01.2013 - 00:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
|
Лелик |
Показать ссылку этой темы 31.01.2013 - 12:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 165 Спасибок: 57 Пользователь №: 10 916 Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Украина |
ais20
Аленчик, суп - красота. Это ты на конкурс приготовила ?? если что - свисти - бум голосовать |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 31.01.2013 - 13:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
Лелик
спасибо, Лариса. Если что, то уже можно голосовать |
milovidova |
Показать ссылку этой темы 31.01.2013 - 21:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 926 Спасибок: 6 Пользователь №: 8 533 Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Сочи |
light225
Люсечка, спасибо, что не забываешь! Все хорошо. Рыжик солнечный мой уже большой, 4,5 года, а Рошельке 6,5, уже борода седеет))) Учебу наконец-то закончила. теперь я дизайнер интерьера с Британским дипломом (с отличием - хвастаюсь)). Так что спрашивай если что по интерьеру заинтересует. Может темку сделать...помогать девочкам в вопросах организации жилого пространства, так сказать. Хотя, мне некогда свою кулинарную вести.. Но, думаю, теперь буду почаще забегать. Соскучилась по форуму) |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: light225 | |
milovidova |
Показать ссылку этой темы 31.01.2013 - 21:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 926 Спасибок: 6 Пользователь №: 8 533 Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Сочи |
Марусечка
))) постараюсь))) |
Леди |
Показать ссылку этой темы 2.02.2013 - 16:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 503 Спасибок: 2 Пользователь №: 460 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Краснодарский край |
|
Леди |
Показать ссылку этой темы 2.02.2013 - 16:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 503 Спасибок: 2 Пользователь №: 460 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Краснодарский край |
|
Леди |
Показать ссылку этой темы 2.02.2013 - 16:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 503 Спасибок: 2 Пользователь №: 460 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Краснодарский край |
|
NAD |
Показать ссылку этой темы 2.02.2013 - 23:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 000 Спасибок: 32 Пользователь №: 26 707 Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Украина, г. Глухов |
|
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 5.02.2013 - 07:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
|
milovidova |
Показать ссылку этой темы 13.02.2013 - 22:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 926 Спасибок: 6 Пользователь №: 8 533 Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Сочи |
|
Лелик |
Показать ссылку этой темы 19.02.2013 - 15:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 165 Спасибок: 57 Пользователь №: 10 916 Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Украина |
|
Лелик |
Показать ссылку этой темы 19.02.2013 - 15:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 165 Спасибок: 57 Пользователь №: 10 916 Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Украина |
|
ninu |
Показать ссылку этой темы 21.02.2013 - 00:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 333 Спасибок: 29 Пользователь №: 13 755 Регистрация: 10.08.2007 Откуда: Москва |
|
buenavista |
Показать ссылку этой темы 21.02.2013 - 02:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Спасибок: 35 Пользователь №: 14 586 Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Latvija |
Пирожки на дрожжевом тесте
печенье Земелах http://forum.good-cook.ru/topic2818.html?v...ndpost&p=294268 |
Gveret |
Показать ссылку этой темы 21.02.2013 - 19:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 614 Спасибок: 96 Пользователь №: 12 547 Регистрация: 6.05.2007 Откуда: Израиль ,г.Реховот |
Какая красота,особенно пирожные.
|
Vero4kaVera |
Показать ссылку этой темы 22.02.2013 - 09:55
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 25 Спасибок: 0 Пользователь №: 57 244 Регистрация: 28.01.2013 Откуда: Санкт-Петербург |
Спасибо за рецепт земелаха! ) |
||
Bambi |
Показать ссылку этой темы 22.02.2013 - 10:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 619 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 814 Регистрация: 5.01.2005 Откуда: Франция |
Леди
а рецепт пироженных можно??? |
Леди |
Показать ссылку этой темы 22.02.2013 - 15:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 503 Спасибок: 2 Пользователь №: 460 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Краснодарский край |
Bambi
корзиночки делаются из классического песочного теста, а крем белковый заварной |
Gveret |
Показать ссылку этой темы 22.02.2013 - 18:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 614 Спасибок: 96 Пользователь №: 12 547 Регистрация: 6.05.2007 Откуда: Израиль ,г.Реховот |
Но красота какая!
|
AllaG |
Показать ссылку этой темы 3.03.2013 - 00:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 630 Спасибок: 83 Пользователь №: 54 046 Регистрация: 6.07.2012 Откуда: США, Пенсильвания |
У всех все так вкусно и красиво приготовлено, я вот чуть-чуть освободилась от учебы, снова буду обедам и ужинам и готовке в целом больше времени уделять, а то все урывками готовила, то что побыстрее.
Котлеты куриные «Де-воляй», с печеным картофелем и брокколи в сливочно-грибном соусе. И картофельно-яичный рулет с мясом и сыром. |
buenavista |
Показать ссылку этой темы 3.03.2013 - 23:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Спасибок: 35 Пользователь №: 14 586 Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Latvija |
|
buenavista |
Показать ссылку этой темы 3.03.2013 - 23:35
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Спасибок: 35 Пользователь №: 14 586 Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Latvija |
На здоровье! Печенье очень вкусное, я его часто пеку. |
||
AllaG |
Показать ссылку этой темы 5.03.2013 - 01:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 630 Спасибок: 83 Пользователь №: 54 046 Регистрация: 6.07.2012 Откуда: США, Пенсильвания |
buenavista
Ольга, очень плов аппетитный, и тоже спасибо за земелах, попробую приготовить дома, помню с России его вкус, правда покупного из кулинарии . А у меня вот такие Рыбные котлеты из путассу, были в пятницу на ужин, на обед была запеченная путассу, а к ужину трансформировалась в котлеты. |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: buenavista | |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 14.03.2013 - 20:50
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Фаршированные виноградные листочки
Рецепт тутачки Салат "Фаттуш" Фаршированные виноградные листочки+фаршированные кабачки и бараньи языки |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 15.03.2013 - 15:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
Давно я сюда не заглядывала Так приятно осознавать, что здесь по прежнему столы ломятся
А я к вам с блинами, все же масляная неделя Американские блинчики |
Gveret |
Показать ссылку этой темы 15.03.2013 - 18:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 614 Спасибок: 96 Пользователь №: 12 547 Регистрация: 6.05.2007 Откуда: Израиль ,г.Реховот |
Это оладьи или блины? Блины - они на всю площадь сковороды.
Я делаю всю жизнь по-простому. - 2 стакана кефира(йогурта), - 1 яйцо, - 1 столовая ложка сахара, - неполная чайная ложка соли, - 0,5 чайной ложки соды питьевой. - мука(сколько возьмется,чтоб тесто было чуть гуще сметаны). |
buenavista |
Показать ссылку этой темы 15.03.2013 - 23:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Спасибок: 35 Пользователь №: 14 586 Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Latvija |
|
Gveret |
Показать ссылку этой темы 15.03.2013 - 23:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 614 Спасибок: 96 Пользователь №: 12 547 Регистрация: 6.05.2007 Откуда: Израиль ,г.Реховот |
У меня мука с дрожжами.
Интересно,какие получатся из неё блины. А оладушки я делаю с разными овощами. Только забыла как делать с капустой. Может кто-то подскажет? |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 16.03.2013 - 00:33
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
Gveret
это блинчики buenavista Оля, и тебя с Масляницей! Отличные оладьи и блины! |
||
Страницы: (40) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » |