Страницы: (40) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Обеды И Ужины - 48

()

light225
Цитировать сообщение




гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Неизвестно





Дорогие форумчане, большая просьба, облегчите работу модераторам - не пишите рецепты блюд в этой теме, выставляйте только фотографии с ссылкой на рецепт (если конечно речь не идет о яичнице), а сами рецепты разнесите по темам.

Для этого есть Список тем раздела "Рецепты", в котором можно найти подходящие темы для занесения ваших рецептов (за исключением авторских).
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





МариЭль
а баклажаны чем-то нафаршированы?
PM
Top
МариЭль
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 460
Спасибок: 27
Пользователь №: 11 048
Регистрация: 5.02.2007
Откуда: Израиль





цитата: (ais20 @ 30.04.2013 - 20:16)
МариЭль
а баклажаны чем-то нафаршированы?

Нет,это просто кружочки баклажанов поджаренные на растительном масле с соусом из помидор и чеснока , и посыпанные зеленью.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ninu
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 333
Спасибок: 29
Пользователь №: 13 755
Регистрация: 10.08.2007
Откуда: Москва





Овощная лазанья со шпинатом/ щавелем/ творогом и сыром :о)))
лазанья
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
ninu
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 333
Спасибок: 29
Пользователь №: 13 755
Регистрация: 10.08.2007
Откуда: Москва





мяско
мясо

рыбка
рыба
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
ninu
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 333
Спасибок: 29
Пользователь №: 13 755
Регистрация: 10.08.2007
Откуда: Москва





За рыбку громадное спасибо Lvitsa
рецепт рыбка в маринаде
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
МариЭль
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 460
Спасибок: 27
Пользователь №: 11 048
Регистрация: 5.02.2007
Откуда: Израиль





Манты с мясом и картошкой.

манты

манты

Рецепт :http://forum.good-cook.ru/topic3625s450.ht...dpost&p=1129319
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Olga55555
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Полнолуние
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 34
Спасибок: 1
Пользователь №: 54 320
Регистрация: 27.07.2012
Откуда: Приморский край г. Находка





А вот и наш пятничный ужин))) мариновали в горанатовом соке
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





МариЭль
цитата:
Нет,это просто кружочки баклажанов поджаренные на растительном масле с соусом из помидор и чеснока , и посыпанные зеленью.

спасибо. Я тоже как-то делала что-то похожее, это очень вкусно smile.gif
ninu
мяско красивое!
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: ninu
PM
Top
МариЭль
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 460
Спасибок: 27
Пользователь №: 11 048
Регистрация: 5.02.2007
Откуда: Израиль





Захотелось мне сладенького к чаю...и вот....

Бискотти с грецкими орехами и изюмом.

бискотти



Рецепт:http://forum.good-cook.ru/topic2187s330.ht...dpost&p=1129357
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Gveret
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 627
Спасибок: 96
Пользователь №: 12 547
Регистрация: 6.05.2007
Откуда: Израиль ,г.Реховот





Маша,какая Ты молодец! Всё время удивляешь новенькими вкусностями.
А у меня временно нет фотика. Нет чем похвалиться.Хотя пекла
по книге Шулы банановый кекс. Как всегда вкусно.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МариЭль
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 460
Спасибок: 27
Пользователь №: 11 048
Регистрация: 5.02.2007
Откуда: Израиль





цитата: (Gveret @ 5.05.2013 - 20:20)
Маша,какая Ты молодец! Всё время удивляешь новенькими вкусностями.
А у меня временно нет фотика. Нет чем похвалиться.Хотя пекла
по книге Шулы банановый кекс. Как всегда вкусно.

А у меня фотоаппарата и не было...я все на мобильный телефон снимаю...smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
AllaG
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 630
Спасибок: 83
Пользователь №: 54 046
Регистрация: 6.07.2012
Откуда: США, Пенсильвания





цитата: (МариЭль @ 5.05.2013 - 20:13)
цитата: (Gveret @ 5.05.2013 - 20:20)
Маша,какая Ты молодец! Всё время удивляешь новенькими вкусностями.
А у меня временно нет фотика. Нет чем похвалиться.Хотя пекла
по книге Шулы банановый кекс. Как всегда вкусно.

А у меня фотоаппарата и не было...я все на мобильный телефон снимаю...smile.gif

МариЭль
Достаточно хорошее качество фотографий, для мобильного.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
buenavista
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 983
Спасибок: 35
Пользователь №: 14 586
Регистрация: 28.09.2007
Откуда: Latvija





Поздравляю празднующих со Светлым Христовым Воскресением!

Куличи и пасха рецепт похож на этот.

PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
AllaG
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 630
Спасибок: 83
Пользователь №: 54 046
Регистрация: 6.07.2012
Откуда: США, Пенсильвания





buenavista
Оля, очень все нарядно, по праздничному и яйца такие яркие и куличи. Я в этом году не пекла куличи, рулет с маком делала.
А это мой ужин на Пасху. Свиные ребра под соусом "Четыре вкуса" от Алены (ais20), Спаржа жареная в масле с отварным картофелем. Здесь такой способ приготовления картофеля называют Parsley Potatoes – Петрушечный картофель. Очень просто отвариваем картофель, сливаем воду, добавляем сливочное масло и зелень петрушки по сезону, зимой сухую, летом свежую. Накрываем кастрюлю крышкой и пару-тройку раз хорошо тряхнем, чтобы масло и петрушка перемешались с картофелем.
По поводу ребер, девочки, это ОЧЕНЬ вкусно!

Пасхальный ужин
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Gveret
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 627
Спасибок: 96
Пользователь №: 12 547
Регистрация: 6.05.2007
Откуда: Израиль ,г.Реховот





А у меня свиснули хороший мобильник.
Купили пока дешёвый,он без фотика.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МариЭль
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 460
Спасибок: 27
Пользователь №: 11 048
Регистрация: 5.02.2007
Откуда: Израиль





А вот наш обед сегодня....
Но прежде всего хочу поблагодарить Таню (Маня) за рецепт теста для жареных пирожков http://forum.good-cook.ru/topic7202s600.ht...dpost&p=1129073
Тесто получилось отличное!!! Мягкое,нежное,вкусное...и даже за сорок минут в холодильнике увеличилось в 2 раза.
Вот что из него получилось...

беляши

беляши

Хоть это тесто и для жареных пирожков ,я всеже запекла пирожки в духовке. И посмотрите какие они у меня румяные...smile.gif

пирожки

пирожки

Начинку я не расчитала и остался у меня небольшой кусочек теста......





Так что я сегодня поработала на славу...smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Рис с мясным фаршем
Роз ма ляхм мафрум


hbc c afhitv

РЕЦЕПТ
rolleyes.gif
PMСайт пользователя
Top
AllaG
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 630
Спасибок: 83
Пользователь №: 54 046
Регистрация: 6.07.2012
Откуда: США, Пенсильвания





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МариЭль
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 460
Спасибок: 27
Пользователь №: 11 048
Регистрация: 5.02.2007
Откуда: Израиль





Алла, какая вкуснятина...обожаю ньокки..правда мне нравится больше сливочный соус с грибами.Но для любителей мяса твое блюдо в самый раз! smile.gif
Я недавно готовила творожные ньокки из перетертого творога ,типа ленивых вареников...картофельные вкуснее...smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
AllaG
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 630
Спасибок: 83
Пользователь №: 54 046
Регистрация: 6.07.2012
Откуда: США, Пенсильвания





цитата: (МариЭль @ 16.05.2013 - 12:08)
Алла, какая вкуснятина...обожаю ньокки..правда мне нравится больше сливочный соус с грибами.Но для любителей мяса твое блюдо в самый раз! smile.gif
Я недавно готовила творожные ньокки из перетертого творога ,типа ленивых вареников...картофельные вкуснее...smile.gif

Согласна, Мария, и мне тоже со сливочным соусом нравится и еще с песто. Я пробовала готовить творожные и тыквенные ньокки, тоже вкусно. Но картофельные мои фавориты! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лелик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 165
Спасибок: 57
Пользователь №: 10 916
Регистрация: 29.01.2007
Откуда: Украина





ЖАРКОЕ СО СВИНЫМИ РЕБРЫШКАМИ

ЖАРКОЕ

Яичница на завтрак с брокколи и кабачками цукини

яичница с брокколи
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лелик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 165
Спасибок: 57
Пользователь №: 10 916
Регистрация: 29.01.2007
Откуда: Украина





Любимый суп моих детей - с вермишелью и сосисками )))

суп

Голубцы с свиным фаршем

голубцы



Это сообщение отредактировал Лелик - 17.05.2013 - 13:17
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Лелик
Лариса, большое спасибо biggrin.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





ninu
Нино, все выглядит очень аппетитно tongue.gif. А из какой рыбы готовила блюдо?

МариЭль
Мария, какие вкусные манты biggrin.gif. Для меня труднее всего нарезать мясо, поэтому делаю их очень редко. Многие берут просто фарш, но с фаршом такой сочности не получается. Ты из какого номера мяса делаешь начинку?

Полнолуние
жалко, что фотография не вставилась huh.gif.

МариЭль
Мария, какие изящные бискотти biggrin.gif.

buenavista
Оля, как все красиво и ярко biggrin.gif.

AllaG
Алла, какое ароматное мясо biggrin.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





МариЭль
Мария, как много вкусных пирожков biggrin.gif, тесто такое воздушное. А сколько времени ты жаришь беляши из этого теста? Я всегда боюсь что внутри они не прожарятся.
Признавайся чем делала узор на лепешке, уже завидую sleep.gif biggrin.gif.

SeraFima
Вика, какая красота tongue.gif, записала себе в блокнот.

AllaG
Алла, какое сочное и солнечное блюдо biggrin.gif.

Лелик
Лариса, как много аппетитных, домашних блюд biggrin.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лелик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 165
Спасибок: 57
Пользователь №: 10 916
Регистрация: 29.01.2007
Откуда: Украина





Печеночные котлеты

печеночные котлеты
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МариЭль
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 460
Спасибок: 27
Пользователь №: 11 048
Регистрация: 5.02.2007
Откуда: Израиль





Люся ,спасибо за комплименты...smile.gif
С нарезкой мяса у меня не возникает проблем т.к. купила себе профессиональные ножи , такими мясники пользуются...они очень острые и удобные...
И даже перчатку металическую для разделки мяса, она предохраняет руку от порезов, и ей удобно шкурку с курочки сдирать...smile.gif

ножи

В манты ,самсы,и везде где нужно молко нарезанное мясо (а таких блюд у восточных народов много) я использую мясо № 4.в нем не так много прожилок и жира...иногда для вкуса и для сочности добавляю бараний курдючный жир.

На счет пирожков...Еще раз хочу напомнить,что рецепт теста позаимствован у Тани(Маня), и я ей за него очень благодарна. Я из него и хлеб слоеный пекла,и даже для пиццы использовала. Если Таня назвала его "тесто для жареных пирожков", то у меня это "универсальное дрожжевое тесто" ...smile.gif
Беляши жарю обычно...но..переварачиваю дважды, т.е. кладу в горячее масло открытой стороной вниз,немного подрумяниваю,затем переворачиваю.Пока они жарятся на второй стороне внутри накапливаеися много сока от мяса,затем я переворачиваю их опять открытой стороной вниз,сок вытекает (масло,конечно шкварчит и шыпит,но что поделаешь), Жарю еще несколько секунд и вынимаю...Мясо кладу тонким слоем.

А узор на лепешке делаю специальной формой, которую купила на рынке в Рамле.Эти формочки привозят из узбекистана .

форма

форма

Вот как-то так...smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лелик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 165
Спасибок: 57
Пользователь №: 10 916
Регистрация: 29.01.2007
Откуда: Украина





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Olga55555
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Спасибок: 0
Пользователь №: 23 474
Регистрация: 13.11.2008
Откуда: Хьюстон Техас





Салат из брокколи огурцом и фетой

Салат с брокколи огурцом и фетой
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Olga55555
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Спасибок: 0
Пользователь №: 23 474
Регистрация: 13.11.2008
Откуда: Хьюстон Техас





чабатта с копченым сыром

Чабатта поджареная с копченым сыром. Не очень диетично ,но зато вкусно!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 1,8011 ]   [ db queries: 17 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>