Правила форума Правила форума
Страницы: (40) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Пятничные ужины и не только...-5

light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Продолжу тему Новогоднего стола:

салат из печени трески
16

17

19

Бисквитный рулет с кремом Шарлотт
20

21
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





13

маринов.грибы
14

Оливье
15

Холодец
4
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





46/100

Корзиночки из фило с салатом из тунца

13

(рецепт от от gerbera1 из ее ЖЖ ("Есть только миг..."), словами автора)

"Рецепт Мусса из туны:

- 1 баночка консервированного в оливковом масле тунца(160гр), масло слить.
- 2 корнишона или один некрупный маринованный огурчик
- 1-2 ст.л. качественного майонеза.
- 1ст.л. лимонного сока
- перец по вкусу

Все перемешать и наполнить корзиночку."

"Корзиночки:

Тесто хранится в морозильной камере. По правилам, чтобы разморозить тесто, надо на ночь переложить его в холодильник, но я как правило сразу достаю его из морозильника и размораживаю при комнатной температуре.
Для корзиночек беру три листа фило, каждый лист смазываю растопленным сливочным маслом с помощью силиконовой кисточки и укладываю один на другой. Острым ножом разрезаю вдоль на три полосы и на три поперёк, получается 9 квадратов, нестрашно, если они получились не идеально квадратными. Потом каждый квадрат укладываю в разовую корзиночку , можно листы чуть сдвинуть для пышности корзиночки. Выпекаю в предварительно разогретой духовке до 180 гр 10-12 минут или до золотистого цвета.

Начинки влажные стоит положить в корзинки перед самой подачей. Корзинки можно испечь за день, но хранить при комнатной температуре.
Как только из упаковки фило вы достали необходимое колличество листов, сразу же упакуйте оставшиеся как следует и снова положите в морозильник."
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





47/100

Были корзиночки и с печеночным паштетом. Идея взята с того-же журнала Лены-Герберы, а рецепт паштета делала с другого источника.

Паштет из куриной печени

8

Рецепт переведен с иврита. Рецепт от Орли Плаи-Бронштейн, идея для замены стандартного салата из рубленой печенки к празднику Песах.
На весь рецепт уходит 10 минут.

на 6-8 порций

500 гр куриной печени
3 стол.лож ОМ
мелко нарезаный лук-порей
2 нарезаных зубчика чеснока
листья с 3 веточек тимьяна
упаковка (200 гр) каштанов в вакуме
1/3 стакана белого миндаля (без кожицы) (не обязательно)
1/4 стакана бренди (не обязательно)
соль, перец и немного сахара

Обжарить лук-порей в ОМ на сковородке, помешивая, пока он не зарумянится (3-5 минут).
Добавить чеснок, тимьян и печень и обжаривать до готовности (не пересушить).
Добавить каштаны и при желании миндаль и бренди и обжаривать вместе одну-две минуты. Дать остыть.
В кухонном комбайне сделать паштет, переложить в форму, накрыть и охлаждать по крайней мере 3 часа.

Дополнения:

-для более нежного вкуса, можно добавить 1/2-1/3 стакана сливок во время взбивания паштета.
-добавить щепотку мускатного ореха или 5 китайских специй.

(Я делала без миндаля, но с бренди, сахар не добавляла. Каштанов брала половину от указанного количества. Тимьяна положила совсем немного. В процессе приготовления печени добавляла соевое молоко. Делала без лука порея, с репчатым луком.)

7

Источник: http://food.walla.co.il/?w=/1114/1814861
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Гусь с айвой в апельсиновом соусе от alisia

Очень вкусное, очень праздничное блюдо biggrin.gif.
Сахара я брала намного меньше, у меня много не любителей сладкого мяса + очень сладкие апельсины. Я взяла 2 стол.лож сахара.
И запекала я гуся 2 часа. Час без картошки и потом еще 1 час с картошкой. Мясо был мягкое мягкое и очень ароматное.

17

19

18
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





48/100

Салат с вялеными помидорами, куриным филе и огурцами

12

(рецепт от Анастасии Скрипкиной с сайта Сэй7, словами автора)

"Ингредиенты:

180 г вяленых помидоров
250 г отварного или копченого куриного филе
200 г огурцов
200 г болгарского перца
листья зеленого салата

заправка:

3 ст.л. растительного масла
1 ст.л. уксуса 6%
соль
перец

Рецепт приготовления:

Филе нарезать кубиками.
Огурцы нарезать кубиками.
Перец очистить от семян, нарезать кубиками.
Помидоры промокнуть бумажным полотенцем (чтобы убрать излишки жира). Нарезать небольшими кусочками.
Приготовить заправку. Смешать масло и уксус, посолить, поперчить.
Смешать филе, огурцы, перец, помидоры.
Добавить заправку, перемешать.

На тарелку выложить листья зеленого салата, на них выложить салат."

(Я делала без листьев зеленого салата.)

11
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





49/100

Новогодний салат "Венок"

3

Стандартную подачу салата может заменить необычное оформление, которое будет выигрышно смотреться на столе. К тому же, самого салата на такой вариант нужно примерно в два раза меньше, чем на привычную нам горку.

куриная грудка -700 гр
или куриное филе -600 гр
лук репчатый - 2 шт
яйца - 4 шт
перец болгарский - 2 шт
майонез -250 гр
раст.масло -2 стол.лож
соль

Для украшения:

петрушка -2 пучка
маслины
красный болгарский перец
морковь отварная

На большое блюдо или тарелку поставьте бортики от разъемной формы (диаметром 20 см). В центр поставьте круглую емкость диаметром где-то 8 см.
Курицу отварите до готовности (в течение 30 минут после закипания), остудите и нарежьте кубиками, выложите на блюдо, формируя кольцо. Смажьте майонезом.
Перец помойте, удалите сердцевину и запеките в духовке на большом огне в течение 15-20 минут. Перец переложите в пакет, завяжите его и подержите около 5 минут. Теперь аккуратно очистите перец от кожицы. Мякоть нарежьте не крупными кубиками, уложите на курицу.
Лук репчатый нарежьте кубиками и обжарьте на раст.масле до золотистого цвета, посолите. Лук остудите и выложите на перец. Смажьте майонезом.
Яйца отварите вкрутую, остудите, натрите на крупной терке.
Аккуратно снимите борта разъемной формы, удалите емкость из середины.
Полейте майонезом и промажьте им бока и верх нашего "венка".
От веточек укропа оторвите листики и уложите их плотно по бокам, в серединку и на верх "Венка".
Морковь очистите, нарежьте тонюсенькими полосками и уложите их в виде ленты. На "ленты" из моркови можно нанести рисунок при помощи майонеза.
Из перца вырежьте кружочки и разложите их хаотично вместе с маслинами по венку.
Охладите салат в холодильнике и подавайте к новогоднему столу.

Источник: Журнал "Азарт", выпуск номер 69.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





И снова пятничный ужин:

1

Маринованый лук
2

Салат из тунца
3

Салат из редиски и помидор
4
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Мясо по-жандармски от Мимоза

1

Очень вкусно tongue.gif. Я делала пюре из красной чечевицы на гарнир, на соусе от мяса.

5

1

2
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Нафаня
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





light225
Люся, НГ стол супер,поздравляю с победой!
У тебя очень все разнообразно и вкусно, торт рулет отличный! biggrin.gif
цитата:
Гусь с айвой в апельсиновом соусе. Очень вкусное, очень праздничное блюдо.
Сахара я брала намного меньше, очень сладкие апельсины. Мясо был мягкое мягкое и очень ароматное.

Замечательный Гусь с айвой у тебя вышeл, рада что вам было вкусно и рецепт понравился. На здоровье вам! wub.gif
Сахар конечно не нужен если сладкие апельсины, да и айва делает свое дело дает аромат и вкус в этом рецепте.
Спасибо за спасибку аппетитную! smile.gif
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





light225
Люся, спасибо за рецепт Kурицa в апельсиновом соусе. Очень приятный вкус у курицы выходит, мы отлично поужинали. wink.gif biggrin.gif

kur

еще одно спасибо за Салат "Деревенский"
salat

Спасибо, что поделилась рецептaми. smile.gif
PM
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 315
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





light225
Люся а у тебя пир горой пошла за ложкой biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





alisia
Алиса, большое спасибо biggrin.gif, мы там сплошные победители biggrin.gif.

alisia
Алиса, мне очень приятно, что ты воспользовалась рецептами и особенно приятно что блюда понравились biggrin.gif.

1miamlik2
Оксана, спасибо большое biggrin.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Блинчики с тунцом

1

(рецепт от ~РОМАШК@~ с форума Сэй7, словами автора)

"Мой экспромт, всё на глаз, но попробую описать. Блинчики получаются очень сытные.

Нам понадобится:

-баночка тунца
-2 яйца
-1 стакан молока
-мука
-растительное масло

Для соуса:

-сметана 1 стакан 15 %
-зелень

Приготовление:

В миску выложить тунец вместе с жидкостью, размять вилкой.
В другой миске взбить вилкой яйца, добавить к ним молоко, затем тунец, всё перемешать, немного посолить. И понемногу добавлять муку до консистенции жидкого теста для блинов, перемешать и добавить растительного масла примерно три ложки.
Перемешать и печь блинчики на разогретой сковороде, наливая по одной столовой ложке на каждый блинчик. перед первыми блинчиками сковородку смазать.
Подавать с соусом: порезать зелень и смешать со сметаной.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!"

(Очень вкусные оладушки. Так как брала тунца в масле, растительное масло в тесто не добавляла. Сметану смешала с укропом, а вот сфотографировать забыла.)

2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Пятничный ужин:

помидорный салат
помидорный салат

картошка

4
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





В этот день у меня была температура и ужин хотелось сделать как можно быстрее.
Этот замечательный рецепт от Ирины Кутовой, я делаю уже 5-й раз, всегда улетает со стола.

Картофель, запеченный четвертинками от Ирины Кутовой

Очень быстро делается. А как ароматно выпекается tongue.gif.

картошка

3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Стифато (Стифадо) по-гречески

5

Необычное жаркое, которое можно найти, в основном, на севере Греции.

1 кг мяса ягненка (или говядины), нарезаного кубиками
4 больших помидора, очищенных и нарезаных
750 гр маленьких, очищенных луковичек
1 чайн.лож соли
3 стакана красного сухого вина
3 стол.лож винного уксуса
4 стол.лож ОМ
8 горошин черного перца
1 чайн.лож молотого английского перца
4 нарезаных зубчиков чеснока
1/2 стакана воды

Положить в большую кастрюлю все продукты и довести до кипения.
Накрыть и тушить на очень маленьком огне, примерно 2 часа, пока мясо не станет мягким, а соус густым.
Подавать с большим количеством хлеба для макания в соус. Подавать с деревенским хлебом и помидорным салатом, заправленным лимон.соком и ОМ.

4

Источник: "В последний момент", Бени Сайда.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Курица с перцами

2

Легкое и вкусное блюдо, готовится за минимум времени.

1/2 стакана ОМ
5 перцев разных цветов, нарезаных на полоски
750 гр куриной грудинки, нарезаной на полоски
соль, перец
1 чайн.лож сладкой паприки
острая паприка
5 выдавленых зубчиков чеснока
3 стол.лож соевого соуса
1/2 стакана нарезанной петрушки

Нагреть в тяжелой сковороде масло, зарумянить перцы. Переложить на тарелку.
Добавить в ту же сковородку полоски курицы и перемешивать пока курица не побелеет. Вернуть в сковородку перцы, добавить остальные продукты, кроме петрушки, и обжаривать еще 3 минуты.
Снять с огня, украсить петрушкой. Подавать с овощным салатом и питами, обжаренными в ОМ и заатаре.

(Я держала еще минут 10, после добавления всех продуктов. Очень сочное и вкусное блюдо.)

1

Источник: "В последний момент", Бени Сайда.
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: galila
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Крылья с черносливом, сладким перцем и чесноком

1

куриные крылья -1 кг
чернослив - 9-8 шт.
перец сладкий продолговатый - 1 шт. (для израильтян "шошка")
1 головка чеснока
соль, перец, зира, сладкая паприка

На сковородку капнуть раст.масла. Выложить крылья, посыпать специями с 2 сторон. Нарезать перец, разобрать чеснок на зубчики (не очищая), помыть чернослив. Проложить перец, чеснок и чернослив между крыльями. Накрыть крышкой и жарить на среднем огне 20 минут. Перевернуть крылья и овощи и жарить еще 20 минут.

2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





А теперь пятничный ужин и Старый Новый год в одном лице biggrin.gif. Решили мы в теме для флуда отпраздновать и этот праздник в этом году и вот что из этого получилось:

Покупная капуста с клюквой
1

2

3

6

7
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





9

11

13

14
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





50/100

Салат - гарнир "Новогодние шары"

8

(рецепт от Элёвочка с кукинга, словами автора)

"Красивый, вкусный, нарядный салат, который можно подать к праздничному столу и как овощной гарнир. Простой в исполнении, недорогой, сытный, необычный салат для праздника и просто для хорошего настроения.

150 гр. сладкого перца
3 куриных отварных яйца
350 гр. отварного картофеля
3 ст. л. майонеза или сметаны
укроп
соль

Яйца и картофель натереть на мелкой терке, добавить майонез и все перемешать. Посолить по вкусу.

Перец для этого салата лучше взять разноцветный. Нарезать перец мелкими кусочками. Укроп покрошить помельче. Все перемешать.

Одеть перчатки и сформировать шары из картофельно-яичной смеси. Затем аккуратно обкатать их в смеси перцев и укропа.

Для придания шарам новогоднего елочного вида, можно воткнуть в шары кусочки огурца. Еще можно сделать петельку из зеленого лука.
Можно перцы каждого цвета перемешать с укропом отдельно, тогда получатся шары разных цветов (желтый, оранжевый, красный, зеленый).
Если из огурца сделать листочки - наши шары превратятся в яблочки. Этот простой салат и ваша фантазия помогут украсить стол на любой праздник.

Приятного аппетита!"

7

источник: http://kuking.net/my/viewtopic.php?p=1724016#1724016
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Люляшка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Спасибок: 0
Пользователь №: 44 153
Регистрация: 7.04.2011
Откуда: Неизвестно





Ради Бога, Бога ради! Простите меня за все - первый и последний раз. Но неужели только одна я вижу, какое, простите ...оно Вы готовите. И как Вам не стыдно это ...оно фотографировать и выкладывать на всеобщее обозрение. Мой муж сказал, если увидит такое на столе - выгонит на фиг из дома. Никакой эстетики, кулинарного вкуса и чувства меры.
А еще больше раздражают те, кто воспевает хвалебные оды.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Люляшка
сколько людей столько и мнений, Вы считаете так, кто-то другой считает по-другому. Почему им или мне должно быть стыдно?
Не нравятся те блюда которые выставляю я, заходите в любую другую тему форума на свой вкус, их десятки и наверное какая-нибудь заинтересует и Вас smile.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





51/100

Пальчики из кабачков и баклажанов в бальзамическом уксусе

9

раст.масло
6 кабачков, желательно цуккини
2 удлиненных баклажана
6 толченых зубчиков чеснока
1/4 стакана бальзамического уксуса
1/2 стакана нарезанной петрушки
соль, перец

Нагреть масло. Нарезать кабачки и баклажаны длинными полосками, не снимая с них кожицу. Отдельно зарумянить каждый овощ. Выложить на бумажное полотенце.
Переложить баклажаны и кабачки в миску. Перемешать с остальными продуктами и оставить на час. Подавать комнатной температуры.

(Я использовала кабачки.)

619

17

Источник: "В последний момент", Бени Сайда.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
мора
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 1 388
Спасибок: 42
Пользователь №: 22 688
Регистрация: 9.10.2008
Откуда: Россия Нижний Новгород





Люляшка
На вкус и цвет товарищей нет. Не нравится - не готовьте!
Люся! У меня почему-то нет на экране значков (выделение жирным шрифтом) и не смогла ник снести.
Люся, как отправила, все появилось. Извини.

Это сообщение отредактировал мора - 7.02.2012 - 11:19
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





Люляшка
может прежде чем тут вещать, стоит поставить что-нибудь более эстетичное чем слоеный салат, посыпанный зеленью не первой свежести. Что-то ты вы с апреля месяца не сильно нас побаловали своей сверхэстетичной кухней.
PM
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





мора Валя
ais20 Алена
так как у нас на форуме можно и нужно высказывать свое мнение, учитывая правила форума и не переходя на личности, я понимаю этот пост как критику (хоть и довольно грубую). Ведь еду можно и критиковать, а не только хвалить.
На мой выбор продуктов, рецептов и фотографий этот пост не повлияет.
Я готовлю из того, что могу себе позволить и так, как нравится моей семье.
А готовить или нет по этим рецептам, да и вообще читать ли их, выбор тех, кто заглядывает в эту тему.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





light225
Люся, да я совсем согласна, ну не нравится внешний вид, ну так скажи ж об этом корректно, так она тебя полила, да еще и тех кто видите ли осмелился какие-нибудь твои тарелки похвалить. sleep.gif
PM
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Рулет из индюшиной ноги Роти с тимьяном от alisia

Очень вкусное мясо, и в холодном и в горячем виде biggrin.gif. Повозиться пришлось только в начале, когда отделяла мясо от костей.
В первый день ели как горячее, на следующий как холодную закуску.

14

(Вечером добавлю еще пару фотографий.)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0296 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>