Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Пятничные ужины и не только...-5


Автор: light225 7.02.2012 - 10:36
51/100

Пальчики из кабачков и баклажанов в бальзамическом уксусе

9

раст.масло
6 кабачков, желательно цуккини
2 удлиненных баклажана
6 толченых зубчиков чеснока
1/4 стакана бальзамического уксуса
1/2 стакана нарезанной петрушки
соль, перец

Нагреть масло. Нарезать кабачки и баклажаны длинными полосками, не снимая с них кожицу. Отдельно зарумянить каждый овощ. Выложить на бумажное полотенце.
Переложить баклажаны и кабачки в миску. Перемешать с остальными продуктами и оставить на час. Подавать комнатной температуры.

(Я использовала кабачки.)

619

17

Источник: "В последний момент", Бени Сайда.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)