Украшение тортов - 3 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение тортов - 3 |
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 24.11.2004 - 18:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Ника
Реклама в какой-то русской газете. А фото в магазине. Ну я их некоторые и на форуме ставила. |
Krasavitsa |
Показать ссылку этой темы 24.11.2004 - 22:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 178 Спасибок: 0 Пользователь №: 743 Регистрация: 29.08.2004 Откуда: Санкт-Петербург, Россия |
Уф, доползла и сюда:))
Все фотографии и обсуждения приняла к сведению Девочки, показываю упаковку сливок. На пачке написано, что это крем-сливки для взбивания на растительной основе Эх, без бликов не получалось... |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 24.11.2004 - 23:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Krasavitsa
Спасибо.У нас я такова невидела к сожелению. |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 24.11.2004 - 23:52
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Annushka 100
не ...мы так не договаривались... если так рассуждать и я учусь..... |
||
marina5 |
Показать ссылку этой темы 24.11.2004 - 23:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Krasavitsa
на пачке ничего не разберу.. Но у нас таких ,я тоже не встречала. |
Yana |
Показать ссылку этой темы 25.11.2004 - 00:43
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 539 Спасибок: 0 Пользователь №: 136 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Аделаида, Австралия |
Luna07
Я тоже об этом вчера подумала. Надо отдельной темой сделать, но только по шагам. Я буду на следующей неделе делать Royal Icing. Сделаю по шагам фото, чтобы консистенцию показать. У Алины есть в Апельсиновом торте крем по шагам. Мариш, Ну, а за тобой твой любимый Шарлот и белковый ты только делала. Annushka 100, Девушка, вы много хотите . Мы же не волшебники, мы сами учимся. А если что покажем, а так нельзя делать!? . А марципановые розочки у нас уже есть, и еще пару тройку полезных кортинок от Жаночки я прицепила. Один Лебедь от Тамады чаго стоит По шоколаду ты сама у нас профессор - тебе и флаг |
||
Nadeya |
Показать ссылку этой темы 25.11.2004 - 01:20
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 591 Спасибок: 0 Пользователь №: 401 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Львов-Германия |
Yana
я до следующей недели не вытерплю... |
||
TamadaBerlin |
Показать ссылку этой темы 26.11.2004 - 01:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 49 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Берлин |
вот она, моя мечта - "курсы повышения квалллллификации"!!!!
отлично получилось. Яна, Марина, можно вас назвать "руководством"? а мы с Луной,Аннушкой и всеми желающими будем по мере поступления материала вам перегонять на суд будем. или Макошику и Яночке. у меня, правда, сейчас со временем очень плохо. на форум прибегаю на пару минут, только в украшения и иногда в торты если буду что-то делать новое (или потерянное старое), обязательно сфотографирую. да и как мне учить-то? сама в ученицах хожу. очень рада за темку. спасибо. классно, приятно, интересно, а главное без "мусора" !!! а помнится, за эту идею чуть не заклевали спасибо всем за участие, за ваше время, подаренное нам. буду активным( ну, буду стараться быть активным ) пользователем. marina5 я готовлюсь к открытию "охотничьего сезона" на белоснежного зверя. первый выстрел во вторник |
Maniusha |
Показать ссылку этой темы 26.11.2004 - 01:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 814 Спасибок: 0 Пользователь №: 624 Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Неизвестно |
TamadaBerlin
Смотри не промахнись. Опять Маугли напоминает - я начинаю большую охоту.... |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 26.11.2004 - 02:00
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
TamadaBerlin
жду с неперпением!!- троффею!! : ) |
||
marina5 |
Показать ссылку этой темы 26.11.2004 - 02:03
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
TamadaBerlin
хорошо ,что тех ,кто тебя клевал, нет с нами!
|
||||
Yana |
Показать ссылку этой темы 26.11.2004 - 03:16
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 539 Спасибок: 0 Пользователь №: 136 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Аделаида, Австралия |
marina5,
Марин, смотри, спасибы научилась таки говорить твоими молитвами Nadeya, Ты подожди, не умирай там. Раньше у меня не получится, занята очень, да и жара у нас 38С, я сама потаю, не то что кремы . |
||
marina5 |
Показать ссылку этой темы 26.11.2004 - 09:58
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Yana
не говори! ПереВоспитание начинает действовать!
у меня тоже быстро не получится - у меня ремонт на кухне! ну как только так сразу.!
хорошо хоть ради них никто умирать не собрался... |
||||||
Marusja |
Показать ссылку этой темы 26.11.2004 - 10:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 195 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 039 Регистрация: 8.10.2004 Откуда: Неизвестно |
Девочки. большое спасибо за шаг-за-шагом по украшению тортов. Вопрос про розочки из белкового-заварного крема. Я, когда делала розочки из масляного, снимала прямо с бумажкой розочку с гвоздя и клала в холодильник для того, чтобы она затвердела. Иначе у меня не получалось перенести её с бумажки на торт - она размазывлась, когда я её лопаточкой пыталась поддеть и перенести. С Роял Айсинг я не работала, но предполагаю, что в этом случае розочку следует оставить, чтоб она подсохла, а потом уже можно переносить. Но что делать с белковым кремом? Он ведь не засыхает и не твердеет на холоде. Существует ли проблема переноса с бымажки на торт?
Ещё комментарий. Я тут несколько недель назад спрашивала про листики. У меня не получалось сделать острые кончики с масляным кремом. Проблема разрешилась, когда я дала крему больше размягчиться в тепле. Он у меня был ещё чуть-чуть холодноватый, хотя я это не заметила. |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 26.11.2004 - 12:53
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Marusja
пожалуйста!!
Существует. к сожалению их непросто перенести на торт , нужно очень осторожно иначе может произойти тоже самое
я скопировала сюда,что я отвечала Яне Цитата
вопрос совсем не тупой.. можно на голом гвозде,но тогда надо сразу на торт. я на бумажке - надела сколько надо ,а потом с бумажки ,при помощи маленькой вилки (которой тортики ,поедам ) на торт. |
||||||||
Nadeya |
Показать ссылку этой темы 26.11.2004 - 15:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 591 Спасибок: 0 Пользователь №: 401 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Львов-Германия |
marina5
Марин, так ты не ждёшь когда они подсохнут?...а сразу ставишь на торт?...они не расползаются? |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 26.11.2004 - 15:58
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Аня ты думаеш что я профи? Да я только пару месецев перед тобой начала учится украшать торты.А киску я покрывала мастикой там ровно и гладко ненадобыло так что ето с нармальным тортом нельзя сравнивать.У тебя на фото был давольно ровный торт. На счёт что ты ТОЛЬКО УЧИШСЯ.Ну а мы что делаем? Мы ведь тоже только учемся.И ты между прочим можешь некоторые вещи полудше и побольше делать чем мы.Я видела твои торты на голубом каторые ты здесь непоказываеш.Ты работала уже и с мастикой и шоколадом и у тебя хорошо выглядит но етим ты с нами почему то нехочеш поделится.У меня вот менно по етому возникает вопрос почему ты хочешь чтобы тебе всё показывали а ты нам ничего? Извени если я тебя етими высказываниями обидела.Просто МЫ ВЕДЬ ТОЖЕ ТОЛЬКО УЧЕМСЯ и показываем друг другу что можем. И хотелось бы чтобы ВСЕ делились опытом. |
||
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 26.11.2004 - 17:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Luna07
Есть тортики, которые я сдесь не ставила. Просто они мне казались достаточно несложными и неинтересными, чтобы показывать. Сегодня поставлю. По поводу того, что у меня хорошо с шоколадом выходит... У меня все мои украшения шоколадные при комнатной температуре тают, я об этом уже рассказывала. Разве вы хотите этому научиться? Вот немножко хоть руку набью, тогда и поговорим . А мастика с торта у меня вообще сползла чулком, мне все об этом тогда сказали. .Это сахарное тесто лежало , но и с ним проблемы - складки были, а я видела, что в хороших тортах этого нет. вот я еще раз попробую, будет получше - покажу. То есть весь этот длинный пост я написала, чтобы ты поняла - я просто стесняюсь учить кого-то, когда такие профи вокруг. Не хочется выскочкой быть. |
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 26.11.2004 - 17:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Вот тортик на той неделе делала. Несложный.
|
TamadaBerlin |
Показать ссылку этой темы 26.11.2004 - 17:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 49 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Берлин |
Maniusha
какая же вредина!!! это мой последний шанс! если и он не проканает. жди!!!! тогда "маугли" в гости Yana Марин, смотри, спасибы научилась таки говорить твоими молитвами так и сглазить можно Annushka 100 Не хочется выскочкой быть а я уже была. меня даже не били я лично прощу тебе "выскачизм", ты только выставляйся . от твой шкатулки не могу отойти. у меня уже всякие нехорошие мысли поползли . но не могу сейчас всё забросить а идея очень прикольная. вот бы в живую на неё посмотреть... |
IRENA |
Показать ссылку этой темы 26.11.2004 - 17:37
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
Annushka 100
А вот эта красотища сверху? Ничего себе несложный! Как это украшение делается? |
||
TamadaBerlin |
Показать ссылку этой темы 26.11.2004 - 17:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 49 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Берлин |
Annushka 100
а как бабочки-то налетели? |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 26.11.2004 - 17:44
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Annushka 100
после твоего ответа мне у меня возник такой же вопрос и даже руки как то опустились.... но вижу исправляешься..
а ты не стесняйся! Мы ведь все здесь учимся! я например c шоколадом совсем не дружу. a с твоей помощью буду рада подружиться! А насчет выскочки -мы тебя на место поставим если ,что... Шучу. |
||||
marina5 |
Показать ссылку этой темы 26.11.2004 - 17:55
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Nadeya
Нет не жду, так как они Не очень и подсыхают !
у меня нет,глянь на фото. но если внимательно посмотрешь увидешь на торте рядом с розой небольшие погрешности... - белые пятна но их можно легко листиками прикрыть. |
||||
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 26.11.2004 - 21:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Annushka 100
Ну видешь какой тортик красивый.Я например вобще ещё никогда шоколадную ленту ниделала.Вот ты бы могла пошагово пофоткать как ты делаешь.У тебя очень хорошо выглядит.А на счёт выскочки так надо такой быть покрайней мере здесь а мы ведь никогда не скажем плохова если ктото делится своим опытом.Даже если у тебя не ровно лежала мастика или шоколад нито чёто так ты как раз можешь обьясник как ты делала и как у тебя было а мы будем пробовать и может тебе поможем.Так что не стесняйси и присоеденяйся. |
Nadeya |
Показать ссылку этой темы 26.11.2004 - 23:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 591 Спасибок: 0 Пользователь №: 401 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Львов-Германия |
так, после долгих издевательств над белковым кремом, и полном неимении сил-сделала розы из марципана...как то эти лучше даются...так что буду ждать пока Яночка покажет что да как...
|
Nadeya |
Показать ссылку этой темы 26.11.2004 - 23:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 591 Спасибок: 0 Пользователь №: 401 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Львов-Германия |
а подпись кстати им сделана..."издевательским"....
|
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 27.11.2004 - 01:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Еще один сегодняшний торт. Завтра все расскажу, сегодня уже спать пошла.
|
Nadeya |
Показать ссылку этой темы 27.11.2004 - 01:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 591 Спасибок: 0 Пользователь №: 401 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Львов-Германия |
Annushka 100
Аня, а ещё говоришь что в учителя не годишься!!!...да ты не мастер, ты профессор целый! |
elena_dom |
Показать ссылку этой темы 27.11.2004 - 01:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 54 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Калининград |
Annushka 100 0т это да!
И как тебе будет спаться то? люди мучаются, ждут! такой аккуратный! |
Страницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20 |