Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов - 3 |
Автор: Yana 25.11.2004 - 00:43 | ||
Luna07
Я тоже об этом вчера подумала. Надо отдельной темой сделать, но только по шагам. Я буду на следующей неделе делать Royal Icing. Сделаю по шагам фото, чтобы консистенцию показать. У Алины есть в Апельсиновом торте крем по шагам. Мариш, Ну, а за тобой твой любимый Шарлот и белковый ты только делала. Annushka 100, Девушка, вы много хотите . Мы же не волшебники, мы сами учимся. А если что покажем, а так нельзя делать!? . А марципановые розочки у нас уже есть, и еще пару тройку полезных кортинок от Жаночки я прицепила. Один Лебедь от Тамады чаго стоит По шоколаду ты сама у нас профессор - тебе и флаг |