Украшение тортов - 3 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение тортов - 3 |
Yana |
Показать ссылку этой темы 24.11.2004 - 00:29
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 539 Спасибок: 0 Пользователь №: 136 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Аделаида, Австралия |
Nadeya
Надюша, если ты о последних картинках, то это не мои работы. Их девочка на кукинге дала, а я нам тоже повесила, для нашего любознательного народа . |
||
Yana |
Показать ссылку этой темы 24.11.2004 - 00:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 539 Спасибок: 0 Пользователь №: 136 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Аделаида, Австралия |
marina5
Упс, Марин, как мы с тобой дружно Слушай, вот на этих фото ведь тоже лепестки длинные, только ровные, без волн, как у меня. Хотя, если честно, мне моя с ошибками больше нравится чем эта из учебника. Эта какая-то не живая |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 24.11.2004 - 00:32
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Yana
теперь ясно ,я уж хотела сказать:" Это в какой книжке с ошибками обучают??" |
||
elena_dom |
Показать ссылку этой темы 24.11.2004 - 00:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 54 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Калининград |
Nadeya
и не говори, партизанки просто! |
Yana |
Показать ссылку этой темы 24.11.2004 - 00:36
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 539 Спасибок: 0 Пользователь №: 136 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Аделаида, Австралия |
marina5
Да, я тоже подумала, но как-то с другого сайта, да в нашу пошаговую, не знаю как отреагируют.
нет не моих, все из той же серии, что и предыдушие картинки. Я тебе уже о них написала в предыдущем сообщении. Мы с тобой наперегонки строчим тут |
||||
Nadeya |
Показать ссылку этой темы 24.11.2004 - 00:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 591 Спасибок: 0 Пользователь №: 401 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Львов-Германия |
Yana
девочка молодец что такие картинки повесила, ну, а ты-такие шикарные розы делаешь!..Яна, а вот эти последние розочки из какого крема?... как в ролике всё просто делается ...как говорится-люблю смотреть когда кто-то работает |
elena_dom |
Показать ссылку этой темы 24.11.2004 - 00:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 54 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Калининград |
нет, просмотрела...это просто высший пилотаж...
я только одно поняла - розы я люблю только на грядках |
Yana |
Показать ссылку этой темы 24.11.2004 - 00:39
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 539 Спасибок: 0 Пользователь №: 136 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Аделаида, Австралия |
marina5
Марин, читай мое следующее сообщение, под ответом для Нади. Это действительно фото из книжки! ВСЕ фото, включая розы! |
||
marina5 |
Показать ссылку этой темы 24.11.2004 - 00:42
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Yana
нет ,это конечно не надо! А вот то ,что из книжки можно. elena_dom
не боись...мы с тобой!! |
||||
Yana |
Показать ссылку этой темы 24.11.2004 - 00:43
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 539 Спасибок: 0 Пользователь №: 136 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Аделаида, Австралия |
Nadeya elena_dom Девчонки, это действительно не сложно. Советую тренироваться на Royal Icing. Он не тает как масленный и не садится как белковый и его можно "подтирать" если ух очень плохо получилось. А те что получились можно хранить и хранить до умопомрочения
Похоже что масленный, но кто его разберет... |
||
marina5 |
Показать ссылку этой темы 24.11.2004 - 00:45
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Яна, мы стобой действительно на перегонки! я уже поняла! Свои такие розы я бракую!! |
||
Nadeya |
Показать ссылку этой темы 24.11.2004 - 00:49
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 591 Спасибок: 0 Пользователь №: 401 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Львов-Германия |
Yana
а где его рецепт?...извини уж за дотошность... |
||
Yana |
Показать ссылку этой темы 24.11.2004 - 00:55
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 539 Спасибок: 0 Пользователь №: 136 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Аделаида, Австралия |
Nadeya
|
||
Nadeya |
Показать ссылку этой темы 24.11.2004 - 01:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 591 Спасибок: 0 Пользователь №: 401 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Львов-Германия |
Yana
и что он просто подсыхает и его можно долго хранить?... |
Yana |
Показать ссылку этой темы 24.11.2004 - 01:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 539 Спасибок: 0 Пользователь №: 136 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Аделаида, Австралия |
Nadeya
Да, готовые изделия можно долго хранить, но сам крем можно хранить не более 3-х дней в холодильнике под вохким полотенцем. Перед употреблением нужно тщательно перемешивать. Почитай там на соседних страницах, мы много об этом креме говорили. |
Nadeya |
Показать ссылку этой темы 24.11.2004 - 01:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 591 Спасибок: 0 Пользователь №: 401 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Львов-Германия |
Yana
Яночка, спасибо за все рекомендации и ссылки, завтра попробую с чего то начать...я там вычитала что винный камень заменяют лимонным соком, а сколько его надо? |
Yana |
Показать ссылку этой темы 24.11.2004 - 01:52
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 539 Спасибок: 0 Пользователь №: 136 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Аделаида, Австралия |
Nadeya
Буквально пару капель, много сока делают готовые изделия очень ломкими, а небольшое количество помогает белкам держать форму. |
||
Iruntchik |
Показать ссылку этой темы 24.11.2004 - 02:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 368 Спасибок: 0 Пользователь №: 797 Регистрация: 6.09.2004 Откуда: Strasbourg |
Yana
больше не могу молчать, ты столько красоты сюда принесла. Тут предлагалось темку открыть, чтобы ты, marina5 и ТБ вместе нас учили, ты как не против? |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 24.11.2004 - 03:40
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Iruntchik
нет ,она не против! Мы уже при деле! |
||
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 24.11.2004 - 04:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Yana
Спасибочки за розы - твои соображения очень ценные. А что это мы так на цветочках зациклились, разве только в этом тортовая красота? |
Yana |
Показать ссылку этой темы 24.11.2004 - 04:13
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 539 Спасибок: 0 Пользователь №: 136 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Аделаида, Австралия |
Annushka 100
Анюта, какие будут еще предложения? По пунктам пожалуйста . Ты у нас девушка теоретически (и практически ) подкованная. Любая идея принимается. А вообще там не только цветочки, там заборчики, и плетенки, и лебеди уже стоят в шаг за шагом. offtop Ты когда свою чудную аваторку поставишь? Меня твое безликое имя в тоску вводит |
||
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 24.11.2004 - 08:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Yana
Предложения будут такие: шоколад(ленты, розы, корзиночки, стружечки), марципан (фигурки, цветы), да, и самое главное - как собрать торт! Как ровно нанести крем, как покрыть торт марципаном, как правильно покрывать глазурью, и т. д. Это основа, без этого красивых тортов не сделать! |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 24.11.2004 - 09:53
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Annushka 100
присоединяйся! если тема будет закрыта-попроси модераторов-откроют и вноси свой вклад в пошаговую темку!! А показать тебе есть что! |
||
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 24.11.2004 - 12:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Аннушка ты например уже покрывала торт сахарной мастикой.Вот может ты поделишся как лудше раскатывать и как ложить чтобы всё ровненько было.
|
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 24.11.2004 - 12:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Девочки а ещё идея есть чтобы хотябы в пошагавой или где сделать отдельно только кремы ,icing, сахарная мастика и подобное чтобы было быстрей искать если что делать надо.
|
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 24.11.2004 - 13:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
marina5
Спасибо. ТОлько я пока сама учусь. Luna07 Торт я и в самом деле покрывала. Только так криво было , что учить я никого не могу после этого. Вот ты - дело другое . Одна киска твоя чего стоит! |
Ника |
Показать ссылку этой темы 24.11.2004 - 16:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 931 Спасибок: 4 Пользователь №: 101 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Annushka 100
А еще как тортики выпекать, чтоб они ровные сверху получались, а то у меня всегда горкой |
Ника |
Показать ссылку этой темы 24.11.2004 - 16:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 931 Спасибок: 4 Пользователь №: 101 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Annushka 100
Ксатаи, вот сайтик посмотри |
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 24.11.2004 - 16:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Ника
Спасибки. Это сайтик моего любимого магазина. Я им рекламу делала на русском и фото всякие. |
Ника |
Показать ссылку этой темы 24.11.2004 - 16:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 931 Спасибок: 4 Пользователь №: 101 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Annushka 100
а где, где реклама? и фото? |
Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 |