Задушевные разговоры мультяшей-68() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (31) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-68() |
Апрельевна |
Показать ссылку этой темы 16.08.2011 - 16:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 511 Спасибок: 69 Пользователь №: 42 134 Регистрация: 18.01.2011 Откуда: Европа |
Яшма
Светик хи-хи... Бусинки надоело мне прилеплять, вот и остались некоторые ромашки голые.. Я с вами еще хочу поделиться овощным блюдом. Сейчас как раз овощная пора. Соте из баклажанов. баклажаны 1-2шт помидоры 3 шт перец болгарский 1шт. лук репчатый 2 шт чеснок 3-4 зубчика Баклажаны, помидоры - нарезать кружочками. Перец, лук - кольцами. Все овощи обжарить в масле по-отдельности. Сложить все по тарелочкам. Дать остыть и собирать, как торт, в кастрюльке: кружочки баклажанов кружочки помидор чеснок, пропущенный через пресс лук перец чеснок, пропущенный через пресс и далее, пока не закончатся жареные овощи. при укладке каждого слоя - солим. Далее, можно поставить кастрюльку на огонь, прогреть до закипания. А можно не ставить на огонь, а убрать овощи в холодильник на ночь. С пюрешкой ваще, отрыв языка.. |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Яшма | |
Апрельевна |
Показать ссылку этой темы 16.08.2011 - 17:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 511 Спасибок: 69 Пользователь №: 42 134 Регистрация: 18.01.2011 Откуда: Европа |
Iraida
Да уж, Ирочка. лето у меня выдалось тяжелым нынче, даже сумасшедшим... Для ромашек купила формочки такие и впервые запытала Напишу рецепт торта с вишней, я его нашла на просторах инета и в закладках держала. Бисквит можно испечь самый любимый или такой, самый простой тесто: 3 яйца 150 г сахара 150 г муки крем: 250 г сливок 33-35% 250 г сыра маскарпоне 150 г сахара также: компот из вишни(без косточек) 100 г шоколада Яйца взбить с сахаром (взбивать в течение 5-7 минут). Добавить муку, замесить не густое тесто. Тесто выложить в смазанную маслом форму. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 20-25 минут. Выпеченный корж немного пропитать вишневым компотом. Из формы не вынимать, всё делать в ней. Выложить на корж вишню. Приготовить крем. Для этого сливки взбить с сахаром. Добавить маскарпоне, перемешать(не взбивать) Выложить крем на вишню. Сверху густо натереть шоколад. Настояться должен не менее 4-х часов, а лучче ночь. |
gorobets |
Показать ссылку этой темы 16.08.2011 - 17:26
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52 Спасибок: 41 Пользователь №: 45 851 Регистрация: 3.07.2011 Откуда: Сургут |
bubo4ka
0,5 - 0,7 см или 5 - 7 мм |
||
ilga |
Показать ссылку этой темы 16.08.2011 - 19:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 478 Спасибок: 278 Пользователь №: 5 317 Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Химки, М. О. |
Iraida
Ира, тут посмотри. |
ilga |
Показать ссылку этой темы 17.08.2011 - 03:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 478 Спасибок: 278 Пользователь №: 5 317 Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Химки, М. О. |
|
Яшма |
Показать ссылку этой темы 17.08.2011 - 10:37
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск |
Апрельевна
Наташ, помнишь, как у Твена "Мой отец был всегда таким дураком, а умнеть начал только после моих 30-ти" Как-то так. Может не дословно, но смысл понятен. Так жди её 30ти. Или пока сама мамой не станет Всё наладится, посмотришь. А будешь такие тортики делать, так этот "гусёк" и не прекратится. Iraida
Всё, договорились, валяемся вместе И мне ..и мне аудиокниг Гну Светик, рецепт тут Мои изменения: без соусов ( у меня таких нет), перец острый (1 стручок) порезала. Грибов тоже не было, я вместо них грудинку меленько порубила Остренько, вкусненько А про тортик, так ж не говорила, что он плохой. Он хороший. Я про украшание. Я так никогда не смогу, как девочки. С мастиками, лепкой. ilga Оль, кукурузу попробую так сварить. У меня сейчас отпуск от ужинов. Муж помешан на молодой кукурузе. Покупает каждый день и варит себе сам. Потому что я не умею . Но солит он её потом уже перед отправкой в рот. Не знала, что надо и рыльца и оболочку туда же, для вкуса. Предложу попробовать. |
||||
KAPAMEJIbKA |
Показать ссылку этой темы 17.08.2011 - 11:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 39 Спасибок: 10 Пользователь №: 46 486 Регистрация: 5.08.2011 Откуда: Россия гор Москва |
Да синенькие готовим мы их с мужем уже лет 7 он и научил. Баклажаны порезать обильно посолить поставить минут на 40 . Потом слегка отжать и хорошенечко обжарить до тёмного цвета в большом кол-ве масла (на выбор оливковое или подсолнечное ) приготовить заправку :протушить помидоры добавить острый перчик чеснок кинзу и соль по вкусу .Тушить пока заправка не уварится вдвое. Раскладываем по стерлизованным банкам синенькие заливаем горячей заправкой и закатываем. Вкус с покупными не сравнится ! Просто супер!
Это сообщение отредактировал KAPAMEJIbKA - 17.08.2011 - 11:53 |
KAPAMEJIbKA |
Показать ссылку этой темы 17.08.2011 - 12:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 39 Спасибок: 10 Пользователь №: 46 486 Регистрация: 5.08.2011 Откуда: Россия гор Москва |
Ой вот прапорции не знаю но баклажаны укладывать не трамбуя ,что бы заправка покрывала. У нас нет подвала мы в 2 комнатной квартире в центре Москвы . Синенькие не разу не взрывались и не портились.
|
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Яшма | |
GalkaP |
Показать ссылку этой темы 17.08.2011 - 12:25
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 968 Спасибок: 354 Пользователь №: 24 841 Регистрация: 5.01.2009 Откуда: Москва |
МаДаМа
|
||
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Яшма | |||
KAPAMEJIbKA |
Показать ссылку этой темы 18.08.2011 - 12:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 39 Спасибок: 10 Пользователь №: 46 486 Регистрация: 5.08.2011 Откуда: Россия гор Москва |
Напекла я пряничков глазурь не из чего было сделать я белковую взбила. Детей подключила они покрывали прянички глазурью белковой.
Вот такие получились. Простите за не очень товарный вид . Украшали детки. По задумки пекла звёздочки , но они дефармировались. Под конец лень было уже просто кругленькие. Это 1 тарелочка , а их получилось 2. Это сообщение отредактировал KAPAMEJIbKA - 18.08.2011 - 12:57 |
KAPAMEJIbKA |
Показать ссылку этой темы 18.08.2011 - 13:14
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 39 Спасибок: 10 Пользователь №: 46 486 Регистрация: 5.08.2011 Откуда: Россия гор Москва |
Острый перчик и чеснок думаю выполняет функцию антимикробного средства потому баночки и не взрываются, а синенькие не портятся даже спустя 2 года. Хотя в прошлом году мы не добавляли острый перчик только чесночок. Эти синенькие по определению должны быть чуть островаты . Псы: Я думаю можно сделать более пресную заливку, но у меня муж очень любит остренькое готовим так. |
||
KAPAMEJIbKA |
Показать ссылку этой темы 18.08.2011 - 14:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 39 Спасибок: 10 Пользователь №: 46 486 Регистрация: 5.08.2011 Откуда: Россия гор Москва |
alens Очень просто нужна сухая посуда сухие венчики у миксера и чуть терпения. С начало взбивала без сахара и каждые 2 минутки увеличивала скорость на миксере и потом ложечкой по чуть чуть всыпала сахар (лучше пудру сахарную ) взбивала минут 10 -15 потом уменьшала скорость и всё. Главное терпение за 5 минут белки так не взобьются.
|
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: alens | |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 18.08.2011 - 16:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
|
orchidea |
Показать ссылку этой темы 18.08.2011 - 23:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 50 Спасибок: 35 Пользователь №: 41 646 Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Украина |
Плюшкина
Я хочу "вставить свои 5 копеек" по поводу утилизации капусты,если не поздно.Мы уже многие годы делаем такой салат. 5 кг капусты-соломкой 2 кг перца-тоже 1 кг лука-полукольцами 1 кг моркови-на терке для корейской моркови Овощи перемешать и заправить 600 мл растительного масла,400 мл уксуса(я добавляю 200),250гр сахара,250гр соли.На 2 дня на холод,потом разложить по банкам и закрыть п/э крышками. Стоит хорошо,но у нас все равно до января не доживает-съедаем. |
Яшма |
Показать ссылку этой темы 19.08.2011 - 10:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск |
kseniя
Ксюш, я банки уже много лет стерилизую в духовке. Намыла и сложила их все туда сразу. Ставлю темп. 150С и ушла гулять с собакой.(гуляем около часа) Прихожу, банки вынимаю на чистое полотенце. Удобно. Они сухие, раз! и сразу много, два! и уж наверняка, три!:D А вчера закатала Латгальский салат Первый раз делаю. пока не знаю, что будет. Я от себя ещё и перчика добавила. Любим остренькое. Никто не закатывал такой? Как он по вкусу, когда постоит? Т.к. когда делала, он мне казался достаточно пресным Это сообщение отредактировал Яшма - 19.08.2011 - 10:51 |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: ВоображаЛа | |
alens |
Показать ссылку этой темы 19.08.2011 - 11:09
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 251 Спасибок: 103 Пользователь №: 45 759 Регистрация: 29.06.2011 Откуда: Пермский край |
Тань, дык мне надо которые в мульте у меня же деть мелкий - 2 месяца. Надо чтобы закинул и забыл! А над остальными стоять надо.
|
||||
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: KAPAMEJIbKA | |||||
alens |
Показать ссылку этой темы 19.08.2011 - 21:10
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 251 Спасибок: 103 Пользователь №: 45 759 Регистрация: 29.06.2011 Откуда: Пермский край |
Сама сегодня первый раз делала. Вкусно получилось! Сначала бросила в мультю немного жира куринного (остался от окорочков, выкидывать было жалко, заморозила), он на выпечке растопился за 5 минут, положила лук, т.е тебе можно просто масла налить и лук бросить, а потом на выпечку на 20 мин (можно открыть помешать минут через 10 и мяско добавить), мяско свинину грамм 400 порезанное кусочками. Потом выпечку ещё добавила 20 мин и где-то на середине забросила морковку тертую, приправы, соль. Потом взяла 2 мульти-стаканчика риса (промыла) высыпала в мультю, воды долила 4 мульти-стаканчика, чеснок 2 зубчика бросила и программ "плов" (на твою ораву нужно порцию увеличить наверное вдвое!) Р.S. Рис длиннозерный пропаренный. |
||
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 19.08.2011 - 22:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
ахтуба
Таня, искала , где ткнуть в рецепт, но не нашла, поэтому копирую тебе из своего блокнота: Аджика 1 кг горького красного перца 1 кг болгарского красного перца 500 г чеснока 2 больших пучка петрушки 2 пучка укропа 1 стакан молотого кориандра ( семян кинзы) 1 стакан натурального винного уксуса соль приблизительно неполный стакан Горький перец обязательно почистить-удалить зерна, можно вместе с сердцевиной, если перец очень горький. Все измельчить в комбайне или дважды пропустить через мясорубку.. Смешать и оставить в большой посуде под крышкой на несколько суток. Смесь должна перебродить. После этого разложить по чистым банкам и закрыть обычными полиэтиленовыми крышками. Посуда, в которой будет стоять аджика, должна быть не окисляющаяся. Из 1 кг смеси перцев получается 3 -500 г баночки. Преимущество этой аджики в том. что она может служить основой для разных вариантов аджики: 1 вариант:. смешать часть аджики с грецкими орехами, предварительно измельченными. В таком случае, хорошо добавить молотый пажитник и и имеритинский шафран (бархатцы тонколистные ) 2 вариант- смешать с протертыми помидорами. Количество горького перца, можно изменять по вкусу. При чистке перца, советую пользоваться резиновыми перчатками, иначе руки будут очень долго гореть. Чеснок рекомендую замачивать, легче очистить. Твое мастерство по тортам все растет...., скоро сможешь открывать кондитерскую... Девочки У всех все замечательно приготовлено. Но лучше всего ваши детки, смотреть на них одно удовольствие. |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 19.08.2011 - 22:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Сегодня провозилась с вялеными томатами,
вот что получилось на противне: Кожицу с помидор сняла, вытащила серединку, посолила, поперчила, добавила немного сахарку, посыпала прованскими травами, сушила при 120-140 гр. с конвекцией, получилось очень нежно и вкусно. Сейчас залила в баночках оливковым маслом. А это болгарские перцы, начиненные морковкой и залитые помидорами: При большом желании можно закрывать на зиму, но я сделала на сейчас. |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Яшма | |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 20.08.2011 - 13:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
orchidea
Гуля, Настя тебе уже ответила, так что можешь спокойно делать. Рецепт семейный, проверенный годами. Главное, дать перебродить этой массе... Было время, мы могли ее на хлеб мазать, а сейчас уже такое острое не едим, поэтому смешиваю с протертыми орехами (вариант 1) или использую при приготовлении пищи, очень вкусно получается жаренный цыпленок, обмазанный аджикой, мясо....В абхаззской адике, которая продавалась в магазинах соли намного больше, есть ее вообще было невозможно... alens Алена, помидоры вялила время от времени включая конвекцию...Точное время сказать не могу, т.к. просто смотрела, чтобы испарилась полностью жидкость и они приобрели такой вяленый вид, но не пересохли...Переходила на низ-верх, в это время открывала духовку, чтобы выпустить лишний пар, когда пара почти уже не было, они и были готовы. Приблизительно это заняло часа 2-2.30. Прованские травы : тимьян, орегано, розмарин, чабер, шалфей, базилик, майоран, мята. Не обязательно использовать весь набор трав, вкусно будет, если посыпать одним тимьяном или базиликом..., делают с розмарином (я его не очень люблю). Чеснок тоже по вкусу, можно класть, а можно нет... Для сохранности заливают маслом , чтобы были покрыты и держат в холодильнике. Я их делаю первый год, все руки не доходили, так что не знаю, сколько простоят, но думаю, что проверить не успеем. Выход очень маленький. Из 2 кг помидор получилось 1,5 баночки 300 г. Читала, что делают даже в микроволновке на самой большой мощности по 5-7 минут в несколько заходов, сливая выпарившуюся жидкость, но сама еще не пробовала. Мейта Танюша, мне понравилось, как и Насте просто со свежим хлебом .... KAPAMEJIbKA Давно я зебру не готовила, с удовольствием бы съела... МаДаМа Галюнь, с приездом!! Кто слышал? Сейчас ходит какой нибудь грипп? Я что-то прокашляла всю ночь, а сейчас еще живот разболелся....Хоть бы своих не заразить..., школа на носу... |
ilga |
Показать ссылку этой темы 21.08.2011 - 20:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 478 Спасибок: 278 Пользователь №: 5 317 Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Химки, М. О. |
Мейта
Танюш, я варю кукурузу прямо через день. Режим "варка на пару" 10 минут. В кастрюльку кладу листья и рыльца, не солю, от соли дубеет. Солю когда на подогрев переходит. На листья початки. Заливаю водой. 10 минут хватает вполне, когда-то несколько лет назад пыталась варить и час и два, но она была твёрдая(с). Толи сорт был кормовой, толи варится как яйца . |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 21.08.2011 - 20:33
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
magog
Конечно, Ань. Салат дымный. (называется так, потому что все овощи делаются на мангале) А я (за неимением оного в квартире, сделала в микре) 1 баклажан 2 памидора 1 перец сладкий 2 зубка чеснока зелень (любая) на тарелку кладем все овощи (баклажан еще и прокалываем дополнительно в нескольких местах) Овощи все чищеные! Я имею ввиду без попок. Ставим на 70-80 мощность и на 5 минут. Через 5 минут минут достаем помидоры, ставим еще на 5 минут - достаем перец и ставим еще на 2-3 минуты достаем баклажан. Все остывает. Пока остывает - чистим чеснок, мельчим его, режем зелень. Овощи остыли - чистим их, мелко режем ножиком (можно в блендер, но мне не нравится, нравится когда кусочки). Соединяем овощи с чесноком и зеленью, солим\перчим, перемешиваем и можно кушать, но вкусней будет, если постоит в х-ке часок, а уж на сл.день - воообще вкусняка! ЗыСы еще в этот салат можно мелко порубить репчатый лук. Я и так люблю и эдак. Помидоры в микре вяленые. Режем помидорки (сливовые пополам, простые на четвертинки). Ставим в микру на мощность 70-80 на 5 минут, потом достаем, снимем (она сама отходит) кожицу и опять в микру на ту же мощность минут на 10еще, может быть понадобится и все 15 минут (потому как зависит от сочности). Ну естественно после очистки от кожицы побрызгать маслецем и если любишь, посыпать сухими травками (итальнская смесь, например). Когда помидоры готовы, остудить, положить в баночку, порезать чеснок пластинками, бросить туда же, легонько перемешать и залить маслицем. ВСЁ! Очень вкусно, главное - быстро и экономия эл.энергии какая!! А по вкусу - даже не скажу что вкуснее. orchidea
Все поняла, я думала уже сделали.. что-то дооолгоооо! Что говорят-то хоть?
Егорка - молодец, пусть не боится! Все будет хорошо! главное заниматься! Жду фотку Это сообщение отредактировал Умочка - 21.08.2011 - 20:37 |
||||
Умочка |
Показать ссылку этой темы 21.08.2011 - 22:03
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
alens
Ален, вот рецептик, делается очень быстро: Пирог рыбный на майонезном тесте. Тесто: 3 яйца, 200-250 г (у меня 200 "Слободы" Провонсаль) майонеза, 0,7 ст. л. сахара, 0,5 ч. л. соли (но лучше по вкусу, главное не забыть, что начинка уже соленая), 1 ч. л. разрыхлителя, 1\4 ч.л. соды, гашеная уксусом, 5 ст. л. муки. Начинка: Банка лосося, 2 яйца вареных, пучек зеленого лука, сыр (у меня "Эмменталер"). Я люблю его, он не такой сладкий как Эмменталь. А всякие Российские\Костромские - для меня очень творожно-кисло-соленые. Приготовить тесто (вымешать венчиком), половину теста вылить в мультю, выложить начинку слоями - рыба (поломать вилкой, НЕ МЕЛЬЧИТЬ!), яйца кубиками (как на оливье), лук зеленый (порезать), сыр (я просто положила пластинами как на бутеры). Залить оставшимся тестом. На "выпечку" на 65 + 10. Остудить и вытащить. Даа, Ален, не поднялся что-то он у тебя, наверное, в духовке эти смеси печь надо. Но по начинке, должно быть ооочень вкусно! Это сообщение отредактировал Умочка - 21.08.2011 - 22:05 |
||
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: alens | |||
Умочка |
Показать ссылку этой темы 21.08.2011 - 22:44
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
Мейта
Вот это жааааль (((. Что ж делать???
Ага, у меня тоже длинные, я их пополам сломаю. А в микре их низзя! Будет Попкорн (яйца же в микре накалывают, ведь не будешь каждое зернышко накалывать...) Barbariscka
Васена, у меня микра 28л.. нормально получается .. я еще в два яруса делаю, на рышку первой тарелки ставлю вторую. Они не прыскают, тока потеет печка, зато здорово сразу протереть, прям самомойка получается |
||||||
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 22.08.2011 - 12:26
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Светик, точно сказать не могу...По идее, залитые маслом должны стоять долго, а если простерилизовать их в духовке, то вообще не должны портиться.. У меня есть рецепт, где печеные перцы укладывают в банки, заливают прокаленным маслом из расчета 2-3 ст.л на 0,5 л банки, стерилизуют, а потом укупоривают...Думаю, что и помидоры можно также сохранить. Я на этот раз просто залила маслом, чтобы были покрыты и поставила одну баночку в холодильник, а другую оставила на сейчас. |
||
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Яшма | |||
Яшма |
Показать ссылку этой темы 22.08.2011 - 12:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск |
GalkaP
Галочка спасибо большое. alens Ален, ну и трудяга, у меня в жизни терпенья на такое не хватило. Мне надо всё и сразу! KAPAMEJIbKA Насть, а я также делаю, только с синенькими. Тоже очень вкусно))). Умочка Наташ, какие котлетки куриные красивые на разломе. А как делала? По-моему, это не фарш...рубленные? Я в пятницу изощрялась с лавашами тонкими. Сделала рулетик по рецепту коллеги Состав наполнителя: ставрида в собственном соку+лук с морковкой зажаренные, + 3 вареных яйца+ смесь сыров "Сулугуни" и какой-нибудь твердый сыр ( у меня "Мезан"+баночка икры "Санта -Бремор" в майонезной заливке + зелень рубленная. Всё перемешала, намазала на лаваш, плотно свернула и на 2 часа в холодильник. И ленивые хачапури в мульте рецепт тут Это сообщение отредактировал Яшма - 22.08.2011 - 12:33 |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 22.08.2011 - 13:17
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
Яшма
Светуль, это фарш. На полкило фарша с грудок 2ст.л. майонеза, 2ст.л. муки и 1 луковица, соль\перец - по вкусу и несколько веточек сельдерея. Лук в блендере до пюре, сельдерей - там же, потом все перемешала, добавила чуток водички и постоял фарш у меня полчасика. Потом делаем котлетки, обваливаем в пан.сухарях и на сковородку. Все!. Свет, я очень люблю всякие произведения из лаваша тонкого! Вкусно у тебя! Barbariscka
Вась, а тебе надо торт только из желе или это будет верхним украшением?
Вот здесь посмотри Я просто делала верхний корж обмазывала взбитыми сливками из них же делала бортик раскладывала ягоды\фрукты и заливала желе для тортов от Откера. Желе готовила с соком от размороженой вишни. Это сообщение отредактировал Умочка - 22.08.2011 - 13:23 |
||||
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Barbariscka | |||||
Львица |
Показать ссылку этой темы 22.08.2011 - 13:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
БАРХАТ
Привет Обжарить на выпечке - это обычно не более 10-15 минут занимает Если обжарка не нужна или не любишь, то просто все вместе загружай). Дальше закладываешь все остальное, заливаешь воду/бульон и идешь гулять. Можно сложить все вместе, ничего не разварится (температура кипения слабая). Отсрочка идет для режимов: каша, плов и молочная каша. Все остальное в ручном режиме выставляется и потом переходит в подогрев. Ты когда вопросы пишешь, старайся их разделить, а то из большого текста сложно выделять И напиши в подписи (редактирование профиля) как тебя зовут. |
БАРХАТ |
Показать ссылку этой темы 22.08.2011 - 13:38
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 84 Спасибок: 10 Пользователь №: 46 915 Регистрация: 22.08.2011 Откуда: Москва |
Настя, [glow=][/glow] спасибо за ответ. Меня ховут Алена, сейчас отредактирую профиль. Ок, значит отсрочка есть у трех режимов. Плов - это тущение-томление же...значит кажись там супы и варят, да? и картошку можно на нем...вообщим, как я поняла, там или иначе, отсрочить можно не только кашку, но и другие блюда, если их готовить в этих трех режимах. Хорошо, что можно все вместе закинуть. Именно это + отсрочка меня и привлекает в этом приборе пока что Это сообщение отредактировал БАРХАТ - 22.08.2011 - 13:38 |
||
Умочка |
Показать ссылку этой темы 22.08.2011 - 13:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
БАРХАТ Рецепт чуть ниже, просто раньше можно было редактировать долго, а сейчас только в течении 15 минут, по-моему ((((.
Так что читая тему подряд, можно через пост\другой увидеть и рецепт. К тому же через некоторое время, модераторы рецепты выделяют специально, что б на них можно было внимание обратить. И в еще рецепты можно увидеть в теме "Наши рецепты для мультиварки" здесь Это сообщение отредактировал Умочка - 22.08.2011 - 13:54 |
Страницы: (31) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » |