Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-68 |
Автор: Умочка 21.08.2011 - 22:03 | ||
alens
Ален, вот рецептик, делается очень быстро: Пирог рыбный на майонезном тесте. Тесто: 3 яйца, 200-250 г (у меня 200 "Слободы" Провонсаль) майонеза, 0,7 ст. л. сахара, 0,5 ч. л. соли (но лучше по вкусу, главное не забыть, что начинка уже соленая), 1 ч. л. разрыхлителя, 1\4 ч.л. соды, гашеная уксусом, 5 ст. л. муки. Начинка: Банка лосося, 2 яйца вареных, пучек зеленого лука, сыр (у меня "Эмменталер"). Я люблю его, он не такой сладкий как Эмменталь. А всякие Российские\Костромские - для меня очень творожно-кисло-соленые. Приготовить тесто (вымешать венчиком), половину теста вылить в мультю, выложить начинку слоями - рыба (поломать вилкой, НЕ МЕЛЬЧИТЬ!), яйца кубиками (как на оливье), лук зеленый (порезать), сыр (я просто положила пластинами как на бутеры). Залить оставшимся тестом. На "выпечку" на 65 + 10. Остудить и вытащить. Даа, Ален, не поднялся что-то он у тебя, наверное, в духовке эти смеси печь надо. Но по начинке, должно быть ооочень вкусно! |