| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-68 |
| Автор: alens 19.08.2011 - 21:10 | ||
Сначала бросила в мультю немного жира куринного (остался от окорочков, выкидывать было жалко, заморозила), он на выпечке растопился за 5 минут, положила лук, т.е тебе можно просто масла налить и лук бросить, а потом на выпечку на 20 мин (можно открыть помешать минут через 10 и мяско добавить), мяско свинину грамм 400 порезанное кусочками. Потом выпечку ещё добавила 20 мин и где-то на середине забросила морковку тертую, приправы, соль. Потом взяла 2 мульти-стаканчика риса (промыла) высыпала в мультю, воды долила 4 мульти-стаканчика, чеснок 2 зубчика бросила и программ "плов" (на твою ораву нужно порцию увеличить наверное вдвое!) Р.S. Рис длиннозерный пропаренный. |