в теорию |
|
|
Помощь
Участники
Календарь
|
|||||||||||
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
![]() |
| Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
в теорию |
| nnsvz |
Показать ссылку этой темы 13.08.2010 - 04:31
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
yulchin
Юль, рыбные-мясные-куриные супы можно есть с майонезом. Немного, буквально чайную ложку достаточно. 12 чвсов, ты помнишь, да? Супы с крахмалами можно есть со сливками. Если кладём кофейную ложку на тарелку, то 6 часов, а если больше, то 12. Супы с зелёными и некрахмалистыми овощами можно со сметаной. А можно со сливками. Время также, как и в случае с крахмалами. Всё тоже самое относится и к салатам. В мясные-рыбные каплю майонеза. А можно взбить огурец без кожи с анчоусами и приправами. Вот тебе и заправка. Самая что ни на есть подходящая по всем правилам. К мясу туши на небольшом количестве масла или жира лук, грибы, овощи. Тогда ничего сухим не будет. И я не совсем поняла про котлеты гречневые... Ты их с мясом ела? Гречка с мясом не сочетается!. А соусы на основе овощей с бульоном... Тушишь овощи, добавляешь бульон и блендером... вжжжжжжжжик! Соус готов! Ну, и приправы конечно. wa3333 Валюш! Послушай совета старой мудрой птицы... Не устраивай голодовку. Ешь каждые 2 часа фрукты! И сытая, и вкусно, и нет шока для организма! Тем более сейчас грех фрукты не есть |
| Людуся |
Показать ссылку этой темы 13.08.2010 - 07:18
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 648 Спасибок: 3 Пользователь №: 8 104 Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Неизвестно |
wa3333
Валя, говорят, что если организму плохо кормить, он тогда будет запасы делать от страха, что вдруг ты его в следующий раз не покормишь. Так что лучше кушать регулярно и правильно и вес будет уходить Птица тебе и советует разгрузочные дни на фруктах устраивать, чтоб шока не было организму Я иногда ем в течении дня фрукты, а вечером всё равно полноценный ужин съедаю, иначе не могу, а вот так как ты, чтоб с утра кефирчику и весь день ничего не есть я бы не смогла У мну второй день желудок болит, вчера с утра съела недозрелого винограда и всё погибаю... |
| wa3333 |
Показать ссылку этой темы 13.08.2010 - 07:51
Распечатать
|
||
|
Сейчас Offline форумчанка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
Людуся
Ужас какой Я просто раньше, до РП, делала разгрузочные на кефире, в течении дня его пила, и все. А теперь, раз он 12 часов переваривается, решила попить его утром ( зато сразу весь )и до вечера пила только воду, а вечером апельсинового сока два стакана. Из-за жары мне это сложным не показалось... Лады, ОК, поняла насчет разгрузки. Буду на фруктах разгружаться...и на соке |
||
| rachely |
Показать ссылку этой темы 13.08.2010 - 11:51
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль |
yulchin
обжариваешь овощи, мелко покрошеные на минимальном количетсве масла, и добавляешь потом бульон. приправы, для однородности можно в бленреде это прокрутить. вполне ничего соусы получаются. не сухо!!! wa3333 если хочешь вес подтолкнуть, так наоборот на фрукты налегать не стоит Людуся ой, бедная! ромашку пить пробовала? она обычно успокаивает желудок! еще кстати, если кажется что желудок забастовал, и решил нифига не переваривать - кофе его добей |
| Ksentia |
Показать ссылку этой темы 13.08.2010 - 12:24
Распечатать
|
||
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 537 Спасибок: 2 Пользователь №: 27 991 Регистрация: 23.04.2009 Откуда: Великий Новгород |
rachely
добрая Рахелька пришла |
||
| yulchin |
Показать ссылку этой темы 13.08.2010 - 12:26
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 179 Спасибок: 1 Пользователь №: 37 398 Регистрация: 6.07.2010 Откуда: Земля |
вчера тоже догадалсь в тефтели закрутить грибы, чеснок, лук и приправу. аж самой понравилось
насчет гречневых котлет, они были без мяса. тут где-то рецепт есть, гречку смешиваешь с рисом, лепишь котлеты, немного обжариваешь. Мужу оч. понравились, но они достаточно сухие были. соевая сметана куда? крахмалистый белок? |
| nnsvz |
Показать ссылку этой темы 13.08.2010 - 14:55
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
yulchin
Ну, если гречневые котлеты были без мяса, так надо было их маслом сливочным полить или сливками. По-моему, всё, что из сои - к крахмалистому белку. rachely сахар сахару рознь. Не пугай людей! |
| Alenionok |
Показать ссылку этой темы 13.08.2010 - 15:14
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 360 Спасибок: 66 Пользователь №: 21 252 Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Польша - Казахстан |
rachely, Xeль, ты мну извиняй, но каким образом сахара из фруктов могут остановить падение веса. Имхо - как Птиц сказала, сахар сахару рознь. Всегда и везде все худеют на фруктах.
|
| wa3333 |
Показать ссылку этой темы 13.08.2010 - 16:09
Распечатать
|
||
|
Сейчас Offline форумчанка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
nnsvz
Спасибо, Птица, а то я уж отчаялась - и фрукты-то вредно... А потом - ну сколько я их съедаю? Не одними же фруктами питаюсь... |
||
| Lyubov |
Показать ссылку этой темы 13.08.2010 - 17:19
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 302 Спасибок: 10 Пользователь №: 25 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Краснодар, Россия |
Валь, я иногда только фрукты кушаю. Только время выдерживай. Сейчас арбузы пошли, так я на одних арбузах могу жить
Девы, а я вчера приготовила себе таакой вкусный ужин, называется Гаспачо с креветками, он есть в рецептах. Так вкусно. Ну думаю, наемся от души. Куда там |
| Людуся |
Показать ссылку этой темы 13.08.2010 - 17:27
Распечатать
|
||||||
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 648 Спасибок: 3 Пользователь №: 8 104 Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Неизвестно |
wa3333
я попила чай с ромашкой, через пару часов с мятой, так что всё уже хорошо, есть правда небольшой дискомфорт, но уже хоть поесть смогла rachely
кофе мой желудок точно добьёт, причём в прямом смысле слова Ksentia
а я помню ваш диалог про это дело, у мну тогда тоже такая же проблема была как у тебя и давление у меня тоже низкое, так что я тихо подслушала, стала натощак по утрам кружку кофе пить и усё наладилось |
||||||
| wa3333 |
Показать ссылку этой темы 13.08.2010 - 18:05
Распечатать
|
||
|
Сейчас Offline форумчанка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
Lyubov
Я конечно люблю арбузы, но чтобы только ими питаться |
||
| Ksentia |
Показать ссылку этой темы 17.08.2010 - 19:01
Распечатать
|
||
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 537 Спасибок: 2 Пользователь №: 27 991 Регистрация: 23.04.2009 Откуда: Великий Новгород |
wa3333
Валюш, делюсь рецептом: 1. завариваешь молотый кофе, с удовольствием его пьешь 2. берешь любой гель для душа (можно купить для похудения или для упругости кожи...), наливаешь в баночку с кофе, перемешиваешь. 3. берешь массажную щетку (это такую с "пальчиками", типа против целлюлита) 4. намазываешь проблемные зоны приготовленной кашей, и массируешь минимум 5 минут. 5.эффект на |
||
| wa3333 |
Показать ссылку этой темы 18.08.2010 - 07:39
Распечатать
|
|
Сейчас Offline форумчанка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
Ksentia
Спасибо за рецепт, я вот думаю, против растяжек на коже это средство не поможет? А то я воспользуюсь...После родов немного на животе осталось... |
| Людуся |
Показать ссылку этой темы 19.08.2010 - 12:39
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 648 Спасибок: 3 Пользователь №: 8 104 Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Неизвестно |
wa3333
Валь, тебе обвисшая кожа не грозит, молодой организм у тебя раз, и худеешь ты постепенно, соответственно всё постепенно и подтянется, так что всё будет ниШтяк! Я наверное уже говорила, что как на РП перешла, простудными заболеваниями перестала болеть, тьфу-тьфу-тьфу, а раньше у мну был хронический тонзиллит и насморк круглый год... |
| yulchin |
Показать ссылку этой темы 20.08.2010 - 12:46
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 179 Спасибок: 1 Пользователь №: 37 398 Регистрация: 6.07.2010 Откуда: Земля |
а мы в субботу грешили. я думала, что у меня сердце остановится. наелись пирога в кот яйца с сахором. организм отвык от сахара. было плохо
|
| lokka |
Показать ссылку этой темы 21.08.2010 - 16:14
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 651 Спасибок: 0 Пользователь №: 29 624 Регистрация: 18.07.2009 Откуда: Toronto |
а вот у меня вопрос если от яйца отделит желток и взбивать белок со сливками -это тоже НЕЗЯЯЯЯЯЯ
|
| nnsvz |
Показать ссылку этой темы 22.08.2010 - 01:30
Распечатать
|
||
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
lokka
угу, низяяяяяяяя Яйца ток с с овощами некрахмалистыми, ну и майонезом в качестве исключения раз в пятилетку |
||
| wa3333 |
Показать ссылку этой темы 23.08.2010 - 13:49
Распечатать
|
|
Сейчас Offline форумчанка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
Обожаю солененькое, больше, чем тортики
Как думаете, если селедку без хлеба лопать, а с зеленью, это не будет считаться сильным нарушением? |
| Людуся |
Показать ссылку этой темы 24.08.2010 - 09:22
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 648 Спасибок: 3 Пользователь №: 8 104 Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Неизвестно |
wa3333
Валя, а я вчера всё-таки поужинала селёдочкой, тока я картоху не лопала, я себе наделала оладьев из цукини и яиц, зелёный салатик настругала и хорошо так налопалась |
| Alenionok |
Показать ссылку этой темы 24.08.2010 - 10:42
Распечатать
|
||
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 360 Спасибок: 66 Пользователь №: 21 252 Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Польша - Казахстан |
Людуся,
Это ж надо так над селедкой издеваться.... точно изверг...
А насчет оладьев на яйцах поподробнее пжалста. Я всегда делаю крахмальный вариант. А как с одними яйцами, они держатся? |
||
| Людуся |
Показать ссылку этой темы 24.08.2010 - 11:05
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 648 Спасибок: 3 Пользователь №: 8 104 Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Неизвестно |
Alenionok
просто сильно селёдки хотелось, а с чем её поесть так чтобы наесться не знала, поэтому изобразила такие оладьи: натёрла на средней тёрке цукини, посолила, оставила минут на 15, слила как следует сок, добавила два яйца, помешала и пожарила на сковороде на минимальном кол-ве масла, только надо их маленькими аккуратненькими выкладывать, а то большие трудно будет перевернуть Девочки, подскажите мне про дайкон, в этом году посеяла его на даче, вчера собрала урожай и чего с ним делать?в каком виде употреблять? Это сообщение отредактировал Людуся - 24.08.2010 - 12:00 |
| Alenionok |
Показать ссылку этой темы 24.08.2010 - 14:26
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 360 Спасибок: 66 Пользователь №: 21 252 Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Польша - Казахстан |
Людуся, про оладьи поняла. В общем, получилась у тебя яичница с кабачками
Про дайкон - мама у меня когда была, семена покупала, отменный урожай получился. У потреблять, Люд, в любом виде. Сырой - пошинкуй, посоли, с маслицем - как редьку. Или как редиску - в салаты, в салаты его. Либо как Птиц издевается - вари вместо картофеля. Например хочется тебе селедки под шубой, ты туды вместо картохи - вареный дайкон. Или в супец гороховый, типа с картохой |
| nnsvz |
Показать ссылку этой темы 25.08.2010 - 14:00
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Людуся
жареный он капусту напоминает, а варёный без ярко-выраженного вкуса. |
| СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 2.12.2010 - 17:31
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
дранички у меня они завсегда 100% правильные. Картошка, соль и всё. Только жарятся на масле растительном. Никаких яиц и мук мы в них не добавляем.
|
| Alenionok |
Показать ссылку этой темы 2.12.2010 - 17:50
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 360 Спасибок: 66 Пользователь №: 21 252 Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Польша - Казахстан |
СМАЙЛИК, ну муку-то в драники мона... А без яиц не разваливаются? Я не особый любитель драников, домашние тоже, но интересно же
|
| СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 2.12.2010 - 19:34
Распечатать
|
||
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
Alenionok
Неа, нифига не разваливается. В картошке же крахмала завались. Всё просто - трёшь картоху (СЫРУЮ) на мелкой тёрке. Или на комбайне. Или пропускаешь через соковыжималку и смешиваешь жмых с соком. У кого какие григаты есть в наличии и по желанию можно сала-шкварок нажарить с луком (много) и переложить этим безобразием готовые дранички и притушить чуток..... |
||
| Klyukva |
Показать ссылку этой темы 2.12.2010 - 19:45
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
СМАЙЛИК
у мню оне разваливаются почему-таааа... |
| СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 2.12.2010 - 20:08
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
Klyukva
Ольк, мы всю жизнь их только так готовим. Единственное что здесь картошка очень ужасно водянистая, там муж мой (он их у нас готовит всегда) сцеживает сначала сок (не весь конечно, излишки), даёт ему отстояться, потом сливает и оставшийся на дне крахмал добавляет в "тесто", а излишки сока просто выливает. Ну кароче мудрит с "тестом", доводя его до нужной кондиции и консистенции. Может и у вас картошка просто не того сорта? Ничего другого предположить не могу. У нас они никогда не разваливались. |
| lokka |
Показать ссылку этой темы 2.12.2010 - 20:44
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 651 Спасибок: 0 Пользователь №: 29 624 Регистрация: 18.07.2009 Откуда: Toronto |
|
Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19 |
![]() ![]() ![]() |