Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > в теорию |
Автор: СМАЙЛИК 2.12.2010 - 20:08 |
Klyukva Ольк, мы всю жизнь их только так готовим. Единственное что здесь картошка очень ужасно водянистая, там муж мой (он их у нас готовит всегда) сцеживает сначала сок (не весь конечно, излишки), даёт ему отстояться, потом сливает и оставшийся на дне крахмал добавляет в "тесто", а излишки сока просто выливает. Ну кароче мудрит с "тестом", доводя его до нужной кондиции и консистенции. Может и у вас картошка просто не того сорта? Ничего другого предположить не могу. У нас они никогда не разваливались. |