Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > в теорию |
Автор: СМАЙЛИК 2.12.2010 - 19:34 | ||
Alenionok
Неа, нифига не разваливается. В картошке же крахмала завались. Всё просто - трёшь картоху (СЫРУЮ) на мелкой тёрке. Или на комбайне. Или пропускаешь через соковыжималку и смешиваешь жмых с соком. У кого какие григаты есть в наличии и по желанию . Потом всё это дело солишь по вкусу и жаришь до румяной корочки на растительном масле. можно сала-шкварок нажарить с луком (много) и переложить этим безобразием готовые дранички и притушить чуток..... |