в теорию |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (19) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
в теорию |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 6.02.2010 - 16:17
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Рики
Лар, в обычный пакетик? А он не расплавится? |
||
Рики |
Показать ссылку этой темы 6.02.2010 - 17:34
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW |
nnsvz
Я сначала попробовала в пакетике для замарозки-тоже побоялась,что расплавиться.А потом обнаглелаЮи в обычном сделала.Всё ОК! Не боись. Время определяеться опытным путём.Зависит от размера овоща и мощности МВ. Примерно на морковь 5-7 мин.,свекла небольшая 10-12 мин.А там эксперементируй.Пару раз сделаешь-руку набьёшь ! Воды пару ложек и дырДочки проткнуть не забудь! Это сообщение отредактировал Рики - 7.02.2010 - 13:00 |
||
Снежанна |
Показать ссылку этой темы 6.02.2010 - 18:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 417 Спасибок: 2 Пользователь №: 16 490 Регистрация: 2.01.2008 Откуда: там где люди |
Рики
а пакетик ты получается завязываешь? если дырочки делаешь |
Рики |
Показать ссылку этой темы 6.02.2010 - 19:07
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW |
Снежанна
Нууу дааа....Ведь вода то вытечеть под давлением...Она (вода) аж кипит там.Просто на узелок и завязываю Это сообщение отредактировал Рики - 6.02.2010 - 19:08 |
||
rachely |
Показать ссылку этой темы 7.02.2010 - 18:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль |
Alenionok
там где по минус 40С хоть дома не картонные! завтра потепление обещают, до +14С надеюсь хоть солнышко выглянет, ато хоолодно и мооокро!!! останется только кладовку натопить, и всем там сидеть! |
JouJou |
Показать ссылку этой темы 8.02.2010 - 21:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 894 Спасибок: 0 Пользователь №: 28 306 Регистрация: 9.05.2009 Откуда: Canada |
СМАЙЛИК
Ин, готовь правильные, без яиц и на сливках+вода, будет тебе счастье и в масленницу |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 8.02.2010 - 22:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
JouJou
Алён, а как блины без яиц можно сделать ? Ну на воде это понятно, сама делаю. Но вот без яиц.... Интересно. |
rachely |
Показать ссылку этой темы 8.02.2010 - 22:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль |
СМАЙЛИК
а я не люблю хоменташен, поэтому не пеку пеку пироги с маковой и ореховой начинкой, но уже на сам пурим! а это через 3 недели еще!!! блины без яиц, но на СЛИВКАХ!!! они жирненькие, нормально выходют правда их хочется потом с медом я вообще блины только с медом и сметанкой люблю |
Рики |
Показать ссылку этой темы 10.02.2010 - 15:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW |
nnsvz
Нат,нам же это можна? ХЫЧИНЫ Я тока сыр на лук жаренный заменила,вот наделала и трескала в удовольствие! ПыСы:и маслом не смазывала... Это сообщение отредактировал Рики - 10.02.2010 - 15:48 |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 10.02.2010 - 16:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Рики
если заменила, то можно! Только это уже не хычины, а жаренные мега-варенники получились! |
JouJou |
Показать ссылку этой темы 13.02.2010 - 15:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 894 Спасибок: 0 Пользователь №: 28 306 Регистрация: 9.05.2009 Откуда: Canada |
Alenionok
Рики Девы, я-то ем... но вот что-то мой процесс похудения от этого страдает Орехи ж калорийные и жира в них много, хоть и полезные. Надо придумать как мне их по-маленьку кушать |
rachely |
Показать ссылку этой темы 13.02.2010 - 20:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль |
JouJou
ну так наедайся орехами до отвала уже!!! чего ты их понемножку то мучаешь??? и еще похудеть-похудеть, а ты уже не дохудела? может это организм жирок восполняет, который тебе НУЖЕН и который ты так рьяно пытаешься исключить кровь сдай на микроелементы всякие, может чего то явный деффицит,и быстрей будет, восполнить его чистыми минералами. я опять заморочилась.... решила себя в руки конкретно взять (не баловаться выпечкой, ну её!) так теперь думаю, как бы слишком не уменьшить каллорийность... а то я не могу большими порциями кушать, да и ем в основном диетическое (жирное не люблю, супы изначально на воде или легком бульоне, овощи заправляю ОМ...рыба\курица нежирные...) |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 13.02.2010 - 20:40
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
а я с вами не соглашусь. Потому что испытала это на себе. Ела очень много жирной и калорийной пищи и худела. Главное, выдерживать правильно время. Если вы забыли, то временные промежутки и правильное сочетание - это основы РП. Неважно, насколько калорийна еда и количество съедаемой пищи. Единственное, как это влияет на процесс похудения - так это замедление процесса |
||||
JouJou |
Показать ссылку этой темы 14.02.2010 - 21:31
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 894 Спасибок: 0 Пользователь №: 28 306 Регистрация: 9.05.2009 Откуда: Canada |
nnsvz
Наташ, может еще и от организма зависит? У меня к примеру сочетания жир+углевод вызывают прибавления в весе всегда, даже при условии выдерживания времени. Девы, сегодня в один день столько событий Чтоб сильно не расписываться, с ПРАЗДНИКАМИ! И если кого-то как-то не нароком обидела, простите! Вчера таки пекла блины. Блины для гостей попробовала одну штуку (они у меня маленькие), ну очень вкусные Это сообщение отредактировал JouJou - 14.02.2010 - 21:32 |
||
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 15.02.2010 - 01:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
JouJou
Алён, ты не забывай, что ты не выдерживаешь время из-за своего желудка. Поэтому у тебя скачки в разные стороны. Хоть и стараешься по максимуму, но увы... |
Alenionok |
Показать ссылку этой темы 15.02.2010 - 12:21
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 360 Спасибок: 66 Пользователь №: 21 252 Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Польша - Казахстан |
nnsvz,
Птиц, ППКС! хотя с другой стороны - худела я с жирным, когда было что сбрасывать. А сейчас уже нечего, тоже ем жирное, но не поправляюсь. А у Аленки-то и сбрасывать нечего, вот и не худеет особенно.
|
||
Снежанна |
Показать ссылку этой темы 15.02.2010 - 14:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 417 Спасибок: 2 Пользователь №: 16 490 Регистрация: 2.01.2008 Откуда: там где люди |
Девочки приветик
вот хочу на днях сделать рыбную запеканку с яйцами, овощами Кто-нибуть из вас делал такую? или еслибы сделали то как? |
Снежанна |
Показать ссылку этой темы 15.02.2010 - 15:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 417 Спасибок: 2 Пользователь №: 16 490 Регистрация: 2.01.2008 Откуда: там где люди |
nnsvz Натуль это тот рецептик что Рыба в омлете?
я его только сейчас у Наташи под ссылкой нашла, а там в рецептиках его нет я забыла написать что у меня филе и хотелабы слоями сделать rachely Хелечка вот твой больше подходит а овощи ты сырые берёшь? а сколько примерно печёшь? а что на низ формы ложешь рыбу или овощи? как лучше? |
rachely |
Показать ссылку этой темы 15.02.2010 - 15:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль |
Снежанна
вниз овощи - если вдруг подгорит не жалко овощи свежие, режу пластинками (полупластинками) около 3-5мм. закрываю фольгой форму (слоя и верх солить-перчить обязательно!!!) пеку на средней температуре (180С) около 1 часа - ну или когда запах хороший пойдет - вынь, проверь на готовность. можно еще под грилем подержать, что б корочка легкая появилась. |
Снежанна |
Показать ссылку этой темы 15.02.2010 - 15:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 417 Спасибок: 2 Пользователь №: 16 490 Регистрация: 2.01.2008 Откуда: там где люди |
Спасибо Хельчка за разъяснение
мне жалко овощи я их люблю форму смажу маслом, выложу овощи значит сверху рыбку и закрою фольгой а ты яицами не заливаешь? |
Ksentia |
Показать ссылку этой темы 15.02.2010 - 16:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 537 Спасибок: 2 Пользователь №: 27 991 Регистрация: 23.04.2009 Откуда: Великий Новгород |
Снежанна
вот тут есть вкусная запеканочка, автор: elkirej , только наверное нужно зарегистрироваться |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 15.02.2010 - 19:14
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
нет, вот этот rachely Хель, про час запекания рыбы с овощами - это шутка? Я 30 мин запекала, и то считаю, что это много. 20 минут - максимум! |
||
Снежанна |
Показать ссылку этой темы 18.02.2010 - 00:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 417 Спасибок: 2 Пользователь №: 16 490 Регистрация: 2.01.2008 Откуда: там где люди |
Alenionok
дайкон тоже люблю, а помидоры с сырами вообще люблю нежно я вот такое рагу часто готовлю Наташечка когда-то давала рецепт, овощи варьирую, грибы, стручковая фасоль, цукини, но баклажан всегда Овощное соте Алён у вас цены сильно от наших отличаются? я выше писала Это сообщение отредактировал Снежанна - 18.02.2010 - 00:39 |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 23.02.2010 - 00:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Продолжаем?!
|
Ksentia |
Показать ссылку этой темы 25.02.2010 - 15:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 537 Спасибок: 2 Пользователь №: 27 991 Регистрация: 23.04.2009 Откуда: Великий Новгород |
А у меня катастрофа, вес не то, что стоит, а прибавляется, и объемы тожа, я просто в отчаянии. Ем прям все правильно, время выдерживаю, и совсем не косячу, а уже не знаю, чего и делать... В выходные (мне так проще) устраивала себе типа разгрузочные дни на фруктах до вечера, а ужинала нормально. толку ноль |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 25.02.2010 - 17:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Ksentia Ксюш, по-моему, твой организм сейчас в непонятках, сначала ему было комфортно и он начал избавляться от лишнего. Потом ты снова стала забрасывать его непонятно чем. Сейчас снова стараешься избежать неправильных сочетаний. Вот он и пытается понять, то ли опять гадостей ждать, то ли расслабиться. Вот и набирает на всякий случай. Мне кажется, что самое главное тебе сейчас - не отчаяние, а убеждение, что РП - это навсегда и лишнее уйдёт, а я буду здорова. Вот и всё. Из-за стрессов и неуверенности в себе организм тоже неадекватно реагирует. |
Liska |
Показать ссылку этой темы 3.03.2010 - 15:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 895 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 198 Регистрация: 14.02.2007 Откуда: Киев, Украина |
у меня вопрос, почему нам нельзя чернослив, или вяленную сливу с орехами. Ведь слива - это кислый фрукт, ну и что что сушеный, и он по идее с орехами сочетается. Подскажие, пожалуйста.
|
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 3.03.2010 - 15:31
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Liska
потому что ВСЕ сухофрукты стоят в отдельной категории и сочетаются ТОЛЬКО между собой |
||
Liska |
Показать ссылку этой темы 3.03.2010 - 15:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 895 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 198 Регистрация: 14.02.2007 Откуда: Киев, Украина |
nnsvz
Спасибо, я знаю что они в отдельной категории, но меня интересует, чем они отличаются от свежих фруктов. И еще вопросик. К чему относится нут и как его можно приготовить? Это сообщение отредактировал Liska - 3.03.2010 - 16:01 |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 3.03.2010 - 16:50
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Liska
Тем, что там высокая концентрация фруктозы.
Нут - это горох. Крахмалистый белок. Готовится так же, как и все продукты, туда относящиеся. Замачиваются, затем варятся |
||||
Страницы: (19) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » |