Страницы: (22) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Кого благодарить или АВТОРА!

Hochluschka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 491
Спасибок: 1
Пользователь №: 167
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Украина -Германия





Yelena да рецептик твой ! Он просто восхитительный !! И вообще твои рецепты мне нравятся ! Спасибо большое !

Cher Наташа большушчее спасибо за рецептик баклажан с фетой, делала впервые- просто восторг, а главное мужу понравилось.Твои рецепты для меня просто шедевры, стараюсь каждую неделю пробовать что- то из твоей колекции.Спасибо за твой труд и за такие прекрасные рецепты !!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Viki
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 5 056
Спасибок: 6
Пользователь №: 52
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Olja, на здоровье:) Теперь вижу, кто у нас думает о своей стройности:) И знаю, с кого брать пример:)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





Viki точно! ну иногда же можно rolleyes.gif я уж держалась, держалась, но когда все такую вкуснотищу пекут, то и мне надо, как у нас говорится на триста тысяч!!! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Kea
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 184
Спасибок: 0
Пользователь №: 116
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия





JuliaK, спасибо большое за рецепт вкусных маффин с апельсиновым джемом, фотка в соответствующей теме wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Alina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 283
Спасибок: 4
Пользователь №: 8
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Техас





Поблагодарю и здесь Eye Reena за вкусное карибское рагу. Рецептик в теме... "Заходите ко мне в гости" (а как вы догадались? smile.gif).
PM
Top
Janochka
Цитировать сообщение




Unregistered














Большое спасибо Натали Cher за рецепт кабачкового тортика. Большое спасибо Натали за рецепт кабачкового тортика

Не меньшая спасибо Олечке Hochluschka за кекс с красным вином. Большое спасибо Натали за рецепт кабачкового тортика - 2

Не нашла, куда сослаться. Большое спасибо Натали за рецепт кабачкового тортика - 3
Top
Cher
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 3 116
Спасибок: 3
Пользователь №: 35
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Bruxelles





Janochka
На долгие годы тебе и твое семье. Рада, что понравилось.
Hochluschka
тебе тоже взаимное спасибо за доверие biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Большое спасибо Yelena, Lepi и Viki!

Вооружившись Лениным советом о добавлении кабачков в фарш, я приготовила вчера на удивление нежные рыбные котлеты по мотивам рецептов "оладий из рыбы и кабачков"(Lepi) и "рыбных котлет с овощами и овсяными хлопьями"(Viki)! У меня получились рыбные котлеты с тертым цуккини и овсяными хлопьями.

Муж, который кабачки и овсяные хлопья не ест ни в каком виде, очень расхваливал получившиеся котлетки!
PM
Top
Vic
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 384
Спасибок: 0
Пользователь №: 329
Регистрация: 29.06.2004
Откуда: Mexico





Большое спасибо JAnochka за диетический кекс с сухофрухтами. Кекс был по достоинству оценен домашними smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Viki
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 5 056
Спасибок: 6
Пользователь №: 52
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Galka, на здоровье! Интересно, что мой сын, который рыбу и на дух не переносит, лопает во весь рот рыбно-овощно-овсяные котлетки:)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Viki Необъяснимо, но факт smile.gif
PM
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Большое спасибо Лайла за такой наглядный урок по разрезанию манго! Получилось легко и просто, безо всяких мучений.
PM
Top
Hochluschka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 491
Спасибок: 1
Пользователь №: 167
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Украина -Германия





Janochka Ой и мне спасиба тут !! Янульчик рада чтоон тебе нравится !!На здоровье und bitte, bitte !!А рецептик могу потом поставить ( или ты это зделаеш ??) smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
JuliaK
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Спасибок: 0
Пользователь №: 369
Регистрация: 5.07.2004
Откуда: Неизвестно





Kea, на здоровье! Рада что маффинки пришлись по вкусу biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





Я не буду оригинальна - спасибо Шер за хрустки, спасибо Вики за икру кабачковую, спасибо Вале за холодный литовский борщ, спасибо мне, что я все это сделала laugh.gif
PM
Top
Natilla
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 441
Спасибок: 0
Пользователь №: 238
Регистрация: 19.06.2004
Откуда: Россия-Испания





Hochluschka
На здоровье! Очень рада, что тебе понравился салат!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Viki
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 5 056
Спасибок: 6
Пользователь №: 52
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





MaKosh, ну и от меня на здоровье вам:)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
neposedka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 941
Спасибок: 0
Пользователь №: 392
Регистрация: 8.07.2004
Откуда: Россия





Спасибо Yelena за рецепт блинчики-очень вкусно!!!!!!!!!!! tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
neposedka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 941
Спасибок: 0
Пользователь №: 392
Регистрация: 8.07.2004
Откуда: Россия





СПАСИБО Viki за рецепт Ежиков tongue.gif Очень вкусно!!!!!!!!!! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Janochka
Цитировать сообщение




Unregistered














Vic Кушайте на здоровье. smile.gif

Hochluschka Олечка, я напишу. Он у меня не в компьютере, а в распечатанном виде. Так что перепечатаю сегодня. Спасибо. smile.gif

Не пришлось перепечатывать, нашлось и в компьютере тоже. smile.gif

Цитата
Кекс с красным вином от Нohlushka



  • 250 гр маргарина

  • 250 гр сахара

  • 250 гр муки

  • 4 яйца

  • 125 мл красного вина

  • 1 ч ложка корицы

  • 1 стол ложка какао

  • 150 гр шоколадной стружки

  • 1 пакетик пекарского порошка

  • 1 пакетик ванилина



Всё смешать, хорошенько вымесить в однородную массу. Выложить в кексовую форму с дыркой, выпечь. Украсить шоколадной глазурью.
Top
Viki
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 5 056
Спасибок: 6
Пользователь №: 52
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





neposedka, на здоровье:)
Ух ты, какая аватарка классная:)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Cher
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 3 116
Спасибок: 3
Пользователь №: 35
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Bruxelles





MaKosh
мерси за мерси rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kulebiaka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 54
Спасибок: 0
Пользователь №: 553
Регистрация: 1.08.2004
Откуда: Nazareth





Alina
Большое человеческое спасибо за рецепт яблочных пирожков!

Большое человеческое спасибо за рецепт яблочных пирожков
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Alina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 283
Спасибок: 4
Пользователь №: 8
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Техас





Kulebiaka
Уууу, как же мне приятно, Кулебяка Красноухая, что ты не испугалась длинных инструкций! Уже два отважных человека нашлось (еще Olga S их делала, несколько раз, так ей понравилось). Какие они у тебя красивые, румяные получились, и с хрустящим сахарочком сверху! Раааадуюсь smile.gif.

А я хочу еще раз поблагодарить Cher за креветки в томатном соусе. Девочки, это вкусно smile.gif.
PM
Top
Cher
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 3 116
Спасибок: 3
Пользователь №: 35
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Bruxelles





Цитата (Alina @ 11.08.2004 - 12:51)


А я хочу еще раз поблагодарить Cher за креветки в томатном соусе. Девочки, это вкусно smile.gif.



Это Люкин рецепт! biggrin.gif Передам ему спасибо!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Viki
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 5 056
Спасибок: 6
Пользователь №: 52
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Принесла благодарности для enotik за рецепт Чуду с капустой. В начинку я ещё добавила много отсебятины. Капусту тушила с луком, морковкой, болгарским перцем со всякими специями, томатами, кетчупом, сахарком. А ещё отварила и нарубила яйца. Тесто я раскатывала ОЧЕНЬ тонко, поэтому получилась тоненькая хрустящая корочка и много вкуснейшей начинки. Вкус - БОМБА! Торопилась смотреть футбол и фотка получилась не очень качественно. Зато вкус не испортить ничем:) Спасибо!
Принесла благодарности для за рецепт Чуду с капустой
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Yana
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 539
Спасибок: 0
Пользователь №: 136
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Аделаида, Австралия





Viki,

Викуля, и где это Чудо можно найти? Такие красавцы, мне тоже надо smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Vic
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 384
Спасибок: 0
Пользователь №: 329
Регистрация: 29.06.2004
Откуда: Mexico





Cher, прими огромную благодарность за чудесный рецепт морковки по-арабски и ньокки с рикоттой и шпинатом под томатным соусом. Все безумно понравилось smile.gif Спасибо!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 45
Спасибок: 0
Пользователь №: 292
Регистрация: 24.06.2004
Откуда: Неизвестно





Cher, принимай и мою благодарность за фруктовый десерт. Нам настолько понравилось, что у меня нет слов. Очень эффектно, очень изысканно и очень просто! И корицы вмеру, хотя я не особый любитель ее. Делала, как и ты, с дыней. Порезала фрукты довольно мелко, поэтому выглядит совсем непохоже.

, принимай и мою благодарность за фруктовый десерт
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Viki
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 5 056
Спасибок: 6
Пользователь №: 52
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Yana , находи их вот тут:). Только у меня их полчилось не 6, как у enotik, а штук 15-17, я раскатывала тесто ОЧЕНЬ тоненько.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (22) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0296 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>