Кого благодарить или АВТОРА! |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (22) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кого благодарить или АВТОРА! |
WELAR |
Показать ссылку этой темы 7.08.2004 - 21:19
Распечатать
|
Сейчас Offline великий пофигист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 877 Спасибок: 2 Пользователь №: 113 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Нюрнберг |
Cher, принимай спасибу за цикорий - райское наслаждение. Сделала для пробы 2 штучки - проба удалась! Ничего не распалось, ничего не осталось просто мняма!
|
Cher |
Показать ссылку этой темы 7.08.2004 - 21:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 3 116 Спасибок: 3 Пользователь №: 35 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Bruxelles |
WELAR
Принимаю спасибо - знаю, что заслуженно! Цикорий - это мое любимое! Очень рада, что все сразу получилось! |
WELAR |
Показать ссылку этой темы 7.08.2004 - 21:24
Распечатать
|
Сейчас Offline великий пофигист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 877 Спасибок: 2 Пользователь №: 113 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Нюрнберг |
Cher, за тобой, мадам - не угонишься
|
Cher |
Показать ссылку этой темы 7.08.2004 - 21:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 3 116 Спасибок: 3 Пользователь №: 35 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Bruxelles |
Спасибо Ayn за очень вкусный соус томатный!!!! Вкуснотища. Как я его воплотила в жизнь в вег. рецептах написано. Мерси еще раз. И открывай свою авторскую темку, пока рецептики не начали теряться!!!!!!!! Очень тебя прошу!!!!
|
Ayn |
Показать ссылку этой темы 8.08.2004 - 08:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 977 Спасибок: 3 Пользователь №: 546 Регистрация: 31.07.2004 Откуда: Неизвестно |
Cher
На здоровье. Ты такая шустрая девушка, уже приготовила! Этот рецепт наверное дольше печатать чем готовить. Я всегда делаю спагетти с этим соусом. A на счёт темы, ты меня прямо в краску ввела! Спасибо за доверие! Я даже не знаю, я ведь только на прошлой неделе зарегистрировалась; меня здесь ещё не знают, что народ подумает? Как-то неудобно. |
Cher |
Показать ссылку этой темы 8.08.2004 - 09:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 3 116 Спасибок: 3 Пользователь №: 35 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Bruxelles |
Ayn
Ну, способности уже твои каждый разглядел, поэтому все будут только приветствовать Дело в том, что когда все стоит в теме ужины-обеды, теряется быстро. Мы вообще мечтаем открыть для всех постоянноготовящих отдельные темы, удобнее найти материал. Ну и авторская тема - тоже очень приятно! Ну вот смотри, хотя бы на то, насколько высока посещаемость авторских тем. Алина бьет все рекорды! Скоро обгонит общелюбимую тему "Торты", а это говорит о том, что если у каждой хозяйки будет тема, то и чувствать себя она там будет уютнее, чем в просто общей теме. Мы вот Елену дом уговариваем уже долго, а как было бы здорово. Все ее ужины как на ладони. А сколько еще девочек,абсолютно прекрасно готовящих, которые пока никак не рашатся? Вообще, даже не думай, открывай тему, наверняка, все думают тоже самое. |
Ника |
Показать ссылку этой темы 8.08.2004 - 10:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 931 Спасибок: 4 Пользователь №: 101 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Alina, я наконец-то сподвигнулась испечь твои лимонные печеньки (под номером 2). Очень вкусненько, сегодня еще на работу снесла, всем очень понравилось!
|
klukva |
Показать ссылку этой темы 8.08.2004 - 13:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 463 Спасибок: 3 Пользователь №: 178 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Москва |
Olja
Ой, Ольгунчик! Ты не представляешь как я рада! Уминайте на здоровье, а уж зимой, когда на улице будет холодрыга, баночка каблажанчиков да с горячей картошечкой, м-м-м... |
Dina |
Показать ссылку этой темы 8.08.2004 - 18:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 223 Спасибок: 0 Пользователь №: 321 Регистрация: 28.06.2004 Откуда: New York, USA |
Ayn Что значит - что девочки подумают?!?! Девочки только одобрят!!! Так же действительно очень удобно. Действительно было бы здорово если бы каждая из девочек кто постоянно готовит и у кого очень много рецептов открыла бы свою тему! Так что - вперёд, мы ждём-с. А ещё и учитывая то, что от фоток твоих взгляд отвести невозможно, так вообще
А вообще-то я сюда со спасибами Janochka Огромное спасибо за рецепт оладушек от твоей свекрови! Никогда не готовила доселе оладушек дрожжевых. Муж попробовал, многозначительно подумал и сказал, "Мдааа, оладьи ты готовить точно умеешь!" И потом с наслаждением макая каждую оладушку в абрикосовое вареньице, приговаривал что жить всё-таки хорошо . Спасибо, Яночка, рецепт идеальный! Viki Викуль, я к тебе сразу с двумя спасибами: за плов и за печенько "Розочки". Плов теперь станет моим самым любимым рецептом. Очень-очень вкусно! Быстро и просто идеально! А розочки, ну такие простые в приготовлении, а такие здоровские при поглощении . Я очень довольна. Я очень люблю творожное тесто, а этот рецепт просто идеален - быстро, вкусно, творожно . Спасибо, Викуля! Ну и последняя на сегодня спасиба - Юле ster за идею маринования мяска в горчице. Я шейку свиную нашпиговала чесночком, обмазала приправками и замариновала в горчице на пару часов. Потом завернула это дело в фольгу и на 2 часа в духовку. Муж ел вприкуску с Викиным пловом и глаза закатывал от наслаждения! |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 8.08.2004 - 19:02
Распечатать
|
||
Unregistered |
Dina Радоваюсь я! Какой муж у тебя хороший, и сардельки минские полюбляет, и теперь вот оладушки возлюбил.
Спасибо, Динуль! |
||
|
Alina |
Показать ссылку этой темы 8.08.2004 - 19:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 283 Спасибок: 4 Пользователь №: 8 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас |
Cher, я Ayn намекаю про тему, но она чего-то не реагирует . Насчет рекордов - ты, конечно, погорячилась, но все равно спасибо .
Ника, ура-ура-ура! Еще одна лимоннопеченьица . |
Viki |
Показать ссылку этой темы 8.08.2004 - 19:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 5 056 Спасибок: 6 Пользователь №: 52 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Dina, ой, как я рада:) На здоровье тебе и твоему семейству:)
|
Ayn |
Показать ссылку этой темы 8.08.2004 - 20:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 977 Спасибок: 3 Пользователь №: 546 Регистрация: 31.07.2004 Откуда: Неизвестно |
Cher
Dina Alina Спасибо девушки! Уговорили! Вот только название придумаю, и тогда... ...всё равно страшно как-то |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 8.08.2004 - 20:46
Распечатать
|
||
Unregistered |
Ayn Не бойся, придумывай скорее и открывай! Только перенеси в неё и свои первые восхитительно красивые блюда - пирог с голубикой, пирог со сливами, и ещё что-то... Вот, как разбросано - так и не упомнишь. А так всё вместе будет, чтобы придти и повосхищаться.
|
||
|
Galit |
Показать ссылку этой темы 9.08.2004 - 00:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 125 Спасибок: 1 Пользователь №: 323 Регистрация: 28.06.2004 Откуда: Израиль-Rishon-Lezion |
Alina принимай спасибо за тортик вини пух
он мне давно приглянулся -результат очень вкусный!(но не такой шедевр( на вид), как утебя,но главное что вкусный!) |
Yana |
Показать ссылку этой темы 9.08.2004 - 03:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 539 Спасибок: 0 Пользователь №: 136 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Аделаида, Австралия |
Galit
Винни Пух у нас от ElenaW , а торт впечатляет |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 9.08.2004 - 08:29
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Ayn
Здорово! Сижу и любуюсь И название классное Даже портить комментами топик не захотелось, так все.. профи |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 9.08.2004 - 08:30
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Galit от фотки в разрезе слюни куда-то потекли..ыыы.. хочу медовиииик.....
|
Galka |
Показать ссылку этой темы 9.08.2004 - 09:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Viki, принимай, СПАСИБО за пирог со сливами и абрикосами (в моем исполнении со сливами и нектаринами)! Вкусно!!!
|
Galka |
Показать ссылку этой темы 9.08.2004 - 09:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Большое спасибо Eye Reena за рецепт закваски для хлеба. Наконец-то можно печь хлеб без дрожжей. Фотография хлеба - в хлебной теме.
|
Nati |
Показать ссылку этой темы 9.08.2004 - 10:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Сладкоежка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 444 Спасибок: 0 Пользователь №: 545 Регистрация: 30.07.2004 Откуда: Бухарест |
MaKosh
Спасибо за рецепт кекса "Столичный". В первый раз получился как надо. Зато во второй, сама не знаю почему, добавила 2-3 ложки простокваши. Весь изюм благополучно спустился на дно и немножко пригорел. Но все равно было вкусно. Вот фотки: и поближе: |
Julia |
Показать ссылку этой темы 9.08.2004 - 11:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 62 Спасибок: 0 Пользователь №: 255 Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Москва |
Cher, спасибо тебе ОГРОМНОЕ за следующие рецепты: салат из помидоров-черри с моцареллой, печеный картофель, кабачковый торт, морковь по-арабски, салат из запеченных на гриле баклажанов и кабачков и итальянские канапе. Правда, это неполный перечень закусок - помимо овощей я еще делала карпаччо из семги с перцем розе, лобио и мясное ассорти. А на горячее - рулеты в беконе.
Все эти рецепты я делала впервые на ДР мужа в субботу. Но экспериментировать не боялась, потому что была уверена, что по твоим рецептами все должно приготовиться прекрасно. И я не ошиблась! Гостям все очень понравилось. Главное, что все блюда очень легкие (как раз для московской жары) и несложные в приготовлении. СПАСИБО!!! |
Cher |
Показать ссылку этой темы 9.08.2004 - 11:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 3 116 Спасибок: 3 Пользователь №: 35 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Bruxelles |
Julia
На здоровье! |
Viki |
Показать ссылку этой темы 9.08.2004 - 12:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 5 056 Спасибок: 6 Пользователь №: 52 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Galka, ура! На здоровье!:)
|
Hochluschka |
Показать ссылку этой темы 9.08.2004 - 14:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 491 Спасибок: 1 Пользователь №: 167 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Украина -Германия |
и я пришла спасибы раздавать.Спасибо большое Natilla за очень вкусный салатик с тунцом.Очень легкий и вкусный салатик !
А также большушчее стасибо Елене за рецепт маринованых овощей.Делаю не первый раз и всегда выходит превосходно ! |
Alina |
Показать ссылку этой темы 9.08.2004 - 16:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 283 Спасибок: 4 Пользователь №: 8 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас |
Galit, как Яна правильно написала, рецепт был Ленин, только исполнение мое. Я рада, что он тебя заинтересовал! Сколько же у тебя коржей получилось, по фото кажется, что так много?
|
GalinaSod |
Показать ссылку этой темы 9.08.2004 - 18:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 534 Спасибок: 0 Пользователь №: 193 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Эстония |
Yelena
Спасибо за рецепт Ореховый торт с коричневым сахаром Очень вкусно! А красиво как! Сахар брала фарин датского производства и лесной орех. Прослойка равномерно в середке была, никуда не опустилась. Отдельное спасибо за тесто для пиццы.Очень приятное, в самый раз на мой протвинь |
Olja |
Показать ссылку этой темы 9.08.2004 - 22:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
Спасибо Viki и Ayn за рецептик и агитацию этого пирога немножко сделала проще рецептик: стакан муки + стакан сахара + 3 яйца + разрыхлитель. Получилось очень вкусно Спасибки!!!
|
Yelena |
Показать ссылку этой темы 9.08.2004 - 22:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 564 Спасибок: 1 Пользователь №: 94 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Rishon Lezion , Israel |
Hochluschka я так думаю, что это мой рецепт. Если да, то я очень рада, что тебе понравилось ( если не мой, то я все равно рада, что рецепт хороший ).
GalinaSod замечательно, что тебе понравились целых 2 рецепта. Особенно, что кекс получился без проблем. |
Galit |
Показать ссылку этой темы 9.08.2004 - 23:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 125 Спасибок: 1 Пользователь №: 323 Регистрация: 28.06.2004 Откуда: Израиль-Rishon-Lezion |
Девочки- точно автор-то ElenaW-спасибо Леночка класный рецепт!
Просто нашла я его у Алины-и фото её зачаровло меня (а коржей 8 вышло). Вообщем спасибо вам кулинары ! |
Страницы: (22) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » |