Кого благодарить или АВТОРА! |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (22) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кого благодарить или АВТОРА! |
Ксеньчик |
Показать ссылку этой темы 12.08.2004 - 12:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 774 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
enotik
Моя очередь сказать спасибо за чуду. Сидим с Дженкой,чуду балуемси.От Джены отдельная спасиба за тесто.Она сырого теста любитель. У меня вышло ровно 6 штук,огромных,вкусных.Вообще обожаю тесто с горячей заваркой!Еще раз,спасибо,теперь буду ими частенько баловаться. |
Cher |
Показать ссылку этой темы 12.08.2004 - 14:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 3 116 Спасибок: 3 Пользователь №: 35 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Bruxelles |
Vic
Я очень рада, что кто-то решился на ньокки - на самом деле они готовятся очень просто и быстро, просто выглядят так, как будто трудно готовить. Ну а морковка - это любимая закуска и у нас. Ко всем Правда, я читаю в комментариях, что не у всех она получается, есть и отрицательные отзывы. В этих случаях мне хотелось бы узнать, заменялся ли какой-нибудь продукт. Например арисса. Надеюсь, что те, кому не понравилось, ответят, что именно не понравилось и какие продукты использовались, потому что в оригинале на моем приеме из 100% сидящих за столом - 100% дали самые лучшие отзывы. Lina Похоже - не похоже - ведь каждая хозяйка решает сама, в каком виде представить блюдо. Главное, что вам понравилось! А на мой взгляд, очень похоже. |
Hochluschka |
Показать ссылку этой темы 12.08.2004 - 15:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 491 Спасибок: 1 Пользователь №: 167 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Украина -Германия |
Cher В морковке я заменяла пару продуктов, но в каждый раз она мне нравится.Теперь готовлю ариссу по- твоему рецепту.Но когда этого рецепта не было готовила без ариссы с добавлением паперони и смеси сухих индийских трав.Но как я уже сказала что морковка очень чудесная и моим гостям она очень нравится.Муж заказал ее себе на день рождение !
|
neposedka |
Показать ссылку этой темы 12.08.2004 - 16:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 941 Спасибок: 0 Пользователь №: 392 Регистрация: 8.07.2004 Откуда: Россия |
И я прибежала поблагодарить enotik за ЧУДУ
|
enotik |
Показать ссылку этой темы 12.08.2004 - 23:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
Viki, кушай и меня вспоминай. А, что это у тебя такие краешки квасивучие получились? Это обычная косичка или как?
|
enotik |
Показать ссылку этой темы 12.08.2004 - 23:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
Ксеньчик, самое приятное, когда деткам нравиться.
neposedka, такие красивучие, ты наверное масла много лила? |
neposedka |
Показать ссылку этой темы 13.08.2004 - 05:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 941 Спасибок: 0 Пользователь №: 392 Регистрация: 8.07.2004 Откуда: Россия |
enotik да нет -как обычно
|
neposedka |
Показать ссылку этой темы 13.08.2004 - 05:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 941 Спасибок: 0 Пользователь №: 392 Регистрация: 8.07.2004 Откуда: Россия |
|
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 13.08.2004 - 05:41
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Поставила в духовку кекс со сливами (у меня с персиками и малиной) от Yelena , тесто понравилось уже
enotik похоже и я скоро заражусь чудами |
neposedka |
Показать ссылку этой темы 13.08.2004 - 10:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 941 Спасибок: 0 Пользователь №: 392 Регистрация: 8.07.2004 Откуда: Россия |
|
Galka |
Показать ссылку этой темы 13.08.2004 - 13:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Большое СПАСИБО принесла я сегодня Лене (Yelena) и Алине! Решила потренироваться делать булочки, сворачивая их Алининым способом из теста, рецепт которого давала Yelena. Получилось очень неплохо для первого раза и очень вкусно!!!
А из остатков теста сделала еще и несколько рогаликов. |
Alina |
Показать ссылку этой темы 13.08.2004 - 14:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 283 Спасибок: 4 Пользователь №: 8 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас |
Galka, на здоровье!
|
ElenaW |
Показать ссылку этой темы 13.08.2004 - 16:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 664 Спасибок: 0 Пользователь №: 159 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Indiana, USA |
Yelena
Леночка, спасибо за рецепт кекса со сливами. Только я пекла его в форме 9-12 , мне показалось для формы 26 см теста многовато. Сливы у меня были очень мясистые. Получилось отлично, не очень толстый слой теста (примерно 3 см) и сочные кисло-сладкие сливы. |
Ksyu |
Показать ссылку этой темы 13.08.2004 - 17:31
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 913 Спасибок: 1 Пользователь №: 12 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: New Delhi, India |
MaKosh
А я уже заразилась Вот мои чудушки (не такие красивые как у других, но тем не менее вкусные ) Больше спасибо enotik за рецепт! |
||
Janochka |
Показать ссылку этой темы 13.08.2004 - 17:46
Распечатать
|
||
Unregistered |
Большое спасибо Shape за рецепт кабачкового варенья!
|
||
|
Viki |
Показать ссылку этой темы 13.08.2004 - 22:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 5 056 Спасибок: 6 Пользователь №: 52 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
enotik, ну да, это мои обычные косички по краю. Скажу больше, я ОБОЖАЮ все вареники, пирожуськи украшать вот такими краями. Я получаю просто наслаждение от их изготовления:) А ЧудУ теперь именно с твоим именем для меня связаны:)
http://public.fotki.com/Vicushka/vicky/_002.html neposedka , на здоровье! Ну ты и умница, что колбаска, что икра, просто с картинки! Ksyu, кто сказал, что не такие красивые??? Очень красивые! |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 13.08.2004 - 22:40
Распечатать
|
||
Unregistered |
Извиняюсь, пока была без интернета - слегка начала путаться в происходящем. Я тоже хочу это чудо испечь. enotik, не подскажешь где рецептик можно почитать?
Viki Не видно фотку в твоём сообщении, только рамочка. |
||
|
Viki |
Показать ссылку этой темы 13.08.2004 - 22:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 5 056 Спасибок: 6 Пользователь №: 52 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Janochka , рецепт ЧудУ в "травинке".
Ну надо же, а мне видно. Сейчас иначе поставлю. |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 13.08.2004 - 22:45
Распечатать
|
||
Unregistered |
Viki Спасибо большое.
Когда вставляешь с images6.fotki.com - иногда так бывает: тебе видно, а остальным фигушки. |
||
|
Viki |
Показать ссылку этой темы 13.08.2004 - 22:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 5 056 Спасибок: 6 Пользователь №: 52 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Janochka, гады они:) Я просто ссылку поставила:) Кому интересно - кликнут:)
|
Janochka |
Показать ссылку этой темы 13.08.2004 - 23:00
Распечатать
|
||
Unregistered |
Viki Мне интересно, я кликнула.
Красивые какие пирожечки, аккуратненькие, очень мне твоя защипочка нравится. |
||
|
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 13.08.2004 - 23:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Viki
А как ты их так красиво защипываешь? Может сфоткаешь етапно и в пошаговую тему там можно всегда смотреть и учится. |
Masya |
Показать ссылку этой темы 13.08.2004 - 23:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 841 Спасибок: 1 Пользователь №: 140 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Tbilisi->Kyiv |
ElenaW спасибочки за Винни-Пуха (пусть я всегда думала, что это Птичье молоко )
|
enotik |
Показать ссылку этой темы 13.08.2004 - 23:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
Viki, твоё защипывание - это просто шедевр. Присоединюсь к просьбе Luna07 показать по-этапно, как ты эту красоту вояешь.
Ksyu, ты на свои чудушки не гони. Очень красивые, я представляю, как они похрустывали при надкусывании MaKosh, лучше заразиться чуду, чем... Девочки, чуду не склоняется. Мой муж не может спокойно слушать, как издеваются, над дорогим его сердцу, словом |
eva |
Показать ссылку этой темы 14.08.2004 - 01:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 199 Спасибок: 6 Пользователь №: 97 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: israel |
Viki
Я косичкой не только зашипываю чуду,пирожки,но и пельмени и вареники,но у тебя как то смотрится очень оригинально,не подскажеш как ты закрепляеш края ? |
ElenaW |
Показать ссылку этой темы 14.08.2004 - 01:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 664 Спасибок: 0 Пользователь №: 159 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Indiana, USA |
Masya
Красота какая! Какие краски! Я очень рада, что ты тортик испекла, спасибо за спасибо. |
Natalja |
Показать ссылку этой темы 14.08.2004 - 08:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 516 Спасибок: 0 Пользователь №: 609 Регистрация: 11.08.2004 Откуда: г.Щёкино Тульская обл. |
Laila! Спасибо за рецепт "Икра заморская,баклажанная" (рецепты посетителей). Мне очень понравилось!
|
Janochka |
Показать ссылку этой темы 14.08.2004 - 10:24
Распечатать
|
||
Unregistered |
enotik
А можно узнать, как это слово переводится на руский язык? |
||
|
enotik |
Показать ссылку этой темы 14.08.2004 - 10:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
Janochka, я не знаю. Надо Еву спросить, может она знает ( это её национальное блюдо ).
|
eva |
Показать ссылку этой темы 14.08.2004 - 11:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 199 Спасибок: 6 Пользователь №: 97 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: israel |
Janochka
В переводе на русский язык чуду-тот же самый чебурек. |
Страницы: (22) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » |