Кого благодарить или АВТОРА! |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (22) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кого благодарить или АВТОРА! |
ElenaW |
Показать ссылку этой темы 30.07.2004 - 02:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 664 Спасибок: 0 Пользователь №: 159 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Indiana, USA |
Cher
Натали, в какой-то теме прочитала, что у тебя маленький гриль, это который как бы крышечкой закрывается? Блин, чего я себе еще такой не купила? Вот пойду и куплю, буду кабачки как белый человек в гриле грилить. Спасибо Ksyu за лепешки с картошкой! Сегодня нажарила, какие они вкусные! Самое главное, что жарятся они на сухой сковородке, не жирные. Только тесто я другое делала, на кефире, кто-то из девочек давал его на хачапури. Просто вспомнила, что в холодильнике в страшных мучениях помирает полпакета кефира - решила попробовать тесто на хачапури. Очень мягкое и вкусное, лепешки получились отпадные! |
Viki |
Показать ссылку этой темы 30.07.2004 - 10:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 5 056 Спасибок: 6 Пользователь №: 52 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Anastasia13, на здоровье:) Очень рада, что борщик понравился:)
|
Ксеньчик |
Показать ссылку этой темы 30.07.2004 - 14:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 774 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Viki
Спасибо за ёжиков.Ура Вике! |
Viki |
Показать ссылку этой темы 30.07.2004 - 15:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 5 056 Спасибок: 6 Пользователь №: 52 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Ксеньчик, ты не представляешь, какая я сижу довольная и улыбающаяся:)
Смотрю и думаю, какой нежный и красивый цвет у твоих ёжиков! Ну и умница:) |
Lara |
Показать ссылку этой темы 30.07.2004 - 18:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 452 Спасибок: 0 Пользователь №: 127 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Riga,Latvia |
Janochka Огромное спасибо за рецепт дрожевого теста для оладушек! Никогдаа с ними не дружила, а тут все так просто получается! Муж подсел и все чаще и чаще требует блинчиков.
|
Anastasia13 |
Показать ссылку этой темы 30.07.2004 - 18:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 105 Спасибок: 0 Пользователь №: 418 Регистрация: 12.07.2004 Откуда: Киев, Украина |
Janochka Спасибо за рецепт "яблочно-кокосового пирога". Вчера вечером испекла. Муж у меня сейчас в связи с жарой работает по ночам. Так вот, он вечером проснулся, встал работать. Я легла спать. Утром просыпаюсь. Первая мысля - о пироге. Я прошу - Сереня, принеси мне кусок пирога. Приносит. Маленький-маленький. Говорит, еле силы воли хватило тебе оставить. И попросил сегодня печь еще.
|
Janochka |
Показать ссылку этой темы 30.07.2004 - 20:33
Распечатать
|
||
Unregistered |
Lara Anastasia13 Спасибо, девчонки, что попробовали. Так приятно читать ваши отзывы - как будто это я вас угостила.
|
||
|
Janochka |
Показать ссылку этой темы 30.07.2004 - 22:03
Распечатать
|
||
Unregistered |
Большое-пребольшое спасибо Марине Kea за рецепт вишнёвого пирога (см. стр.1 темы выпечки с фруктами).
|
||
|
Ayn |
Показать ссылку этой темы 31.07.2004 - 08:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 977 Спасибок: 3 Пользователь №: 546 Регистрация: 31.07.2004 Откуда: Неизвестно |
Спасибо ElenaW за торт "Винни Пух".Очень вкусный получился!!
|
Lina |
Показать ссылку этой темы 31.07.2004 - 08:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 45 Спасибок: 0 Пользователь №: 292 Регистрация: 24.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Galina3, вот мы и отужинали. Сделала таратуту, Галинка, спасибо огромное, нам очень-очень понравилось! После настаивания таратута стала безумно красивого цвета, очень вкусно было с моим любимым бородинским хлебушком.
А муж съел все с большим удовольствием и спрашивает:"Как-как называется? А завтра будет таратама?" Галин, не знаешь, почему такое название? Откуда оно? И еще раз спасибо! |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 31.07.2004 - 11:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Огромное спасибо Cher за банановые оладьи. Безумно вкусно! Такие пышные, нежные! Муж просто остановиться не мог. Объелся. Я на диете, только кусочек отщипнула. Чудо!!!!
А Viki спасибо за промоушен. Всё! Простые оладьи никогда делать больше не буду! |
Alina |
Показать ссылку этой темы 31.07.2004 - 12:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 283 Спасибок: 4 Пользователь №: 8 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас |
Ayn
Ой, что это у нас тут такое? Такой тортик потрясный! Такая маленькая девочка, а как профессионально выглядит . Ayn, очень приятно познакомиться, еще один талант в рядах тортоделателей (а еще чем-нибудь есть поделиться? ). |
ElenaW |
Показать ссылку этой темы 31.07.2004 - 16:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 664 Спасибок: 0 Пользователь №: 159 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Indiana, USA |
Ayn
Спасибо за спасибу. Тортик выглядит потрясающе, такой идеальный Винни Пух. Поздравляю с первым постом! Добро пожаловать. |
Anastasia13 |
Показать ссылку этой темы 31.07.2004 - 16:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 105 Спасибок: 0 Пользователь №: 418 Регистрация: 12.07.2004 Откуда: Киев, Украина |
CherБольшущее спасибо за окрошку на травах. Я, правда, "поизвращалась" и за неимение розмарина и прочего - с чистой сговестью бабахнула щавель, базилик, сельдерей и укроп. Получилось здорово. Единственное, делала на газированой минералке, думала в окрошке будут чувствоваться "бульбачки". Облом - они куда-то делись.
И еще огромное спасибо за рецепт хачапури от Rina (который делается на кефире)- стало любирмым блюдом. |
Viki |
Показать ссылку этой темы 31.07.2004 - 17:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 5 056 Спасибок: 6 Пользователь №: 52 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Спасибо моей милой Cher за банановые оладушки. Сказочные и нежнейшие. К оладушкам у нас был творожный десерт с грушами и ванилью в шоколаде. Объедение!
|
Ferkel |
Показать ссылку этой темы 31.07.2004 - 19:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 620 Спасибок: 0 Пользователь №: 98 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия/Франкфурт (Драйайх) |
Спасибо Viki !!!!
Спасибо за идею!!!!! И за вкусный рецепт.... |
gatta |
Показать ссылку этой темы 31.07.2004 - 21:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 433 Спасибок: 0 Пользователь №: 121 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Россия |
Большое спасибо Vic за простой и вкусный рецепт Чернично-абрикосового кекса!
Вот он: |
Viki |
Показать ссылку этой темы 31.07.2004 - 23:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 5 056 Спасибок: 6 Пользователь №: 52 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Ferkel, На здоровье, Наташенька!:) Очень рада, что тебе понравилось. Но всё же овощное рагу у меня будет совсем другим. Скоро приготовлю:) Ждите рецепта:)
gatta, какая красота! |
Ayn |
Показать ссылку этой темы 1.08.2004 - 06:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 977 Спасибок: 3 Пользователь №: 546 Регистрация: 31.07.2004 Откуда: Неизвестно |
Alina
ElenaW Девушки, спасибо вам большое за добрые слова! |
Ayn |
Показать ссылку этой темы 1.08.2004 - 07:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 977 Спасибок: 3 Пользователь №: 546 Регистрация: 31.07.2004 Откуда: Неизвестно |
Я ещё одну спасибу принесла, в этот раз Viki за летний борщ.
Готовила его уже несколько раз, очень быстро и вкусно. Я всегда делала борщ на мясном бульоне и на это уходило пол дня, а этот вариант можно приготовить за полчаса. У меня только одно изменение: я закладываю капусту перед зажаркой (или у нас вкусы такие или капуста твёрдая, но мои едоки хором заявили что капуста слишком сырая , на что я ответила что они ничего не понимают, так и должно быть ; но вследующий раз пришлось исправляться ). Классный борщик! Спасибо Viki |
gatta |
Показать ссылку этой темы 1.08.2004 - 08:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 433 Спасибок: 0 Пользователь №: 121 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Россия |
Viki
Спасибо! И что немаловажно в моём занятом положении молодой мамы, готовится очень быстро! Всё облизываюсь на твой летний борщ, вот и свеколки молоденькой привезла с маминой дачи... |
Viki |
Показать ссылку этой темы 1.08.2004 - 09:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 5 056 Спасибок: 6 Пользователь №: 52 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Ayn, gatta, на здоровье вам и вашим семьям!:)
Ayn, скажи пожалуйста, а ты капустку тоооооооооооооооненько шинкуешь? Совсем тоненько? Тогда капустка не может сырой получиться. Особенно, если она молоденькая. |
Viki |
Показать ссылку этой темы 1.08.2004 - 12:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 5 056 Спасибок: 6 Пользователь №: 52 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Иду с благодарностями к Yelena за песочный пирог со сливами. Классный пирожок вышел:)
|
Yelena |
Показать ссылку этой темы 1.08.2004 - 20:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 564 Спасибок: 1 Пользователь №: 94 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Rishon Lezion , Israel |
Viki спасибо за комплимент.
А тебе с Cher спасибо за негаденький орехого-маковый кекс. Мои все были в полном восторге. Я тоже залила глазурью из шоколада со сметаной. Спасибо Valya за картошку "тоска по родине". Очень-оЧень вкусно. Я немного поменяла соус, сделала его пополам из сметаны и майонеза и добавила и лук зеленый, и чеснок, и укроп, а еще немного уксуса, сахара и соли. Чуть позже и картинки выставлю. |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 1.08.2004 - 23:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Спасибо Cher за рецепт салата табуле. Действительно более изысканный. И естественно о-о-о-очень вкусный!
|
Ayn |
Показать ссылку этой темы 2.08.2004 - 01:52
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 977 Спасибок: 3 Пользователь №: 546 Регистрация: 31.07.2004 Откуда: Неизвестно |
Viki Да, я тоненько её шинкую. Наверное просто сорт такой. Я просто варю её на 2 минуты дольше. |
||
Yana |
Показать ссылку этой темы 2.08.2004 - 07:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 539 Спасибок: 0 Пользователь №: 136 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Аделаида, Австралия |
Ayn,
Да, не хилый "Винни Пух" такой. Только что не говорит . А я пришла со спасибами для Yelena & Natilla за их Овсяные печенья. Я сделала симбиоз из двух рецептов. Получилось очень вкусно. Не сладко и не жирно, похрустывающее печенье. Оно, конечно, не то что мы привыкли называть овсянным, но это совершенно не умаляет его вкусовых качеств. Спасибо, девочки! |
ster |
Показать ссылку этой темы 2.08.2004 - 18:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 795 Спасибок: 1 Пользователь №: 117 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Бельгия |
Luna07
Наташ, спасибо тебе за пирожное-ежики. Правда тесто я делала просто бисквитное из 4 яиц. 250 гр сливок впритык хватило. Они такие очаровательные получились. Я внутри их смазала кремом и посыпала орехами, а сверху уже одни крошки. Еще раз спасибо за идею. Рецепт здесь http://forum.good-cook.ru/index.php?showtopic=171&st=30 |
ster |
Показать ссылку этой темы 2.08.2004 - 18:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 795 Спасибок: 1 Пользователь №: 117 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Бельгия |
Alina
Еще раз спасибо за овсяные печеньки с малиновым джемом. Что-то я на них подсела. Особенно мне уголочки нравятся. Рецепт здесь http://www.good-cook.ru/visitor/tort/tort_018.shtml |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 2.08.2004 - 20:40
Распечатать
|
||
Unregistered |
Принесла повторную спасибу elena_dom за рецепт бутербродов из вафельницы. Это блюдо освоил мой муж, теперь это его епархия. Сам покупает тостерный хлеб и экспериментирует с начинками. Спасибо, Леночка!
|
||
|
Страницы: (22) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » |