Страницы: (22) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Кого благодарить или АВТОРА!

ElenaW
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 664
Спасибок: 0
Пользователь №: 159
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Indiana, USA





Cher
Натали, в какой-то теме прочитала, что у тебя маленький гриль, это который как бы крышечкой закрывается? smile.gif Блин, чего я себе еще такой не купила? Вот пойду и куплю, буду кабачки как белый человек в гриле грилить. tongue.gif

Спасибо Ksyu за лепешки с картошкой! Сегодня нажарила, какие они вкусные! Самое главное, что жарятся они на сухой сковородке, не жирные. Только тесто я другое делала, на кефире, кто-то из девочек давал его на хачапури. Просто вспомнила, что в холодильнике в страшных мучениях помирает полпакета кефира - решила попробовать тесто на хачапури.smile.gif Очень мягкое и вкусное, лепешки получились отпадные! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Viki
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 5 056
Спасибок: 6
Пользователь №: 52
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Anastasia13, на здоровье:) Очень рада, что борщик понравился:)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ксеньчик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 774
Спасибок: 0
Пользователь №: 22
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Viki
Спасибо за ёжиков
Спасибо за ёжиков.Ура Вике! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Viki
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 5 056
Спасибок: 6
Пользователь №: 52
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Ксеньчик, ты не представляешь, какая я сижу довольная и улыбающаяся:)
Смотрю и думаю, какой нежный и красивый цвет у твоих ёжиков! Ну и умница:)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lara
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гуд-кукинец
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 452
Спасибок: 0
Пользователь №: 127
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Riga,Latvia





Janochka Огромное спасибо за рецепт дрожевого теста для оладушек! Никогдаа с ними не дружила, а тут все так просто получается! Муж подсел и все чаще и чаще требует блинчиков.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Anastasia13
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 105
Спасибок: 0
Пользователь №: 418
Регистрация: 12.07.2004
Откуда: Киев, Украина





Janochka Спасибо за рецепт "яблочно-кокосового пирога". Вчера вечером испекла. Муж у меня сейчас в связи с жарой работает по ночам. Так вот, он вечером проснулся, встал работать. Я легла спать. Утром просыпаюсь. Первая мысля - о пироге. Я прошу - Сереня, принеси мне кусок пирога. Приносит. Маленький-маленький. Говорит, еле силы воли хватило тебе оставить. И попросил сегодня печь еще.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Janochka
Цитировать сообщение




Unregistered














Lara Anastasia13 Спасибо, девчонки, что попробовали. Так приятно читать ваши отзывы - как будто это я вас угостила. smile.gif
Top
Janochka
Цитировать сообщение




Unregistered














Большое-пребольшое спасибо Марине Kea за рецепт вишнёвого пирога (см. стр.1 темы выпечки с фруктами).
Top
Ayn
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 977
Спасибок: 3
Пользователь №: 546
Регистрация: 31.07.2004
Откуда: Неизвестно





Спасибо ElenaW за торт "Винни Пух".Очень вкусный получился!!

Спасибо за торт "Винни Пух"
PM
Top
Lina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 45
Спасибок: 0
Пользователь №: 292
Регистрация: 24.06.2004
Откуда: Неизвестно





Galina3, вот мы и отужинали. Сделала таратуту, Галинка, спасибо огромное, нам очень-очень понравилось! После настаивания таратута стала безумно красивого цвета, очень вкусно было с моим любимым бородинским хлебушком.
А муж съел все с большим удовольствием и спрашивает:"Как-как называется? А завтра будет таратама?" biggrin.gif
Галин, не знаешь, почему такое название? Откуда оно? И еще раз спасибо!

, вот мы и отужинали
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





Огромное спасибо Cher за банановые оладьи. Безумно вкусно! Такие пышные, нежные! Муж просто остановиться не мог. Объелся. Я на диете, только кусочек отщипнула. Чудо!!!!
А Viki спасибо за промоушен.
Всё! Простые оладьи никогда делать больше не буду!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Alina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 283
Спасибок: 4
Пользователь №: 8
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Техас





Ayn
Ой, что это у нас тут такое? Такой тортик потрясный! Такая маленькая девочка, а как профессионально выглядит wink.gif. Ayn, очень приятно познакомиться, еще один талант в рядах тортоделателей (а еще чем-нибудь есть поделиться? smile.gif).
PM
Top
ElenaW
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 664
Спасибок: 0
Пользователь №: 159
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Indiana, USA





Ayn
Спасибо за спасибу.smile.gif Тортик выглядит потрясающе, такой идеальный Винни Пух. rolleyes.gif
Поздравляю с первым постом! Добро пожаловать. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Anastasia13
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 105
Спасибок: 0
Пользователь №: 418
Регистрация: 12.07.2004
Откуда: Киев, Украина





CherБольшущее спасибо за окрошку на травах. Я, правда, "поизвращалась" и за неимение розмарина и прочего - с чистой сговестью бабахнула щавель, базилик, сельдерей и укроп. Получилось здорово. Единственное, делала на газированой минералке, думала в окрошке будут чувствоваться "бульбачки". Облом - они куда-то делись.

И еще огромное спасибо за рецепт хачапури от Rina (который делается на кефире)- стало любирмым блюдом.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Viki
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 5 056
Спасибок: 6
Пользователь №: 52
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Спасибо моей милой Cher за банановые оладушки. Сказочные и нежнейшие. К оладушкам у нас был творожный десерт с грушами и ванилью в шоколаде. Объедение!
Спасибо моей милой за банановые оладушки
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ferkel
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 620
Спасибок: 0
Пользователь №: 98
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия/Франкфурт (Драйайх)





Спасибо Viki !!!!
Спасибо за идею!!!!!
И за вкусный рецепт....
Овощного рагу!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
gatta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 433
Спасибок: 0
Пользователь №: 121
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Россия





Большое спасибо Vic за простой и вкусный рецепт Чернично-абрикосового кекса!

Вот он:

Большое спасибо за простой и вкусный рецепт Чернично-абрикосового кекса
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Viki
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 5 056
Спасибок: 6
Пользователь №: 52
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Ferkel, На здоровье, Наташенька!:) Очень рада, что тебе понравилось. Но всё же овощное рагу у меня будет совсем другим. Скоро приготовлю:) Ждите рецепта:)

gatta, какая красота!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ayn
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 977
Спасибок: 3
Пользователь №: 546
Регистрация: 31.07.2004
Откуда: Неизвестно





Alina
ElenaW

Девушки, спасибо вам большое за добрые слова!
PM
Top
Ayn
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 977
Спасибок: 3
Пользователь №: 546
Регистрация: 31.07.2004
Откуда: Неизвестно





Я ещё одну спасибу принесла, в этот раз Viki за летний борщ.
Готовила его уже несколько раз, очень быстро и вкусно.
Я всегда делала борщ на мясном бульоне и на это уходило пол дня, а этот вариант можно приготовить за полчаса. У меня только одно изменение: я закладываю капусту перед зажаркой (или у нас вкусы такие или капуста твёрдая, но мои едоки хором заявили что капуста слишком сырая ohmy.gif, на что я ответила что они ничего не понимают, так и должно быть biggrin.gif; но вследующий раз пришлось исправляться dry.gif).
Классный борщик! Спасибо Viki

Я ещё одну спасибу принесла, в этот раз за летний борщ
PM
Top
gatta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 433
Спасибок: 0
Пользователь №: 121
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Россия





Viki
Спасибо! И что немаловажно в моём занятом положении молодой мамы, готовится очень быстро! smile.gif
Всё облизываюсь на твой летний борщ, вот и свеколки молоденькой привезла с маминой дачи... rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Viki
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 5 056
Спасибок: 6
Пользователь №: 52
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Ayn, gatta, на здоровье вам и вашим семьям!:)


Ayn, скажи пожалуйста, а ты капустку тоооооооооооооооненько шинкуешь? Совсем тоненько? Тогда капустка не может сырой получиться. Особенно, если она молоденькая.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Viki
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 5 056
Спасибок: 6
Пользователь №: 52
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Иду с благодарностями к Yelena за песочный пирог со сливами. Классный пирожок вышел:)
Иду с благодарностями к за песочный пирог со сливами
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Yelena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 564
Спасибок: 1
Пользователь №: 94
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Rishon Lezion , Israel





Viki спасибо за комплимент.
А тебе с Cher спасибо за негаденький орехого-маковый кекс. Мои все были в полном восторге. Я тоже залила глазурью из шоколада со сметаной.
Спасибо Valya за картошку "тоска по родине". Очень-оЧень вкусно. Я немного поменяла соус, сделала его пополам из сметаны и майонеза и добавила и лук зеленый, и чеснок, и укроп, а еще немного уксуса, сахара и соли. Чуть позже и картинки выставлю.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





Спасибо Cher за рецепт салата табуле. Действительно более изысканный. И естественно о-о-о-очень вкусный!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ayn
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 977
Спасибок: 3
Пользователь №: 546
Регистрация: 31.07.2004
Откуда: Неизвестно





Цитата (Viki @ 1.08.2004 - 02:47)
Ayn, скажи пожалуйста, а ты капустку тоооооооооооооооненько шинкуешь? Совсем тоненько? Тогда капустка не может сырой получиться. Особенно, если она молоденькая.

Viki
Да, я тоненько её шинкую. Наверное просто сорт такой. Я просто варю её на 2 минуты дольше.
PM
Top
Yana
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 539
Спасибок: 0
Пользователь №: 136
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Аделаида, Австралия





Ayn,

Да, не хилый "Винни Пух" такой. Только что не говорит smile.gif.

А я пришла со спасибами для Yelena & Natilla за их Овсяные печенья. Я сделала симбиоз из двух рецептов. Получилось очень вкусно. Не сладко и не жирно, похрустывающее печенье. Оно, конечно, не то что мы привыкли называть овсянным, но это совершенно не умаляет его вкусовых качеств. Спасибо, девочки!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ster
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 795
Спасибок: 1
Пользователь №: 117
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Бельгия





Luna07
Наташ, спасибо тебе за пирожное-ежики. Правда тесто я делала просто бисквитное из 4 яиц. 250 гр сливок впритык хватило. Они такие очаровательные получились. Я внутри их смазала кремом и посыпала орехами, а сверху уже одни крошки. Еще раз спасибо за идею. Рецепт здесь http://forum.good-cook.ru/index.php?showtopic=171&st=30
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ster
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 795
Спасибок: 1
Пользователь №: 117
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Бельгия





Alina
Еще раз спасибо за овсяные печеньки с малиновым джемом. Что-то я на них подсела. Особенно мне уголочки нравятся. Рецепт здесь http://www.good-cook.ru/visitor/tort/tort_018.shtml
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Janochka
Цитировать сообщение




Unregistered














Принесла повторную спасибу elena_dom за рецепт бутербродов из вафельницы. Это блюдо освоил мой муж, теперь это его епархия. Сам покупает тостерный хлеб и экспериментирует с начинками. Спасибо, Леночка! smile.gif
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (22) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0801 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>