Общая кухня авторов() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (41) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Общая кухня авторов() |
SAG |
Показать ссылку этой темы 4.04.2011 - 17:47
Распечатать
|
||||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 673 Спасибок: 3 Пользователь №: 13 357 Регистрация: 11.07.2007 Откуда: Подмосковье |
innok
Не думаю, что есть что-то плохое в том, если поставлю один раз обычные котлеты (как я их делаю). В мою тему заходят подружки моих детей и готовят по просым рецептам, с чего-то нужно начинать.
А я не вижу тут девочек, которые не хотели бы готовить всё лучше и лучше. Думаю, ни кто из нас и не стремиться держать темы живыми во что бы то ни стало. Это просто - глупо. birusia
Совершенно согласна, открытки и поздравлялки это лишнее. ais20
Я тоже не вижу, всё нормально, Алён. Нельзя прогулки, котят, значит нельзя. Adelfina
Я думаю, что те, кто ходят за рецептами, даже не заметят изменения правил. Будут писать, не переживай. alisia
Согласна.
|
||||||||||||
Adelfina |
Показать ссылку этой темы 4.04.2011 - 17:51
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 830 Спасибок: 20 Пользователь №: 20 772 Регистрация: 18.07.2008 Откуда: Москва |
SAG
Во-во, а то это уже напоминает дискуссии на форуме шеф-поваров про авторскую кухню |
||
SAG |
Показать ссылку этой темы 4.04.2011 - 17:55
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 673 Спасибок: 3 Пользователь №: 13 357 Регистрация: 11.07.2007 Откуда: Подмосковье |
Adelfina
С этого места поподробнее...
|
||
ais20 |
Показать ссылку этой темы 4.04.2011 - 17:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
Инна, а по поводу котлет, аж не смешно. Ты что все котлеты в мире перепробовала? Вот пример:
Котлеты из телятины с черносливом Котлеты фаршированные картофелем Котлеты, фаршированные помидорами Турецкое блюдо из мясных котлет на овощах в оливковом масле от light225 Это только из моего оглавления, включая рецепт Люси, который я попробовала. Почему интересно они не имеют право на существование на форуме? Про хамство я вообще молчу, сначала обгадят, испортят настроение, пошлют куда подальше. Потом все это хамство изящно стирается и все такие белые и пушистые. Из серии "Мы хамы, да никогда, да мы никого никогда не охаяли, мы белые и пушистые". |
Adelfina |
Показать ссылку этой темы 4.04.2011 - 18:00
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 830 Спасибок: 20 Пользователь №: 20 772 Регистрация: 18.07.2008 Откуда: Москва |
SAG
Там тоже страсти кипят недетсткие. Например, один повар публикнул фото с рецептом, а ему говорят, что такой рецепт был у того-то и того-то, банальщина и плагиат! И начинается перепалка, потом приходит "авторитет" и говорит, что, мол, тут у нас авторская кухня и нечего свои банальные салатики ставить. Но на то они и шефы |
||
SAG |
Показать ссылку этой темы 4.04.2011 - 18:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 673 Спасибок: 3 Пользователь №: 13 357 Регистрация: 11.07.2007 Откуда: Подмосковье |
Cало домашнее
Cало домашнее nnsvz Cало домашнее Klyukva Cало домашнее Иpena innok Зачем тогда у тебя столько сала? Да потому, что у каждой хозяйки свой рецепт, и ни чего криминального в этом нет. |
SAG |
Показать ссылку этой темы 4.04.2011 - 18:20
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 673 Спасибок: 3 Пользователь №: 13 357 Регистрация: 11.07.2007 Откуда: Подмосковье |
ais20
Прям в точку. И всегда одни и те же лица... |
||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 4.04.2011 - 18:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
за эти дни молчания излазила форум вдоль и поперек. Начиталась все темки и авторские былые и нынешние и прочие архивные. Скажу, что не нынешние авторы в авторской начинали и целоваться, ой не говорю уж о кошечках, их начали вытсавлять задолго еще. Много лишнего по темкам. Ну а слюни как писали так и пишут. Это надо крупными буквами красного цвета писать в каждом посту...товарищи посетители моего топика, не слюните!!! про архивные темы: в основном они мне как автору не нужны (имеется в виду разговоры-открытки), я не ходила ни разу читать что там написано. Если у меня даже вырежут все разговоры-открытки и оставят рецепты голые без ахов-браво-спасибо+ответ, я не против, Даже если объединят оставшиеся посты и у меня будет не 8 тем, а 3. Я согласна на это и то, что освобится место на форуме, если он раздутый моими 8 темами. Но я залезла еще глубже в архив на первые страницы, вот там никто не смотрит? Почему чистку не начать там и не воссоединить оставшиеся темы одноименные после чистки и не сказать...товарищи, а мы удалили после чистки 5 страниц стало свободнее. [quote]Только вот в темке стало пусто... [/quote] А зачем их ставить? Ощушается острая в них нехватка? Их и так уже недостаточно?? Не думаю, что есть что-то плохое в том[/quote] а мне так не противно, что ставят котлетки. ================== я например открывала тему с тем, что хотела поделиться своей выпечкой, готовкой едой на каждый день, у меня может мало праздничных рецептов, но зато большинство из рецептов можно применить на каждый день. Я не думала когда начинала даже и сейчас тоже печататься в журналах или на сайте (личном имеется ввиду), поэтому оформляла рецепты со своей колокольни. Говорила стакан, хотя кого то это раздражает и по иностранному своему понятию для него это было оскорблением. А я русская женщина, у нас нет мерных чашек, мы запросто можем ложкой подцепить и подсыпать, совочком для муки насыпать муку на глаз. Я писала в надежде что понравится рецепт а составляющие ведь всегда в процессе меняются в зависимости от продуктов. Это я к тому, что увидела писать рецепт по шаблону. И к пустоте в своей темке - прочитала..раздражает выставленная посуда...наверное раздражает, что я столько купила, столько мне пришло подарков от друзей - удалила. Еще я делилась своей семьей, тем что умеет ребенок, куда то ездили, да многим - в общем я жила здесь и отдавала часть себя, а получала взамен тепло и общение близких мне, тех с кем общаюсь. Наверно это не нравится..и пришли тети и сказали что я здесь неправильно живу.Пошла вырезала все подарки, всю посуду, все покупки, всю себя. Оставила только голые рецепты. Сейчас не надо будет чистящим мою темку думать куда и что переносить, только вырезать лишние посты осталось, ну хоть этим облегчила их работу. Я не хочу говорить, почему не влезают в другие строчки форума, мешает авторская или люди в ней. Вот поэтому и сижу и просто читаю. Обидно, а я столько труда вложила |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 4.04.2011 - 18:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
это я к тому тут душу излила...сидишь дурак дураком (кого то сейчас порадую) и думаешь, а нужен ли ты тут?
шаг вправо-влево расстрел!!! |
light225 |
Показать ссылку этой темы 4.04.2011 - 19:10
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Значит насчет хамства, скрытых намеков и подколов.
Я отлично знаю про разбивку на два лагеря не только вследствие появления подфорумов, но и до этого. Меня не интересуют причины, также не хочу в 100 тысячный раз выслушивать по кругу одну и ту же грязь. Из-за того что мы проводим много времени на одном форуме, мы не обязанны дружить. Каждый находит свой круг друзей, как в реальной жизни, так и в виртуальной. НО, форум открытый и читать его могут все пользователи и скрыть что-то, написав это в любой теме на форуме невозможно. Я предлагаю прекратить взаимные оскорбления и намеки. Поэтому даю разрешение ябедничать мне в личку при появлениях подобных оскорблений по отношению к другим пользователям форума. Если я тоже увижу намеки в таких постах, прямые или косвенные насмешки, они будут удалены без предупреждения. |
SAG |
Показать ссылку этой темы 4.04.2011 - 20:25
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 673 Спасибок: 3 Пользователь №: 13 357 Регистрация: 11.07.2007 Откуда: Подмосковье |
light225
Можно не в личку, а прям сюда, вот например. Кому это приятно из авторов?
|
||||
Yulena |
Показать ссылку этой темы 4.04.2011 - 21:27
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 581 Спасибок: 1 Пользователь №: 26 880 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Россия, Москва |
Совершенно согласна с Алисой alisia
Я начала общаться на форуме совершенно случайно и был момент, что я совершенно не хотела сюда ходить: в одной темке (я еще тогда не знала, что он только для узкого круга людей) я написала свое отношение к данному вопросу, который очень активно обсуждался, так это привело к тому, что меня чуть не обвинили во всех "смертных" грехах (утрирую) и что я не имела никакого права такое писать, потому что в жизни ничего не понимаю.... и т.д. А общаться и дружить я стала совершенно случайно зайдя в авторскую темку и оставив комментарий, где меня очень дружелюбно встретили и я осталась P.s. а по поводу изменений скажу одно - все изменения в жизни происходят путем глобальных перемен и ничего плохого в этом нет. К этому нужно только привыкнуть... |
||
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 4.04.2011 - 21:34
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Свет, ты не поняла, что имеется ввиду под "котлетами-яичницей" Смотри, есть базовый рецепт котлет:фарш-лук-чеснок-яйцо. Если ты убрала лук или чеснок, то большого изменения не получается. Если ты добавила туда сыр-творог-овощи- и тд, то, само собой, это уже другой рецепт. И имеет право быть на форуме . А если ты, к примеру, готовишь котлеты так же, как я, или Таня-Ира-Галя,то зачем ставить рецепт, который уже 200 лет назад был показан? light225 Люсь, я третий день жду ответа И, не кидайтесь тапками, какой смысл поздравлять с ПРОДОЛЖЕНИЕМ темы?! Я понимаю, человек решился открыть "своё дело", тут нужны и одобрение и поддержка. А из-за того, что хозяевам сайта удобнее ограничивать тему определённым количеством страниц, мы пишем не в одной теме, а в нескольких. И к чему эти "Поздравляю со стопятьсотмилиионным продолжением" ?! |
||
SAG |
Показать ссылку этой темы 4.04.2011 - 22:12
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 673 Спасибок: 3 Пользователь №: 13 357 Регистрация: 11.07.2007 Откуда: Подмосковье |
nnsvz
Всё я прекрасно поняла. Не поняла вот чего...А если ты, к примеру, готовишь Паэлью так же, как я, или Таня-Ира-Галя, то ты обязана пробежаться по всему сайту и просмотреть не готовит ли кто-то также, прежде чем ставить?
я тоже не вижу смысл в этом. --------------------------------------------------------------------------------------------------- Моё личное мнение по поводу болтовни, хорошо бы было оставить всё как есть, а после перемещения тем в архив стирать всё, кроме рецептов и их обсуждений. Жалко, что решение Ирина уже приняла. Все же мы понимаем, что форум кулинарный и акцент идёт на рецепты, а банальные блюда мало кого интересуют, поэтому учимся и развиваемся, мы не тока яичницу носим(кстати уже по этому поводу ругались в Обедах и ужинах). Но на кухне хочется немного уюта, той же кошечки или посмотреть фото из поездки. Например я не хочу ставить их в общих темах... Первый домик, куда меня занесло, был Нелли Зои (Она ушла с форума? Кто знает почему? Очень жаль...), так там было всё это и это притягивало, и у меня даже мысли не возникло, что так делать низя. Может в авторах создадим темы Хвастушки, отдых...и т.д. или низя? |
||||
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 4.04.2011 - 22:29
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
SAG
Ого, Свет, знаешь, какая это большая и тяжелая работа для модераторов? Это реально тяжело, я Люсей просто восхищаюсь теперь, но и она не железная, не проще ли соблюдать правила, чем потом за всеми одной Люсе подтирать? У неё жизнь какая-то своя должна быть еще, ага...
Ушла. Всё потому же.
Они уже есть в Разговорах. |
||||||
ais20 |
Показать ссылку этой темы 4.04.2011 - 22:30
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
SAG
Света, так можно в этой теме хвастаться и т.д. Или ты хочешь именно отдельные темы? |
||
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 4.04.2011 - 22:34
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
nnsvz
Натах, ты б ей в личку написала, она третий день такая замотанная, что забывает, чего сама сказала. Нами рулить легко ли? |
||
SAG |
Показать ссылку этой темы 4.04.2011 - 22:42
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 673 Спасибок: 3 Пользователь №: 13 357 Регистрация: 11.07.2007 Откуда: Подмосковье |
Klyukva
Представляю, я свои 2 темы сама перенесла в новый дом, чем облегчила Люсе работу. Правила мы теперичи соблюдаем. Я просто высказала своё мнение. Правила уже написаны. ais20
Я как большинство, мне теперь без разницы. Просто глянула, что у мультишей свои темы и в разговоры они не несут.
|
||||
хулия |
Показать ссылку этой темы 4.04.2011 - 22:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 656 Регистрация: 25.11.2006 Откуда: португалия |
добрый вечер всем девочкам и хозяюшкам этого форума!не знаю нужно ли кому -нибудь мое мнение обо всем происходящем так как я пассивный участник но чувствую необходимость высказаться.мне очень жаль что мой любимый форум превращается в нечто формально-холодное и неуютное.я очень хочу поблагодарить моих любимых авторов-Саяногорочку,Stacnatalya,Ais20 и других девочек за очень приятные минуты проведенные в ваших темках.Я почерпнула много нового как кулинар-любитель и вместе с тем мне было очень интересно увидеть девочек в их жизни-порадоваться новой посуде Лиды,увидеть Наташу на коньках или Алену на даче.Лично мне этого будет очень не хватать и по-моему само названия авторская подразумевает свободу автора в ведении своей темки.но как говорится на нет и суда нет.А жаль...
|
ais20 |
Показать ссылку этой темы 4.04.2011 - 22:51
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
хулия спасибо за ваш отзыв, это очень приятно. Надеюсь вы не покинете этот форум и останетесь его активным читателем и пользователем SAG
Света, предложение подано, я с ним тоже согласна, ждем ответа |
||
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 4.04.2011 - 22:51
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Klyukva Ольк, так ответа на личку и жду... Просто тут её увидела, поэтому решила напомнить SAG
ну, в принципе да. НО! Для этого должен поиск нормально работать. У нас, пока, этого не наблюдается |
||
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 4.04.2011 - 22:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
nnsvz
Если набрать название блюда в кавычках, реально лучше результат. Спасибо ЛарисИванне за открытие сей тайны. |
Adelfina |
Показать ссылку этой темы 4.04.2011 - 22:55
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 830 Спасибок: 20 Пользователь №: 20 772 Регистрация: 18.07.2008 Откуда: Москва |
Мне кажется, на этой технологической платформе это будет нереально. Как минимум, один и тот же рецепт можно обозвать по разному. Да и автор захочет привнести свою индивидуальность, обзовет суть по другому и вот тебе новый рецепт с теми же составляющими. Тогда нужен общий каталог с тегами по продуктам, но это уже совсем другая песня. |
||
SAG |
Показать ссылку этой темы 4.04.2011 - 22:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 673 Спасибок: 3 Пользователь №: 13 357 Регистрация: 11.07.2007 Откуда: Подмосковье |
ais20
Открыт следующий том авторской темы.....надо оно? |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 4.04.2011 - 23:01
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
SAG
мое мнение - НЕТ! Только говорили о том, что в принципе поздравлять с открытием очередной темы не имеет смысла. Все равно что поздравить с тем, что перевернул страницу книжки Была такая традиция, да, но как мне кажется, в принципе, она лишняя. Просто, когда с Люсей обсуждался вопрос о том, что все эти поздравления будут стирать, решили что если автор пожелает, поздравления будут перенесены в спец.тему. Видно кто-то пожелал, но зачем? |
||
light225 |
Показать ссылку этой темы 4.04.2011 - 23:01
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Честно говоря, я тогда не понимаю смысл существования раздела "Разговоры".
Кто тогда будет писать там? Раздел "Мультиварка" сейчас чистится также как и остальные, все беседы не по кулинарным вопросам будут удалены модераторами раздела. |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 4.04.2011 - 23:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
light225
но ведь у мультиварщиков есть отдельные темы для отдыха, детей, животных и т.д. Почему если у нас есть такое желание, нельзя нам это разрешить. Тогда давайте всех дружною толпой выгонять в общие разговоры. |
light225 |
Показать ссылку этой темы 4.04.2011 - 23:08
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
SAG
Света, поздравительная тема пока остается, не будет пользоваться спросом, переедет на Антресольку. Там оставляются только поздравления с открытием темы, новой, старой значения не имеет. Все поздравления с праздниками проводятся в разделе "Поздравляки". |
alisia |
Показать ссылку этой темы 5.04.2011 - 00:25
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
ais20
Поздравления с открытием темы, совершенно не нужны, когда они были с началом авторства, ето нормально и должно быть, но в дальнейшем, это совсем не имеет смысла. Все остальные поздравления с ДР,Юбилеем.... есть тема Поздравлений, в конце концов можно в разговорах наших сказать словесно поздравляю или в личке. |
||
innok |
Показать ссылку этой темы 5.04.2011 - 02:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
ais20
Алён, ты же разумная девушка, неужели ты не увидела, что акцент в моём посте стоял не на том, что котлеты не нужны, а на том, что не нужны рецепты на уровне: КОТЛЕТЫ фарш (можно говяжий, можно свинной, можно индюшачий, можно смесь) соль-перец по вкусу травки (ну какие есть: петрушка, укроп) лук хлеб вымоченый яйцо можно ещё дольку чеснока, но у меня в семье его не любят Замесить фарш и поджaрить котлеты с двух сторон. Мы ели с пюрешкой и бочковыми огурчиками (бабушка прислала). Угощайтесь! Вот, если откровенно, кому нужен такой рецепт? Человек, хотя бы год проведший на кухне, знает, как делать котлеты, или по крайней мере, думает, что знает. А совсем новичку ето тоже не поможет - слишком расплывчато. Ни один из рецептов, которые ты привела не подходит под то, что я имела ввиду. Да я даже свои слова беру назад по поводу "простой котлеты"! Напишите почему стоит брать смесь фаршей, чем хорош нутряной жир, почему фарш для котлет вначале выбивают, и что в ето время происxодит с мясом, а во время формовки наоборот, его стоит трогать как можно меньше и лучше формировать широким ножом, а не руками. Напишите в чём принципиальное отличие сухих трав от свежиx и как их можно заменять, напишите какой вкус котлетам даст жареный лук, а какой - сырой и вообще зачем в котлетах лук, почему в котлеты добавляют хлеб, а в гамбургеры - нет, как сделать так, чтобы котлеты раздулись в мячик от сока, а как - чтобы они, оставаясь сочными, сохранили бы форму и их можно было бы положить в бутерброд на ланч, как сохранить котлеты "только что со сковородки", если их надо сделать на 10 человек, почему лучшими жирами для жарки котлет является нутряной жир и топлёное масло, а если их нет, то нужно брать масло рафинированное или его смесь с вышеперечисленными, почему нельзя жарить на столь любимом оливковом масле первого отжима или на салатном, когда жарить под крышкой, а когда - крышка не нужна... Да и вообще, чем "котлета" отличается от "рубленой котлеты" и кто из них "курица", а кто - "яйцо". И ценность такого поста будет неизмерима, потому, что он действительно учит, обьясняя "как, почему и что", и неопытные хозяйки будут его копировать, выучивать наизусть и клещами их будет не вырвать из темы. И нет, я - не профессиональный повар, я занимаюсь компьютерной графикой. A по поводу "хамства", извини, отвечать не буду - по моим ощущениям мне тут тоже хамили достаточно. А я смотрю на ето так, или сообщай модертору или, уж, сделай вид, что ничего не было. Девушки, простите, что не отвечаю каждой лично. Но бол-во адресованных моей скромной персоне постов сводились к уже ранее озвученным обвинени<ja>м в "ушла-не ушла", зазнайстве, профессионализме, групповщине, поиску недостатков в моей теме (кстати, именно сейчас идёт её чистка, у кого есть пожелания и претензии - пишите модераторам, чистят они) и т.д. На все без исключения я уже по одному разу ответила, а постоянно доказывать, что я не верблюд, не входит в разряд моих увлечений . |
Страницы: (41) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » |