Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Общая кухня авторов


Автор: nnsvz 4.04.2011 - 21:34
цитата: (SAG @ 4.04.2011 - 10:08)

innok Зачем тогда у тебя столько сала?

Да потому, что у каждой хозяйки свой рецепт, и ни чего криминального в этом нет.

Свет, ты не поняла, что имеется ввиду под "котлетами-яичницей"
Смотри, есть базовый рецепт котлет:фарш-лук-чеснок-яйцо. Если ты убрала лук или чеснок, то большого изменения не получается. Если ты добавила туда сыр-творог-овощи- и тд, то, само собой, это уже другой рецепт. И имеет право быть на форуме . А если ты, к примеру, готовишь котлеты так же, как я, или Таня-Ира-Галя,то зачем ставить рецепт, который уже 200 лет назад был показан?

light225
Люсь, я третий день жду ответа rolleyes.gif

И, не кидайтесь тапками, какой смысл поздравлять с ПРОДОЛЖЕНИЕМ темы?! Я понимаю, человек решился открыть "своё дело", тут нужны и одобрение и поддержка. А из-за того, что хозяевам сайта удобнее ограничивать тему определённым количеством страниц, мы пишем не в одной теме, а в нескольких. И к чему эти "Поздравляю со стопятьсотмилиионным продолжением" ?!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)