Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Общая кухня авторов |
Автор: nnsvz 4.04.2011 - 21:34 | ||
Свет, ты не поняла, что имеется ввиду под "котлетами-яичницей" Смотри, есть базовый рецепт котлет:фарш-лук-чеснок-яйцо. Если ты убрала лук или чеснок, то большого изменения не получается. Если ты добавила туда сыр-творог-овощи- и тд, то, само собой, это уже другой рецепт. И имеет право быть на форуме . А если ты, к примеру, готовишь котлеты так же, как я, или Таня-Ира-Галя,то зачем ставить рецепт, который уже 200 лет назад был показан? light225 Люсь, я третий день жду ответа И, не кидайтесь тапками, какой смысл поздравлять с ПРОДОЛЖЕНИЕМ темы?! Я понимаю, человек решился открыть "своё дело", тут нужны и одобрение и поддержка. А из-за того, что хозяевам сайта удобнее ограничивать тему определённым количеством страниц, мы пишем не в одной теме, а в нескольких. И к чему эти "Поздравляю со стопятьсотмилиионным продолжением" ?! |