25 последних сообщений пользователя хулия |
04.04.2011 23:43 На кухне с Автором [ Общая кухня авторов ] |
добрый вечер всем девочкам и хозяюшкам этого форума!не знаю нужно ли кому -нибудь мое мнение обо всем происходящем так как я пассивный участник но чувствую необходимость высказаться.мне очень жаль что мой любимый форум превращается в нечто формально-холодное и неуютное.я очень хочу поблагодарить моих любимых авторов-Саяногорочку,Stacnatalya,Ais20 и других девочек за очень приятные минуты проведенные в ваших темках.Я почерпнула много нового как кулинар-любитель и вместе с тем мне было очень интересно увидеть девочек в их жизни-порадоваться новой посуде Лиды,увидеть Наташу на коньках или Алену на даче.Лично мне этого будет очень не хватать и по-моему само названия авторская подразумевает свободу автора в ведении своей темки.но как говорится на нет и суда нет.А жаль... |
31.05.2010 00:56 На кухне с Автором [ Очень Вкусная Еда..., Хотя Не Диетическая Конечно ] |
здравствуйте, Иваныч ! постоянно читаю вашу темку, но пишу впервые. спасибо за настоящие, необычные и такие аппетитные рецепты!Вашу темку ни с чем не перепутаешь,в ней Русью пахнет!спасибо и ждем продолжения! |
28.10.2009 23:30 Архив [ Просто и Вкусно - 9 ] |
Наталка не могу не поблагодарить тебя в очередной раз-делала по твоему рецепту халу субботнюю-это что-то с чем-то!мое семейство в восторге ждем новых шедевров |
04.06.2009 20:48 Архив [ Просто и Вкусно - 7 ] |
здравствуйте Наташа!наконец-то я решилась написать вам письмо благодарности.я очень давний но пассивный пользователь форума то есть только читаю и пользуюсь но хочу сказать что ваши рецепты-это что-то!перепробовала много всего-корзиночки с белковым кремом,хачапури,овощной супик.дрожжевое тесто-в общем всего не упомнишь-но результат всегда превосходный.огромное вам спасибо и не переставайте выставлять свои шедевры-я каждый день захожу на вашу страницу и смотрю-что-же сегодня новенького?меня зовут Юля,родом я из Запорожья но уже много лет живу в Португалии где и рассказываю всем о ваших рецептах.Еще раз спасибо удачи и здоровья вам и вашей семье |
10.08.2007 20:21 Архив [ Разыскивается рецепт - 9 ] |
большое-пребольшое спасибо нашла для себя много нового |
09.08.2007 22:58 Архив [ Разыскивается рецепт - 9 ] |
привет всем рукодельницам девочки выручайте ночами сняться РОМАНТИКИ-может помните при Союзе в школьных буфетах продавались такие булочки с повидлом зараннее благодарна за помощь |
27.11.2006 23:43 Архив [ Кого Благодарить, Или Автора!-10 ] |
Я-новичок на данном сайте но могу с уверенностью сказать что сайт один иэ лучших.Уже давно живу в Португалии и поэтому с особым трепетом отношусь ко всему что напоминает прошлую советскую жизнь.очень благодарна за рецепты Ирины.Они все родные и вкусные.Спасибо огромное и теперь ваш постоянный посетитель. |