Правила форума Правила форума
Страницы: (41) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Общая кухня авторов

()

Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





цитата:
Человек, хотя бы год проведший на кухне, знает, как делать котлеты, или по крайней мере, думает, что знает.

Инна, тут подразумевается по видимому не только котлеты, а все остальные рецепты?..Ты сейчас пишешь это со своей высоты полета, ну проще сказать по нахождению в авторской кухне два-три-четыре года. Но так же как и наши новенькие еще не могут разрулить и писать, так и у тебя зайдя во второй твой том авторского ведения кухни, тоже самое было. Но ведь тебе никто не тыкал, как ты сейчас делаешь. Все учатся в инете, проще сказать, моя кухня создана с тем, что показать что мы едим каждый день. И тарелку с вермишелью, можно обозвать красивым иностранным словом, прокатит.
Через год два те же котлеты в той теме будут или не будут, но будет стремление к новому, потому что автор видит, что делают другие и тоже будет стремиться. Надеюсь во всяком случае

зы...а чего мои сала не прихватили, у меня тоже 5-6 варианта есть wink.gif
Klyukva
Оля, заметно стало, что у тебя меньше трепа не по делу, вот что значит вникла в модераторство. Поняла теперь, как Люся кратко и спокойно отвечает на все вопросы и волнения.
хулия
спасибо тебе, ты с такого времени на форуме а редко или совсем не пишешь. Ну а посуду я удалила, чего мозолить глаза, пусть будет неинтересно.
И я не против как уже сказала, чтобы в архиве удалили все сообщения в моих темах, оставив только рецепты и объединив их. И кто будет модерировать пусть со мной спишется.
PMСайт пользователя
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Лид, потому, что у меня в оглавлении стоят только те рецепты, которые я делала сама или то, что у меня же разместили другие девочки. Если бы я писала развёрнутый пост по салу, то прошлась бы по форуму и собрала бы все остальные (так, как когда-то Люда-Сенди сделала с халами). У меня такой цели не стояло.

И стописятый раз по поводу моих старых тем: они не являются образцом для подражения и чистятся сейчас наравне со всеми. За какие-то посты мне сейчас стыдно, за какие-то - нет. Ты хочешь сказать, что в нынешнем положении виновата я? Ну ради Б-га! Из того, что мне тогда не сделали замечание, разве следует, что всё было хорошо? Вероятно, я бы не стала вести свою тему (на фотографирование у меня и тогда времени мало было, а сейчас и того меньше), размещала бы рецепты в спец.отделах, не думаю, что форум много бы потерял.

И, Лид, перестань, ради Г-спода, читать между строк, что я хотела, то и написала. А фантазировать на тему "вероятно подразумевалось что-то другое", право, дело неблагодарное.

Знаешь, если бы мне хотелось с тобой ругаться, то я бы попросила показать, где именно я "тыкаю". Но у меня, право, на ето нет ни желания, ни времени. И очень прошу, не пиши "было - но стёрто", ни один суд к рассмотрению дело на таком основании не примет. Я вот напишу, что ты меня дурой назвала и "по матушке", а потом стёрла, и что будет? Ты знаешь, что такого не писала? А я знаю, что ничего в етой дискуссии не стирала. Честно говоря, у меня такое ощущение, что я - одна из очень немногих, кто ещё пользуется местоимением "Вы", обращаясь к одному человеку. Но я так понимаю, что ты не местоимения ввиду имела (извини, я не всегда понимаю, что ты хочеwь сказать). Ты хочешь сказать, что я где-то кого-то оскорбила, перешла на личности? Пожалуйста, воспользуйся кнопкой "Report" и мне поставят на вид.

"И тарелку с вермишелью, можно обозвать красивым иностранным словом, прокатит."
а зачем? Русский язык достаточно богат, чтобы не нуждаться в ненужных заимствованиях.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





хулия
цитата:
я очень хочу поблагодарить моих любимых авторов-Саяногорочку,Stacnatalya,Ais20 и других девочек за очень приятные минуты проведенные в ваших темках.

Спасибо огромное, нам очень и очень приятно !!! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
birusia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 47
Спасибок: 0
Пользователь №: 42 148
Регистрация: 19.01.2011
Откуда: Moldova, Chisinau





цитата: (innok @ 4.04.2011 - 16:32)
цитата:
Скоро доживём до того, что авторам запретят ставить простые рецепты. Кому нужны котлетки, яичницы?

А зачем их ставить? Ощушается острая в них нехватка? Их и так уже недостаточно? Пожалуйста ставьте, если считаете, что скажете етим новое слово (нпример, те же самые котлеты, но приготовленые на пару на подушке из ароматных трав), а добавленая лишняя долька чеснока, право, большим новшеством не является. Просто более критичными надо быть к себе, а не стремиться держать темку живой во что бы то ни стало.


А вот здесь, я, как еще пока читатель, с вами не могу согласиться. Простые рецепты сегодняшнего дня очень добавляют уюта форуму. Пусть они повторяются, но позволяют вспомнить давно забытый рецепт. Ну нет времени пересматривать новичкам огромное количество старых рецептов. Всегда стараешься вытащить что-то из последних сообщений.

И вот еще. Каждый, я думаю, имеет свои личные почтовые ящики. Чистите их регулярно, уменьшаете объем, дабы получить новую информацию. Почему и здесь каждый не может сделать уборку в своих темах. Это же ваши дома, а они заросли пылью и ненужным "хламом". Простите заранее, если я что-то не так сказала.

Это сообщение отредактировал birusia - 5.04.2011 - 09:26
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





birusia
цитата:
я думаю, имеет свои личные почтовые ящики. Чистите их регулярно, уменьшаете объем

кто то чистит, кто то нет, иногда письмо отправишь а там ящик переполнен и не принимает.
цитата:
Почему и здесь каждый не может сделать уборку в своих темах

потому что каждому нет прав. Я бы половину постов убрала вместе со своими ответами, оставив вопросы-ответы, НО только когда тема ушла в архив. А сейчас живое общение нужно для людей спросить ответить поделиться или прочее. У нас вчера под ГЭС землетрясение было, я теперь даже не хочу и писать, опять скажут не относится к тегу еда. А в общий разговорный форум не понесу, дважды заходила с новостью, ответа ни от одного не было.
цитата:
а они заросли пылью и ненужным "хламом".

ндаааа, вот это и навевает, стоит ли дальше вести свою авторскую тему раз она грязная пыльнаяи в хламе.
PMСайт пользователя
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





birusia

Вот смотрите, у Вас есть книжный шкаф, в нём - несколько сотен, а, может, и тысящ томов. Безусловно, есть книги, которые очень понравились, они стали любимыми и их всегда помнишь. Есть те, которые прочитал с удовольствием, а потом забыл. И натыкаешься на них случайно и радуешься, и, возможно, перечитываешь, а может - просто пролистываешь. А есть, к сожалению, такие, которые очень понравились, их помнишь, а найти не можeшь (толи обложку не узнаёшь, толи кто из друзей зачитал, а может, просто за первый ряд упала). Я согласна, гораздо удобнее было бы, если бы нужная книга в тот же момент оказывалась под рукой. Но значит ли ето, что все понравившиеся книги стоит хранить на прикроватной тумбочке? Их же ни одна и ни две, получится гора, в которой, опять же, ничего не найти. Ну и тут так же...

И мой совет, будет время, - покопайтесь в оглавлениях старых и новых тем, а не только в последних постах. Обещаю, найдёте много интересного smile.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
birusia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 47
Спасибок: 0
Пользователь №: 42 148
Регистрация: 19.01.2011
Откуда: Moldova, Chisinau





цитата: (Саяногорочка @ 5.04.2011 - 09:35)
потому что каждому нет прав. Я бы половину постов убрала вместе со своими ответами, оставив вопросы-ответы, НО только когда тема ушла в архив. А сейчас живое общение нужно для людей спросить ответить поделиться или прочее. Ндаааа, вот это и навевает, стоит ли дальше вести свою авторскую тему раз она грязная пыльнаяи в хламе.

Я не хотела обидеть, простите. Но сейчас весна, все занимаются собой и мало общаются. Такое бывает часто. Да и когда много людей собирается под одной крышей, кому-то всегда будет неуютно. Люди-то разные.
Я, как и многие другие здесь, просмотрела многие сайты, и почему-то везде сейчас происходят разборки. То ли погода влияет, то ли радиация (Саяногорочка @ 5
Главное, не брать в голову, что-то уходит, что-то приходит. Нужно на всё смотреть с лучшей стороны.(Саяногорочка @ 5 - 2

А то что в ваших темах вы не имеете права модераторствовать, это упущение админов. Я, думаю, так не должно быть. Если вам разрешили открыть тему, то должны были и дать право в ней быть хозяином.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
birusia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 47
Спасибок: 0
Пользователь №: 42 148
Регистрация: 19.01.2011
Откуда: Moldova, Chisinau





innok Я не о рецептах писала. Я, кстати, периодически открываю ваши архивы и листаю на досуге. Очень нравится.
Я говорю о тех сообщениях, которые захламляют темы. О поздравлениях на очередные праздники и "реакцию на сегодняшние события". Ну зачем мне, например, читать о болезни автора, которая была 2-3-5 лет назад и о советах и сочуствиях форумчан по этому поводу.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





birusia
цитата:
. Почему и здесь каждый не может сделать уборку в своих темах. Это же ваши дома, а они заросли пылью и ненужным "хламом".

Вот тут я согласна и еслибы была такая возможность, сама бы ,,подчищала,, свою темку. Всё что сейчас происходит на сайте можно было сделать спокойно и без ругани, ни в кого не тыча пальцами , а так благодаря всему этому произошёл ещё больший раздор между девочками.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Так я тоже о рецептах. Если ориентировться только на "последние посты", то мало чего увидишь. А вот если посмотреть в оглавление, то там и котлеты можно найти и вспомнить (котлеты - в данном случае имя нарицательное) и какой-нибудь зашибенный торт, о котором понятия не имела. Для уюта есть тема Обеды и Ужины, там можно ставить всё, что у Bас на столе было, заодно - хороший способ вспомнить старый рецепт. Еcть ещё очень хорошая тема Благодарности, можно увидеть, какой рецепт вызвал положительные отклики. Вероятно сумбурно пишу - у нас глубокая ночь. Но смысл, грубо говоря в том, что, на мой взгляд, не стоит строить тему по принципу "напомню старые рецепты" ИМХО

Милый мой, обращаетесь Вы, вроде, ко мне, а "вы" с маленькой буквы. Посему, не знаю листаете ли Вы лично мои архивы или же всех авторов на форуме biggrin.gif . Ну а раз так, то, думаю, будет хорошо, если я скажу спасибо от имени всех авторов, пишущих здесь. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





цитата:
И мой совет, будет время, - покопайтесь в оглавлениях старых и новых тем, а не только в последних постах. Обещаю, найдёте много интересного  .

Инн, покопайся в своих, что ты все советуешь и советуешь, а в своих то что, тоже самое.
Но ты же не чистишь их с правами модератора. Нет, найдем соринку у других, в своем глазу бревен нет.
Я и без советов написала, что хочу удалить. Ты же про себя ни слова не пишешь, у тебя ажура тоже нет.

birusia
цитата:
Но сейчас весна, все занимаются собой и мало общаются

на нас весна не действует и не надо спихивать на природу. У нас вчера землетрясение было, так мне теперь дома сказать извините, жрать не будем.
А тут у нас общение каждый день было и шло.
Единственное, рецепты каждодневной еды не ставили, иначе можно завалить было кучей повторов, еда у всех одинаковая и не готовят ее на конкурсную тарелку или на претендующую в книгу.
цитата:
говорю о тех сообщениях, которые захламляют темы. О поздравлениях на очередные праздники и "реакцию на сегодняшние события". Ну зачем мне, например, читать о болезни автора, которая была 2-3-5 лет назад и о советах и сочуствиях форумчан по этому поводу.

я уже трижды написала, что разрешила удалить все открытки и прочие разговоры, не касающие кухни.
Но сейчас модератор чистящий меня сидит и хихикает в моей теме. Не над моими первыми некачественными фотками, а над нашим общением вживую, над юмором. Комплектует посты, собирает их. Ей долго придется в моих темах сидеть, а она хочет сохранить мой индивидуальный стиль ведения. Проще было бы вырезать и удалить, чего я ей посоветовала.
Вот с этими обрезаниями и потеряется лицо автора (я не говорю об открытках, их много и они мешают и надо удалить)
PMСайт пользователя
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





birusia
кстати вот эта ваша кошка или мой винни в свое время такой же резонанс вызвали на форуме, но ведь разрешили и оставили, сославшись на лицо автора, а иначе типа он его потеряет, так же как и аватарка.
PMСайт пользователя
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Блин! Лид, ты читать умеешь?! blink.gif Я посоветовала посмотреть о-глав-ле-ни-я для того, чтобы человек нашёл новые интересные рецепты! Поскольку Ира написала, что часто из-за нехватки времени ориентируется только по последним постам.

Я тебя поздравляю с тем, что ты здесь сама написала, как хочешь почистистить свою тему. А я об етом написала модераторам, которые чистят мою и, честное слово, не видела нужды тебе об етом докладывать. Я, знаешь ли, не только из Комсомола уже вышла, но и живу в той стране, где о нём и не слышали. А посему - подотчётность у меня только передо мной самой.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 476
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





birusia
stacnatalya
такой возможности нет, именно для этой цели существуют модераторы.

Саяногорочка
Лида, а когда вас в прошлый раз трясло мы именно в разделе "Разговоры" об этом и говорили, в теме "События мира".
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
birusia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 47
Спасибок: 0
Пользователь №: 42 148
Регистрация: 19.01.2011
Откуда: Moldova, Chisinau





цитата: (innok @ 5.04.2011 - 10:10)

Милый мой, обращаетесь Вы, вроде, ко мне, а "вы" с маленькой буквы. Посему, не знаю листаете ли Вы лично мои архивы или же всех авторов на форуме biggrin.gif . Ну а раз так, то, думаю, будет хорошо, если я скажу спасибо от имени всех авторов, пишущих здесь. smile.gif

Я отвечала на Ваш пост, но имела ввиду архивы всех авторов.
Очень нравится тема благодарности. Ориентируюсь в основном на неё. Ну нет времени мне читать множество рецептов. Я работающий человек и на приготовление у меня есть только выходные, за которые нужно успеть справиться со всем хозяйством(innok @ 5

А когда есть свободнная минутка (в основном на работе), тогда могу позволить почитать больше.

Очень помогла тема о кухнях и о технике (сейчас для меня это насущный вопрос).
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 476
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Саяногорочка
Кстати, а какой модератор чистит твою тему?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 476
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





birusia
Ирина, вот на это и надо делать ударение, ОТДЕЛЬНАЯ тема про кухню и бытовую технику, а не поиски этой же информации в разных авторских темах. Ведь удобнее когда все ответы и советы по определенному вопросу находятся в определенной теме?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





birusia
цитата:
А когда есть свободнная минутка (в основном на работе),

знакомая ситуация biggrin.gif . А я вот сейчас на себя работаю и "на работе" свообдных минут нет... ночью сижу wacko.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





light225
Люся Наташа чистить ушла, может потом что напишет. но написала мне в личку (надеюсь не обидится что я напишу) что сидит читает и хихикает, муж уже косится на нее, читать доставляет удовольствие и что посты компонует, редактирует, я много что удалила и ей все мои тарелки мои поездки и фестивали переносить уже не надо, они удалятся и все. слюней у меня тоже почти нет. Фотки по мере готовки я в первых темах меняю, а то там после сегодняшних стыдно смотреть.
Посмотрела, не знаю кто чистил, у Лены муффи крутое обрезание сделали.
PMСайт пользователя
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





light225
цитата:
а когда вас в прошлый раз трясло мы именно в разделе "Разговоры" об этом и говорили, в теме "События мира".

нас вчера трясло и эпицентр под ГЭС был
это мне Лариса с Красноярска сегодня сбросила, а нам тут не объявляли, объявят, когда волной в Красноярск унесет, вслед услышим через несколько дней. wink.gif
PMСайт пользователя
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 476
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





И не надо обращать внимание на начало этой темы, это просто флуд вырезаный из активных тем. Он не может иметь смысла, потому что склеен из кусков.
В следующей болталке такого не будет.

ais20
Алена, я только сейчас заметила твои посты про день рождения. Какой у тебя замечательный муж, и шарики надул и развеселил их biggrin.gif, а букет какой шикарный biggrin.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 476
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Саяногорочка
Лида, а вот это совсем некрасиво. То есть, вы живущие рядом даже не знаете, зато соседям сообщили dry.gif.

А сколько баллов? Вы даже не почувствовали?

Это сообщение отредактировал light225 - 5.04.2011 - 10:42
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
birusia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 47
Спасибок: 0
Пользователь №: 42 148
Регистрация: 19.01.2011
Откуда: Moldova, Chisinau





цитата: (Саяногорочка @ 5.04.2011 - 10:18)
кстати вот эта ваша кошка или мой винни в свое время такой же резонанс вызвали на форуме, но ведь разрешили и оставили, сославшись на лицо автора, а иначе типа он его потеряет, так же как и аватарка.

Лида, но речь идет вроде о кулинарных темах, а тема о животных, вроде, к ним не относится. Или я что-то не поняла blink.gif
Нет, лицо каждого автора менять не нужно. Мне очень нравится читать Ваш юмор. Нравится бывать на кухне у ais20, восхищаясь её молодостью, мастерством и уютом. Да и вообще, не нравилось бы здесь, не вступала, бы в полемику (Саяногорочка @ 5

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 476
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





birusia
Лида имела в виду подписи, внизу каждого поста.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





цитата:
а вот это совсем некрасиво

Люся, ну ты чего biggrin.gif там миллион а нас тут горстка, но мы успеем на горки рвануть если что. А сейчас вот около 3 баллов типа и не страшно, но очаг то пишут под СШГЭС. а ведь если плотина из бетона и каркаса толстая в основании и середине, а вокруг горы то, трещинки или что пойдет ведь. Вымыть и выворотить может запросто. Ну как гул нарастать будет, так услышим, успеем попрощаться в инете biggrin.gif laugh.gif
birusia
цитата:
Или я что-то не поняла 

Ира не поняла, я говорю про твою подпись, ходячая кошечка или мой чешущий не в затылке а в другом месте винни пух, тоже было что вставляли четырехэтажные строчки и глаз резало, но оставили же. А мне вот скупо написать рецепт и просто не хочется, я хочу еще и поделиться, а в трех местах писать это опять лишние посты.
Ведь можно ответить на рецепт и по пути новость сказать, не нести лишним постом куда то
ну,это мои тараканы
PMСайт пользователя
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





Саяногорочка
цитата:
У нас вчера под ГЭС землетрясение было

Лида, у вас хоть там все обошлось или опять проблемы с ГЭС?
innok
Инна, насчет котлет проехали, я тебя просто не поняла smile.gif
Но все равно считаю что простые рецепты имеют право на существование, хотя согласна с тобой, что было бы лучше расширить простой рецепт дельными советами и маленькими кухонными хитростями.
По поводу того что ты не шеф-повар. Я знаю, в случае с тобой я имела в виду твои кондитерские курсы (вилтон кажется, не помню точно название). И мне со своими тортиками рядом с тобой и тягаться то нечего wink.gif
цитата:
A по поводу "хамства", извини, отвечать не буду - по моим ощущениям мне тут тоже хамили достаточно.

ну лично я говорила о процветающем хамстве на форуме в общем, народ "за базаром" совсем не следит. А ведь когда печатаешь, гораздо легче подумать, прежде чем отправить сообщение. Это ведь не живой разговор, когда что-то ляпнул сгоряча, а назад слово забрать уже нельзя.
birusia
wub.gif
light225
цитата:
я только сейчас заметила твои посты про день рождения

спасибо, Люся.
Я вообще не понимаю как ты все успеваешь ph34r.gif
PM
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





Саяногорочка
цитата:
так услышим, успеем попрощаться в инете

я тебе попрощаюсь! mad.gif не говори глупостей. итак за тебя переживаю с вашими землетрясениями.

PM
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





ais20
цитата:
я тебе попрощаюсь!

так я попрощаюсь и побегу на горки спасаться. а впрочем ночью не убежишь, ну тогда к ЛарисеБ в Красноярск поплывем на волне, я ее уже предупредила если что, пусть встречает. wink.gif
цитата:
с вашими землетрясениями

это наверное икота уже отфукусимы, там аукнет тут откликаться стало.
вот только наши что за позиции приняли, не сообщают. Вроде народ надо оповещать и объяснять. В общем дурдом по русски как обыно
PMСайт пользователя
Top
Нoneymommy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



просто Дракон
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 217
Спасибок: 4
Пользователь №: 18 449
Регистрация: 21.03.2008
Откуда: Испания- Украина





Саяногорочка
цитата:
как гул нарастать будет, так услышим, успеем попрощаться в инете

Лидка, щас как .... прекрати так шутить, пожалуйста! Это уже очень черный юмор.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
birusia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 47
Спасибок: 0
Пользователь №: 42 148
Регистрация: 19.01.2011
Откуда: Moldova, Chisinau





Саяногорочка Лида, как я тебя понимаю. Сами живем в сейсмоопасной зоне. У вас хоть горы есть, а у нас бежать некуда. Да и обещают в ближайшее будущее сильное землетрясение (до 8 баллов). Единственная радость, что сейчас в стадии переезда в дом на землю. А дочка на 9-м этаже... Лида, как я тебя понимаю
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (41) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0216 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>