Общая кухня авторов() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (41) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Общая кухня авторов() |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 5.04.2011 - 08:06
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
Инна, тут подразумевается по видимому не только котлеты, а все остальные рецепты?..Ты сейчас пишешь это со своей высоты полета, ну проще сказать по нахождению в авторской кухне два-три-четыре года. Но так же как и наши новенькие еще не могут разрулить и писать, так и у тебя зайдя во второй твой том авторского ведения кухни, тоже самое было. Но ведь тебе никто не тыкал, как ты сейчас делаешь. Все учатся в инете, проще сказать, моя кухня создана с тем, что показать что мы едим каждый день. И тарелку с вермишелью, можно обозвать красивым иностранным словом, прокатит. Через год два те же котлеты в той теме будут или не будут, но будет стремление к новому, потому что автор видит, что делают другие и тоже будет стремиться. Надеюсь во всяком случае зы...а чего мои сала не прихватили, у меня тоже 5-6 варианта есть Klyukva Оля, заметно стало, что у тебя меньше трепа не по делу, вот что значит вникла в модераторство. Поняла теперь, как Люся кратко и спокойно отвечает на все вопросы и волнения. хулия спасибо тебе, ты с такого времени на форуме а редко или совсем не пишешь. Ну а посуду я удалила, чего мозолить глаза, пусть будет неинтересно. И я не против как уже сказала, чтобы в архиве удалили все сообщения в моих темах, оставив только рецепты и объединив их. И кто будет модерировать пусть со мной спишется. |
||
innok |
Показать ссылку этой темы 5.04.2011 - 08:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Лид, потому, что у меня в оглавлении стоят только те рецепты, которые я делала сама или то, что у меня же разместили другие девочки. Если бы я писала развёрнутый пост по салу, то прошлась бы по форуму и собрала бы все остальные (так, как когда-то Люда-Сенди сделала с халами). У меня такой цели не стояло.
И стописятый раз по поводу моих старых тем: они не являются образцом для подражения и чистятся сейчас наравне со всеми. За какие-то посты мне сейчас стыдно, за какие-то - нет. Ты хочешь сказать, что в нынешнем положении виновата я? Ну ради Б-га! Из того, что мне тогда не сделали замечание, разве следует, что всё было хорошо? Вероятно, я бы не стала вести свою тему (на фотографирование у меня и тогда времени мало было, а сейчас и того меньше), размещала бы рецепты в спец.отделах, не думаю, что форум много бы потерял. И, Лид, перестань, ради Г-спода, читать между строк, что я хотела, то и написала. А фантазировать на тему "вероятно подразумевалось что-то другое", право, дело неблагодарное. Знаешь, если бы мне хотелось с тобой ругаться, то я бы попросила показать, где именно я "тыкаю". Но у меня, право, на ето нет ни желания, ни времени. И очень прошу, не пиши "было - но стёрто", ни один суд к рассмотрению дело на таком основании не примет. Я вот напишу, что ты меня дурой назвала и "по матушке", а потом стёрла, и что будет? Ты знаешь, что такого не писала? А я знаю, что ничего в етой дискуссии не стирала. Честно говоря, у меня такое ощущение, что я - одна из очень немногих, кто ещё пользуется местоимением "Вы", обращаясь к одному человеку. Но я так понимаю, что ты не местоимения ввиду имела (извини, я не всегда понимаю, что ты хочеwь сказать). Ты хочешь сказать, что я где-то кого-то оскорбила, перешла на личности? Пожалуйста, воспользуйся кнопкой "Report" и мне поставят на вид. "И тарелку с вермишелью, можно обозвать красивым иностранным словом, прокатит." а зачем? Русский язык достаточно богат, чтобы не нуждаться в ненужных заимствованиях. |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 5.04.2011 - 08:49
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
хулия
Спасибо огромное, нам очень и очень приятно !!! |
||
birusia |
Показать ссылку этой темы 5.04.2011 - 09:12
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 47 Спасибок: 0 Пользователь №: 42 148 Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Moldova, Chisinau |
А вот здесь, я, как еще пока читатель, с вами не могу согласиться. Простые рецепты сегодняшнего дня очень добавляют уюта форуму. Пусть они повторяются, но позволяют вспомнить давно забытый рецепт. Ну нет времени пересматривать новичкам огромное количество старых рецептов. Всегда стараешься вытащить что-то из последних сообщений. И вот еще. Каждый, я думаю, имеет свои личные почтовые ящики. Чистите их регулярно, уменьшаете объем, дабы получить новую информацию. Почему и здесь каждый не может сделать уборку в своих темах. Это же ваши дома, а они заросли пылью и ненужным "хламом". Простите заранее, если я что-то не так сказала. Это сообщение отредактировал birusia - 5.04.2011 - 09:26 |
||||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 5.04.2011 - 09:35
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
birusia
кто то чистит, кто то нет, иногда письмо отправишь а там ящик переполнен и не принимает.
потому что каждому нет прав. Я бы половину постов убрала вместе со своими ответами, оставив вопросы-ответы, НО только когда тема ушла в архив. А сейчас живое общение нужно для людей спросить ответить поделиться или прочее. У нас вчера под ГЭС землетрясение было, я теперь даже не хочу и писать, опять скажут не относится к тегу еда. А в общий разговорный форум не понесу, дважды заходила с новостью, ответа ни от одного не было.
ндаааа, вот это и навевает, стоит ли дальше вести свою авторскую тему раз она грязная пыльнаяи в хламе. |
||||||
innok |
Показать ссылку этой темы 5.04.2011 - 09:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
birusia
Вот смотрите, у Вас есть книжный шкаф, в нём - несколько сотен, а, может, и тысящ томов. Безусловно, есть книги, которые очень понравились, они стали любимыми и их всегда помнишь. Есть те, которые прочитал с удовольствием, а потом забыл. И натыкаешься на них случайно и радуешься, и, возможно, перечитываешь, а может - просто пролистываешь. А есть, к сожалению, такие, которые очень понравились, их помнишь, а найти не можeшь (толи обложку не узнаёшь, толи кто из друзей зачитал, а может, просто за первый ряд упала). Я согласна, гораздо удобнее было бы, если бы нужная книга в тот же момент оказывалась под рукой. Но значит ли ето, что все понравившиеся книги стоит хранить на прикроватной тумбочке? Их же ни одна и ни две, получится гора, в которой, опять же, ничего не найти. Ну и тут так же... И мой совет, будет время, - покопайтесь в оглавлениях старых и новых тем, а не только в последних постах. Обещаю, найдёте много интересного . |
birusia |
Показать ссылку этой темы 5.04.2011 - 09:55
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 47 Спасибок: 0 Пользователь №: 42 148 Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Moldova, Chisinau |
Я не хотела обидеть, простите. Но сейчас весна, все занимаются собой и мало общаются. Такое бывает часто. Да и когда много людей собирается под одной крышей, кому-то всегда будет неуютно. Люди-то разные. Я, как и многие другие здесь, просмотрела многие сайты, и почему-то везде сейчас происходят разборки. То ли погода влияет, то ли радиация Главное, не брать в голову, что-то уходит, что-то приходит. Нужно на всё смотреть с лучшей стороны. А то что в ваших темах вы не имеете права модераторствовать, это упущение админов. Я, думаю, так не должно быть. Если вам разрешили открыть тему, то должны были и дать право в ней быть хозяином. |
||
birusia |
Показать ссылку этой темы 5.04.2011 - 10:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 47 Спасибок: 0 Пользователь №: 42 148 Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Moldova, Chisinau |
innok Я не о рецептах писала. Я, кстати, периодически открываю ваши архивы и листаю на досуге. Очень нравится.
Я говорю о тех сообщениях, которые захламляют темы. О поздравлениях на очередные праздники и "реакцию на сегодняшние события". Ну зачем мне, например, читать о болезни автора, которая была 2-3-5 лет назад и о советах и сочуствиях форумчан по этому поводу. |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 5.04.2011 - 10:09
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
birusia
Вот тут я согласна и еслибы была такая возможность, сама бы ,,подчищала,, свою темку. Всё что сейчас происходит на сайте можно было сделать спокойно и без ругани, ни в кого не тыча пальцами , а так благодаря всему этому произошёл ещё больший раздор между девочками. |
||
innok |
Показать ссылку этой темы 5.04.2011 - 10:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Так я тоже о рецептах. Если ориентировться только на "последние посты", то мало чего увидишь. А вот если посмотреть в оглавление, то там и котлеты можно найти и вспомнить (котлеты - в данном случае имя нарицательное) и какой-нибудь зашибенный торт, о котором понятия не имела. Для уюта есть тема Обеды и Ужины, там можно ставить всё, что у Bас на столе было, заодно - хороший способ вспомнить старый рецепт. Еcть ещё очень хорошая тема Благодарности, можно увидеть, какой рецепт вызвал положительные отклики. Вероятно сумбурно пишу - у нас глубокая ночь. Но смысл, грубо говоря в том, что, на мой взгляд, не стоит строить тему по принципу "напомню старые рецепты" ИМХО
Милый мой, обращаетесь Вы, вроде, ко мне, а "вы" с маленькой буквы. Посему, не знаю листаете ли Вы лично мои архивы или же всех авторов на форуме . Ну а раз так, то, думаю, будет хорошо, если я скажу спасибо от имени всех авторов, пишущих здесь. |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 5.04.2011 - 10:16
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
Инн, покопайся в своих, что ты все советуешь и советуешь, а в своих то что, тоже самое. Но ты же не чистишь их с правами модератора. Нет, найдем соринку у других, в своем глазу бревен нет. Я и без советов написала, что хочу удалить. Ты же про себя ни слова не пишешь, у тебя ажура тоже нет. birusia
на нас весна не действует и не надо спихивать на природу. У нас вчера землетрясение было, так мне теперь дома сказать извините, жрать не будем. А тут у нас общение каждый день было и шло. Единственное, рецепты каждодневной еды не ставили, иначе можно завалить было кучей повторов, еда у всех одинаковая и не готовят ее на конкурсную тарелку или на претендующую в книгу.
я уже трижды написала, что разрешила удалить все открытки и прочие разговоры, не касающие кухни. Но сейчас модератор чистящий меня сидит и хихикает в моей теме. Не над моими первыми некачественными фотками, а над нашим общением вживую, над юмором. Комплектует посты, собирает их. Ей долго придется в моих темах сидеть, а она хочет сохранить мой индивидуальный стиль ведения. Проще было бы вырезать и удалить, чего я ей посоветовала. Вот с этими обрезаниями и потеряется лицо автора (я не говорю об открытках, их много и они мешают и надо удалить) |
||||||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 5.04.2011 - 10:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
birusia
кстати вот эта ваша кошка или мой винни в свое время такой же резонанс вызвали на форуме, но ведь разрешили и оставили, сославшись на лицо автора, а иначе типа он его потеряет, так же как и аватарка. |
innok |
Показать ссылку этой темы 5.04.2011 - 10:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Блин! Лид, ты читать умеешь?! Я посоветовала посмотреть о-глав-ле-ни-я для того, чтобы человек нашёл новые интересные рецепты! Поскольку Ира написала, что часто из-за нехватки времени ориентируется только по последним постам.
Я тебя поздравляю с тем, что ты здесь сама написала, как хочешь почистистить свою тему. А я об етом написала модераторам, которые чистят мою и, честное слово, не видела нужды тебе об етом докладывать. Я, знаешь ли, не только из Комсомола уже вышла, но и живу в той стране, где о нём и не слышали. А посему - подотчётность у меня только передо мной самой. |
light225 |
Показать ссылку этой темы 5.04.2011 - 10:21
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 476 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
birusia
stacnatalya такой возможности нет, именно для этой цели существуют модераторы. Саяногорочка Лида, а когда вас в прошлый раз трясло мы именно в разделе "Разговоры" об этом и говорили, в теме "События мира". |
birusia |
Показать ссылку этой темы 5.04.2011 - 10:26
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 47 Спасибок: 0 Пользователь №: 42 148 Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Moldova, Chisinau |
Я отвечала на Ваш пост, но имела ввиду архивы всех авторов. Очень нравится тема благодарности. Ориентируюсь в основном на неё. Ну нет времени мне читать множество рецептов. Я работающий человек и на приготовление у меня есть только выходные, за которые нужно успеть справиться со всем хозяйством А когда есть свободнная минутка (в основном на работе), тогда могу позволить почитать больше. Очень помогла тема о кухнях и о технике (сейчас для меня это насущный вопрос). |
||
light225 |
Показать ссылку этой темы 5.04.2011 - 10:27
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 476 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Саяногорочка
Кстати, а какой модератор чистит твою тему? |
light225 |
Показать ссылку этой темы 5.04.2011 - 10:30
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 476 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
birusia
Ирина, вот на это и надо делать ударение, ОТДЕЛЬНАЯ тема про кухню и бытовую технику, а не поиски этой же информации в разных авторских темах. Ведь удобнее когда все ответы и советы по определенному вопросу находятся в определенной теме? |
innok |
Показать ссылку этой темы 5.04.2011 - 10:31
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
birusia
знакомая ситуация . А я вот сейчас на себя работаю и "на работе" свообдных минут нет... ночью сижу . |
||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 5.04.2011 - 10:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
light225
Люся Наташа чистить ушла, может потом что напишет. но написала мне в личку (надеюсь не обидится что я напишу) что сидит читает и хихикает, муж уже косится на нее, читать доставляет удовольствие и что посты компонует, редактирует, я много что удалила и ей все мои тарелки мои поездки и фестивали переносить уже не надо, они удалятся и все. слюней у меня тоже почти нет. Фотки по мере готовки я в первых темах меняю, а то там после сегодняшних стыдно смотреть. Посмотрела, не знаю кто чистил, у Лены муффи крутое обрезание сделали. |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 5.04.2011 - 10:36
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
light225
нас вчера трясло и эпицентр под ГЭС был это мне Лариса с Красноярска сегодня сбросила, а нам тут не объявляли, объявят, когда волной в Красноярск унесет, вслед услышим через несколько дней. |
||
light225 |
Показать ссылку этой темы 5.04.2011 - 10:38
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 476 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
И не надо обращать внимание на начало этой темы, это просто флуд вырезаный из активных тем. Он не может иметь смысла, потому что склеен из кусков.
В следующей болталке такого не будет. ais20 Алена, я только сейчас заметила твои посты про день рождения. Какой у тебя замечательный муж, и шарики надул и развеселил их , а букет какой шикарный . |
light225 |
Показать ссылку этой темы 5.04.2011 - 10:41
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 476 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Саяногорочка
Лида, а вот это совсем некрасиво. То есть, вы живущие рядом даже не знаете, зато соседям сообщили . А сколько баллов? Вы даже не почувствовали? Это сообщение отредактировал light225 - 5.04.2011 - 10:42 |
birusia |
Показать ссылку этой темы 5.04.2011 - 10:42
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 47 Спасибок: 0 Пользователь №: 42 148 Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Moldova, Chisinau |
Лида, но речь идет вроде о кулинарных темах, а тема о животных, вроде, к ним не относится. Или я что-то не поняла Нет, лицо каждого автора менять не нужно. Мне очень нравится читать Ваш юмор. Нравится бывать на кухне у ais20, восхищаясь её молодостью, мастерством и уютом. Да и вообще, не нравилось бы здесь, не вступала, бы в полемику |
||
light225 |
Показать ссылку этой темы 5.04.2011 - 10:46
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 476 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
birusia
Лида имела в виду подписи, внизу каждого поста. |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 5.04.2011 - 10:50
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
Люся, ну ты чего там миллион а нас тут горстка, но мы успеем на горки рвануть если что. А сейчас вот около 3 баллов типа и не страшно, но очаг то пишут под СШГЭС. а ведь если плотина из бетона и каркаса толстая в основании и середине, а вокруг горы то, трещинки или что пойдет ведь. Вымыть и выворотить может запросто. Ну как гул нарастать будет, так услышим, успеем попрощаться в инете birusia
Ира не поняла, я говорю про твою подпись, ходячая кошечка или мой чешущий не в затылке а в другом месте винни пух, тоже было что вставляли четырехэтажные строчки и глаз резало, но оставили же. А мне вот скупо написать рецепт и просто не хочется, я хочу еще и поделиться, а в трех местах писать это опять лишние посты. Ведь можно ответить на рецепт и по пути новость сказать, не нести лишним постом куда то ну,это мои тараканы |
||||
ais20 |
Показать ссылку этой темы 5.04.2011 - 10:51
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
Саяногорочка
Лида, у вас хоть там все обошлось или опять проблемы с ГЭС? innok Инна, насчет котлет проехали, я тебя просто не поняла Но все равно считаю что простые рецепты имеют право на существование, хотя согласна с тобой, что было бы лучше расширить простой рецепт дельными советами и маленькими кухонными хитростями. По поводу того что ты не шеф-повар. Я знаю, в случае с тобой я имела в виду твои кондитерские курсы (вилтон кажется, не помню точно название). И мне со своими тортиками рядом с тобой и тягаться то нечего
ну лично я говорила о процветающем хамстве на форуме в общем, народ "за базаром" совсем не следит. А ведь когда печатаешь, гораздо легче подумать, прежде чем отправить сообщение. Это ведь не живой разговор, когда что-то ляпнул сгоряча, а назад слово забрать уже нельзя. birusia light225
спасибо, Люся. Я вообще не понимаю как ты все успеваешь |
||||||
ais20 |
Показать ссылку этой темы 5.04.2011 - 10:53
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
Саяногорочка
я тебе попрощаюсь! не говори глупостей. итак за тебя переживаю с вашими землетрясениями. |
||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 5.04.2011 - 10:59
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
ais20
так я попрощаюсь и побегу на горки спасаться. а впрочем ночью не убежишь, ну тогда к ЛарисеБ в Красноярск поплывем на волне, я ее уже предупредила если что, пусть встречает.
это наверное икота уже отфукусимы, там аукнет тут откликаться стало. вот только наши что за позиции приняли, не сообщают. Вроде народ надо оповещать и объяснять. В общем дурдом по русски как обыно |
||||
Нoneymommy |
Показать ссылку этой темы 5.04.2011 - 11:00
Распечатать
|
||
Сейчас Offline просто Дракон Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 217 Спасибок: 4 Пользователь №: 18 449 Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Испания- Украина |
Саяногорочка
Лидка, щас как .... прекрати так шутить, пожалуйста! Это уже очень черный юмор. |
||
birusia |
Показать ссылку этой темы 5.04.2011 - 11:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 47 Спасибок: 0 Пользователь №: 42 148 Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Moldova, Chisinau |
|
Страницы: (41) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » |