Худеем всегда-1() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Худеем всегда-1() |
Fishka |
Показать ссылку этой темы 17.11.2004 - 19:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 463 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 146 Регистрация: 25.10.2004 Откуда: Москва |
Lerka
С тех пор, как мне поставили выделенку, я всё свободное время торчу в интернете и забываю про еду. Перекусываю так, опять же за компьютером. А слышала много про то, что: 1. Запахи помогают перебить аппетит - ваниль особенно. Вдыхаешь аромат и есть уже не хочется. 2. Не только мятный чай, но и зелёный, и травяные настои способствуют снижению аппетита. 3. Ещё есть программа, называется типа " дай себе восемь минут". То есть, ты страшно хочешь кушать, но приказываешь себе подождать восемь минут, прежде чем начать есть. Или ещё выпиваешь стакан воды. Говорят, многим помогает. |
Fishka |
Показать ссылку этой темы 17.11.2004 - 19:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 463 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 146 Регистрация: 25.10.2004 Откуда: Москва |
А, кстати, у меня какая-то фигня с организмом происходит. Я что-то плюнула на все диеты, запустила себя и вместо листиков салата лопаю бутерброды с рыбкой, котлеты с пюре, мороженое(!!!) и пр. радости жизни. И что вы думаете? Ем я примерно каждые два - три часа, в том числе и на ночь вчера налопалась пломбира. А вес уменьшается!!! То, чего я не могла добиться, урезав рацион, добилась, увеличив его! Не парадокс ли?
|
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 17.11.2004 - 19:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
А еще есть способ. На eDiets рекомендовал психодиетолог
Если чего-то ну оооочень хочется: возьмите бумажку и ручку, выпейте стакан воды и напишите одним словом то, чего хочется в данный момент. Составьте из букв этого слова 10 других слов, связанных со здоровым образом жизни. Если не помогло - напишите еще 10 слов Я пробовала пару раз. Помогало. |
Delphin |
Показать ссылку этой темы 17.11.2004 - 20:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 559 Спасибок: 1 Пользователь №: 799 Регистрация: 6.09.2004 Откуда: Berlin |
Fishka
Ваниль попробую нюхать. А мне не помогает частое питание. Ну хоть ты тресни, худею только тогда когда ем меньше, чем сжигаю. А это - однозначно чувство голода. |
Delphin |
Показать ссылку этой темы 17.11.2004 - 20:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 559 Спасибок: 1 Пользователь №: 799 Регистрация: 6.09.2004 Откуда: Berlin |
Хочу быть худой златовлаской. Ходить и стучать костями и трясти кудрями!
|
Fishka |
Показать ссылку этой темы 17.11.2004 - 20:38
Распечатать
|
Delphin
Я думаю, что худые златовласки мечтают о более пышных или хотя бы женственных формах! Я как-то попала в больницу, и ровно две недели почти ничего не ела - ну не было аппетита, и всё тут! Похудела сильно. Так все стали говорить, что некрасивая стала, на лице одни глаза и остались, и т.д. Я думаю, что, если ты не можешь обуздать аппетит, сделай проще - питайся через день. Например, один день - кефирный, а лучше творожный( килограмм творога плюс пару -тройку фруктов) или тот диетический продукт, что больше нравится. А другой день - ешь, что хочешь, только без переедания. Мне кажется, психологически это проще - знать, что завтра ты снова сможешь есть, а не как на диетах томиться месяц и больше. |
Alina |
Показать ссылку этой темы 17.11.2004 - 21:01
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 283 Спасибок: 4 Пользователь №: 8 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас |
Fishka
А я думаю, что они ходят и радуются, какие они красивые - худые и златокудрые . По себе знаю: когда у меня "худой" день, кажусь себе привлекательной и настроение хорошее . |
||
Delphin |
Показать ссылку этой темы 17.11.2004 - 21:07
Распечатать
|
Fishka
Да я бываю иногда в худом состоянии. После весенней диеты. Осенью не могу худеть, хоть убейся. И как мне похудеть, я знаю. Через день - да, это пойдет, только вот первый кг сбросится не раньше, чем через месяц. А это нам нэ подходыт! Нам рэзультат подавай, вот мы какие невыдержанныэ! Alina Это точно! У меня в худом состоянии настрой лучше. Но вот муж не любит, ЗП такой! Предпочитает небольшой налет мягкости. И, по секрету скажу, некоторые округлости, которые после диеты исчезают навовсе. |
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 17.11.2004 - 22:26
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
Психологами доказано что в последний день перед диетой или разгрузочным днем человек съедает больше обычного. В день всеядства будет мысль "завтра выпью нежирного некаллорийного кефира и все улетит". |
||
Katrusya |
Показать ссылку этой темы 18.11.2004 - 10:15
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 404 Спасибок: 2 Пользователь №: 42 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Россия. Москва |
Delphin, йес-йес-йес!!! У нас на работе есть такая девчушка, высокая, блондинка с длинными волосами, аж ниже попы, очень симпатичная и совсем стройная (весу в ней 45 кг.), но она все одно галифе у нее и целлюлит в 22 года. А ножку - то ее запросто обхватить рукой можно! Вот задумываешься и незнаешь что лучше-то! |
||
ТатьянаБ |
Показать ссылку этой темы 18.11.2004 - 10:48
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Болтушка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 964 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 014 Регистрация: 5.10.2004 Откуда: КИЕВ |
|
||
Lara |
Показать ссылку этой темы 18.11.2004 - 12:50
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 452 Спасибок: 0 Пользователь №: 127 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Riga,Latvia |
Delphin
Ну-ну, распугаешь тут всем треском костей! Натусик, как же мы тут без твоих перышек и щечек? Пожалей,а? P.S. А волосы сейчас же можно нарастить любой длины и густоты. И поценам не так уж и кусается. У меня приятельница нарастила. Выглядит супер. |
||
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 18.11.2004 - 20:44
Распечатать
|
||
Лучше при этом всем еще и спортом заниматься. Ни галифе не будет и целлюлит уменьшится. Плюс на худых мышцы красивее прорисовываются. |
||
Fishka |
Показать ссылку этой темы 18.11.2004 - 21:36
Распечатать
|
b]Alina[/b]
А мне кажется, что все девушки чем-то в себе недовольны. К примеру, когда у меня была стрижка, я завидовала длинноволосым девушкам. Теперь же, когда волосы длиннющие, завидую тем, кто со стрижкой, а стричься не решаюсь - потом опять буду хотеть длинные волосы. А если честно, я бы тоже хотела быть худой, только брюнеткой. : ) Носить юбочки в складочку с гольфиками и ботинками и косичками, этакий подросковый реализм, э-эх... Ну куда там косички к моей круглой роже? Milenchik А мне кажется, что, если садишься на длительную диету - тогда да, в предпоследний день устраиваешь себе обжираловку. А когда питаешься через день, тогда особо не волнуешься - подумаешь, если на следующий день не успела съесть что-то вкусненькое, съешь через день! |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 18.11.2004 - 21:40
Распечатать
|
||
Unregistered |
Fishka
Не, мне как только ванилькой запахнет - ноги сами несут на кухню. |
||
|
Nati |
Показать ссылку этой темы 18.11.2004 - 22:02
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Сладкоежка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 444 Спасибок: 0 Пользователь №: 545 Регистрация: 30.07.2004 Откуда: Бухарест |
Fishka
Наверное, это так. Одна моя подруга весит 44 кг при росте 1,65 м. Ее заветное желание - это немного поправиться, хотя бы до 50 кг. Но, несмотря на количество поглощаемой еды, и к своему полному отчаянию, она не полнеет. В самый лучший период, дотянула до 49 кг, но ненадолго. Иногда я ей завидую, и когда я ей об этом говорю, она смотрит на меня как на ненормальную. Могу точно вам сказать – подруга моя очень страдает. Janochka Очень аппетитная аватарка! |
||
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 18.11.2004 - 22:55
Распечатать
|
||
Аналогично! И корица тоже так действует Сразу печеньмца хочется или хотя бы каппучинки чашечку да чтобы не на молочке а на сливках... расти попа большая и маленькая |
||
Delphin |
Показать ссылку этой темы 18.11.2004 - 23:09
Распечатать
|
||||
Lara
Ларочка, милая, спасибо тебе за поддержку! Да только я ж тебя умоляю! Наращивать волосы! Да не в жисть! Это я так, по юности скучаю. Что нам локоны, что целлюлит! Мне в этомй жизни кажется ценным одно в отношении как выглядишь - стиль. А пёрья мои в порядке. Нет кудрей, конечно, , но башка ухоженная и в постоянном порядке. Milenchik
Дуся, не уменьшается целлюлит никогда от спорта. Дай тебе быть всю твою жизнь стройненькой и упругой, ты молодчинка, держишь себя в форме, все для этого делаешь. Но если он возникнет, целлюлит-то, то тут только хирурги помогут. То же самое относится к галифе. Хотя реклама и утверждает обратное. |
||||
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 18.11.2004 - 23:21
Распечатать
|
Delphin, я не дуся а если бы с ног не поуходили ямы целлюлитные - не говорила бы.
Если у человека настолько мышцы никакие что висит галифе то и целлюлиту место есть не за счет обмена веществ а за счет лени. Вот все. А небольшой целлюлит бывает и у колькобежек, но я ведь не об этом говорю... Здесь многие очень худые люди затем и ходят в спортзал что если нет лишнего веса - это еще не показатель что тело подтянуто. Мышцы нужно держать в тонусе. А о природе целлюлита никто так еще к окончательному выводу и не пришел. Уж я почитааала. Одно знаю - где нет тонуса - есть почва для целлюлита. О галифе и я скажу обратное кстати. Когда я была 46 размера и бедра были 105 см, а не как сейчас 42 и бедра 94 то галифе болталось неприлично, а сейчас даже муж о жене друга говорит что она за собой не смотрит и у нее висят такие какие-то штуки некрасивые... говорит что хорошо что у меня попа как на картинке. А все почему? Потому что с 2000 года не даю себе расслабиться. От галифе можно избавиться! выпады нужно делать. Сначала 3 подхода по 15 на каждую ногу вперед и затем то же самое назад. И так 3 раза в неделю вместе с прочими упражнениями или после часа (или хотя бы 45 минут) аэробики. Плюс по часу степ-аэробики 3 раза в неделю. И не верьте тем кто скажет что от степ-аэробики икры как футбольный мяч будут! За 4 года они у меня только красивее стали. |
Delphin |
Показать ссылку этой темы 18.11.2004 - 23:38
Распечатать
|
Milenchik
Извини за Дусю, конечно, и прости за следующий вопрос. Сколько тебе лет, а? Мне 38. |
Yanchik |
Показать ссылку этой темы 19.11.2004 - 00:04
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 334 Спасибок: 0 Пользователь №: 137 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: WA,USA |
Milenchik-лично у меня икры стопроцентно увеличиваются(хоть и не очень сильно) от интенсивной аэробики (и степ,и другие виды) и бега. А от хотьбы долгой только стройнеют.
Девочки,а где должно "болтаться" это "галифе"? Как оно выглядит? Хотя,судя по всему,это что-то очень нехорошее. |
||||
Alina |
Показать ссылку этой темы 19.11.2004 - 00:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 283 Спасибок: 4 Пользователь №: 8 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас |
Yanchik, дай тебе бог никогда не узнать . Про saddlebags слышала? Это они.
|
Blossom |
Показать ссылку этой темы 19.11.2004 - 00:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 221 Спасибок: 0 Пользователь №: 979 Регистрация: 1.10.2004 Откуда: Прага/Киев |
Купила сегодня травяной чай способствующий снижению веса и убивающий апетит. Это ТАКАЯ редкостная гадость что кушать после него и впрям не хочется...
И кстати о чаях! Я и моя мама уже около года пьем чай Pu Erh (пу эр). Это китайский чай, особый сорт, главное отличие от обычного чая в том, что Пу эр "зреет" 6-9 лет перед тем как попасть на прилавки магазинов. Его еще называют чаем стройности и красоты. Вкус у него странноватый, но быстро привыкаешь, землянистый такой вкус. Эффект действительно есть. Конечно же киллограммы не тают на глазах. НО прекрасно регулируется пищеварение. Что это значит на практике - в желудке ничего не задерживается долго, если понимаете о чем я Ощущения тяжести в желудке я не испытывала уже давно. Практически пропала изжога, которая меня раньше частенько мучала. Во время диеты очень помогает, как катализатор, худеешь действительно быстрее. А еще эффективно регулирует давление и улучшает сон. В Китае, а сейчас уже и по всему миру им поят в спа и санаториях для желающих сбросить вес и мучающихся бессоницей.Эффект заключаетсчя в том, что вещества содержащиеся в пу эр убыстряют процесс сгорания жиров. Это конечно примитивное обяснение, на самом деле все сложнее. Продается он в специализированных магазинах чая. Сначала конечно не привычно его пить, вкус специфический, но за пару дней привыкаешь и просто хочешь его пить и пить! В интернете есть полно информации о нем, да и книги уже появились. В общем советую попробовать. Ну может кому нибудь интересно будет |
Delphin |
Показать ссылку этой темы 19.11.2004 - 00:19
Распечатать
|
||
Yanchik Все правильно, при интенсивной нагрузке увеличиваются мускулы, накачиваются. А при умеренной нагрузке сжигается жир, а мускул сам по себе не растет.
Да хорошего мало. Это ошметок жира, болтающийся на внешней стороне бедер в верзенй их трети. Когда полнеешь досточно быстро, жир у большинства распределяется неравномерно, генетика тут играет большую роль. У кого-то все сначала в бюст идет, есть и такие счастливицы, у кого-то - в галифе. Или там в пузико. А когда жирок при помощи спорта и диеты сжигается, то уходит он опять же неравномерно, чуть оттуда, чуть отсюда. Очень индивидуально жирок рассасывается. Есть дамы, борющиеся уже в похудевшем состоянии с "пирожком" на животе, или с галифе. И даже при равномерном похудании все равно подкожный жировой слой рассасывается неравномерно, отсюда и целлюлит. У кого больше, у кого меньше. Опять же генетика. Лучше не толстеть! Хоть и не страдаю целлюлитом, но все эти приколы знаю отлично. |
||
Yanchik |
Показать ссылку этой темы 19.11.2004 - 02:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 334 Спасибок: 0 Пользователь №: 137 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: WA,USA |
Спасибо,Alina, Delphin за разъяснения.
Я из интереса даже сходила на google и saddlebags посмотрела. "Ушки" их называли? Я догадывалась что это такое, но Мила же сказала, что они "болтаются",так я уж думаю-что ж за звери такие? (Кстати,у меня такого не было никогда (ТТТ),даже в более упитанные времена Буду и дальше стараться) |
Lerka |
Показать ссылку этой темы 19.11.2004 - 06:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 120 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 191 Регистрация: 3.11.2004 Откуда: USA |
Fishka
А я вот стараюсь отвыкнуть есть за компютером (и телевизором). Раньше ела, а тепер уже просто привычка появилась: сажусь за компьютер - беру тарелку с едой. Даже если не хочется есть...сел и чего-то не хватает. |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 19.11.2004 - 07:12
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Эх, у каждого своя религия
|
Lara |
Показать ссылку этой темы 19.11.2004 - 10:22
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 452 Спасибок: 0 Пользователь №: 127 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Riga,Latvia |
Milenchik
Из той же оперы (на французскй манер): попа как абажюююююр, ни о чем не тужюююю Поддрерживаю, что галифе можно убрать и упомянутые Миленчиком выпады ооочень неплхо действуют. Причем, если не халявить, то результаты не заставляют себя ждать. Когда весной сидела на питании "Весонаблюдателей" и ходила в тренажерку, то достаточно быстро убрала объемы с бедер со 102 до 96. Сейчас правда опять запустила себя и попа наросла до 99 Но очень надеюсь к Рождеству убрать хоть 2-3 см! Но хочу добавить про степ-аэробику: она КАТЕГОРИЧЕСКИ противопоказана тем, у кого слабый тонус вен и есть предрасположенность к варикозному расширению вен! |
||
Lara |
Показать ссылку этой темы 19.11.2004 - 10:26
Распечатать
|
||
Delphin
Целью было разогнать твою хандру! И ура, она отступила! Натуся, так держать. Ты у нас красотуля (главное же чтоб костюмчик сидел а если еще и пёрья ухоженные......) |
||
Olja |
Показать ссылку этой темы 19.11.2004 - 10:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
вот смотрю я, смотрю, но не могу молчать больше вы не видели Lara, у которой якобы большая попа! Девочки, это такое хрупкое и стройное создание, что ни о какой большой попе и речи быть не может (вот так и сдала я Лару )
Lara ну честно, ну не заметила я там никакой большой попы! выглядишь потрясающе!!! |
Страницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » |