| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-66 |
| Автор: Умочка 23.03.2011 - 12:15 | ||
| Spam Ииир, АбАлдеть... красота-то какая Теперь мы плавно от готовки перетекаем в искусство bubo4ka Любаша, очень аппетитные у тебя и рогалики и хлебушек! Прям я даже захотела испечь такой же... А напомни рецепт.. там с молоком тесто? Яшма
Возьми , Светуль, на здоровье.. Способ выстраданный, потому как столько мяса перепортила.. ну не перепортила, но желаемого не получалось.. и на сковороде пыталась.. и так и сяк, и в утятнице, и на решетке в печке.. но вот уже нащупала наконец-то методом проб.. и пользуюсь им успешно уже года 2-3 что ли... Карочь, шашлык всегда получается отменный.. В рукаве лучше, тока потом открыть надо.. ну да я написала. А до рукава я под фольгой делала.. но в рукаве лучшеЕЕ. |