Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-66

Автор: Spam 24.03.2011 - 06:42
Мейта
Тань, раскрашиваю я обычной гуашью, потом, когда высохнет, покрываю лаком яхтным на 2 раза. Фигурки после лакирования сразу оживают, стновятся яркими и интересными.Соль "Экстра" мелкая. smile.gif

GalkaP
Ага, Галь, я уж тож про это подумала. Надо попробовать, а вдруг?... wink.gif ph34r.gif

Iraida
Спасибо. иришка! smile.gif

НаталияК
Натусь, я еще месяца 1,5 назад, тож сказала бы, что мне такое не дано (я в принципе и сейчас, глядя на настоящие мастерские работы пронимаю, что я профан), а сейчас вот вожусь, что-то делаю. И самое главное МНЕ ЭТО НРАВИТСЯ!!!
Мне уже продавец в магазинчике (где я покупаю рамочки, гуашь, мелки, блестки, картон, цветную бумагу и т.д.) сказал, что пускать меня не будет, будет у двери сразу спрашивать что мне надААА, а то я разорюсь laugh.gif Я ведь как туда захожу, сразу понимаю что мне еще всего столько нАдА ph34r.gif laugh.gif Он на меня смотрит и удивляется, как меня домой пускают после таких трат laugh.gif

Девочки, спасибо вам всем за добрые слова! wub.gif Очень приятно! После таких похвал еще больше хочется чего-нибудь сделать! smile.gif