Правила форума Правила форума
Страницы: (40) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Задушевные разговоры мультяшей-66

()

ЛарисаБ
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 494
Спасибок: 79
Пользователь №: 36 189
Регистрация: 22.04.2010
Откуда: Красноярск





малиновка
цитата:
А еще на меня в своё время произвело впечатление вот это блюдо! Может, даже поинтереснее чем плов.

+1. И не горит.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
малиновка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 146
Спасибок: 1
Пользователь №: 35 304
Регистрация: 11.03.2010
Откуда: деревня Обираловка МО





Девочки, я по этому рецепту частенько готовлю, но! Я беру намного меньше мяса, 400 г, максимум 500, поэтому ставлю 50 мин выпечки. Ну, и слежу, конечно-же. Думаю, еще зависит от мяса. Если шейка, то ей готовится дольше, чем курице.
Виновата, надо было подробней расписать! Но вообще это мясо мне очень нра, и еще я иногда яблоки заменяю апельсином. Не оторваться. Мясо всегда беру шею.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 253
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





kseniя
Я делаю плов на программе плов. Мясо баранину или курицу всегда предварительно обжариваю, если в мульте , то на выпечке, добавляю зирвак ( морковь, лук, пряности для плова), потом кладу рис, наливаю воду (горячую из чайника) в соотношении 1:2 и включаю программу плов. Отключается она сама. Получается из любого риса, даже из краснодарского. Но рис надо предварительно хорошо промыть и обсушить на полотенце. Чтобы был более рассыпчатый можно подержать немного на подогреве. Я в свое время и купилась на мультю, когда попробовала из нее плов. 1,5 мультистакана хватает на 3 человек.
Успеха тебе!! wink.gif smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Васен, я раньше тоже предварительно обжаривала, а теперь не всегда. Если мясо быстрого приготовления, например курица, то я сразу все закладываю и "плов". Разницы с предварительным обжариванием не обнаружила smile.gif А вот если с говядиной, то ее обжариваю сначала и немного протушиваю, а потом воды меньше...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 488
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





Barbariscka
цитата:
Я делаю плов на программе плов

+10000!! Воду наливаю если пропареный рис - на 1,5 фаланги пальца выше риса, если круглый на одну.
Девчонки, уточка на яблочной подушке с картошекой в рукаве. Ммммм...
Я делаю плов на программе плов +10000
Кожицу ободрала, не утерпела.. ph34r.gif
И скумбрия собственного пряного посола tongue.gif
Такааааая вкуснотаааа! rolleyes.gif
Я делаю плов на программе плов +10000 - 2
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
kseniя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 367
Спасибок: 97
Пользователь №: 43 852
Регистрация: 26.03.2011
Откуда: Юг Красноярского края





Ксарочка Barbariscka
Апрельевна
Спасибо! Выкупили, плов готовится! Если получится сфотаю и выложу, если нет, то не покажу tongue.gif

цитата:
Васен, я раньше тоже предварительно обжаривала, а теперь не всегда.

Вот и мужу не понравилось, что я стояла и жарила мясо с овощами. Я мол думал все закинул и пошел! Можно и закинуть наверно, просто немного другой вкус получится smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





А я всегда всё обжариваю на плов... мне так вкуснее unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Умочка
Наташ, по какому рецепту солила? Охлаждёнку брала или замороженную?
kseniя
цитата:
Если получится сфотаю и выложу, если нет, то не покажу tongue.gif

Но хоть расскажешь? huh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 488
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





МаДаМа Галь, ну как всегда весь инет пробуравила на одном сайте нашла про чай, на другом как пряный рассол делать.. все соединила и готово =)
Рыбу покупала замороженную.
На две рыбы весом 860г
5 ст.л. соли,
3 ст.л. сахара(но можно положить и меньше, просто это я люблю когда с сахарком), перец душистый 8горошин,
гвоздика - 8шт,
лаврушка - 3 листочка,
пакетик чая (если хочется покоричневее, то 2),
литр воды
(я еще молотого кориандра сыпанула пару щепоток).
Завариваешь в кипятке специи, чай и соль\сахар., остынет заливаешь рыбу, предварительно почистить и еще я отрезала хвосты. И все, на пару дней в х-к. Я еще блюдцем придавила, чтоб не всплывали. Солила в стеклянной утятнице. А еще я видела на сайтах, что рыбку засовывают "стоймя" в трехлитровую банку и заливают.

Это сообщение отредактировал Умочка - 1.04.2011 - 19:14
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Ксарочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 685
Спасибок: 232
Пользователь №: 35 493
Регистрация: 18.03.2010
Откуда: Московская обл, то здесь, то там





МаДаМа Галя, дай консультацию по Абрикотину. По рецепту все увеличивать в 2 раза?
Spam Заливка - сметана+сливки+сахар. Пропорции не помню, делаю по вкусу. После того как испекла, сложила в кастрюльку и поливала заливкой каждый слой. Накрыла крышкой. Вкуснота!

Это сообщение отредактировал Ксарочка - 1.04.2011 - 21:41
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Яшма
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 708
Спасибок: 215
Пользователь №: 24 910
Регистрация: 8.01.2009
Откуда: г. Минск





Умочка
Наташ, надо будет опробовать твой рецептик засолки. Я с чаем первый раз вижу. А какой чай предпочтительней? Любой черный?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 488
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





Яшма Да, Светуль, любой черный. С чаем не для вкуса, а для цвета. Чтоб золотистой была, а не бледной. Вкуса чай никакого не дает. Попробуй, подсолить подсластить можешь по вкусу готового рассола. Очень вкусная рыбка.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Juliya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 819
Спасибок: 13
Пользователь №: 15 620
Регистрация: 23.11.2007
Откуда: Алма-Ата





цитата: (МаДаМа @ 1.04.2011 - 00:19)
Juliya
Юль, а твое мнение насчёт *обрезания*?

Галь, мое мнение можно попробовать так жить, но как вы сами? вы столько тем успеваете обсудить, и что потом? все это удалять? ну рецепты понятно будут оставляться, а полезные советы какие-нить, ссылки теже самые?
вы то, мультяши, что думаете?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Ксарочка
цитата:
МаДаМа Галя, дай консультацию по Абрикотину. По рецепту все увеличивать в 2 раза?

я делала строго по рецепту, но это так, только подразнить... Лучше в два раза увеличить, чтобы хоть вкус почувствовать.
Juliya
цитата:
Галь, мое мнение можно попробовать так жить

Юль, я не настаиваю.... просто 66(!!!!!) томов!!!! Честно говоря, я очень сомневаюсь, что реально их перечитать. Да и просто болтовни всякой там много. Форум - он тоже не резиновый. Может, стОит переговорить на эту тему с администрацией?
И девочки молчат.....
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 253
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





Умочка
Наташа, от уточки да с яблочками просто слюнки потекли... tongue.gif
Рыбку обязательно попробую по твоему рецепту сделать. Насколько я понимаю, чай еще кроме цвета немного дубит, поэтому рыбка будет более плотная.
Juliya
Юля, никто ведь не станет выуживать из болтушек все ссылки, обсуждения рецептов, советы. Жалко это терять. Я прежде чем зарегистрироваться, все подряд читала. Но если это сохранится в архиве, то желающие всегда могут почитать...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ксарочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 685
Спасибок: 232
Пользователь №: 35 493
Регистрация: 18.03.2010
Откуда: Московская обл, то здесь, то там





МаДаМа
Juliya
Галя, девочки не молчат. Я сказала, что не против, Галя-Майка тоже за обрезание. Тем более, если старые болтушки в архиве будут, то и рецепт там можно отыскать.
Я по-немногу читаю болтушки, что до моего прихода были. Разговоры на отвлеченные темы может и не нужны, а советы и рецепты лучше оставить. А если это тяжело физически (а это тяжело) делать чистку старых болтушек, и если сервер позволяет, то может так их в архив засунуть?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
kseniя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 367
Спасибок: 97
Пользователь №: 43 852
Регистрация: 26.03.2011
Откуда: Юг Красноярского края





Отчитываюсь по плову.
Все получилось. Но на мой взгляд суховато, надо было на такую порцию побольше масла лить и морковки побольше. Было островато. Мясо прожарилось отлично!
Я думаю для первого раза получилось замечательно!!!!! Теперь фото.
Отчитываюсь по плову
Отчитываюсь по плову - 2
Отчитываюсь по плову - 3

Я не скажу, что он прям рассыпался, но был не слипшийся. Думаю, надо было пораньше выключить.....
Муж две тарелки съел......, все наелись. И еще осталось человек на 4-х, а я переживала, что не хватит laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 488
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





Juliya
Юль, я, например, думаю, что поздравлялки точно можно убирать безболезненно, места много останется, ведь у нас поздравлялки страниц на пять за раз бывают.. потом бывает куча вопросов, которые задают, а ответы на них уже есть, т.е. собраны в теме для новичков, например, или в теме "все,что вы хотели спросить, но стеснялись".. Ну и т.д.
Еще, на мой взгляд, очень полезная штука такая есть на других форумах, как поиск в теме\разделе. Т.е. не поиск рецепта, а именно в конце раздела, есть рамка с "поиском" забиваешь слово и по слову выскакивает куча тем из раздела, где упоминается это слово.
Ну вот как-то так мне видится...

Barbariscka
цитата:
В маринад я еще семена кориандра добавляю.
Васен, я ж написала, что кориандр кладу, ток не семена, а молотый. Ой, написала кардамон, уже исправила! Конечно, кориандр. Я его почти везде сыплю.. в капусту, в свинину ... лУблю его. А еще семна укропа, оч.лю. но не решилась в скумбрию добавить.
kseniя Ксюююш! Ну здорово!!!! Всех "умыла"? Как отзвались-то родственники?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
kseniя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 367
Спасибок: 97
Пользователь №: 43 852
Регистрация: 26.03.2011
Откуда: Юг Красноярского края





цитата:
делать чистку старых болтушек, и если сервер позволяет, то может так их в архив засунуть?

Я тут человек новый и не могу выступать в таких вопросах. Приведу пример просто. На нашем (моем, где я в основном обитаю) похудательном сайте все старые темы-болталки в архив запечатывают. Иногда лезешь туда, чтобы что то поискать, вспомнить-прочитать свои старые сообщение, найти кого то их людей. Я недавно по архивам шастала, ностальгировала, искала кое какую информацию, фото....... smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 253
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





Умочка
Ну, Наташ, я уже думала, что у меня с головой что-то не то, т.к. прочитала кардамон...., потом смотрю-кориандр... rolleyes.gif
kseniя
С почином! Теперь сможешь по вкусу сама регулировать... wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ксарочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 685
Спасибок: 232
Пользователь №: 35 493
Регистрация: 18.03.2010
Откуда: Московская обл, то здесь, то там





kseniя Ксюша, поздравляю! А ты боялась, что не получится. Ты какой рис брала? По виду не похож на пропаренный или просто на фотке не видно?
А это мой ужин, правда в мульте еще. Типа плова с грибами вместо мяса, со шпинатом и на сливках.
Ксюша, поздравляю
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





Девчонки, привет. Вот выдалась минутка свободная, если можно так сказать, решила к Вам забежать. Все видела, все прочитала, и про котофея Крошиного знаю, и про Юлину крыску прочитала, жалко животинок,и про Светика Яшму сердобольную , и все ваши вкусные торты видела, как прочем и фотографии Танюшки Мейты мне ну очень понравились, и фотографии Праги впечатлили, эй, с удовольствием еще бы съездила туда.
У Натальи Умочки очень вкусная рыбка, а я делала скумбрию, так сказать "холодного копчения". Девчонки не кидайтесь в меня тапками, но я использовала жидкий дым. В его составе вода и вытяжка из дыма. Я еще хочу сказать,что для цвета марианд можно варить на луковой шелухе, она очень хороший цвет дает.
С машиной, как и говорила ,пока тишина. Вот со старой пока стараюсь пройти техосмотр, поэтому ездила в автосервис, чтобы мне ее проверили .Сервиз, куда всегда ездила, закрылся, может кто слышал, была такая фирма "Редеги",они продавали машины и их обслуживали. То ли обанкротились, то ли еще чего, не знаю.Пока нашла подходящий сервис ,и чтобы рядом с работой, потому что тратить выходной день на сервис, мне моя совесть не позволяет, пока отогнала,поменяли тормоза, теперь придется пару недель ждать,чтобы тормоза притерлись, а потом уже в ГАИ.На работе, как уже писала, идет смена всего руководства, а "новая метла" сами знаете.....Новые контракты, новые покупатели,ну и т.д.,естественно новые контакты. А дома еще посадила кой какую рассаду, вчера привезли черенки цветов,что заказывала, некоторые уже с почками, пришлось в погреб отправить, до мая. А сегодня слушала про погоду, так сказали,что апрель вроде как теплый будет, а в начале мая очень похолодает, с заморозками на почве, причем это может быть в течение 10 дней.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 488
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





Basja Нинуля, правильно сделал, что забежала!
Про скумбрию в луковой шелухе я читала, но побоялась лучного запаха. А "дыма" натурального у нас в округе нет, а химический я не хочу на рынке покупать... Так устала от "подкопченых" сосисок и вареных колбас, что перестала их покупать уже полгода как точно, а может и больше.. а неподкопченых или нет или "туалетная бумага".. так хочется "докторской" колбаски из детства.... rolleyes.gif
Про машинку - ну будем ждать твои похвастушки о новой маФинке.
Про "смену руководства" - после нее я и осталась.. дома. Все им сделала, всех клиентов перевела на новые условия, новую программу, новые договора.. и тут стала не нужной. А остальных еще раньше "ушли". Этого тебе не желаю, ттт.
Нинуль, слушай, а ты случаем не знаешь, продается рассада или семена Эустомы? Я уже третий год ищу.. Правда недавно прочла, что она черенкуется.. вот думаю купить в уветочном веточку и расчеренковать ее...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
kseniя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 367
Спасибок: 97
Пользователь №: 43 852
Регистрация: 26.03.2011
Откуда: Юг Красноярского края





цитата:
С почином!

Спасибо!
цитата:
kseniя Ксюша, поздравляю!

Спасибо! Брала пропаренный. Его наверно надо было пораньше вынуть, потому что как будто разваристый получился, не твердый. Я включила ПЛОВ и не подглядывала, пока не запищала))))
Мы тоже любим овощные пловы. Я с капустой люблю и овощами, в пост раньше так делала.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ксарочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 685
Спасибок: 232
Пользователь №: 35 493
Регистрация: 18.03.2010
Откуда: Московская обл, то здесь, то там





kseniя Ксюш, на режимах слева - ГРЕЧКА, ПЛОВ, МОЛОЧНАЯ КАША - крышку мульти открывать нельзя!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
kseniя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 367
Спасибок: 97
Пользователь №: 43 852
Регистрация: 26.03.2011
Откуда: Юг Красноярского края





Ксарочка
цитата:
на режимах слева - ГРЕЧКА, ПЛОВ, МОЛОЧНАЯ КАША - крышку мульти открывать нельзя!

Ааааа, я еще просто не читала основательно книжку. Я же как привезла МВ, так сразу и готовить начала, только подглядывала как установить режим. Еще работы непочатый край! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





Умочка Натуль, никакого лукового запаха не остается, он выветривается, а дым я покупала в Метро, я его немного пользую, чуть чуть придать запашок,, а цвет дает лук или заварка
Натуль, насчет рассады не знаю, рассаду даже не смотрю, а на семена не обращала внимание. Я себе заказала обычные колокольчики, разноцветные.Наташа, кто,что пишет, где пишут ,что это однолетнее растение, а кто пишет,что нет.Поди узнай.
Вот моя рассада помидор laugh.gif
Натуль, никакого лукового запаха не остается, он выветривается, а дым я покупала в Метро, я его нем...
Ну еще черенки винограда стоят на подоконнике, только их сейчас не сфоткать.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Леська
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 120
Спасибок: 10
Пользователь №: 6 503
Регистрация: 16.04.2006
Откуда: Неизвестно





Поле для тапок и летящих помидор приготовила wink.gif.
По поводу обрезания - с одной стороны хорошо все почистить, но ведь полетит блокнот и опять же остальные ссылки на хорошие рецепты, которые в болтушках. Жалко. Пример № 1- когда полетел форум и девочки с подачи Гали-Макар самоотверженно восстановили часть рецептов; № 2 - ХП после перестройки. Раньше нажал на ссылку рецепта сохраненного - все вопросы снял, а теперь сссылки недоступны sad.gif . А поиском иногда забодаешься искать рецепт с вялотекущим инетом в самый нужный момент.
PM
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 488
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





Леська
цитата:
А поиском иногда забодаешься искать рецепт с вялотекущим инетом в самый нужный момент.

Воооот, Маришь, это, о чем я говорила. Нет поиска "по слову" , есть тока поик по рецепту, а это не всегда нуно... и не показыват то, что нуно (((. Он , конечно есть, но какой-то несовершенный, что ли... ну как-то не все ищет(((((
Basja
Нинуль, а ПамАдорки-то ужО прям скоро зацветут =). Ты в теплице их будешь?
цитата:
где пишут ,что это однолетнее растение, а кто пишет,что нет

Угумс, вот я тоже начиталась о разном.. но вот тока семян нет, чтоб проверить((((
kseniя
цитата:
Брала пропаренный. Его наверно надо было пораньше вынуть, потому что как будто разваристый получился, не твердый.

Ксюш, я написала выше, что для пропареного - необходимо воды налить 1 фалангу над рисом, для круглого - 1,5. К мультистаканам я не прислушиваюсь, ибо оч.лю рис рассыпчатый, если любишь чуть подклеившийся - то увеличь на половину, т.е. 1,5 и 2, соответственно. Я и рис, просто, так же варю. И на гарнир, и на салаты.
Но, главное, всем ты показала, что не "ненужная кастрУлка". А приспособиться - дело времени.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Ксарочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 685
Спасибок: 232
Пользователь №: 35 493
Регистрация: 18.03.2010
Откуда: Московская обл, то здесь, то там





Умочка
цитата:
необходимо воды налить 1фалангу над рисом, для круглого - 1,5.
Наташ, а пальчики у всех разные wink.gif
Я по пропорциям делаю, у меня всегда рассыпчатый из пропаренного получается.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0250 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>