Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-66


Автор: Умочка 1.04.2011 - 16:00
МаДаМа Галь, ну как всегда весь инет пробуравила на одном сайте нашла про чай, на другом как пряный рассол делать.. все соединила и готово =)
Рыбу покупала замороженную.
На две рыбы весом 860г
5 ст.л. соли,
3 ст.л. сахара(но можно положить и меньше, просто это я люблю когда с сахарком), перец душистый 8горошин,
гвоздика - 8шт,
лаврушка - 3 листочка,
пакетик чая (если хочется покоричневее, то 2),
литр воды
(я еще молотого кориандра сыпанула пару щепоток).
Завариваешь в кипятке специи, чай и соль\сахар., остынет заливаешь рыбу, предварительно почистить и еще я отрезала хвосты. И все, на пару дней в х-к. Я еще блюдцем придавила, чтоб не всплывали. Солила в стеклянной утятнице. А еще я видела на сайтах, что рыбку засовывают "стоймя" в трехлитровую банку и заливают.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)