Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-66 |
Автор: Умочка 1.04.2011 - 16:00 |
МаДаМа Галь, ну как всегда весь инет пробуравила на одном сайте нашла про чай, на другом как пряный рассол делать.. все соединила и готово =) Рыбу покупала замороженную. На две рыбы весом 860г 5 ст.л. соли, 3 ст.л. сахара(но можно положить и меньше, просто это я люблю когда с сахарком), перец душистый 8горошин, гвоздика - 8шт, лаврушка - 3 листочка, пакетик чая (если хочется покоричневее, то 2), литр воды (я еще молотого кориандра сыпанула пару щепоток). Завариваешь в кипятке специи, чай и соль\сахар., остынет заливаешь рыбу, предварительно почистить и еще я отрезала хвосты. И все, на пару дней в х-к. Я еще блюдцем придавила, чтоб не всплывали. Солила в стеклянной утятнице. А еще я видела на сайтах, что рыбку засовывают "стоймя" в трехлитровую банку и заливают. |