| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-65 |
| Автор: Кулюка 5.03.2011 - 11:21 | ||||||
| crash Катя, за рецепт заварных спасибо. Правда, как по мне геморные они... еще и постоять тесту 30-40мин, где их взять-то, минуты эти... -сахара точно всего 0,5 ч л? -как понять нагревание на огне до 60С? термометр специальный или по наитию? -300гр муки это ж 2 стакана, а не 3, по-моему... но то неважно, я в гр брать буду. GalkaP Правда за бузину не знаешь Гну
ЛарисаБ
Ну по ходу да... там же никаких химий, вроде... не беря то, что даже в качестве домашних продуктов мы не можем быть уверенны... Умочка Умик, спасибо за хорошие слова!
Кроша Крошик, ну ты блинных дел мастер! Ого, сколько разных! Там твои еще пощады не запросили? lel21 Привет! Вот смотри, форум чем хорош. Ты выбери любое блюдо, которое хочешь приготовить, необязательно с Наших рецептов, а по желанию и по наличию продуктов. И спроси тут, как и на каком режиме делать. Постепенно принцип поймешь, и легко справишься с любым блюдом... You Галя, ты недавно спрашивала, чем колоть лицо и тд и тп. Я профан в этом полный, но недавно видела двух своих приятельниц 40-летних после химического пиллинга лица... Это что-то.... Одну видела после 3-х процедур, так кожа еще красноватая, а вторую вот после 6-ти... как девочка... личико фарфоровое.... причем кожа у нее плохая была, оливково-серая, пористая... Я решила, что как подойду к сороковничку, обязательно сделаю... Катя Шишанти, ты где пропала?! |