Задушевные разговоры мультяшей-65() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (38) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-65() |
Львица |
Показать ссылку этой темы 6.03.2011 - 18:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Апрельевна
Наташ, вот я тоже своего Саню (сына) выслала из России... Надеюсь, что когда чуть поумнеет поймет зачем. Нечего тут делать. И сама бы уехала, но сейчас уже руки связаны. |
Апрельевна |
Показать ссылку этой темы 6.03.2011 - 18:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 511 Спасибок: 69 Пользователь №: 42 134 Регистрация: 18.01.2011 Откуда: Европа |
Львица
Насть, а что, сейчас не понимает еще? Не хочет что ли? |
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 6.03.2011 - 18:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
Апрельевна
МаДаМа Наташа, ну вот твоя история только подтверждает мои слова... Хороша свобода ПОСЛЕ нелюбимого мужчины, после НЕЛЮБВИ, а не свобода как таковая просто без любви... Любая свобода легко заканчивается там, где вступает на сцену любовь.... Быть свободной лучше, чем жить с нелюбимым, но хуже, чем жить с любимым, в любви, так вот... Галюнь, а то,что ты пишешь, мол, приходящий, временный и хватит - так это нелюбимый, потому что с любимым хочется каждую минуту быть... так что выводы той твоей подруги с приходящим необъективны, она НЕ ЛЮБИТ, поэтому и не может судить, что лучше, свобода или жить в любви... Я б не хотела ни какой свободы, вот на два дня я свободна без мужа, и мне уже плохо... Кроша Крошик, как трогательно, такой подарок от дочки... Блинчики красивые... Но и вправду надоели уже, как ты их еще печешь... Мейта Таня, я тож в нюансах не разбираюсь, фотки красивые... Аврору впервые "вживую" вижу. |
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 6.03.2011 - 19:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
Львица
Фуууух... Настена.... ну очень боюсь зарезаться в споре с тобой, давай сразу оговорю, что не хочу обидеть, или задеть, но заради Бога, девочки... ну давайте все свалим... или детей вышлем... Настя, ну вот теперь он не рядом с тобой, что хорошего?! А если на Земле в целом будет не так хорошо, как нам хочется, на Марс засылать будем? |
Shishanti |
Показать ссылку этой темы 6.03.2011 - 19:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 599 Спасибок: 86 Пользователь №: 29 922 Регистрация: 31.07.2009 Откуда: Новая Масква))) |
Апрельевна Наташ, так ты ник сменила? а я думаю, хто ж такая эта новенькая из европы.. ))
|
Апрельевна |
Показать ссылку этой темы 6.03.2011 - 19:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 511 Спасибок: 69 Пользователь №: 42 134 Регистрация: 18.01.2011 Откуда: Европа |
Кулюка
Юля, в прошлой жизни любимый был, боролась за сохранение семьи, не получилось..поэтому и болела душой оч. что развелись.. А сейчас, конечно, о какой свободе речь сейчас на день расставаться грустно, мои мужики вон летом на 2 дня на рыбалку уезжали, так я не знала куда себя деть.. мы все вместе стараемся делать. Shishanti ага, такая непостоянная вся.... |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 6.03.2011 - 20:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Shishanti ЭА= АФ1+АФ2. ЭА пол года длится, а АФ1+АФ2 год. Соотв. и нагрузка по работам на ЭА в 2 раза больше
Кулюка Спасибо, Юльчик |
Львица |
Показать ссылку этой темы 6.03.2011 - 20:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Апрельевна
Наташ, пока еще только 20...ума еще маловато. Кулюка Юлик, я с тобой спорить не буду. У каждого свои мнения. Просто когда твои дети подрастут ты меня поймешь И потом Саня не для этой страны по своим подходам к жизни Если педагог в начальной школе соглашалась с ним, что одна полосочка из трех не нужна потому что у него был свой аргумент, то к сожалению потом это уже никому доказать нельзя. И отношение в нашей стране к людям меня лично мало устраивает. Ну это так....мое личное. |
Kudrika |
Показать ссылку этой темы 6.03.2011 - 20:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 839 Спасибок: 3 Пользователь №: 27 331 Регистрация: 1.04.2009 Откуда: Кемерово |
|
Апрельевна |
Показать ссылку этой темы 6.03.2011 - 20:18
Распечатать
|
Kudrika
какая вкуснота! спасиб, утащила кусочек!! |
Kudrika |
Показать ссылку этой темы 6.03.2011 - 20:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 839 Спасибок: 3 Пользователь №: 27 331 Регистрация: 1.04.2009 Откуда: Кемерово |
Львица
Настя,ты здесь права.Грустно это говорить, но наша страна с каждым годом все больше не для нас, и тем грустнее, что мы-то - для нее. Апрельевна На здоровье, Наташ |
Майка |
Показать ссылку этой темы 6.03.2011 - 20:39
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. |
Кулюка
Юль, то что взрослый ребенок не рядом, кому плохо? Нам? Потому что мы хотим видеть его рядом? Но ведь нужно отпускать детей от себя .. как это не грустно... ( Сейчас ведь нет железных занавесей .. сел на самолетик (машину, поезд)... Да, это не в соседнем подъезде, доме, городе.... Но ведь выросли....нужно отпустить... У нас сын живет с января отдельно .. не далеко .. сам .. один.... я только сейчас понемногу начала свыкаться с этим .. дергалась по любому поводу... |
||
Shishanti |
Показать ссылку этой темы 6.03.2011 - 20:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 599 Спасибок: 86 Пользователь №: 29 922 Регистрация: 31.07.2009 Откуда: Новая Масква))) |
Мейта
Тань, спасибки.. Теперь поняла.. Kudrika Лена, какие блинчики солнечные... утащила.. А я вам принесла маковые витушки, завитушки, плюшки... Не помню как называется.. ) Делала по рецепту рулета с маком и орехами и просто разрезала порционно.. ) С пылу, с жару. 5 минут как из духовки и сразу вам ) |
Апрельевна |
Показать ссылку этой темы 6.03.2011 - 21:17
Распечатать
|
Shishanti
ойц, чего делается...я только щас дожевала остатки тирамису и с маком плюшек как охота... Катя, чудесно! |
Kudrika |
Показать ссылку этой темы 6.03.2011 - 21:19
Распечатать
|
|
Гну |
Показать ссылку этой темы 6.03.2011 - 21:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Кроша
Инна, прикольный пес. В курточке с карманами. Shishanti Катюшка, вкусненько у тебя. Ой, девочки. я такая ветряная. У меня так получилось. Блины буду печь не ранее 22.30. В полночь буду масленицу провожать. Закваску завела. С утра по хлебам ударила. К ночи ещё один испекла. Все же заквасочные хлеба вкуснее, при выпечке даже запах другой идет. Kudrika Лена, а свиные ушки чем намазывала? Джемом? |
Kudrika |
Показать ссылку этой темы 6.03.2011 - 21:59
Распечатать
|
Гну
там корица с сахаром |
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 6.03.2011 - 23:06
Распечатать
|
Львица
Настя, понятно, что мы деткам своим лучше хотим... и ты делаешь все, как хорошая и умная мать... но опять же это все полумеры... как-то в глобальном государственном уровне должно решаться, чтоб не хотелось детей из страны высылать... И ты права, и я права... Kudrika Лена, неужели это не открытка, а твой собственноручный натюрморт? Очччень красиво... И ушки хорошенькие, с корицей... Майка Галя, да надо отпускать, правильно. Но вот как же раньше жили? Родили 12 детей, каждый из них рядом с родительским дом строил... вот и появлялись целые деревни Коваленков, Яхненков и тд и тп... А сейчас по одному по два, и все порознь... ну и что, что самолеты-поезда-телефоны... Все равно грустно это... Shishanti Катя, витушки роскошные просто, сразу заметно, что ты вернулась на форум! |
Львица |
Показать ссылку этой темы 6.03.2011 - 23:15
Распечатать
|
Кулюка
Юляш, я президентский уровень не потяну пока Просто вот только что ситуевина... Мамина подруга близкая - подполковник КГБ в отставке, ей 80 лет, детей нет (из-за работы не смогла иметь), пенсия только чтобы на паперти стоять... В итоге почти ослепла пару лет назад, потому как некому было помочь деньгами. Это не просто ТЕТКА, а ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СЛУЖАЩИЙ. И где это гребаное гос-во? Поэтому я и не хочу чтобы так было потом и сейчас. Слишком уж больно на это смотреть... |
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 6.03.2011 - 23:26
Распечатать
|
Львица
Настен, да что там говорить, преступлений перед людьми масса... Другой вопрос, должны ли мы спасать своих детей, вывозя их за границу с собственной страны, должны ли мы подавать нищим пенсионерам, чтоб они как-то выжили, должны ли мы изворачиваться, пытаясь не кормить детей химией, не травить лекарствами тд и тп или должны мы как-то дать всему беспределу отпор.... не знаю как... но если не мы, то кто?! Понимаю, что вопрос пафосно-демагогический... от этого еще обиднее... Ладно, как там пишут, форум-то кулинарный... Девочки, гуся мариновать за сколько суток до приготовления? |
Львица |
Показать ссылку этой темы 7.03.2011 - 00:11
Распечатать
|
Кулюка
Юляш, отпор... Не, я жить хочу Просто знаю как это у нас быстро все происходит. Гуся можешь хоть сутки-двое мариновать, ничего ему не будет |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 7.03.2011 - 00:22
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
Kudrika Shishanti Девчонки!!! Вкусно!Вкусно!!Вкусно!!! и КРАСИВОООООО!!! попробовала со всех блюд почутку Мейта Танюш, фотки здоровские!!! Такое небо красивое.. но вот смотря на них -думалось: чего-то \как-то\не то, что ли... а потом прочла комент Катин и точно! Все встало на места - горизонт!! Ага, чуток выше и - ваще класс! Тань, правда , классно! И еще раз - небооо - В полемику не вступаю
а вот это прияяятно Эт я так говорююююю, помнишь, Кулюка Люль, на злобу дня что-то писала (сама не помнию уже про что), но вот эти "оговорки" сами выписались между строк...
А у меня мамуля в гостях - наедаемся вкусностей Девочки, и вы меня простите, если что не так, если обидела кого , не желая того... |
||
LaBelleFatale |
Показать ссылку этой темы 7.03.2011 - 04:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 Спасибок: 0 Пользователь №: 43 139 Регистрация: 23.02.2011 Откуда: Люберцы |
Кулюка
Да, только мелко нарезать кружочки ананасика надо) |
Пакат |
Показать ссылку этой темы 7.03.2011 - 05:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 177 Спасибок: 7 Пользователь №: 15 285 Регистрация: 7.11.2007 Откуда: Toronto, Canada |
СТОЛКНОВЕНИЕ ЦИВИЛИЗАЦИЙ
Мой институтский друг купил под Питером дом с участком. Дом большой красивый, двухэтажный с чердаком, но очень старый - ремонтом в нем не пахло лет сорок. На семейном совете было решено вложить кучу денег, но сделать из дома огромную шоколадную конфетищу... Изучили строительные проспекты и пришли к выводу, что крышу должны лично перекрывать живые финны, каким-то своим нано-технологическим мегашифером. Дороговато, но полвека финской гарантии тоже что-то значат, ведь дождь в Питере – это перманентное состояние неба. Параллельно, наняли бригаду попроще: три человека из российской глубинки - для утепления, обшивания и всякого там, выламывания старых полов, одним словом - всего кроме крыши. В назначенный час к дому подъехал огромный грузовик, выгрузил шифер, инструменты, продукты, бутыли с питьевой водой, биотуалет и двух усатых финнов. Мастера осмотрели дом, посчитали, прикинули и объявили моему другу: - Приезжайте ровно через неделю, крыша будет готова! Потом быстро посовещались между собой по-фински и с тревогой в голосе добавили: - На всякий случай, приезжайте через неделю не раньше двух часов дня, чтобы мы уж точно успели... Всю неделю финны если и спускались с крыши, то только чтобы проведать свой биотуалет. С русской бригадой особого диалога не получилось – языковой барьер, да и некогда - каждая секунда на учете. Наконец настал долгожданный день, когда мой друг с семьей, сгорая от нетерпения, ровно к двум подрулил принимать крышу. Финны минута в минуту, не только успели сплести 12 рубашек из крапивы для братцев лебедей, но и убрать за собой каждую щепочку. Вымыли и пропылесосили весь чердак, где они жили. Мало того: вручили хозяевам большую коробку конфет и бутылку вина, в честь дня рождения новой крыши. Мой друг был потрясен качеством и скоростью работы финнов, и в равной мере – раздолбайством нашей бригады, которой к тому же сегодня не было (они выпросили себе выходной). Несчастный хозяин ходил вокруг дома, репетируя матерную речь для завтрашней встречи с бригадой, загибая пальцы с недоделками. (Лучше всего у этих мужиков получалось находить проблемы, которые нуждались в незапланированных, но безотлагательных финансовых вливаниях). За финнами приехала машина они погрузились и напоследок вручили моему другу пакет: - Передайте это вашим гостям и извинитесь за нас, что мешали им спать... (в пакете были такие же конфеты и вино) Хозяин: Каким гостям, чем мешали? Финны: - Ну, тем троим, которые отдыхали тут у вас. Мы ведь просыпались в пять утра, жужжали и стучали молотками до поздней ночи. Они-то бедняги спали до часа. Но парни мировые, на нас не обижались, даже водку пить звали. Мы бы и выпили с ними, если бы не работа. Иногда мы им тоже помогали, когда к нам на крышу залетал их воланчик или волейбольный мяч. Кстати, гости ваши не загорали целыми днями, а даже что-то по хозяйству Вам тут делали: топорами махали, пилили. В общем, передайте им от нас привет. Они не давали нам скучать, делали шоу... Несчастные финны минут на десять потеряли способность шевелиться, даже усы их повисли, когда хозяин после длинной паузы открыл им страшную тайну, что те ребята, вовсе ему не друзья, даже не родственники, а такие же наемные рабочие и «отдыхали» они примерно за ту же зарплату... |
ЛарисаБ |
Показать ссылку этой темы 7.03.2011 - 08:10
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 494 Спасибок: 79 Пользователь №: 36 189 Регистрация: 22.04.2010 Откуда: Красноярск |
Кулюка
Ага, Юльчик, расспространенное слово у нас, только во втором смысле Про ловушку очень удивила. Basja
Нин, хватит летать! (ты и аватарочку себе соответствующую поставила, да? - только дунь... ) Еще вы с Василисой исчезните, вообще "здорово" будет! Кулюка МаДаМа
+1. Разве только временно... отдохнуть от суеты и забот. Но тут есть одно"но" - человек должен быть именно ЛЮБИМЫМ (возраст тут значения не имеет). В противном случае Галя права на 100%. (ИМХО, но выстраданное и проверенное лично) Апрельевна Ой, Наташа! я не стала про себя писать - потому как не очень умею, ну не получается у меня. А тут ты! неужели бывают такие похожие судьбы! блин, мне а ж не по себе маленько... Только одно отличие - за границей я ни разу не была (ближнее зарубежье не считается! ) Гну
Света, какая ты молодец!, а я всё никак не могу собраться с духом, кажется мне что сложно и всё тут Умочка Натусик, я хочу твои рулетики из куринных грудок сделать. Ветчина-сыр-филе уже в наличии Запекать их в духовке лучше, да? А то я, как обычно, - суть схвачу, а детали пропускаю ))) а без них сложно, оказывается! |
||||||||
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 7.03.2011 - 08:23
Распечатать
|
||||
Пакат
Это они так своеобразно мстили, нечего на фоне общей нищеты в стране огромные домищи покупать ... а у финнов никакой морали, заплатили - значит сделаем все, за что заплатили, не неся моральной ответственности перед обществом, никакой солидарности . ЛарисаБ
Ларусь, так я ж именно про это раза три и написала... что говорить о прелестях свободы может только тот, у кого нет любимого мужчины... А уж если он есть, то никакая свобода не нужна...
LaBelleFatale А у нас уже кубиками прямо, как цукаты, ананасы продаются.... Или ты имеешь в виду консервированные кольцами? |
||||
ЛарисаБ |
Показать ссылку этой темы 7.03.2011 - 09:31
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 494 Спасибок: 79 Пользователь №: 36 189 Регистрация: 22.04.2010 Откуда: Красноярск |
Пакат
Паша, смех сквозь слёзы! Стыдно-стыдно-стыдно за своих соотечественников. Но сей факт имеет место быть. Сама столкнулась с этим пока дом строили. Пусть не на таком уровне (вместо финов были кореёцы-узбеки) , но суть та же. Увы... |
||
Апрельевна |
Показать ссылку этой темы 7.03.2011 - 09:31
Распечатать
|
ЛарисаБ
Лариса, ну надо же - про схожесть...бывает. эт я еще тут не пиала, как мы с мужем встретились...там тоже история.... Кулюка Юлик, да да да!! Когда душа выпотрошена, ты ни о чем и не мечтаешь уже...настолько вынули все оттуда, у меня даже было без замены на ненависть....просто пусто.... это тяжело-жить вообще без чувств. Я пережила или можно сказать переросла, что ли...и настало время поменять полностью свои взгляды на любовь и все такое! Девчонки, будьте счастливы!!! С наступающим!!! |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 7.03.2011 - 14:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
ЛарисаБ Ларис, если еще не поздно про грудки - жарить на сковородке со всех сторон (точнее с 4-х)
|
Апрельевна |
Показать ссылку этой темы 7.03.2011 - 18:12
Распечатать
|
Девочки, теперь я задумалась о терке Бернер.
Ну читаю же всякие сайты, отзывы.... У нас нашла только один вид , посмотрите какая тёрка И у меня вопрос: к ней никаких больше насадок не идет, вот как есть эта треугольная вставка, так одна и есть, а её потом регулируешь?? Цена, указанная на сайте в кронах, в рублях получается около 2100. А на русских сайтах этих терок дофига, аж глаза разбежались ... Скажите, кто обладает такими, я выбрала то, что нужно? спсб. если что, то и выбора-то нет, как такового... |
Страницы: (38) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » |