Задушевные разговоры мультяшей-65() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (38) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-65() |
bubo4ka |
Показать ссылку этой темы 3.03.2011 - 17:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 186 Спасибок: 166 Пользователь №: 41 896 Регистрация: 9.01.2011 Откуда: Россия |
МаДаМа
А ещё у меня горе горькое.... Моя jopa стала больше на 3 (!!!!) кг, по сравнению в 1 января(((((((( У меня тоооооожееееее!!!!!!! Упссс,что-то у меня цитата не выделилась.... Галя,внучка-прелесть,а волосы вообще шикарные.Я тоже хочуууу внучку! |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 3.03.2011 - 18:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Галя и моя ж... тоже я сегодня съела всего 2 блина, а так хотелось еще... и пытаюсь на ужин ограничиться овощным салатом... при этом стала готовить мало и своим... Пока жор не пропадет у меня будут мучиться А что делать? Скоро лето! А муж мне сказал, что ему мое увлечение кулинарией нравилось больше чем увлечение фото наконец оценил
|
Апрельевна |
Показать ссылку этой темы 3.03.2011 - 19:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 511 Спасибок: 69 Пользователь №: 42 134 Регистрация: 18.01.2011 Откуда: Европа |
Ксарочка
Кроша кухонька Ого...и как мне теперь?? метаться между?? Или покупать и ТУ, и ТУ??? О, это идея!!! bubo4ka Любаша, сынуля у меня заболел. Ангинка |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 3.03.2011 - 19:31
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Апрельевна
Мне ОЧЕНЬ нравится ЭТА версия!!!!!!!!!!! Кулюка ЛЮБОЙ ПАНАСОНИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! кухонька
Фииииииииии, подумаешь!!!! Придёт лето - и прибавка сама убежит!!!!!!!!!! bubo4ka
А что мешает? Буженинка классная.... с горчичкой!!!!!!!!!!!!!!! !Мейта
ВСЕГО ДВА?????????????????????? Ну, ты героооооооооооооой!!!!!!!!!!!!!!!!!
ППКС))))))))))))))))))))))) |
||||||||||
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 3.03.2011 - 19:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Апрельевна
БЕРИ ПАНАСОНИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Апрельевна |
Показать ссылку этой темы 3.03.2011 - 19:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 511 Спасибок: 69 Пользователь №: 42 134 Регистрация: 18.01.2011 Откуда: Европа |
bubo4ka
Люба, буженинка на вид красивая, а ты в неё не втыкала всякие там чесноки?? МаДаМа Гала, я ведь жду. Вроде как своих подвела к правильным мыслям...и жду. |
loveasia |
Показать ссылку этой темы 3.03.2011 - 20:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 268 Спасибок: 10 Пользователь №: 29 674 Регистрация: 21.07.2009 Откуда: Я с Урала |
Еще про имена курьёзы:
Сестра отмела- Ева Хохлова!!!!Назвали Мария Хохлова... Подруга хотела если будет девочка назвать Злата Магомедова!!!! Родился мальчик....фух.... Я против неординарных имен Стефания, Беатриса...нет..не нра... А Анфиса с Фиксой у меня как-то не ассоциировалась никогда, с Чеховой да....Но когда моя дочь подрастет про нее уже и думать забудут, она будет там же где и Таня Буланова...))) |
Майка |
Показать ссылку этой темы 3.03.2011 - 20:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. |
Девочки, а я быстро сбрасываю вес, если прекращаю есть сладости, выпечку, молоко......только мне без них все время есть хочется .. ((
Блины не пеку . потому что пока все не измокаю в масло сливочное топленое и солененькое- не угомонюсь .. Съесть два блина, это не про меня история .... Апрельевна Наташ, твои блины с маком произвели неизгладимое впечатление.. хочу в Шоколадницу .. там они есть в меню .. порция - две штучки ..)) |
Апрельевна |
Показать ссылку этой темы 3.03.2011 - 20:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 511 Спасибок: 69 Пользователь №: 42 134 Регистрация: 18.01.2011 Откуда: Европа |
Майка
Галинка, главное в них, на мой вкус, не мак, а поливка-сметанка с сахаром!! Девочки, какое тирамису стало сегодня, через 2-е суток, после готовки, вкуснючее.. а я ведь вчера расстроилась таааккк......крем жидковат, все потекло.... расстроилась и задвинула его в холодильник подальше, а муж сейчас говорит: а тирамису где? я помню, но еще не ел... я ничтожнесумнящась, говорю: ты будешь это есть? и поставила перед ним.... ну и всё...не оттянуть было, а тут еще доча с универа пришла.....как набросились, я и сама попробовала...ну, супер!!! Так что поняла, что 2 суток нужно своих отгонять от холодильника, и потом наслаждаться настоянным на маскарпоне бисквитом! |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 3.03.2011 - 21:06
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Апрельевна а чё ждёшь? 8 Марта? Майка
Аналогично))))))))))) Апрельевна
Причём ночью, в одиночку и под одеялом!!!!! Майка и ЭТО называется ПОРЦИЯ??????!!!! |
||||
Апрельевна |
Показать ссылку этой темы 3.03.2011 - 21:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 511 Спасибок: 69 Пользователь №: 42 134 Регистрация: 18.01.2011 Откуда: Европа |
МаДаМа
На 8-е марта я знаю, что подарят. А ХП Просто жду, что когда-нить подарят....вот мультиварку жеж дождалась |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 3.03.2011 - 21:30
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Апрельевна
Не поверишь, я тоже знаю, ЧТО мне подарят!!!!!!!!! НИ-ЧЕ-ГО!!!!! Зато у меня есть билет на СПЕКТАКЛЬ, на 7 марта)))) Играют О.ПРОКОФЬЕВА (Жаба Аркадьевна в *Моей прекрасной няне*), В.ГАРКАЛИН (обожаю его!!!!!!) и др. |
||
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 3.03.2011 - 21:42
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 685 Спасибок: 232 Пользователь №: 35 493 Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Московская обл, то здесь, то там |
Кроша
Спасибо, Иннусь, за идею. А может еще и сыр потереть, ну типа как на помидоры...
МаДаМа Галя, а у тебя второго билета нет случайно? Может я еще успею в Питер с тобой на спектакль Я тоже Гаркалина ОБОЖАЮ!!! |
||
Апрельевна |
Показать ссылку этой темы 3.03.2011 - 21:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 511 Спасибок: 69 Пользователь №: 42 134 Регистрация: 18.01.2011 Откуда: Европа |
МаДаМа
Классно, я в театре года три не была. Вот 13 апреля у нас поет Валерия, пойду, наверное. А вот насчет спектаклей надо местные афиши посмотреть, в Прагу оч. часто и много приезжает всяческих знаменитых артистов. |
Filomena123 |
Показать ссылку этой темы 3.03.2011 - 22:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 159 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 676 Регистрация: 23.10.2005 Откуда: США |
Про ХП. Я себе купила Панасоник чтоб "как у всех" и не надо было заморачиваться с пересчетом рецептов. В результате, оказалось что мука у нас совсем другая, и рецепты с форумов все равно приходится корректировать и следить за колобком.
Так вот, за полтора года панасониковское выравнивание температуры на полчаса-час меня уже достало. Если бы покупала сейчас, то поискала бы какую нибудь другую печку. Хотя, конечно, хлеб в Панасе получается вкусный. Это очень большой плюс. |
magog |
Показать ссылку этой темы 3.03.2011 - 22:18
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 578 Спасибок: 21 Пользователь №: 20 216 Регистрация: 16.06.2008 Откуда: Новосибирск |
У меня Панасоник, и меня не достаёт обычно выравнивание температуры. Я ставлю хлеб на ночь, и мне всё равно, сколько ХП будет размышлять перед тем, как начать процесс. За колобком следила раз пять за всё время, сейчас скорректировала количество жидкости в соответствии с нашей мукой, теперь всё на автомате. Но мы печём всего два вида хлеба - мои домашние не любят всяких "лишних" добавок в хлебе, поэтому оба рецепта (ржано-пшеничный типа "Дарницкого" и пшеничный с добавлением отрубей) предельно просты и лаконичны. У меня ХП 2.5 года, о покупке другой не думала ни разу. Это сообщение отредактировал magog - 3.03.2011 - 22:25 |
||
ЛАРА74 |
Показать ссылку этой темы 3.03.2011 - 22:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 465 Спасибок: 17 Пользователь №: 20 183 Регистрация: 15.06.2008 Откуда: район крайнего севера |
Девоньки,я сегодня купила парное мяско -телятина вырезка ,киньте в меня каким-нибудь вкусным рецептом ,плиз ,а то мои не очень жалуют говядину и телятину ,но очень хочется впихнуть в них домашнего мяска .
|
малиновка |
Показать ссылку этой темы 3.03.2011 - 22:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 146 Спасибок: 1 Пользователь №: 35 304 Регистрация: 11.03.2010 Откуда: деревня Обираловка МО |
ЛАРА74
Я модифицировала вот этот рецепт: обжариваю на выпечке лук, нарезанный полукольцами, когда становится поджаренным, добавляю томатную пасту, обжариваю еще чуточку, добавляю мясо и соевый соус, на 500 г мяса примерно 3 ст. л., жарю еще минут 20, потом добавляю чернослив, и переключаю на тушение на 1 час. Мясо режу на кусочки размером с целый чернослив, а ягоды режу на 4 части. Это сообщение отредактировал малиновка - 3.03.2011 - 22:52 |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 3.03.2011 - 22:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
ЛАРА74
А какой вид телятинки предпочтительней? Жаркое, рулет, поджарка, стейки , или..? Что вообще твои любят? Я вообще-то телятине предпочитаю говядину, но это на мой вкус, Лар. Я бы не портила парную телячью вырезку и тупо сделала бы стейки (помариновав их ночьку чисто в луке\перце) Потом в муке обвалять и на сковорду со шкварчащим маслом подс.+слив. Но если стейки вы не лю.. скажи что лю.. Попробуем подсказать, чтоб за уши не оторвать. О!! Как про мсяо - так я аж стихами готова говорить |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 3.03.2011 - 23:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
|
Мейта |
Показать ссылку этой темы 3.03.2011 - 23:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Хлеб кстати батон отрубной по моему рецепту Будем на завтрак вкушать
|
Львица |
Показать ссылку этой темы 3.03.2011 - 23:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Мейта
Танюш, убери колосья...они от основного отвлекают. Или может их на задний план, на полотенце. Но это чистый натюрморт. Все ИМХО Может вместо колосьев нож или кружку... |
Апрельевна |
Показать ссылку этой темы 3.03.2011 - 23:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 511 Спасибок: 69 Пользователь №: 42 134 Регистрация: 18.01.2011 Откуда: Европа |
Мейта
Мне оч. понравился кувшинчик.. |
lisaveta |
Показать ссылку этой темы 4.03.2011 - 00:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 Спасибок: 0 Пользователь №: 42 569 Регистрация: 1.02.2011 Откуда: Москва |
Начала почаще юзать мультяшку, но пока не в полную силу. Боюсь оставлять на таймере и подогреве.
Я к вам за помощью. Мультяшка долгое время стояла без дела и мы потеряли стаканчик. А во многих рецептах написано " 2 мультяшных сткана риса и 3 стакана воды" например. А сколько это? В мл или гр? подскажите плиз. А то даже не знаю скольки риса на плов засыпать. |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 4.03.2011 - 00:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
Мейта
Танюш, мне очень ндра! Тока, я б швы на плике и кусок плиты убрала б, про колосья согласна с Настей. Лучше нож положить на передний план, а колосья пусть болтаются "сзаду" И блики на кувшине - это нормально? А тема-то какая? lisaveta Я мультистаанами не пользуюсь вообще. Если рис варить, например, то просто тупо 1 к 2 и все (это если рассыпчатый). А вообще мультистакан у 10-го панаса - верхняя риска - 160. Я просто не знаю какая мультя у тебя и разные ли стаканы у 10-ки 18-ой. |
crash |
Показать ссылку этой темы 4.03.2011 - 04:03
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 24 Спасибок: 0 Пользователь №: 43 335 Регистрация: 3.03.2011 Откуда: Курильские острова ...Итуруп |
да девочки соблазнов у вас тут море, насмотрелась и всего сразу захотелось...
а моя наоборот худеет, хоть я этого и не хочу, потому то штанам держатся не на чем, болтаются |
||||
crash |
Показать ссылку этой темы 4.03.2011 - 04:44
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 24 Спасибок: 0 Пользователь №: 43 335 Регистрация: 3.03.2011 Откуда: Курильские острова ...Итуруп |
Танюша, ну ты молодец, всего два блина, я их люблю до такой степени, что пока штук 10 не съем подряд, не угомонюсь, и куда в меня столько влезает, сама не пойму
буженинка просто супер аппетитная...
я никогда не жду, просто сначала говорю что хочу, если в течение трех дней мне не покупают, то что хочу, покупаю сама, а то фиг дождешься... |
||||||
crash |
Показать ссылку этой темы 4.03.2011 - 04:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 24 Спасибок: 0 Пользователь №: 43 335 Регистрация: 3.03.2011 Откуда: Курильские острова ...Итуруп |
девочки, если я тут что не правильно пишу, или делаю, вы мне подскажите, а то я никогда ни в каких форумах не участвовала, пока разбираюсь, где что скопировать, куда вставить, и что нажать.....
|
Пакат |
Показать ссылку этой темы 4.03.2011 - 05:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 177 Спасибок: 7 Пользователь №: 15 285 Регистрация: 7.11.2007 Откуда: Toronto, Canada |
Мейта, рюмашками разбавить не мешает...
А если серьёзно, колосья убери взад, а вместо них стакан с молоком, неполный, тогда композиция законченный вид получит... |
ЛарисаБ |
Показать ссылку этой темы 4.03.2011 - 06:19
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 494 Спасибок: 79 Пользователь №: 36 189 Регистрация: 22.04.2010 Откуда: Красноярск |
crash
Кать, тогда тебе соблазны не страшны))) как и 10 блинов
если хочешь ответить кому-то конкретно, то сначала "щелкаешь" один раз на ник, он сразу появляется в диалоговом окне. lisaveta
Лиза, не бойся! я таймером редко пользуюсь, а вот на подогреве бывает стоит по нескольку часов! иногда сознательно, иногда "так получилось" Ни разу ничего не пригорело, не прокисло. Некоторые блюда, наоборот, от этого только выигрывают (мясо, каши). Не приемлем подогрев только к выпечке. А стаканчик точно не незаменимая вещь, правильно Наташа говорит. Главное - выдержать пропорции. Мейта Львица
а я плетёночку какую-нибудь вижу, не большую. Солонку, например. кухонька
Юля, ты не одинока! |
||||||||||
Страницы: (38) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » |