Правила форума Правила форума
Страницы: (38) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Задушевные разговоры мультяшей-65

()

bubo4ka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 186
Спасибок: 166
Пользователь №: 41 896
Регистрация: 9.01.2011
Откуда: Россия





МаДаМа
А ещё у меня горе горькое....
Моя jopa стала больше на 3 (!!!!) кг, по сравнению в 1 января((((((((

У меня тоооооожееееее!!!!!!!
Упссс,что-то у меня цитата не выделилась....
Галя,внучка-прелесть,а волосы вообще шикарные.Я тоже хочуууу внучку!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Галя и моя ж... тоже sad.gif я сегодня съела всего 2 блина, а так хотелось еще... и пытаюсь на ужин ограничиться овощным салатом... при этом стала готовить мало и своим... Пока жор не пропадет у меня будут мучиться ph34r.gif А что делать? Скоро лето! А муж мне сказал, что ему мое увлечение кулинарией нравилось больше чем увлечение фото laugh.gif наконец оценил cool.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Апрельевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 511
Спасибок: 69
Пользователь №: 42 134
Регистрация: 18.01.2011
Откуда: Европа





Ксарочка
Кроша
кухонька
Ого...и как мне теперь?? метаться между??
Или покупать и ТУ, и ТУ??? О, это идея!!! biggrin.gif
bubo4ka
Любаша, сынуля у меня заболел. Ангинка wacko.gif
PM
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Апрельевна
цитата:
они сели после стирки

Мне ОЧЕНЬ нравится ЭТА версия!!!!!!!!!!! laugh.gif

Кулюка
ЛЮБОЙ ПАНАСОНИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

кухонька
цитата:
просто сдерживаю потенциальную прибавку laugh.gif

Фииииииииии, подумаешь!!!! Придёт лето - и прибавка сама убежит!!!!!!!!!!

bubo4ka
цитата:
Я тоже хочуууу внучку!

А что мешает? wink.gif
Буженинка классная.... с горчичкой!!!!!!!!!!!!!!!

!Мейта
цитата:
съела всего 2 блин

ВСЕГО ДВА?????????????????????? Ну, ты героооооооооооооой!!!!!!!!!!!!!!!!! laugh.gif laugh.gif
цитата:
ему мое увлечение кулинарией нравилось больше

ППКС)))))))))))))))))))))))
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Апрельевна
БЕРИ ПАНАСОНИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ph34r.gif ph34r.gif ph34r.gif ph34r.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Апрельевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 511
Спасибок: 69
Пользователь №: 42 134
Регистрация: 18.01.2011
Откуда: Европа





bubo4ka
Люба, буженинка на вид красивая, а ты в неё не втыкала всякие там чесноки??
МаДаМа
Гала, я ведь жду. Вроде как своих подвела к правильным мыслям...и жду. rolleyes.gif
PM
Top
loveasia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 268
Спасибок: 10
Пользователь №: 29 674
Регистрация: 21.07.2009
Откуда: Я с Урала





Еще про имена курьёзы:
Сестра отмела- Ева Хохлова!!!!Назвали Мария Хохлова...
Подруга хотела если будет девочка назвать Злата Магомедова!!!! Родился мальчик....фух....

Я против неординарных имен Стефания, Беатриса...нет..не нра...
А Анфиса с Фиксой у меня как-то не ассоциировалась никогда, с Чеховой да....Но когда моя дочь подрастет про нее уже и думать забудут, она будет там же где и Таня Буланова...)))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Майка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 724
Спасибок: 37
Пользователь №: 23 802
Регистрация: 26.11.2008
Откуда: Деревня. Область Московская.





Девочки, а я быстро сбрасываю вес, если прекращаю есть сладости, выпечку, молоко......только мне без них все время есть хочется .. ((
Блины не пеку . потому что пока все не измокаю в масло сливочное топленое и солененькое- не угомонюсь .. unsure.gif
Съесть два блина, это не про меня история .... sad.gif

Апрельевна
Наташ, твои блины с маком произвели неизгладимое впечатление.. хочу в Шоколадницу .. там они есть в меню .. порция - две штучки ..))
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Апрельевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 511
Спасибок: 69
Пользователь №: 42 134
Регистрация: 18.01.2011
Откуда: Европа





Майка
Галинка, главное в них, на мой вкус, не мак, а поливка-сметанка с сахаром!! rolleyes.gif

Девочки, какое тирамису стало сегодня, через 2-е суток, после готовки,
вкуснючее.. wub.gif
а я ведь вчера расстроилась таааккк......крем жидковат, все потекло....
расстроилась и задвинула его в холодильник подальше,

а муж сейчас говорит: а тирамису где? я помню, но еще не ел...
я ничтожнесумнящась, говорю: ты будешь это есть?
и поставила перед ним....
ну и всё...не оттянуть было, а тут еще доча с универа пришла.....как набросились, я и сама попробовала...ну, супер!!!
Так что поняла, что 2 суток нужно своих отгонять от холодильника, и потом наслаждаться настоянным на маскарпоне бисквитом! rolleyes.gif
PM
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Апрельевна
а чё ждёшь? 8 Марта? wink.gif
Майка
цитата:
Съесть два блина, это не про меня история .... sad.gif

Аналогично)))))))))))
Апрельевна
цитата:
потом наслаждаться настоянным на маскарпоне бисквитом! rolleyes.gif

Причём ночью, в одиночку и под одеялом!!!!!
Майка
и ЭТО называется ПОРЦИЯ??????!!!! happy.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Апрельевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 511
Спасибок: 69
Пользователь №: 42 134
Регистрация: 18.01.2011
Откуда: Европа





МаДаМа
На 8-е марта я знаю, что подарят.
А ХП Просто жду, что когда-нить подарят....вот мультиварку жеж дождалась rolleyes.gif
PM
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Апрельевна
цитата:
На 8-е марта я знаю, что подарят.

Не поверишь, я тоже знаю, ЧТО мне подарят!!!!!!!!! rolleyes.gif НИ-ЧЕ-ГО!!!!! laugh.gif laugh.gif
Зато у меня есть билет на СПЕКТАКЛЬ, на 7 марта)))) Играют О.ПРОКОФЬЕВА (Жаба Аркадьевна в *Моей прекрасной няне*), В.ГАРКАЛИН (обожаю его!!!!!!) и др. tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Ксарочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 685
Спасибок: 232
Пользователь №: 35 493
Регистрация: 18.03.2010
Откуда: Московская обл, то здесь, то там





Кроша
цитата:
А вообще,как мне кажется,их можно перемазюкать майонезиком с чесночком (зелени туда бы ещё весьма не дурственно было),свернуть рулетиком и подавать...
Спасибо, Иннусь, за идею. А может еще и сыр потереть, ну типа как на помидоры...
МаДаМа Галя, а у тебя второго билета нет случайно? Может я еще успею в Питер с тобой на спектакль rolleyes.gif Я тоже Гаркалина ОБОЖАЮ!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Апрельевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 511
Спасибок: 69
Пользователь №: 42 134
Регистрация: 18.01.2011
Откуда: Европа





МаДаМа
Классно, я в театре года три не была.
Вот 13 апреля у нас поет Валерия, пойду, наверное.
А вот насчет спектаклей надо местные афиши посмотреть,
в Прагу оч. часто и много приезжает всяческих знаменитых артистов.
PM
Top
Filomena123
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 159
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 676
Регистрация: 23.10.2005
Откуда: США





Про ХП. Я себе купила Панасоник чтоб "как у всех" и не надо было заморачиваться с пересчетом рецептов. В результате, оказалось что мука у нас совсем другая, и рецепты с форумов все равно приходится корректировать и следить за колобком.

Так вот, за полтора года панасониковское выравнивание температуры на полчаса-час меня уже достало. mad.gif Если бы покупала сейчас, то поискала бы какую нибудь другую печку.

Хотя, конечно, хлеб в Панасе получается вкусный. Это очень большой плюс.
PM
Top
magog
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 578
Спасибок: 21
Пользователь №: 20 216
Регистрация: 16.06.2008
Откуда: Новосибирск





цитата: (Filomena123 @ 3.03.2011 - 23:09)


Так вот, за полтора года панасониковское выравнивание температуры на полчаса-час меня уже достало.  mad.gif

У меня Панасоник, и меня не достаёт обычно выравнивание температуры. Я ставлю хлеб на ночь, и мне всё равно, сколько ХП будет размышлять перед тем, как начать процесс. smile.gif За колобком следила раз пять за всё время, сейчас скорректировала количество жидкости в соответствии с нашей мукой, теперь всё на автомате. Но мы печём всего два вида хлеба - мои домашние не любят всяких "лишних" добавок в хлебе, поэтому оба рецепта (ржано-пшеничный типа "Дарницкого" и пшеничный с добавлением отрубей) предельно просты и лаконичны. У меня ХП 2.5 года, о покупке другой не думала ни разу.

Это сообщение отредактировал magog - 3.03.2011 - 22:25
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ЛАРА74
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 465
Спасибок: 17
Пользователь №: 20 183
Регистрация: 15.06.2008
Откуда: район крайнего севера





Девоньки,я сегодня купила парное мяско -телятина вырезка ,киньте в меня каким-нибудь вкусным рецептом ,плиз ,а то мои не очень жалуют говядину и телятину ,но очень хочется впихнуть в них biggrin.gif домашнего мяска .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
малиновка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 146
Спасибок: 1
Пользователь №: 35 304
Регистрация: 11.03.2010
Откуда: деревня Обираловка МО





ЛАРА74
Я модифицировала вот этот рецепт: обжариваю на выпечке лук, нарезанный полукольцами, когда становится поджаренным, добавляю томатную пасту, обжариваю еще чуточку, добавляю мясо и соевый соус, на 500 г мяса примерно 3 ст. л., жарю еще минут 20, потом добавляю чернослив, и переключаю на тушение на 1 час. Мясо режу на кусочки размером с целый чернослив, а ягоды режу на 4 части.

Это сообщение отредактировал малиновка - 3.03.2011 - 22:52
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 488
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





ЛАРА74
А какой вид телятинки предпочтительней? Жаркое, рулет, поджарка, стейки , или..?
Что вообще твои любят? Я вообще-то телятине предпочитаю говядину, но это на мой вкус, Лар.
Я бы не портила парную телячью вырезку и тупо сделала бы стейки (помариновав их ночьку чисто в луке\перце) Потом в муке обвалять и на сковорду со шкварчащим маслом подс.+слив.
Но если стейки вы не лю.. скажи что лю.. Попробуем подсказать, чтоб за уши не оторвать.
laugh.gif О!! Как про мсяо - так я аж стихами готова говорить laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Девочки готовлю очередной урок. Фото черновое, на быструю руку, хотела оценить что может получиться. Как вы думаете, зеленые колосья имеют место быть? Я купила их в цветочном, там только такие... Думаю еще разбавить мелкими ромашками, если найду. И хлеб заменить на круглый черный каравай.
Девочки готовлю очередной урок
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Хлеб кстати батон отрубной по моему рецепту biggrin.gif Будем на завтрак вкушать tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Мейта
Танюш, убери колосья...они от основного отвлекают. Или может их на задний план, на полотенце. Но это чистый натюрморт. Все ИМХО wink.gif Может вместо колосьев нож или кружку...
PMСайт пользователя
Top
Апрельевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 511
Спасибок: 69
Пользователь №: 42 134
Регистрация: 18.01.2011
Откуда: Европа





Мейта
Мне оч. понравился кувшинчик.. rolleyes.gif
PM
Top
lisaveta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Спасибок: 0
Пользователь №: 42 569
Регистрация: 1.02.2011
Откуда: Москва





Начала почаще юзать мультяшку, но пока не в полную силу. Боюсь оставлять на таймере и подогреве.
Я к вам за помощью.
Мультяшка долгое время стояла без дела и мы потеряли стаканчик. А во многих рецептах написано " 2 мультяшных сткана риса и 3 стакана воды" например. А сколько это? В мл или гр? подскажите плиз. А то даже не знаю скольки риса на плов засыпать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 488
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





Мейта
Танюш, мне очень ндра! Тока, я б швы на плике и кусок плиты убрала б, про колосья согласна с Настей. Лучше нож положить на передний план, а колосья пусть болтаются "сзаду" И блики на кувшине - это нормально? А тема-то какая?
lisaveta Я мультистаанами не пользуюсь вообще. Если рис варить, например, то просто тупо 1 к 2 и все (это если рассыпчатый). А вообще мультистакан у 10-го панаса - верхняя риска - 160. Я просто не знаю какая мультя у тебя и разные ли стаканы у 10-ки 18-ой.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
crash
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Спасибок: 0
Пользователь №: 43 335
Регистрация: 3.03.2011
Откуда: Курильские острова ...Итуруп





цитата: (ЛарисаБ @ 3.03.2011 - 11:01)
Только готовься - тут столько соблазнов...


да девочки соблазнов у вас тут море, насмотрелась и всего сразу захотелось...

цитата:
Моя jopa стала больше на 3 (!!!!) кг, по сравнению в 1 января((((((((


а моя наоборот худеет, хоть я этого и не хочу, потому то штанам держатся не на чем, болтаются sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crash
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Спасибок: 0
Пользователь №: 43 335
Регистрация: 3.03.2011
Откуда: Курильские острова ...Итуруп





цитата:
я сегодня съела всего 2 блина

Танюша, ну ты молодец, всего два блина, я их люблю до такой степени, что пока штук 10 не съем подряд, не угомонюсь, и куда в меня столько влезает, сама не пойму laugh.gif

цитата:
Люба, буженинка на вид красивая

буженинка просто супер аппетитная... wink.gif

цитата:
А ХП Просто жду, что когда-нить подарят

я никогда не жду, просто сначала говорю что хочу, если в течение трех дней мне не покупают, то что хочу, покупаю сама, а то фиг дождешься... biggrin.gif


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crash
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Спасибок: 0
Пользователь №: 43 335
Регистрация: 3.03.2011
Откуда: Курильские острова ...Итуруп





девочки, если я тут что не правильно пишу, или делаю, вы мне подскажите, а то я никогда ни в каких форумах не участвовала, пока разбираюсь, где что скопировать, куда вставить, и что нажать.....
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Пакат
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 177
Спасибок: 7
Пользователь №: 15 285
Регистрация: 7.11.2007
Откуда: Toronto, Canada





Мейта, рюмашками разбавить не мешает... biggrin.gif
А если серьёзно, колосья убери взад, а вместо них стакан с молоком, неполный,
тогда композиция законченный вид получит... rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЛарисаБ
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 494
Спасибок: 79
Пользователь №: 36 189
Регистрация: 22.04.2010
Откуда: Красноярск





crash
цитата:
а моя наоборот худеет, хоть я этого и не хочу, потому то штанам держатся не на чем, болтаются

Кать, тогда тебе соблазны не страшны))) как и 10 блинов smile.gif
цитата:
пока разбираюсь, где что скопировать, куда вставить, и что нажать.....

если хочешь ответить кому-то конкретно, то сначала "щелкаешь" один раз на ник, он сразу появляется в диалоговом окне.

lisaveta
цитата:
Боюсь оставлять на таймере и подогреве.

Лиза, не бойся! я таймером редко пользуюсь, а вот на подогреве бывает стоит по нескольку часов! иногда сознательно, иногда "так получилось" smile.gif Ни разу ничего не пригорело, не прокисло. Некоторые блюда, наоборот, от этого только выигрывают (мясо, каши). Не приемлем подогрев только к выпечке.
А стаканчик точно не незаменимая вещь, правильно Наташа говорит. Главное - выдержать пропорции.
Мейта
Львица
цитата:
Может вместо колосьев нож или кружку...

а я плетёночку какую-нибудь вижу, не большую. Солонку, например.
кухонька
цитата:
поверишь, тирамису ни разу не пробовала - ни покупной, ни самодельный

Юля, ты не одинока! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
3 Пользователей читают эту тему (3 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (38) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0483 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>