Разыскивается рецепт - 13 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Разыскивается рецепт - 13 |
Gveret |
Показать ссылку этой темы 24.04.2013 - 00:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 629 Спасибок: 96 Пользователь №: 12 547 Регистрация: 6.05.2007 Откуда: Израиль ,г.Реховот |
Всем спасибо за ответы. Я только сейчас всё перечитала
и могла бы ответить на многие вопросы. Торт из рулетиков я пеку часто,называется "Трухлявый пень". Он где-то здесь гуляет. Солю рыбу,любую - красную,сельдь. На 1 кг рыбы - 2 столовые ложки соли,1 столовая ложка сахара,кориандр,лавровый лист. Промытую и обсушенную рыбу натереть маринадом. Завернуть в фольгу и на 3 дня под гнёт в холодильник. Отлично. А для куриной грудки есть у меня "Курица по-израильски" с грибами и растительными сливками. Тоже на форуме. |
ViktoriaM |
Показать ссылку этой темы 30.04.2013 - 17:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 58 595 Регистрация: 30.04.2013 Откуда: Неизвестно |
Привет! мой молодой человек не любит рыбу, говорит, кости раздражают)) я вот решила приготовить ему так вкусно, чтобы он ее сразу полюбил не подскажете рецепт вкусной красной рыбы?
п.с. желательно, без участия духовки! спасибо заранее) |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 30.04.2013 - 17:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
ViktoriaM
Семга под нежным соусом с красной икрой |
ViktoriaM |
Показать ссылку этой темы 30.04.2013 - 18:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 58 595 Регистрация: 30.04.2013 Откуда: Неизвестно |
ais20
Благодарю |
Lina7 |
Показать ссылку этой темы 2.05.2013 - 03:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 155 Спасибок: 2 Пользователь №: 16 462 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: Запад |
Привет, девчата! Кажется, на стр. 27 был рецепт рыбки:а так солит рыбу моя мама - там было - соль, сахар, масло и уксус , а подробностей не помню. Один раз сделала, очень понравилось, а рецепт не сохранила. пришла сюда за рецептом, а он исчез. Если кто может найти, помогите плиз!!!
|
AllaG |
Показать ссылку этой темы 2.05.2013 - 06:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 630 Спасибок: 83 Пользователь №: 54 046 Регистрация: 6.07.2012 Откуда: США, Пенсильвания |
|
Lina7 |
Показать ссылку этой темы 2.05.2013 - 07:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 155 Спасибок: 2 Пользователь №: 16 462 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: Запад |
AllaG
Ой, Аллочка, спасибо огромное! я перепутала страницы! Передай твоей маме большое спасибо, очччень вкусная рыбка!!! |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: AllaG | |
Михаловна |
Показать ссылку этой темы 5.05.2013 - 11:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 37 Спасибок: 0 Пользователь №: 37 037 Регистрация: 13.06.2010 Откуда: Северск,Донецкая обл.Украина |
Девочки,срочно нужен рецепт мастики(у ребенка скоро день рождения),хочу спечь торт молния Макквин.Спасибо
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 5.05.2013 - 11:18
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 6.05.2013 - 11:53
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Мне привезли из Бразилии черный рис, может кто-нибудь знает рецепты с ним.
На форуме есть форумчане из Бразилии? |
Маня |
Показать ссылку этой темы 6.05.2013 - 15:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
light225
Такой? : Он же дикий рис, черный рис. Люсь, он у нас обычно в смеси с обычным рисом идет, с длинненьким или басмати тоже хорошо. Примерно 3 части белого и одну черного, или по вкусу. Выглядит красиво на тарелке, и полезно. Я его так готовлю и кушаю, без специальных рецептов. Но если задать в поисковик любой "дикий рис рецепт", думаю найдеш много всякого. |
light225 |
Показать ссылку этой темы 6.05.2013 - 15:27
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
МариЭль |
Показать ссылку этой темы 6.05.2013 - 20:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 460 Спасибок: 27 Пользователь №: 11 048 Регистрация: 5.02.2007 Откуда: Израиль |
Пробовала я как-то салатик из тертого сыра с чесноком и сметаной, или то майонез был, не знаю ...может у кого рецепт есть?
Буду благодарна! |
light225 |
Показать ссылку этой темы 6.05.2013 - 20:46
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
МариЭль
а какой там рецепт, сыр+чеснок+майонез = пропорции на вкус. Салат очень известный, часто его называют еврейским (не знаю почему, у нас он так никогда не назывался). Я им еще перцы фаршировала на Шавуот, лет так 8 назад. |
МариЭль |
Показать ссылку этой темы 6.05.2013 - 20:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 460 Спасибок: 27 Пользователь №: 11 048 Регистрация: 5.02.2007 Откуда: Израиль |
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 6.05.2013 - 21:08
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
МариЭль
конечно вкусно, только калорийно . Если на Шавуот, можно попробовать со сметаной, вместо майонеза. Кислинка будет во вкусе. А эти яйца у тебя с чем? |
МариЭль |
Показать ссылку этой темы 6.05.2013 - 21:42
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 460 Спасибок: 27 Пользователь №: 11 048 Регистрация: 5.02.2007 Откуда: Израиль |
Да...я скорее всего со сметаной и приготовлю... А эти яйца с яйцами... желтки растерртые с майонезом,чесноком и рубленной зеленью. |
||
МариЭль |
Показать ссылку этой темы 6.05.2013 - 21:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 460 Спасибок: 27 Пользователь №: 11 048 Регистрация: 5.02.2007 Откуда: Израиль |
Ой...не ту цитату вставила....исправить уже не смогу наверное, да?
|
AllaG |
Показать ссылку этой темы 6.05.2013 - 22:02
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 630 Спасибок: 83 Пользователь №: 54 046 Регистрация: 6.07.2012 Откуда: США, Пенсильвания |
МариЭль В моем детстве, такой салат мама готовила, и назывался он именно еврейский, не знаю почему. Так вот, майонез был тогда в большом дефиците, и готовился салат именно со сметаной, и было вкусно. |
||
Gveret |
Показать ссылку этой темы 6.05.2013 - 23:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 629 Спасибок: 96 Пользователь №: 12 547 Регистрация: 6.05.2007 Откуда: Израиль ,г.Реховот |
|
kristinuteee |
Показать ссылку этой темы 30.05.2013 - 19:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 Спасибок: 1 Пользователь №: 57 894 Регистрация: 11.03.2013 Откуда: литва, вильнюс |
Девочки, подскажите рецепт рулета из фарша. Только не с яйцом внутри.
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 30.05.2013 - 23:10
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
kristinuteee может что-нибудь подойдет:
http://forum.good-cook.ru/topic507.html http://www.good-cook.ru/vtoroe/vtoroe_107.shtml http://forum.good-cook.ru/topic4429.html?v...ndpost&p=567521 http://forum.good-cook.ru/topic4429.html?v...ndpost&p=627502 http://forum.good-cook.ru/topic9088.html?v...dpost&p=1044266 http://forum.good-cook.ru/topic8940.html?v...dpost&p=1019994 |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: kristinuteee | |
Meile |
Показать ссылку этой темы 31.05.2013 - 21:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España |
Девочки, подскажите как правильно делать чанахи. Мне подарили горшочки, хочу в них сделать. Я делала и раньше, много раз. Но хочется узнать рецепт как там их делают в Грузии ... а не просто потушить мясо с картошкой... Купила баранину, курдючный жир тоже купила на всякий случай. Какие специи обязательны?
|
мора |
Показать ссылку этой темы 5.06.2013 - 12:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 389 Спасибок: 42 Пользователь №: 22 688 Регистрация: 9.10.2008 Откуда: Россия Нижний Новгород |
Я ищу не рецепт, а нож-резак (не знаю, как правильно). Он есть у Аленки, Наташи, у Лиды САЯНОГОРОЧКИ. Красиво режет тесто полосочками. Хотела посмотреть у Лиды в ПОДАРКАХ, да все убрали. Аленка ais20 давала адрес этого магазина. Я еду в Одессу и хотела купить этот нож.
Это сообщение отредактировал мора - 5.06.2013 - 12:31 |
light225 |
Показать ссылку этой темы 5.06.2013 - 12:56
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Meile
Галя, может эти рецепты подойдут: http://forum.good-cook.ru/topic2509.html?v...ndpost&p=379964 http://forum.good-cook.ru/topic2509.html?v...ndpost&p=805494 (и ниже ответы) http://forum.good-cook.ru/topic2509.html?v...ndpost&p=412650 |
light225 |
Показать ссылку этой темы 5.06.2013 - 13:00
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
мора
Валя, ты такой имеешь в виду? У Ирины внизу фотография: http://www.good-cook.ru/tort/tort_518.shtml |
мора |
Показать ссылку этой темы 5.06.2013 - 13:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 389 Спасибок: 42 Пользователь №: 22 688 Регистрация: 9.10.2008 Откуда: Россия Нижний Новгород |
light225
Люся, нет. Он сеточку делает, которой верх пирога открытого украшают. Алена давала адрес, этого магазина. Я смотрела, но пересылка дорогая. Раз я еду в Украину, хотела заказать. |
Lyubov |
Показать ссылку этой темы 17.06.2013 - 11:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 302 Спасибок: 10 Пользователь №: 25 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Краснодар, Россия |
Девочки, ткните меня в варенье из крыжовника. Ищу, не могу найти
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 17.06.2013 - 12:37
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Lyubov
Люба, тебе сюда: http://forum.good-cook.ru/topic9155.html?v...ndpost&p=993987 (раздел "крыжовник", там есть три рецепта.) |
Lyubov |
Показать ссылку этой темы 17.06.2013 - 13:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 302 Спасибок: 10 Пользователь №: 25 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Краснодар, Россия |
спасибо
|
Страницы: (40) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » |