Разыскивается рецепт - 13 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Разыскивается рецепт - 13 |
Marishka35 |
Показать ссылку этой темы 22.04.2011 - 11:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 17 Спасибок: 2 Пользователь №: 7 258 Регистрация: 23.06.2006 Откуда: Израиль |
У меня вопрос, как и в каких блюдах используют луковое варенье?
Ко мне попала баночка а что с ней делать незнаю, перелистала много сайтов но так и не нашла ответ на этот вопрос... Очень прошу подскажите....... |
light225 |
Показать ссылку этой темы 22.04.2011 - 13:28
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Marishka35
к печени часто идет. |
Irigen |
Показать ссылку этой темы 22.04.2011 - 13:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Спасибок: 5 Пользователь №: 30 979 Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
|
Марусечка |
Показать ссылку этой темы 22.04.2011 - 16:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 932 Спасибок: 86 Пользователь №: 23 592 Регистрация: 18.11.2008 Откуда: г.Тюмень, Россия |
light225
Люся, а разве такие вопросы не относятся к теме Разыскивается рецепт ? вторую тему аналогичную создаёт Marishka35 или Правила изменились? Это сообщение отредактировал Марусечка - 22.04.2011 - 16:34 |
light225 |
Показать ссылку этой темы 22.04.2011 - 16:43
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Марусечка
Марина, не изменились, я их потом добавляю в тему "Разыскивается рецепт". Потому что пришла к выводу, что больше сил потрачу на объяснение где надо спрашивать, чем на простое действие присоединения. Сколько лет тема существует, все равно предпочитают открывать новые с вопросом. |
Gveret |
Показать ссылку этой темы 22.04.2011 - 23:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 629 Спасибок: 96 Пользователь №: 12 547 Регистрация: 6.05.2007 Откуда: Израиль ,г.Реховот |
Сегодня у меня ни одна ссылка не открывается.
Я ищу рецепт "Большие бублики". Помогите! |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 23.04.2011 - 10:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
Gveret
БУБЛИКИ от muffi БОЛЬШИЕ БУБЛИКИ НА МОЛОДОЙ ЗАКВАСКЕ от alisia а вообще есть тема с бубликами здесь. Полистай, может там что-то подойдет. |
chatte |
Показать ссылку этой темы 23.04.2011 - 16:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 231 Спасибок: 0 Пользователь №: 21 984 Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Север-Юг |
У меня 2 вопроса. Оба простые, но на поиск времени нет совсем С одной стороны деть, с другой куличи
1. куда можно приспособить кефир сладкий и обычный (с молочной кухни)? Может есть простые печеньки на кефире? 2. как сделать такую белую штуку, которой мажут сверху куличи? |
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 23.04.2011 - 17:46
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
chatte
В кексы. В дрожжевое тесто, вместо молока или сыворотки. В оладьи. В блинчики.
2 белка+1 стак. мелкого сахара или пудры+лимонный сок, около 1 ст.л. |
||||
homyak |
Показать ссылку этой темы 23.04.2011 - 18:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 474 Спасибок: 1 Пользователь №: 17 176 Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Россия |
Девчонки, увлеклась пароваркой. Готовлю в ней то, что называю пудингом - запеканки из творога, фруктов небольшого количества манки. Но творог кончился, зато лежит сухой пудинг в пакетиках. Может, кто знает рецепты десертов для пароварки из этих самых пудингов?
chatte В любую выпечку, где есть сметана-кефир-йогурт смело заменяй их любым кисломолочным продуктом, который у тебя есть. Конечно, кефир сделает выпечку менее вкусной, зато более диетичной. Еще можно сделать творог и заморозить. А творог - основа многих десертов и разнообразных видов теста. |
chatte |
Показать ссылку этой темы 23.04.2011 - 21:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 231 Спасибок: 0 Пользователь №: 21 984 Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Север-Юг |
Klyukva, homyak, спасибо. С кефиром завтра поколдую. А вот штука для куличей не понадобилась. В лучших традициях моего
Пойду завтра в магазин, куличи покупать. Про яйца вообще промолчу Не мой сегодня день Это сообщение отредактировал chatte - 23.04.2011 - 21:17 |
homyak |
Показать ссылку этой темы 24.04.2011 - 08:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 474 Спасибок: 1 Пользователь №: 17 176 Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Россия |
chatte
Не огорчайся, кулич непростая выпечка, и неудачи тут возможны с каждым. У Люды-Сэнди есть прекрасный рецепт кулича - очень вкусный и без заморочек. Единственное чего требует - времени - 5 часов на подход. А усилий никаких. Рецепт здесь http://forum.good-cook.ru/topic3325s60.html#entry331543. |
chatte |
Показать ссылку этой темы 24.04.2011 - 09:59
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 231 Спасибок: 0 Пользователь №: 21 984 Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Север-Юг |
homyak Да я только вчера огорчилась очень сильно, хоть плачь. А сейчас нарезала свой куличик убогонький и пью с кофе. Вкусный, только вот видок подкачал сильно. Будет для внутреннего употребления. А с тестом я и не морочилась, хлебопечка дает гарантированный результат . Надо было мне в ней и выпекать, а не начинать самодеятельность с духовкой. А вот эту белую штуку:
реально вилкой взбить? А то у меня один кулич более-менее вышел, думаю его хоть крестным отнести.
|
||
homyak |
Показать ссылку этой темы 24.04.2011 - 11:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 474 Спасибок: 1 Пользователь №: 17 176 Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Россия |
chatte
Реально, отчего нет? К тому же это не безе все-таки, а намазка на кулич, если я правильно поняла. А я вот наоборот духовку очень люблю, только в ней и готовлю. Но это дело привычки. Рецепты для духовки, к сожалению бывают такими, что многое в них расчитано на опыт - и кол-во муки, и время выпечки. Кое-какие вещи не удаются только потому, что почти никто не пишет, что разогрев газовой духовки до нужной температуры занимает 20 минут и тот же бисквит - настоящий без разрыхлителя - обязательно осядет, если духовка не разогрета. Тот рецепт, который я тебе дала очень точный, тем меня и пленил. Все четко: 5 часов подход, 20 минут разогревается духовка, выпекаешь полчаса при 200 градусах - никаких трудностей. |
Михаловна |
Показать ссылку этой темы 1.05.2011 - 09:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 37 Спасибок: 0 Пользователь №: 37 037 Регистрация: 13.06.2010 Откуда: Северск,Донецкая обл.Украина |
Девочки,имеется в наличии земляничный джем,подкиньте,пожалуйста,пару рецептов
|
мора |
Показать ссылку этой темы 3.05.2011 - 11:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 389 Спасибок: 42 Пользователь №: 22 688 Регистрация: 9.10.2008 Откуда: Россия Нижний Новгород |
Ищу рецепт БЛИНЫ НА СЫВОРОТКЕ от ЛЮДУСИ. Пекла. Блины очень вкусные. Не открывается ссылка. Забита или удалена.
|
Людуся |
Показать ссылку этой темы 3.05.2011 - 12:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 648 Спасибок: 3 Пользователь №: 8 104 Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Неизвестно |
мора
Валентина, вот они, пробуй открыть |
мора |
Показать ссылку этой темы 3.05.2011 - 15:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 389 Спасибок: 42 Пользователь №: 22 688 Регистрация: 9.10.2008 Откуда: Россия Нижний Новгород |
Людуся
Спасибо! Переписала! У меня почему- то с личного блокнота не открывается эта ссылка. |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 3.05.2011 - 16:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
мора
сейчас у всех проблемы с блокнотами |
Нoneymommy |
Показать ссылку этой темы 4.05.2011 - 11:59
Распечатать
|
Сейчас Offline просто Дракон Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 217 Спасибок: 4 Пользователь №: 18 449 Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Испания- Украина |
Девчата, купила 2 головки кольраби, думала что сельдерей и ошиблась, раззява. В поисковике что-то ничего интересного не нашла. Куда мне ее притыкнуть, жалко же,там витамины какие-то в ней, кроме салата можно что-то изобразить?
|
sergejcookmaster |
Показать ссылку этой темы 5.05.2011 - 20:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 43 193 Регистрация: 24.02.2011 Откуда: Неизвестно |
Нoneymommy
попробуй приготовить суп-пюре из кольраби ) какраз 2 кольраби надо ) рецепт здесь |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 5.05.2011 - 22:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
|
Ежик |
Показать ссылку этой темы 6.05.2011 - 05:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 68 Спасибок: 2 Пользователь №: 8 377 Регистрация: 9.09.2006 Откуда: США |
Мы салат из нее любим, почистить, натереть на овощной терке, а потом с майонезом или с маслом растительным, можно укропчику добавить, отлично идет.
|
Ежик |
Показать ссылку этой темы 6.05.2011 - 05:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 68 Спасибок: 2 Пользователь №: 8 377 Регистрация: 9.09.2006 Откуда: США |
У меня тоже вопрос, перебирала морозильную камеру, нашла там кучку клубники пертертой с сахаром, куда ее можно пристроить?
|
ais20 |
Показать ссылку этой темы 6.05.2011 - 09:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
Ежик
Можно попробовать сделать КЛУБНИЧНЫЙ JELLY |
Нoneymommy |
Показать ссылку этой темы 6.05.2011 - 11:04
Распечатать
|
Сейчас Offline просто Дракон Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 217 Спасибок: 4 Пользователь №: 18 449 Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Испания- Украина |
ais20
Спасибо, Аленчик, одна капустка уже ушла в суп. Ну , не точно по рецепту, еще кое чего замутила туда, но очень вкусно, даже не ожидала, оказался такой сладковатый привкус, нам понравилось. А вторую действительно в салатик потру, у меня еще 2 редьки белые большие скучают. |
мора |
Показать ссылку этой темы 10.05.2011 - 10:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 389 Спасибок: 42 Пользователь №: 22 688 Регистрация: 9.10.2008 Откуда: Россия Нижний Новгород |
NAD
Надя! Покажи твои фирменные огурцы. У меня в блокноте есть, а ссылка не открылась. Ищу автора огурцов, которые законсервировала. |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 11.05.2011 - 09:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
мора
ФИРМЕННЫЕ ОГУРЦЫ от Janochka |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 14.05.2011 - 20:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
Я долго и нудно искала в магазинах горох нут и вот нашла. А теперь сижу смотрю на него и не знаю что с ним приготовить
Подкиньте кто-нибудь, пожалуйста, проверенные рецептики, желательно с мясом. |
NAD |
Показать ссылку этой темы 15.05.2011 - 09:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 000 Спасибок: 32 Пользователь №: 26 707 Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Украина, г. Глухов |
Девочки, кто-нибудь пробовал заменять в выпечке сахар на фруктозу? Интересует, особенно, приготовление безе с фруктозой? Взбиваются ли белки так, как нужно? Какое соотношение продуктов?
Может есть рецепт торта для диабетиков (желательно с безе, но подойдет и любой)? |
Страницы: (40) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » |