Правила форума Правила форума
Страницы: (40) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Разыскивается рецепт - 13

ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





NAD
Надя, вот тут несколько тортиков, правда без безе, а еще там в конце ссылка на рецепты для диабетиков.
PM
Top
NAD
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 000
Спасибок: 32
Пользователь №: 26 707
Регистрация: 10.03.2009
Откуда: Украина, г. Глухов





ais20
Аленочка, спасибо smile.gif куда я смотрела... ohmy.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





NAD
да ладно, тем много, заблудиться несложно smile.gif
PM
Top
Evita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 273
Спасибок: 12
Пользователь №: 3 228
Регистрация: 19.05.2005
Откуда: Ташкент- Германия (Лейпциг)





ais20
Ален, с ним можно готовить плов, шурпу (замочив предварительно на ночь), а еще очень вкусное Гуштнут, или баранина тушеная с горохом, как раз готовила позавчера. tongue.gif

Это сообщение отредактировал Evita - 15.05.2011 - 21:52
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





Evita
Ира, спасибо.
А в плов его добавлять вареным или просто замоченным одновременно с рисом?
PM
Top
Evita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 273
Спасибок: 12
Пользователь №: 3 228
Регистрация: 19.05.2005
Откуда: Ташкент- Германия (Лейпциг)





ais20
В плов его добавляют сырым, но после ночи, которую он провел в воде. Тогда он разбухает, увеличивается в два раза и становится не таким жестким. Его закладывают в зажарку для плова, когда уже пожарилось масо, лук и морковь, затем налить воды, добавить подготовленный горох вместе со специями и варить 20-25 минут. Затем зажарку солят, перчат, добавляют специй (повторно зиру), и засыпают ровным слоем рис. Далее по сценарию wink.gif ...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





Evita
спасибо
PM
Top
Evita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 273
Спасибок: 12
Пользователь №: 3 228
Регистрация: 19.05.2005
Откуда: Ташкент- Германия (Лейпциг)





ais20
рада, если смогла помочь
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
мора
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 1 389
Спасибок: 42
Пользователь №: 22 688
Регистрация: 9.10.2008
Откуда: Россия Нижний Новгород





ais20
Аленка! Фирменные огурцы от Janochka это не то. Они у меня есть.
А я ищу салат из огурцов. Я в спасибках выставила фото. Может автор отыщется. Огурцы обалденно вкусные.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
мора
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 1 389
Спасибок: 42
Пользователь №: 22 688
Регистрация: 9.10.2008
Откуда: Россия Нижний Новгород





ais20
Апенка, я нашла рецепт. Поиски увенчались успехом! Ура!!! Это рецепт ИРИНЫ КУТОВОЙ. Теперь как мне его перенести в блокнот? В свое время я не смогла, вот что из этого получилось wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
мора
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 1 389
Спасибок: 42
Пользователь №: 22 688
Регистрация: 9.10.2008
Откуда: Россия Нижний Новгород





SOS!!!
Меня заинтересовал хлеб на сыворотке. Как всегда не записала, а теперь, когда появилась оная, хлеб не найду. Помогите!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





PM
Top
мора
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 1 389
Спасибок: 42
Пользователь №: 22 688
Регистрация: 9.10.2008
Откуда: Россия Нижний Новгород





ais20
Аленка! Умничка! Спасибо! Сейчас буду изучать и заносить в блокнот.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Подскажите пожалуйста какую-нибудь выпечку (сладкую, не пирожки и булочки) с добавлением молока в тесто smile.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





PM
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





ais20
Алена, огромное спасибо biggrin.gif, мне приглянулся пудинг smile.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





light225
удачи smile.gif
PM
Top
orange75
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Спасибок: 0
Пользователь №: 43 583
Регистрация: 15.03.2011
Откуда: Неизвестно





Здравствуйте. Подскажите пожалуйста рецепты приготовления вторых блюд в пароварке.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
ОРЕШКА
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 96
Спасибок: 0
Пользователь №: 35 021
Регистрация: 27.02.2010
Откуда: Россия- Сибирь-матушка





Девочки, очень-очень плиизз... где-то потеряла рецепт жюльена( в перцах есть) - хочу в кокотницах сделать - читала- и потеряла... ohmy.gif

Это сообщение отредактировал ОРЕШКА - 25.05.2011 - 21:37
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ОРЕШКА
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 96
Спасибок: 0
Пользователь №: 35 021
Регистрация: 27.02.2010
Откуда: Россия- Сибирь-матушка





Может кто еще подскажет простецкие - но быстрые и вкусные рецепты к новоселью - сильно изучать некогда, а тем более изощеряться до изнеможения - будет в 6 этапов- примерно на 10 чел- то бишь на 60

Это сообщение отредактировал ОРЕШКА - 25.05.2011 - 21:28
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





PM
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





PM
Top
ОРЕШКА
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 96
Спасибок: 0
Пользователь №: 35 021
Регистрация: 27.02.2010
Откуда: Россия- Сибирь-матушка





Аленушка, спасибо - второй почти вариант , что читала ранее - спасибо- просто были сомнения.. А он после запекания коркой не станет?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





ОРЕШКА
цитата:
А он после запекания коркой не станет?

ну легкая сырная корочка будет.
Посмотри может это вариант больше подойдет.
Жюльен с ароматом белых грибов

А еще, если не хочешь, чтобы сыр хватался коркой, смешай его с небольшим количеством сметаны и выложи ложечкой сверху, тогда после запекания сыр будет мягкий, проверено smile.gif
PM
Top
ОРЕШКА
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 96
Спасибок: 0
Пользователь №: 35 021
Регистрация: 27.02.2010
Откуда: Россия- Сибирь-матушка





Аленушка, спасибо- уже в большей степени сделала вывод и схемку, и вспомнила старое, что читала - буду стараться - сфотаю - кого буду благодарить за каламбур? ohmy.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





ОРЕШКА
цитата:
кого буду благодарить за каламбур?

Марина, конечно же себя smile.gif
Можно еще и сразу с рецептом wink.gif
PM
Top
ОРЕШКА
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 96
Спасибок: 0
Пользователь №: 35 021
Регистрация: 27.02.2010
Откуда: Россия- Сибирь-матушка





Аленка,Упс, еще помнишь по имени?!!!! ohmy.gif

Это сообщение отредактировал ОРЕШКА - 25.05.2011 - 22:26
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





ОРЕШКА
конечно biggrin.gif wink.gif
PM
Top
orange75
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Спасибок: 0
Пользователь №: 43 583
Регистрация: 15.03.2011
Откуда: Неизвестно





цитата: (ais20 @ 25.05.2011 - 21:29)
orange75
Рецепты к пароварке, и просто все, что мы готовим на пару


Спасибо
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
chajka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Манька-ключница
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 883
Спасибок: 45
Пользователь №: 13 632
Регистрация: 30.07.2007
Откуда: где-то у Волги...





Народ!!! Повесился вопрос - можно ли заменить разрыхлитель содой и в каких пропорциях. По рецепту - надо много разрыхлителя, боюсь не хватит... unsure.gif Инфы по замене содой нигде не нашла.
PM
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0468 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>