Разыскивается рецепт - 13 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Разыскивается рецепт - 13 |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 8.04.2011 - 17:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
|
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 8.04.2011 - 20:32
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
anna100
Не, Ань, именно ПОНЧИКИ!!!! Такие мерзкие, глинисто-тяжёлые, по 5 или 6 рублей((( С жутким вкусом соды. Весь мозг вынесла((( |
||
anna100 |
Показать ссылку этой темы 8.04.2011 - 22:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
МаДаМа
Галь, у меня в голове было печенье, потому я и прочла как "печенье", прости). В немецкой темке Катя-Хома выставила рецепт. Вот только сегодня видела. Это не они? |
NAD |
Показать ссылку этой темы 9.04.2011 - 15:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 000 Спасибок: 32 Пользователь №: 26 707 Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Украина, г. Глухов |
Девочки, купила йогуртницу, но у нас закваску для йогурта сразу так и не купишь. Поэтому купила в аптеке капсулы Витамакс-Е Наринэ, пробиотик.
Готовил ли кто из Наринэ кисломолочный продукт и как это готовить правильно, подскажите, пожалуйста! В интерентах начиталась много, но хочется практического совета. Вот, например, говорят, что из Наринэ кисломолочный продукт получается, если использовать именно стерилизованное молоко. Пастеризованное не скисает. А еще нужно готовить сначала закваску, а потом ее добавлять в молоко и готовить кисломол. продукт. Так ли это? Спасибо за ответы |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 9.04.2011 - 21:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
anna100
Я скопировала Катины, но не те эти((( Катя пишет, что ТЕ делают из сухих смесей... фуууууууууууу, представляю, сколько там г..а |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 9.04.2011 - 22:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
NAD
Я готовила. Все получается из пакетированного молока длительного хранения прекрасно. С пастеризованным не готовила - не знаю. Все по инструкции. Но можно не кипятить, а подогреть до нужной температуры, смешать в порошком в стерелизованной баночке или в термосе, укутать и выдержать положенное время в тепле (12 часов). Готовую закваску хранить в холодильнике и использовать в тесение 2х недель (кажется). По 2 ст л на литр молока. На заквашивание уйдет 5-7 часов, далее на пару часов в холодильник и готово. МаДаМа Галь, я не спец по пончикам, не могу больше ничего подсказать . |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 9.04.2011 - 22:53
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
anna100
Очень, просто очень НЕПОЗВОЛИТЕЛЬНОЕ УПУЩЕНИЕ!!!!! Ещё скажи, что и смеси такой у тебя нет!!!! |
||
Homa |
Показать ссылку этой темы 10.04.2011 - 00:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 094 Спасибок: 5 Пользователь №: 14 422 Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Неизвестно |
МаДаМа
Галя смесь такая: http://www.ax-nsk.ru/?sec=1&cat=30 Уж не знаю утешит ли тебя это. У них есть интернет-магазин где все в розницу торгуют. Но я бы рисковать здоровьем не стала. Вот те, что ниже, производство РОССИЯ. 525. FGRFL2441. СМЕСЬ Д/ПОНЧИКОВ ДОНАТ "ПРОФИ-ДОНАТС" ИКЕА. 15. KG. Это сообщение отредактировал Homa - 10.04.2011 - 00:48 |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 10.04.2011 - 12:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Homa
Я навеки ваша))))))))))))))) |
Homa |
Показать ссылку этой темы 10.04.2011 - 13:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 094 Спасибок: 5 Пользователь №: 14 422 Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Неизвестно |
МаДаМа
Галя, ужас-то какой: Сахар, рафинированный растительный жир, пшеничная мука, яичный порошок, молочный белок, соль, эмульгаторы Е471, Е472е, крахмал, краситель Е160aii, антиоксидант Е300, ароматизатор Е920, ферменты А бы подавилась только от чтения состава исходного продукта. |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 10.04.2011 - 13:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Homa
Ааааааааааа, я уже подавилась))))))))))))) Контора - в Новосибирске)))))))))) Я ж думала, килограммчик куплю, нажарю пончиков, она поест и успокоится, больше просить не будет. ФИХ. |
Homa |
Показать ссылку этой темы 10.04.2011 - 13:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 094 Спасибок: 5 Пользователь №: 14 422 Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Неизвестно |
МаДаМа
Поищи в Питере, эту смесь продают везде. Она же отечественного производства. Ищи "смесь для пончиков готовая". http://www.sikom.com/pages/355 - но только сразу 15 кг. Не продают в розницу. Это сообщение отредактировал Homa - 10.04.2011 - 13:45 |
Анелия |
Показать ссылку этой темы 12.04.2011 - 18:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 44 256 Регистрация: 12.04.2011 Откуда: Россия, Сибирь |
Уважаемые, выручайте новенькую)
Во-первых, всем Здравствуйте, принимаю поздравления с регистрацией и прошу принять меня в вашу теплую семью) Я с порога с вопросом: намечается студенческое сборище не большое, хочу порадовать ребят тортиком, буду печь шоколадный бисквит, прокладывать на вишнево-шоколадный манер, а вот УКРАСИТЬ хочу мастикой. Можно просто затянуть красиво, в корпоративный черно-оранжевый "чехольчик" и написать номер группы, конечно, но, скучновато. Посоветуйте оформление? Задорно и не смертельно сложно) Спасибо всем заранее)) |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 12.04.2011 - 21:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Homa
Ой, увидела ссылку))) СПА-СИ-БО!!!!! |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 12.04.2011 - 21:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
Анелия
Добро пожаловать! А этот вопрос лучше всего задать в теме "Украшение тортов" - жми сюда. Там же можно найти много идей и советов по работе с мастикой и прочее. |
chatte |
Показать ссылку этой темы 13.04.2011 - 19:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 231 Спасибок: 0 Пользователь №: 21 984 Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Север-Юг |
Девочки, подскажите рецепт печенюшек простеньких а-ля "Гость на пороге".
|
anna100 |
Показать ссылку этой темы 13.04.2011 - 23:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
|
Nozima |
Показать ссылку этой темы 15.04.2011 - 23:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Спасибок: 0 Пользователь №: 32 189 Регистрация: 12.11.2009 Откуда: Tashkent- USA, |
Девочки, подскажите рецепт Торт ИКЕА. Спасибо.
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 16.04.2011 - 01:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
|
Nozima |
Показать ссылку этой темы 16.04.2011 - 02:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Спасибок: 0 Пользователь №: 32 189 Регистрация: 12.11.2009 Откуда: Tashkent- USA, |
Аlisia
Спасибо за ответ. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 16.04.2011 - 04:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Nozima
|
chatte |
Показать ссылку этой темы 16.04.2011 - 16:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 231 Спасибок: 0 Пользователь №: 21 984 Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Север-Юг |
anna100 , боюсь, что розмарин и мед не частый гость в моем доме
|
Ежик |
Показать ссылку этой темы 16.04.2011 - 16:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 68 Спасибок: 2 Пользователь №: 8 377 Регистрация: 9.09.2006 Откуда: США |
chatte, попробуйте вот это http://www.good-cook.ru/tort/tort_185.shtml. В названии пирог, но я обычно нарезаю на пироженки, все домашние и друзья аж пищат от карамельной корочки сверху. Всегда держу сгущенку специально для этих печенек.
|
Marishka35 |
Показать ссылку этой темы 17.04.2011 - 10:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 17 Спасибок: 2 Пользователь №: 7 258 Регистрация: 23.06.2006 Откуда: Израиль |
Срочно нужен простой рецепт приготовления столовой горчитцы.
То что нашла в инэте длго готовить, есть ли варианты более быстрые (кроме покупки!)? |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 17.04.2011 - 12:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Горчичный порошок заварить кипятком, чтоб получилась масса очень густой консистенции. Сверху аккуратно, по лезию ножа залить холодной кипячёной водой и оставить на 12 часов. Затем воду слить. Добавить соль, сахар, раст масло и уксус по вкусу и желаемой консистенции. Масла нужно примерно 1-2 ч ложки на 200 г горчицы
|
Marishka35 |
Показать ссылку этой темы 17.04.2011 - 12:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 17 Спасибок: 2 Пользователь №: 7 258 Регистрация: 23.06.2006 Откуда: Израиль |
Спасибо, этот у меня есть, я спрашивала про способ без ожидания 12 часов....
|
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 17.04.2011 - 13:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Marishka35
замачивание нужно для того, чтобы удалить неприятную горечь. Вы можете пропустить это действие, тогда эту горчицу никто есть не будет. Проверено. |
chatte |
Показать ссылку этой темы 20.04.2011 - 19:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 231 Спасибок: 0 Пользователь №: 21 984 Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Север-Юг |
Ежик , спасибо. Действительно, простой как дверь в военкомате. Возьму на заметку.
Но хотца именно печенек, чтобы лежали долго. |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 20.04.2011 - 21:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
chatte
Овсяное печенье от stacnatalya Печенье "Капучино" от stacnatalya Печенье маковое Печенье миндальное Печенье песочное "Яблочки" (на желтках) |
Анелия |
Показать ссылку этой темы 21.04.2011 - 03:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 44 256 Регистрация: 12.04.2011 Откуда: Россия, Сибирь |
Спасибо за ссылки, делала бисквит классический, прослойку из малины и маскарпоне, сверху масляный крем, мастику из маршмеллоу подкрасила и затянула под "коробочку" с лентами. Как разберусь - выложу фотографии. Вашими ценными советами, все получилось)
|
Страницы: (40) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » |