Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Разыскивается рецепт - 13 |
Автор: anna100 9.04.2011 - 22:34 |
NAD Я готовила. Все получается из пакетированного молока длительного хранения прекрасно. С пастеризованным не готовила - не знаю. Все по инструкции. Но можно не кипятить, а подогреть до нужной температуры, смешать в порошком в стерелизованной баночке или в термосе, укутать и выдержать положенное время в тепле (12 часов). Готовую закваску хранить в холодильнике и использовать в тесение 2х недель (кажется). По 2 ст л на литр молока. На заквашивание уйдет 5-7 часов, далее на пару часов в холодильник и готово. МаДаМа Галь, я не спец по пончикам, не могу больше ничего подсказать ![]() |