Часами изучаю рецепты, неделями выбираю что приготовить, могу "ночевать" на кухне...съедается домашними в минуты)) Себя люблю побаловать диетическими блюдами, уже почти год не жарю, не ем сладкого, мучного и жирного. Мечтаю открыть небольшое кафе здорового питания где-нибудь в Бельгии или в Швейцарии... Заканчиваю ВУЗ, по специальности маркетолог, работаю с любыми интересными проектами) На кухне я - сумасшедшая хозяйка, по-немецки точна и придирчива, помешана на чистоте и всегда открыта к экспериментам)
Спасибо за ссылки, делала бисквит классический, прослойку из малины и маскарпоне, сверху масляный крем, мастику из маршмеллоу подкрасила и затянула под "коробочку" с лентами. Как разберусь - выложу фотографии. Вашими ценными советами, все получилось)
Уважаемые, выручайте новенькую) Во-первых, всем Здравствуйте, принимаю поздравления с регистрацией и прошу принять меня в вашу теплую семью) Я с порога с вопросом: намечается студенческое сборище не большое, хочу порадовать ребят тортиком, буду печь шоколадный бисквит, прокладывать на вишнево-шоколадный манер, а вот УКРАСИТЬ хочу мастикой. Можно просто затянуть красиво, в корпоративный черно-оранжевый "чехольчик" и написать номер группы, конечно, но, скучновато. Посоветуйте оформление? Задорно и не смертельно сложно) Спасибо всем заранее))