Мой стол - ваш стол 9() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (16) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Мой стол - ваш стол 9() |
Martusy |
Показать ссылку этой темы 30.01.2011 - 02:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
|
Verunchik |
Показать ссылку этой темы 30.01.2011 - 06:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 226 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 589 Регистрация: 9.05.2007 Откуда: Неизвестно |
Саяногорочка
Лида, с новым домиком тебя!!!! рецептов у тебя очень много, а прогулка красивой получилась |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 30.01.2011 - 14:02
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
light225 Люся спасибо
это точно, как это у них получаетя, я бы наверное не смогла Martusy
ты спишь видать Verunchik
спасибо Вера, в оглавлении у меня дается только одна ссылка на рецепт, но ввела еще отдельно список рецептов с мастер классом надо не надо делать алфавитный список или по продуктам? это значит надо еще несколько постов |
||||||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 30.01.2011 - 14:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
7/100 Рецепты из курицы
Чахохбили из курицы кусочки курицы 2 помидора 0,5 чайной ложки острого красного перца 2 больших луковицы 2 столовые ложки кетчупа 0,5 чайной ложки аджики 0,5 чайной ложки хмели-сунели 2 зубчика чеснока зелень петрушки черный молотый перец соль растительное масло Кусочки курицы промыть. Положить в сковороду, добавить растительное масло и поставить на маленький огонь. Тушить, периодически помешивая, в течении 20 минут. Тем временем репчатый лук почистить и мелко нарезать. Добавить к курице и обжарить до золотистого цвета. Добавить томатную пасту и нарезаные кубиками помидоры, мелко порезаный чеснок. Добавить немного воды так, чтобы вода только слегка покрывала курицу. Положить соль, аджику, хмели сунели, острый перец и половину мелко нарезанной зелени. Потушить минут десять. Выключить огонь. Добавить оставшуюся зелень. анекдот: - Петpо, у тебя говоpят, самый ленивый петух в окpуге? - Ой, и не говоpи! Соседские кукаpекают по утpам, а мой гад им только головой согласно кивает. |
SAG |
Показать ссылку этой темы 30.01.2011 - 14:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 673 Спасибок: 3 Пользователь №: 13 357 Регистрация: 11.07.2007 Откуда: Подмосковье |
Саяногорочка
Чахохбили очень аппетитное. Лид, я пропустила чё то....А чё ты по курице вдарила? |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 30.01.2011 - 15:22
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
SAG
Света, хорошо что ты еще вначале заметила, а не в конце Взяла вот курицу, а что. Захотела просто из нее рецепты, хотя у меня в списке курином полно рецептов уже стоит, но это будет без них уже. Алена взяла вот телятину. А Люся подумывает 100 салатов, наверное надумает. Получается всего в месяц то 9 рецептов. Это не так уж и страшно, можно сделать. Тебе идея 50 или 100 рецептов итальянской кухни устраивает? Это я для тебя предлагаю начать |
||
SAG |
Показать ссылку этой темы 30.01.2011 - 15:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 673 Спасибок: 3 Пользователь №: 13 357 Регистрация: 11.07.2007 Откуда: Подмосковье |
Саяногорочка
Итальянской? Ну наверно смогу.....поехала за книжкой и продукты покупать. Только как работающей маме мне скидка....на 50 остановимся. |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 30.01.2011 - 15:37
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
SAG
вот видишь, знаю я ж твое
ладно мама, детки помогут тебе |
||||
SAG |
Показать ссылку этой темы 30.01.2011 - 15:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 673 Спасибок: 3 Пользователь №: 13 357 Регистрация: 11.07.2007 Откуда: Подмосковье |
Саяногорочка
Я уже уехала...Начало ЗАВТРА. |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 30.01.2011 - 16:02
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
SAG
ну давай, будем ждать |
||
SAG |
Показать ссылку этой темы 30.01.2011 - 23:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 673 Спасибок: 3 Пользователь №: 13 357 Регистрация: 11.07.2007 Откуда: Подмосковье |
Саяногорочка
Фу....книжку купила...продуктов на первое время тоже....быстро я? Р.S. Кстати с новым домиком забыла поздравить... |
Verunchik |
Показать ссылку этой темы 31.01.2011 - 02:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 226 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 589 Регистрация: 9.05.2007 Откуда: Неизвестно |
Саяногорочка
чахомбили просто вкуснятина , люблю грузинскую кухню . А с рецептиками я разберусь, будет побольше времени, просмотрю странички что пропустила |
мора |
Показать ссылку этой темы 31.01.2011 - 09:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 389 Спасибок: 42 Пользователь №: 22 688 Регистрация: 9.10.2008 Откуда: Россия Нижний Новгород |
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 31.01.2011 - 10:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Саяногорочка
Ням-ням, я тоже люблю чахахбили, но почему то в основном готовлю их летом и осенью, а вот зимой про этот замечательный рецептик забываю |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 31.01.2011 - 12:23
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
Саяногорочка
ну ты даешь, я в наши -3 из перчаток не вылажу, а ты в такой мороз..... не бережешь ты себя и свои ручки - ай-яй-яй Чахохбили очень вкусно смотрится
Martusy
просто кто-то слишком много спит (шучу) Лида, а я к тебе не с пустыми руками, а со спасибо за очень вкусное Жаркое в духовке. Я туда еще шампиньончиков добавила, вкусно, оторваться невозможно. |
||||||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 31.01.2011 - 12:33
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
SAG
быстро ты уже могла бы два рецепта и сготовить спасибо Verunchik
разбирайся мора Валя спасибо stacnatalya
а зимой наверное этот ....наступает, который тот ais20
представляю как это вкусно и какой запах стоял. спасибо за фотку, сижу голодная, заскочила домой только
|
||||||||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 31.01.2011 - 12:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
8/100 рецептов из курицы
Борани из курицы по-армянски 3 бедрышка курицы 2 большие красные луковицы (не было дома простого лука) 2 яйца 300 грамм стручковой замороженой фасоли 30 грамм сливочного масла + 2 столовые ложки растительного масла Зелень Соль Перец Обжарить кусочки курицы на сковороде, добавить нарезаный лук произвольно и пожарить переворачивая до полуготовности курицы. Посолить и поперчить. Отварить в воде фасоль, достаточно 4-5 минут. Слить воду. Кусочки курицы переложить в форму вместе с луком. Получившийся жир при жарке я не добавляла в форму. Сверху разложить фасоль. Отдельно взбить яйца и залить вокруг курицы по фасолььке. Отправить курицу в духовку на 20 минут. При подаче на стол борани посыпать зеленью. В следующий раз попробею добавить грецкий орех. совет: Перед жаркой птицу сначала нужно натереть солью, а затем равномерно смазать жиром или сметаной. Если наоборот — сначала жир, а потом соль — птица подрумянится неравномерно. |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 31.01.2011 - 12:40
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
Саяногорочка
угощайся, хотя как ты можешь быть голодная, когда ты вкуснятину за вкуснятиной выставляешь |
||
Людуся |
Показать ссылку этой темы 31.01.2011 - 13:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 648 Спасибок: 3 Пользователь №: 8 104 Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Неизвестно |
Саяногорочка
Лидусь, поздравляю с продолжением! Пусть в твоём домике всегда будет вкусно и весело! |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 31.01.2011 - 14:46
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
ais20
это с той недели фотки Людуся Люда спасибки |
||
мора |
Показать ссылку этой темы 31.01.2011 - 15:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 389 Спасибок: 42 Пользователь №: 22 688 Регистрация: 9.10.2008 Откуда: Россия Нижний Новгород |
Лид! У тебя заставка - это я в недавнем прошлом. Только еще огонь полыхал из духовки. Открытым пламенем. Это моя курица так жарилась - горела. Теперь ко всему прочему плита почернела. И не очищается
|
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 31.01.2011 - 15:32
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
мора
Валя ты же говорила что с нового года новую покупать хотели, никак не получается?
ну, видать не ты одна такая |
||||
NAD |
Показать ссылку этой темы 31.01.2011 - 17:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 000 Спасибок: 32 Пользователь №: 26 707 Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Украина, г. Глухов |
Саяногорочка
Лида, такие проектные рецептики вкусные и простые выставляешь, молодец! Знаешь, еще б чего-нибудь нашего, русского (не путать с российским ) к ним |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 31.01.2011 - 18:48
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
NAD
Надя уже российские с русскими так перепутались но я еще с книжки и не начинала делать. |
||
Martusy |
Показать ссылку этой темы 1.02.2011 - 04:08
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
Саяногорочка Лидусь Ну ты начахахбилила,наборанила, нам с Пяточком стока не сьесть!!! Вот ету курку точно полюбляю!!! ais20 Аленушка!!!
Кто-то даже очень прав....мне страшно сказать во сколько встаю, ее срашнее когда засыпаю Это сообщение отредактировал Martusy - 1.02.2011 - 04:10 |
||
мора |
Показать ссылку этой темы 1.02.2011 - 08:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 389 Спасибок: 42 Пользователь №: 22 688 Регистрация: 9.10.2008 Откуда: Россия Нижний Новгород |
Лид! Возникли семейные проблемы.
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 1.02.2011 - 09:28
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Саяногорочка
Лида, какое ароматное чахохбили, очень аппетитное борани . |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 1.02.2011 - 10:43
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
Martusy
вам то? можно подумать
и во сколько light225
Люся спасибо мора Валя что у вас? в личку скинь |
||||||
alisia |
Показать ссылку этой темы 1.02.2011 - 17:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Саяногорочка
Люблю сочетание зеленой фасоли с мясом, очень выходит гармоничный вкус. |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 1.02.2011 - 18:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
alisia
наверное и вкусно, хотя мне попадалась фасоль с прожилками, не захочешь и есть |
Страницы: (16) 1 [2] 3 4 ... Последняя » |