Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Мой стол - ваш стол 9


Автор: Саяногорочка 31.01.2011 - 12:36
8/100 рецептов из курицы

Борани из курицы по-армянски

8/100 рецептов из курицы Борани из курицы по-армянски 3 бедрышка курицы 2 большие красные луковицы...

3 бедрышка курицы
2 большие красные луковицы (не было дома простого лука)
2 яйца
300 грамм стручковой замороженой фасоли
30 грамм сливочного масла + 2 столовые ложки растительного масла
Зелень
Соль
Перец

Обжарить кусочки курицы на сковороде, добавить нарезаный лук произвольно и пожарить переворачивая до полуготовности курицы. Посолить и поперчить.
Отварить в воде фасоль, достаточно 4-5 минут. Слить воду.
Кусочки курицы переложить в форму вместе с луком. Получившийся жир при жарке я не добавляла в форму. Сверху разложить фасоль. Отдельно взбить яйца и залить вокруг курицы по фасолььке. Отправить курицу в духовку на 20 минут.
При подаче на стол борани посыпать зеленью.
В следующий раз попробею добавить грецкий орех.

8/100 рецептов из курицы Борани из курицы по-армянски 3 бедрышка курицы 2 большие красные луковицы... - 2

совет:
Перед жаркой птицу сначала нужно натереть солью, а затем равномерно смазать жиром или сметаной. Если наоборот — сначала жир, а потом соль — птица подрумянится неравномерно.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)