Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Мой стол - ваш стол 9 |
Автор: Саяногорочка 30.01.2011 - 14:06 |
7/100 Рецепты из курицы Чахохбили из курицы кусочки курицы 2 помидора 0,5 чайной ложки острого красного перца 2 больших луковицы 2 столовые ложки кетчупа 0,5 чайной ложки аджики 0,5 чайной ложки хмели-сунели 2 зубчика чеснока зелень петрушки черный молотый перец соль растительное масло Кусочки курицы промыть. Положить в сковороду, добавить растительное масло и поставить на маленький огонь. Тушить, периодически помешивая, в течении 20 минут. Тем временем репчатый лук почистить и мелко нарезать. Добавить к курице и обжарить до золотистого цвета. Добавить томатную пасту и нарезаные кубиками помидоры, мелко порезаный чеснок. Добавить немного воды так, чтобы вода только слегка покрывала курицу. Положить соль, аджику, хмели сунели, острый перец и половину мелко нарезанной зелени. Потушить минут десять. Выключить огонь. Добавить оставшуюся зелень. анекдот: - Петpо, у тебя говоpят, самый ленивый петух в окpуге? - Ой, и не говоpи! Соседские кукаpекают по утpам, а мой гад им только головой согласно кивает. |