Рецепты от Оксаны!() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (31) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Рецепты от Оксаны!() |
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 14.03.2012 - 11:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
EgorEgorov
Я приму к сведению ваши советы Саяногорочка Да я сахар и не добавляла и жива Но в следующий раз попробую. Посолом рыбы у меня муж занимается. Ну вот я вообще не задумывалась, что могу отравиться и уже ее раз 20 ела таким способом. В следующий раз побоюсь |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 14.03.2012 - 11:47
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
1miamlik2
не отравишься. если только рыба уже тухлая не будет. |
||
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 14.03.2012 - 11:58
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
Саяногорочка
я думаю если она будет такая, она будет с запахом, буду принюхиваться |
||
EgorEgorov |
Показать ссылку этой темы 15.03.2012 - 01:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 83 Спасибок: 0 Пользователь №: 52 088 Регистрация: 12.03.2012 Откуда: Владивосток |
А теперь все дружно, почитаем внимательно. Сахар к отравлению не имеет не какого отношения это все выдумки игристого ума.
Солят не всякую рыбу. Красную рыбу (так называют рыб семейства осетровых) солить не рекомендуется, так как бывают случаи отравления соленым мясом этих рыб, в котором может оказаться токсин ботулинуса — очень сильный яд, вызывающий серьезные заболевания человека. Токсин этот выделяется особым анаэробным микробом. При варке или жарении рыбы токсин разрушается. Для предупреждения несчастных случаев и с целью профилактики Министерством здравоохранения посол красной рыбы семейства осетровых запрещен, а все другие способы консервирования этих рыб должны производиться с соблюдением особо строгих санитарных правил. |
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 15.03.2012 - 07:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
EgorEgorov
и что теперь ее совсем в соленом виде не употреблять? Если вы так боитесь то и не ешьте и не готовьте по моему рецепту, вас же никто не заставляет |
EgorEgorov |
Показать ссылку этой темы 15.03.2012 - 10:30
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 83 Спасибок: 0 Пользователь №: 52 088 Регистрация: 12.03.2012 Откуда: Владивосток |
Да нет с глубокой заморозки можно - с сахаром вкусней. Только мне селедка больше нрава чем красная рыба. |
||
ais20 |
Показать ссылку этой темы 15.03.2012 - 10:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
EgorEgorov
глаза откройте, здесь осетровых никто не солит. И вообще хватит гадить на нашем форуме! |
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 15.03.2012 - 11:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
EgorEgorov
хорошо я приму вашу помощь к сведению ais20 |
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 8.04.2012 - 08:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
Украинские пампушки
- вода (теплая) 1/2 ст. - дрожжи свежие 5 гр. - соль 1/3 ч.л. - сахар 1 ч.л. - растительное масло 1,5 ст.л. - мука сколько возьмет (примерно 200 гр.) 1. В теплой воде развести дрожжи, соль, сахар, добавить растительное масло и муку, замесить тесто и оставить для брожения. 2. Готовое тесто разделить на небольшие кусочки, закатать шарики, уложить на противень, смазанный маслом и оставить для расстойки. 3. Выпекать при температуре 200 градусов (у меня электрическая, в газовой можно 180). 4. Для чесночной заправки: в мелко порубленный чеснок добавляем соль, растительное масло, квас (или вода), зелень (любая) и все равномерно перемешиваем, затем полученной заправкой поливают свежевыпеченные пампушки. Подают их горячими. У меня из этого количества теста получилось 9 средних пампушек. Приятного аппетита! |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 8.04.2012 - 09:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
1miamlik2
Оксана, ароматные и румяные пампушечки |
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 8.04.2012 - 12:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
ais20
Алена а какие они безумно вкусные |
light225 |
Показать ссылку этой темы 9.04.2012 - 07:05
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 476 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
1miamlik2
Оксана, какие аккуратные и ароматные пампушки . |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: 1miamlik2 | |
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 9.04.2012 - 07:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
light225
Люся спасибо, сегодня опять буду печь |
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 12.04.2012 - 08:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
Пицца Маргарита (по моему )
Рецепт теста c Cook-Talk Forums, автор Luna07 Начинка моя любимая Тесто: - 0.5 стак. молока - 0.5 стак. воды - 0.3 ч.л. соли - 0.5 ч.л. сахара - 4 ст.л. раст. масла - 0.5-1 ч.л. сухих дрожжей - муки сколько возьмет прим. 1.5-2 стак. Все хорошо вымесить до однородной массы. Выпекать на смазанном противне минут 20-25 при 180С. (Самое главное не пересушить тесто, подрумяниваться оно не будет, а остается белым, я выпекала 15 минут при 200 градусах в электродуховке). Это тесто можно не расстаивать, но я пока режу начинку у меня немного оно поднимается. Начинка: - консервированные помидоры в собственном соку (у меня были домашнего посола помидоры в собственном соку) - лук репчатый - колбаса вареная - помидоры свежие - орегано, красный молотый перец - сыр 1. Консервированные помидоры мелко нарезаем (шкурку снимаем). И равномерно распределяем по тесту. Сверху лук полукольцами, затем колбаса полосочками, и помидоры кружочками. Посыпаем орегано и перцем, выпекаем 15 минут. Затем вытаскиваем и посыпаем тертым сыром, ставим в духовку на 2-3 минуты до расплавления сыра. Приятного аппетита! |
Лелик |
Показать ссылку этой темы 12.04.2012 - 11:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 165 Спасибок: 57 Пользователь №: 10 916 Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Украина |
1miamlik2
Оксанчик.... такая пицца обалденная |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 12.04.2012 - 12:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
1miamlik2
эх люблю пиццу, но почему-то страшно ленюсь ее печь, хотя делов-то там на пшик Отличная пицца у тебя получилась! |
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 12.04.2012 - 13:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
Лелик
ais20 Спасибо ais20 Алена, а для меня это самое легкое блюдо |
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 3.12.2012 - 01:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
Всех здравствуйте!
Сегодня пекла хлебушек Тостерный хлеб"Нежный" источник рецепта форум Кухарка.ру, автор Mila55 300г - теплой воды 6 ст.л. - сухого молока или сухих сливок( уменя сливки) 100 г - сливочного масла ( растопить и охладить) 2 ст.л.- сахара 1 ч.л. - соли 470-500 г - муки 2ч.л. - сухих дрожжей Автор делает в Хлебопечке, но я замешиваю в миксере и выпекаю в духовке. 1. Соединяю все сухие ингредиенты и добавляю в смешанные жидкие ингредиенты, замесить тесто, не сильно тугое. Даем подняться, формуем хлеб и даем еще раз подняться. Выпекаем при 180 градусах (или 350 по Форенгейту). А это весь хлеб который я испекла, мы его замораживаем и потом достаем, он как свежий Приятного аппетита! |
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 3.12.2012 - 02:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
На днях готовили тортикот Алиса alisia спасибо ей за рецепт вкусного торта
НАПОЛЕОН Приятного аппетита! |
Лелик |
Показать ссылку этой темы 3.12.2012 - 12:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 165 Спасибок: 57 Пользователь №: 10 916 Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Украина |
1miamlik2
Оксана, приветик. Давно не заглядывала на форум, где пропадала?? Хлеб обалденный получился Тортик - просто красавец. |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 3.12.2012 - 16:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
1miamlik2
привет, пропажа Вот это ты хлебом запаслась так запаслась Красивый получился! Наполеон аппетитный! |
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 3.12.2012 - 18:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
Лелик
ais20 Привет! У меня большие перемены в жизни, мы с мужем переехали жить в Америку. Поэтому и хлеба так много, здесь он дороговат, а я своего напеку, заморожу и вкусно ))). |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 3.12.2012 - 19:38
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
1miamlik2
ого, чуть чаем не поперхнулась, удивила на все 100 % Вы как, на ПМЖ или работать? |
||
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 3.12.2012 - 20:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
ais20
Алена мы на ПМЖ, но и работать хоть как придется |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 3.12.2012 - 20:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
1miamlik2
поздравляю с новым местом жительства! Ты давай начинай показывать чем живете, что едите |
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 3.12.2012 - 20:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
ais20
Я постараюсь почаще заходить, но не обещаю |
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 6.12.2012 - 20:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
Угощайтесь моими скромными блюдами
Тефтели Пицца Яблочки-ароматные с клюквой и орехами от alisia за что ей большое спасибо |
Лелик |
Показать ссылку этой темы 7.12.2012 - 15:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 165 Спасибок: 57 Пользователь №: 10 916 Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Украина |
1miamlik2
Ну удивила, так удивила , молодцы!!! И как вам на новом месте жительства?? есть наверное небольшие отличия |
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 7.12.2012 - 21:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
Лелик Спасибо! Не большие отличия да они огромные, самое первое отличие это климат. У нас здесь ниже +10 не опускается. Язык совершенно другой, очень тяжело перестраиваться, постоянно думать когда разговариваешь. Народ очень приветливый. Дороги отменные, но и без машины здесь ни как не будешь передвигаться. Я езжу на велосипеде, но на нем далеко не уедешь ))). Мне здесь очень нравиться. А разницу в продуктах я вообще почти не чувствую, ну если не считать селедки, ее кроме как в русском магазине нигде не купишь, но и там она не ахти )))
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 8.12.2012 - 03:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
1miamlik2
Оксана на здоровье за наполеон и яблочки , рада что вам вкусно и мои рецепты пригодились! С переездом тебя, счастливого рождества вам и нового года на новом месте! |
Страницы: (31) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » |